Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 ... 60
Печать
О пятой колонне (Прочитано 265930 раз)
Alba
ReadOnly
++

Re: О пятой колонне
Ответ #460 - 03.08.2015 :: 18:47:40

Богатырев Артур писал(а) 03.08.2015 :: 16:05:32:
Вы не устали врать? Президент Ирака Талабани (2005-14) - суннит и курд. Нынешний президент Фуад Масум почти 25 лет жил в Сирии. Премьер-министр Малики (2006-14) шиит, но жил в Сирии с 1980 года. Премьер Аль-Джафари (2005-06) и нынешний премьер Аль-Абади и вовсе из Лондона. Эмигранты чистой воды. Кстати, до эмигрантов главой Ирака был целый год американский чиновник Пол Бремер.

Артур, там главный премьер. Это во первых. А во вторых,- и что? Я вам указал, что там шииты с антиамериканскими настроениями. Причём тут их эмигрантство?
Наверх

иван васильевич
Гуру

Ответ #461 - 03.08.2015 :: 18:48:20

Alba писал(а) 03.08.2015 :: 18:22:26:
Идея о сравнении внутрених дел с внешним вмешательством, попахивает плохо.

Не спорю - плохо попахивает, но это реалии жизни и их надо учитывать тем кто думает, что "на своей территории может делать что хочет".
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #462 - 03.08.2015 :: 18:50:16

иван васильевич писал(а) 03.08.2015 :: 18:48:20:
Не спорю - плохо попахивает, но это реалии жизни и их надо учитывать тем кто думает, что "на своей территории может делать что хочет".

Вы оправдываете интервенцию из геополитических соображений?
Наверх

иван васильевич
Гуру

Ответ #463 - 03.08.2015 :: 18:58:42

Alba писал(а) 03.08.2015 :: 18:50:16:
Вы оправдываете интервенцию из геополитических соображений?

Ни в коем случае, считаю, что те кто не только  думает, что "на своей территории может делать что хочет", но и делает - "что хочет" - заслуживают наказания. Просто сами нарываются.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #464 - 03.08.2015 :: 19:03:17

иван васильевич писал(а) 03.08.2015 :: 18:58:42:
Ни в коем случае, считаю, что те кто не только  думает, что "на своей территории может делать что хочет", но и делает - "что хочет" - заслуживают наказания. Просто сами нарываются.

Включая РФ или к нам это не относится?
Наверх

иван васильевич
Гуру

Ответ #465 - 03.08.2015 :: 19:32:38

Alba писал(а) 03.08.2015 :: 19:03:17:
Включая РФ или к нам это не относится?

Само собой, и РФ и США.
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #466 - 03.08.2015 :: 20:53:39

иван васильевич писал(а) 03.08.2015 :: 19:32:38:
Само собой, и РФ и США.

И...? Вон мы делали и делаем что хотим. Так нас наказывать или как?
Наверх

иван васильевич
Гуру

Ответ #467 - 03.08.2015 :: 22:07:05

Alba писал(а) 03.08.2015 :: 20:53:39:
Вон мы делали и делаем что хотим. Так нас наказывать или как?

Что хотим? Слабенькая попытка переворота в 1993-м. И все! 1996-й - оппозиция не стала раскачивать ситуацию после "проигрыша" на выборах. 2008 - власть не стала рисковать с "третим сроком". Далековато РФ до украинского: "делаем что хотим".
Наверх

Alba
ReadOnly
++

Ответ #468 - 04.08.2015 :: 12:54:58

иван васильевич писал(а) 03.08.2015 :: 22:07:05:
Что хотим? Слабенькая попытка переворота в 1993-м. И все! 1996-й - оппозиция не стала раскачивать ситуацию после "проигрыша" на выборах. 2008 - власть не стала рисковать с "третим сроком". Далековато РФ до украинского: "делаем что хотим".

Чечня. Нет?
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #469 - 04.08.2015 :: 13:13:57

Amaro Shakur писал(а) 03.08.2015 :: 16:48:19:
Можно и так сказать. Но есть общее определение - аннексия.

Вы неправы. Аннексия - это присоединение насильное. Никто не присоединял Крым к России насильно, и тем более - устанавливал там оккупационный режим. Сегодня в Севастополе также спокойно, как в Волгограде у Левы. Это точно такой же российский город. Вы кстати привыкайте к этой мысли.
И вообще - это дело крымчан, как распорядится данной им свободой. Они распорядились именно так - проголосовали на референдуме. Все оспорщики референдума так и не смогли найти ничего внятного насчет его "нечестности". Вернее все кто кричал о "фальсифицированности" сами в Крыму конечно никогда не были.

