Alba писал(а) 29.07.2015 :: 14:09:10: Факт,- вышли. Факт остались в американском лагере и ничего им за это не было.
Не выходили. Вы что то путаете. Я же писал - и Франция и Греция оставались в НАТО. Просто Франция отказалась принимать участие в военных операциях блока.
Из ВД тоже выходила Албания - и ей ничего не было.
Alba писал(а) 29.07.2015 :: 14:09:10:Как по вашему,- кто убил десятки тысяч гражданских? Американцы или местные?
И те и другие. Американцы немало покосили народу, а благодаря посеянному им хаосу, погибло еще больше. Очень много погибло из-за появления ИГИЛ - прямые следствия действий США.
Смех#ечка в том, что в Ираке при Саддаме исламистов не видели днем с огнем - диктаторам не нужны идиоты-фанатики.
Alba писал(а) 29.07.2015 :: 14:09:10: Готовиться она могла сколько угодно, н
Т.е. США заранее собирались вторгнуться на Гаити. Разницу все еще в упор не видите?
Alba писал(а) 29.07.2015 :: 14:09:10:это была интервенция вызваная попыткой свалить из ОВД. В НАТО ничего подобного не было, да и быть не могло.
Мои цитаты в студию. Я никогда не писал что это были интервенции из-за выхода из ОВД.
Это были вводы войск по просьбам правительств этих стран, для предотвращения государственных переворотов.
Alba писал(а) 29.07.2015 :: 14:09:10: Речь то шла о блоке НАТО, а не о "повешеных неграх".
Вы писали что "американские страны не входят в НАТО". Им не нужно в него входить.
Alba писал(а) 29.07.2015 :: 14:09:10:В НАТО ничего подобного не было,
Потому что не было переворотов, которые грозили сменить курс правительства.
В том числе, из-за присутствия на территории войск НАТО. США устраивали любые, лишь бы не-коммунистические режимы. Например, Португалия с 1949 года - член НАТО, хотя там было диктаторское правительство Салазара. Военные хунты в Греции и Турции также устраивали США. Так зачем было что-то делать?
Alba писал(а) 29.07.2015 :: 14:09:10:Злобный СССР ничего не сделал Финляндии"(с) Артур, вы в какой реальности существуете
В настоящей. В "либеральной реальности" существуете вы. СССР вполне хорошо общался с Финляндией после 2МВ. Учитесь мирному сосуществованию. Это вам не интервенции устраивать.
Alba писал(а) 29.07.2015 :: 14:09:10:И куда же делся этот арсенал?
Уничтожили арсенал. В 2003 и позже его не нашли, Саддам его не применял в 2003, а США признали, что нае...ли всех. Непонятно, что вы отрицаете? Свято верите Обкому - "оно должно было быть, но испарилось"?
Alba писал(а) 29.07.2015 :: 14:09:10:Что вы это придумали.
Еще раз. А что по вашему было вторжение в Ирак? США обманули весь мир с "химоружием", вторглись в Ирак, свергли его диктатора, уничтожили и расчленили страну своими действиями. По вашему - "сами иракцы виноваты". Супер. Тогда давайте согласимся, что все жертвы Афганской войны 1979-89 - это не вина СССР, а "сами афганцы виноваты".
Alba писал(а) 29.07.2015 :: 14:09:10:Это вам кажется что НАТО был создан для атаки на соцлагерь.
Ах простите - для "защиты от соцлагеря". Вернее, от СССР.
США "только защищаются".
Alba писал(а) 29.07.2015 :: 14:09:10:Но цели организации были разные.
Вы просто делаете открытия уровня Библии. Просветите меня.
Alba писал(а) 29.07.2015 :: 14:09:10:И покинула советский лагерь решительно и окончательно.
Энвер Ходжа не знал, что он ушел из соцлагеря. Он считал всех остальных, кроме КНР, "ревизионистами".
Alba писал(а) 29.07.2015 :: 14:09:10:А зачем мне спорить с человеком который начитался пропаганды и даже не интересуется альтернативной точкой зрения?
Это мой вопрос к вам. Вы вещаете какими то штампами пропаганды, и даже не видите этого.
Я открыто применяю к вам ваши методы - будете разговаривать штампами - я тоже буду применять штампы.