Todd писал(а) 21.08.2014 :: 18:13:06:Царев нарушил закон украины, на востоке у него рейтинг на уровне 1%. У востока был более рейтинговый Добкин и Тигипко.
Посмотрите когда его лишили депутатской неприкосновенности, до этого момента все разговоры о нарушении закона идут "в сад". Царёв это пример зачистки информационного поля от нежелательных кандидатов. Поэтому говорить о каком-то внятном кандидате от Юго-востока в тот период бессмысленно
Todd писал(а) 21.08.2014 :: 18:13:06:Мне они не надо. Это ж вы лезете с советами из своего болота. Так ладно бы с советами, так лезете еще воевать в чужую страну. В своей порядок навести не можете, вас власть уж совсем за идиотов держит, а в чужую лезете.
Как-то вы смешали в одну кучу, меня и государство. Если говорить о государственной политике, то что вы хотите? Ваше государство, увы, объект политики, посему расслабьтесь и ждите как отрешают "большие дяди". Что же касается меня, как человека, то я ни вам лично, ни вашему государству никаких советов не даю, а всего лишь высказываю свою личную точку зрения на события.
Todd писал(а) 21.08.2014 :: 18:13:06:Так собственно и надо украине поступить. Разве плохо если зачистят от террористов страну? Вы ж то не сильно протестовали когда ваши чечню с землей ровняли.
Я думаю, что пока вы* будете часть своего** народа, с которой собираетесь жить в одной стране, называть террористами, будет литься кровь. Я когда говорил "зачистить в 0" имел в виду вообще избавиться от неугодного населения.
* - в данном случае и вы как человек, так и государство Украина в целом.
** - хотя в свете последних событий, народ может и не стать своим вообще.
Todd писал(а) 21.08.2014 :: 18:13:06:Я не идиот чтоб верить в такие сказки, рассказывайте их своим соотечественникам.
Я всего лишь намекнул, что между состояниями "Россия помогает" и "Россия не мешает" огромная дистанция, и нам всем надо молиться чтобы второе не перетекло в первое, ибо третья мировая может бабахнуть.