Amaro Shakur писал(а) 03.08.2015 :: 16:56:01:
Двойные стандарты в том, что россиянам запрещено проводить такие референдумы, и сами призывы уже статья.

Мелкий троллевброс. Ты мельчаешь, Шакуридзе. Придумай получше.

Alba писал(а) 03.08.2015 :: 18:18:41:
Американцы убили десятки тысяч гражданских? Да или нет?

Да. Их действия или бездействия привели к гибели десятков тысяч людей. В результате гражданской войны и вовсе погибло около миллиона человек из-за действий разных сторон. Более того, вы несете ахинею - как буд-то если на территории страны находится оккупационная армия, то она не имеет никакого отношения к происходящей на территории страны. Т.е. вы представляете, что оккупированные граждане "сами виноваты".
Напомню также, что до лета 2004 года прямое управление осуществлялось оккупационной администрацией во главе с американскими чиновниками, т.е. США несут прямую ответственность за все, что происходило в стране.

Вы с пафосом привели пару случаев резни на десятки людей.

Ну я ж писал - для вас "второсортные" иракцы не люди. Вам подавай миллионы жертв, тогда вы нехотя признаете что "перегнули палку". Это нормальная цена для "свободы" в Ираке?
И это вы пафосом занимаетесь "США принесли в Ирак свободу". Они принесли смерть.

Блек Уотер, американская армия, НАТО

Это не одно и тоже разве?

Кто убивал тысячами и миллионами гражданских?

Еще раз - американцы убили тысячи гражданских людей. Примеры их резни я привел. Список может быть гораздо длиннее.

Ну, даные вам приведены, а помочь вам научиться читать я не в силах.

Действительно, Альба сначала соврал, что из НАТО выходили, а из ОВД - нет, а когда ему показали, что он прямо наоборот врет - стал делать вид что "я не я, и кучка не моя".

Но там были проблемы посложнее. И самодеятельность и наезды на США.

Да ну? Что же это?

И не нашли,- не значит что не было.

У вас логика: "Мы не нашли наркотики у подсудимого, у него они когда-то хранились, но мы их не нашли. А раз не нашли - это не значит, что их не было. Следовательно, он виновен". Да вам бы апплодировал сам Вышинский!  Смех

Это кто вам сказал что в 2003 году он никому не угрожал?

Ну раскройте мне глаза, чем РЕАЛЬНО Ирак и кому угрожал, кроме американских интересов. Наверняка вы снесете яичко, что Саддам обещал уничтожить Израиль.

По остальному возражений нет?

Это мой вопрос к вам. Вы зачем то уперлись в Финляндию, а затем себе приписали то, что написал я о "финляндизации"... Вы здоровы?

Я цитаты привёл, Артур. Заметили? Ваши цитаты...

Из которых следует совершенно не то что вы мне приписали.

Там то всё достаточно известно и очевидно.

Мне стало лениво об выборах в Ираке.
Как могут действительно свободно проходить выборы в условиях оккупации страны, когда исполнительная власть возглавляется американским чиновником?
Я еще вспоминаю, как выборы 2014 года ознаменовались комедией, когда весь ВИК Ирака ушел в отставку из-за несогласия с проталкиваемой системой выборов, но через 5 дней их "уговорили" выборы не срывать и они таки состоялись.

Вам было предложено привести источники из которых почерпнули альтернативную(западную) версию. Вы их из ИНОСми почерпнули?

Вы свои источники старательно скрываете. Не откроете?
Я поверьте, читал и "либеральные" сайты и журналы (весело, но очень штампами отдает и грубо), и ИНОСми, и даже официальную пропаганду (мне она не нравится - слишком скучно, без огонька). Я даже для смеха и сведений "Украинскую правду" читаю, у них там отвратно работает цензура - сообщения то и дело противоречат друг другу.

Имено поэтому я и предложил вам почитать что нибудь про НАТО.

Я достаточно читал про НАТО, не прибегайте к старой демагогии.

Что и приводит меня к выводу что вы с ними не знакомы. В этих источниках нельзя почерпнуть альтернативную версию, Артур. Я,

Вы прибегаете к старому демагогическому приему, якобы о ничтожности источников оппонентов и опоре на авторитет своих источников. Это все равно как ссылаться на сочинения Ленина в СССР.
Скажем, Гардиан не беспристрастна (поддерживают санкции и Украину в вопросе Боинга), а также они там явно "про-атлантисты" в плане "куда идти Европе". Хотя статьи написаны в отличии от многих других - очень четко и доступно, без лишних заламываний рук и эмоций (стиль мне нравится).
Ваш демагогический вброс о незнании мною "альтернативной точки зрения" - буду считать тренировочной провокацией, не более.

