Zealot
КоординаторПредставитель администрации форума
Никто кроме нас.
Матушка Сибирь.
Re: Судьба Украины
Ответ #7973 - 22.08.2014 :: 14:12:46
Todd писал(а) 22.08.2014 :: 14:06:42:Zealot писал(а) 22.08.2014 :: 13:51:37:Todd писал(а) 22.08.2014 :: 13:31:34:Zealot писал(а) 22.08.2014 :: 12:45:30:Раскажи, чем меня объективно могла бы напрягать нынешняя Россия?.. я ж уже писал, алкоголизм, коррупция, произвол, преступность, хреновая медицина, да вы же во всех антирейтингах или первые или рядом с африкой. Я не алкаш и с алкашами не общаюсь. Взятки не давал никогда, хотя по работе откаты бывают, факт, но это не пофигу, медицина вполне нормальная, недорогая, скорая быстро приезжсет, деньги есть, крыша есть, а рейтинги я в гробу видал. Нет, я не против, если бы мне дали побольше денег, но Европа мне в этом не поможет. Да и у нас куча показателей куда выше всех государств СНГ, к нам отовсюду подработать едут, украинцы тож. И собсна уровень жизни растет. ну вот ты ровняешся на снг))) вопрос та не в деньгах, а в качестве жизни. Нормальная мидицина по сравнению с снг?))) В европу еще больше едет подзаработать. я смотрю как поубирали всякие программы типа намедни и по новостям начали крутить о том как все хорошо, так и стало все хорошо я вот тоже высокий уровень преступности запорожья на себе не ощущаю, но это ж не значит что его нет и я не могу попасть под раздачу на сколько вырос уровень жизни? если так брать то и у меня все при янукевече было хорошо, уровень жизни рос, с медициной все ок, преступности нет)))) Ну так ты ж не дергаешься. Вот и я не дергаюсь. А если мы начнем дергаться ничего хорошего не будет, вот сейчас наглядно видно, что я прав. Еще никто на бунте в рай не въезжал. Никто и рикогда. Своим делом надо заниматься.
|