а то, что они не имели права находится или, тем более, вмешиваться в происходящее вне её . Это и называется ввод войск, если что.

А вот мы говорили именно о количестве войск. Вы типо съехали в сторону? Теперь о "вводе войск". Можно бесконечно заниматься юридической казуистикой.
Все "антикрымисты" обычно прибегают "не было разрешения киевского правительства".
Я, скажем, могу прибегнуть к крючку, что легитимного правительства в Киеве, а тем более в Крыму - не было, а войска сошли со своих баз по просьбе "революционного" правительства Крыма. Или что вообще они защищали гражданское население от беспорядков, т.е. осуществляли гуманитарную операцию. Короче, это как у вас - что оккупация Ирака это на самом деле "принесение свободы".

То бишь вы попросту придумали и приписали мне то, чего я не говорил. Верно?

Я уже поправился. Итак, вы пишите что американцы принесли "свободу" в Ирак. А иракцы сами виноваты, что начали между собой гражданскую войну в условиях этой новой свободы. С этим вы согласны? Если да, то мы пойдем далее.

Про свободу Путин вспомнил после того как он её принёс. А

Демагогическая фраза ни о чем.

А для начала он вообще заявил что там российских солдат там нет. А потом, уже в фильме, выяснилось что они там есть

Так вы насчет аналогии с Ираком - не возражаете? Вы не ответили на мой вопрос. А ваша опять попытка ловить конкретно Путина - не сюда.
Вопрос прост - вы отрицаете, что войска РФ, аналогично США, принесли крымчанам (а там - иракцам) свободу выбора своего будущего?
Я строю вам прямую аналогию с вашими утверждениями, а вы виляете словно хвост собаки. Используйте одни и те же критерии оценки - в 10-й раз это пишу. Согласны с такой аналогией?

Стрелков вам не годится,- давайте свои источники.

Стоп-стоп. Т.е. ваш источник о событиях в Крыму - это Стрелков?
Хм... Для начала я могу сослаться на мнение самих крымчан, принимавших участие в крымских событиях. Скажем, наш "постоянный человек" у нашей фирмы в Симферополе принимал участие в событиях в Симферополе в конце февраля - начала марте 2014 в "отряде самообороны". Чистая святая правда - что "вежливые люди" словно из воздуха телепортировались и брали здания под контроль. Судя по рассказам людей в Севасе, пропаганда РФ выдумала 10% (в основном об уровне вмешательства в захваты зданий и блокировании укров), но 90% сказала правды.

Alba писал(а) 03.08.2015 :: 18:22:26:
А вмешательство называется интервенцией и, в общем и целом, агрессией и т.д. .... Идея о сравнении внутрених дел с внешним вмешательством, попахивает плохо

Но именно так декларируется в "Доктрине Буша" и в "Доктрине Клинтона" - право страны применять свои "внутренние интересы" для оправдания вмешательства в дела другой страны. Если Большой Брат так делает - значит можно и всем остальным.

Alba писал(а) 03.08.2015 :: 18:47:40:
Артур, там главный премьер. Это во первых. А во вторых,- и что? Я вам указал, что там шииты с антиамериканскими настроениями.

"Антиамериканские" настроения? Смешно... Наверное поэтому они никак не могут договорится об окончательном выводе оккупантов из Ирака?
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #470 - 04.08.2015 :: 15:07:44

Богатырев Артур писал(а) 04.08.2015 :: 13:13:57:
Вы неправы. Аннексия - это присоединение насильное. Никто не присоединял Крым к России насильно, и тем более - устанавливал там оккупационный режим.

Насильно по отношению к владельцу территории. А это Украина.

Все оспорщики референдума так и не смогли найти ничего внятного насчет его "нечестности".

Amaro Shakur писал(а) 31.07.2015 :: 15:03:43:
Донат писал(а) 31.07.2015 :: 14:30:10:
Совет по правам человека при Путине:явка и результаты референдума в Крыму сильно завышены
   http://lb.ua/news/2014/05/01/265049_sovet_pravam_cheloveka_putine.html

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

Вот где пятая колона. В Совете при Президенте. Смайл

http://old.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materia...

Amaro Shakur писал(а) Вчера :: 16:56:01:
Двойные стандарты в том, что россиянам запрещено проводить такие референдумы, и сами призывы уже статья.

Мелкий троллевброс. Ты мельчаешь, Шакуридзе. Придумай получше.

Опять иностранец будет вам рассказывать про ваше право.

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10108000/30/#block_2029#ixzz3hqLkAG9C

Принят в июле 2014. Мало ли крымчане назад захотят отплыть. Еще митинг какой замутят.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #471 - 04.08.2015 :: 15:58:38

Amaro Shakur писал(а) 04.08.2015 :: 15:07:44:
Насильно по отношению к владельцу территории. А это Украина.

А Крым насильно никто не присоединял - я же вам пишу.

Совет по правам человека при Путине:явка и результаты референдума в Крыму сильно завышены
   http://lb.ua/news/2014/05/01/265049_sovet_pravam_cheloveka_putine.html
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

О.... старинные басни...
Цитата:
Обзор подготовлен членом Совета Евгением Бобровым, руководителем сети «Миграция и право» ПЦ «Мемориал» Светланой Ганнушкиной и адвокатом Сети Ольгой Цейтлиной по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля
.
Т.е. 3 человека были в 2 городах, и за 3 дня уже "выявили явку по Крыму". Самому не смешно?
Кстати Ганнушкина - известный "борец с Путиным", которая не против присутствия в Совете по правам человека (там много зверьков сидит). Чудно. Частное мнение 3 человек, которые не являются госслужащими или депутатами. Как они подсчитали явку? На основе чего? 
А вот я лично был в Крыму (в отличии от тебя, Шакуридзе), и почему то мне местные жители говорили иное, прикидай?
И кстати, Шакур, прокомментируй:
Цитата:
Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

Нас же уверяли, что никаких опасений и опасностей не было - из Киева хотели тихо-мирно приехать поговорить, а все речевки об опасности жителям - выдумки Путина?

Принят в июле 2014. Мало ли крымчане назад захотят отплыть. Еще митинг какой замутят.

А читаем?
Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

Где же тут запрет жителям Крыма на митинги и референдумы? Запрет - стоять и орать что "надо уйти в Украину".
И изменения не 21 июля датированы - статья с 1996 года существует. Не иначе Путин в тот год задумал присоединить Крым....
Референдумы категорически РАЗРЕШЕНЫ на территории РФ и проводятся по законодательству РФ.
Статья 130 Конституции РФ:
Цитата:
2. Местное самоуправление осуществляется гражданами путем референдума, выборов, других форм прямого волеизъявления, через выборные и другие органы местного самоуправления.

Это на демократической Украине референдумы запрещены, а в РФ - разрешены. Я же писал - ты мелко троллишь.
Кроме того - а почему крымчане захотят "уйти обратно"? Ты в курсе, что "российский национализм" в Крыму выше, чем где-бы то ни было? Ты вообще приедь в Крым. А то несешь ерунду о Крыме, ни разу там не бывав.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #472 - 04.08.2015 :: 16:36:52

Богатырев Артур писал(а) 04.08.2015 :: 15:58:38:
А Крым насильно никто не присоединял - я же вам пишу.

Я вам пишу по русски - хозяин Украина. Она против. Значит насильно.

А вот я лично был в Крыму (в отличии от тебя, Шакуридзе), и почему то мне местные жители говорили иное, прикидай?

Видимо, у членов Совета, был диалог не только с условной лимитой. А, как там и написано, специалистов.

Два или три?

Нас же уверяли, что никаких опасений и опасностей не было - из Киева хотели тихо-мирно приехать поговорить, а все речевки об опасности жителям - выдумки Путина?

Демагогия.
Никто не будет отвечать за какие-то опасения.

Где же тут запрет жителям Крыма на митинги и референдумы? Запрет - стоять и орать что "надо уйти в Украину".

Так а я про что?
Запрет про территориальные изменения. Не любой референдум, само собой запрещен.

Референдумы категорически РАЗРЕШЕНЫ на территории РФ и проводятся по законодательству РФ.
Статья 130 Конституции РФ:
Цитата:
2. Местное самоуправление осуществляется гражданами путем референдума, выборов, других форм прямого волеизъявления, через выборные и другие органы местного самоуправления.

Не референдумы вообще. А референдумы о территориальных вопросах.

Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
иван васильевич
Гуру

Ответ #473 - 04.08.2015 :: 18:16:31

Amaro Shakur писал(а) 04.08.2015 :: 16:36:52:
Я вам пишу по русски - хозяин Украина. Она против. Значит насильно.

"зачисление в бюджет Автономной Республики Крым в полном объеме специальных и других платежей, взимаемых за пользование землей и другими природными ресурсами согласно законодательству Украины;" (КОНСТИТУЦИЯ АРК_1998 год, статья 18) - странно "хозяин" Украина, а платежи за пользование землей идут в бюджет Крыма.

Amaro Shakur писал(а) 04.08.2015 :: 16:36:52:
Не референдумы вообще. А референдумы о территориальных вопросах.

"2. Территория Автономной Республики Крым может быть изменена с учетом решения республиканского (местного) референдума и решения Верховной Рады Автономной Республики Крым в соответствии с Конституцией Украины." (Там же, статья 7) _ На момент Крымского референдума 2014 Конституция Украины была растоптана, гарант конституции низвергнут и изгнан - соответствовать было просто нечему. Остается только согласится с Лукашенко: "- Не надо было подставляться." https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1557889
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #474 - 04.08.2015 :: 20:03:59

иван васильевич писал(а) 04.08.2015 :: 18:16:31:
"зачисление в бюджет Автономной Республики Крым в полном объеме специальных и других платежей, взимаемых за пользование землей и другими природными ресурсами согласно законодательству Украины;" (КОНСТИТУЦИЯ АРК_1998 год, статья 18) - странно "хозяин" Украина, а платежи за пользование землей идут в бюджет Крыма.

Это мелочи.

иван васильевич писал(а) 04.08.2015 :: 18:16:31:
"2. Территория Автономной Республики Крым может быть изменена с учетом решения республиканского (местного) референдума и решения Верховной Рады Автономной Республики Крым в соответствии с Конституцией Украины." (Там же, статья 7) _ На момент Крымского референдума 2014 Конституция Украины была растоптана, гарант конституции низвергнут и изгнан - соответствовать было просто нечему. Остается только согласится с Лукашенко: "- Не надо было подставляться." https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1557889

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Ну, а бегство Януковича не повод. Гос-во не исчезало.
Наверх

Мёд всегда краденный..
иван васильевич
Гуру

Ответ #475 - 04.08.2015 :: 20:21:34

Amaro Shakur писал(а) 04.08.2015 :: 20:03:59:
Гос-во не исчезало.

Какое государство? Это? "Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава" - в результате революции исчезло. А новое есть новое с новым правом, новой "демократией", новым суверенитетом. Факт - и никуда от него не деться.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #476 - 04.08.2015 :: 20:43:19

иван васильевич писал(а) 04.08.2015 :: 20:21:34:
Amaro Shakur писал(а) 04.08.2015 :: 20:03:59:
Гос-во не исчезало.

Какое государство? Это? "Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава" - в результате революции исчезло. А новое есть новое с новым правом, новой "демократией", новым суверенитетом. Факт - и никуда от него не деться.

У вас какие-то странные понятия.
Наверх

Мёд всегда краденный..
иван васильевич
Гуру

Ответ #477 - 04.08.2015 :: 20:50:25

Amaro Shakur писал(а) 04.08.2015 :: 20:43:19:

Почему странные? Общепринятые, общечеловеческие: "Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок(!_Вот откуда лозунг украинской революции: кто не скаче...) в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием" повторю: "с открытым разрывом с предыдущим состоянием".
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #478 - 04.08.2015 :: 23:06:11

иван васильевич писал(а) 04.08.2015 :: 20:50:25:
Amaro Shakur писал(а) 04.08.2015 :: 20:43:19:

Почему странные? Общепринятые, общечеловеческие: "Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок(!_Вот откуда лозунг украинской революции: кто не скаче...) в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием" повторю: "с открытым разрывом с предыдущим состоянием".

Это все не имеет отношение к возникновению права на дерибан территории.

Наверх

Мёд всегда краденный..
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #479 - 05.08.2015 :: 08:54:50

«С какой стати кто-то придумал назвать их лихими? Нужно просто поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию. Критиковать их с позиции сегодняшнего дня очень просто. Я знаю, что Борис Николаевич и его команда отдавали все силы на то, чтобы улучшить жизнь в стране! Россияне жили в 90-е годы очень трудно, но у них была надежда, которая помогала им преодолеть все тяготы и невзгоды этого времени»

Наина Ельцина.

p.s.Прочитав это заявление, сразу вспомнил Авена на похоранах Гайдара,когда кто-то с пафосом воскликнул,что время и потомки смогут оценить всё величие розовощёкого монетариста Егора Тимуровича,то Петя сказал:Ничего история не расставит ни по каким местам ,если мы сами не расставим...
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 ... 60
Печать