Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 395 396 397 398 399 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1022030 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Судьба Украины
Ответ #7920 - 22.08.2014 :: 08:08:51

Todd писал(а) 22.08.2014 :: 08:04:39:
Zealot писал(а) 22.08.2014 :: 06:39:01:
Собсна как это происходит. Мне обычно не верят товарищи либералы, я дождался от украинского источника:

Цитата:
- Понятно, что никто вас не приглашает «инспектировать» медчасти по ту сторону фронта, но все же: что вам известно об уровне медицинского снабжения сепаратистов?

- Я на 100% знаю, что их обеспечение лучше. Я был на одном из отбитых у сепаратистов блокпостов и видел там огромные ящики с медикаментами российского производства. Там были и хорошие обезболивающие, и другие лекарства. Запакованы были по полной.

- И такая ситуация - по всей линии фронта с той стороны?

- Да. Как только наша армия берет города, я нахожусь в них по нескольку дней. И в больницах видел огромное количество ящиков с надписями «Жителям Новороссии от…» - и названия российских городов. Источник: http://censor.net.ua/r298971 Источник: http://censor.net.ua/r298971 Источник: http://censor.net.ua/r298971

А теперь расскажите мне как Россия ничего не может.

Что ж вы своих-то обеспечить не можете. Тут без Путина всякого справляются.

Это все именно от Путина, написать на ящике можно что угодно

Мы несколько таких ящиков с детскими вещами с нашей компании отправили.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Antistatik
Гуру

БТИСМ
Ответ #7921 - 22.08.2014 :: 09:39:27

Todd писал(а) 21.08.2014 :: 18:13:06:
Царев нарушил закон украины, на востоке у него рейтинг на уровне 1%. У востока был более рейтинговый Добкин и Тигипко.

Смайл Посмотрите когда его лишили депутатской неприкосновенности, до этого момента все разговоры о нарушении закона идут "в сад". Царёв это пример зачистки информационного поля от нежелательных кандидатов. Поэтому говорить о каком-то внятном кандидате от Юго-востока в тот период бессмысленно

Мне они не надо. Это ж вы лезете с советами из своего болота. Так ладно бы с советами, так лезете еще воевать в чужую страну. В своей порядок навести не можете, вас власть уж совсем за идиотов держит, а в чужую лезете.

Как-то вы смешали в одну кучу, меня и государство. Если говорить о государственной политике, то что вы хотите? Ваше государство, увы, объект политики, посему расслабьтесь и ждите как отрешают "большие дяди". Что же касается меня, как человека, то я ни вам лично, ни вашему государству никаких советов не даю, а всего лишь высказываю свою личную точку зрения на события. 

Так собственно и надо украине поступить. Разве плохо если зачистят от террористов страну? Вы ж то не сильно протестовали когда ваши чечню с землей ровняли.

Я думаю, что пока вы* будете часть своего** народа, с которой собираетесь жить в одной стране, называть террористами, будет литься кровь. Я когда говорил "зачистить в 0" имел в виду вообще избавиться от неугодного населения.

* - в данном случае и вы как человек, так и государство Украина в целом.
** - хотя в свете последних событий, народ может и не стать своим вообще.

Я не идиот чтоб верить в такие сказки, рассказывайте их своим соотечественникам.

Смайл Я всего лишь намекнул, что между состояниями "Россия помогает" и "Россия не мешает" огромная дистанция, и нам всем надо молиться чтобы второе не перетекло в первое, ибо третья мировая может бабахнуть.
Наверх

Такая странная  вещь - речь, ведь если хочешь, ею можно выразить все, что угодно,  хоть  устно, хоть на  бумаге...  Есть  только  большая вероятность,  что  тебя  поймут неправильно.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7922 - 22.08.2014 :: 09:45:59

Zealot писал(а) 22.08.2014 :: 08:08:51:

и что это доказывает? что лично путин не может написать на ящике с медикаментами "Из мухосранска"?
мы тоже в запорожье скидывались домбаским беженцам детскими вещами, потом они по посадкам валялись, теперь вообще ни чем не помогаем этим скотам
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7923 - 22.08.2014 :: 09:52:19

Antistatik писал(а) 22.08.2014 :: 09:39:27:
Царев нарушил закон украины, на востоке у него рейтинг на уровне 1%. У востока был более рейтинговый Добкин и Тигипко.

Смайл Посмотрите когда его лишили депутатской неприкосновенности, до этого момента все разговоры о нарушении закона идут "в сад". Царёв это пример зачистки информационного поля от нежелательных кандидатов. Поэтому говорить о каком-то внятном кандидате от Юго-востока в тот период бессмысленно

Мне они не надо. Это ж вы лезете с советами из своего болота. Так ладно бы с советами, так лезете еще воевать в чужую страну. В своей порядок навести не можете, вас власть уж совсем за идиотов держит, а в чужую лезете.

Как-то вы смешали в одну кучу, меня и государство. Если говорить о государственной политике, то что вы хотите? Ваше государство, увы, объект политики, посему расслабьтесь и ждите как отрешают "большие дяди". Что же касается меня, как человека, то я ни вам лично, ни вашему государству никаких советов не даю, а всего лишь высказываю свою личную точку зрения на события. 

Так собственно и надо украине поступить. Разве плохо если зачистят от террористов страну? Вы ж то не сильно протестовали когда ваши чечню с землей ровняли.

Я думаю, что пока вы* будете часть своего** народа, с которой собираетесь жить в одной стране, называть террористами, будет литься кровь. Я когда говорил "зачистить в 0" имел в виду вообще избавиться от неугодного населения.

* - в данном случае и вы как человек, так и государство Украина в целом.
** - хотя в свете последних событий, народ может и не стать своим вообще.

Я не идиот чтоб верить в такие сказки, рассказывайте их своим соотечественникам.

Смайл Я всего лишь намекнул, что между состояниями "Россия помогает" и "Россия не мешает" огромная дистанция, и нам всем надо молиться чтобы второе не перетекло в первое, ибо третья мировая может бабахнуть.

кого еще зачистили? Смайл он нарушал закон украины еще при майдане

я не про вас говорю, а про ваш народ в общем, вы высказываете не позицию а указываете соседу как ему жить надо

там нету части народа, есть 15 000 террористов, с таким количеством людей не разговаривают их уничтожают
тем более русские не мой народ

да не бабахнит из-за вас третья мировая, у путина доця в нидерландах, что из-за вас юродивых он ее обратно в российский ад заберет  Смех
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7924 - 22.08.2014 :: 09:53:42

EvS писал(а) 22.08.2014 :: 08:06:14:
Todd писал(а) 21.08.2014 :: 15:24:31:
какой то киберберкут это ж да это аргумент

аргумент к чему?
это просто иллюстрация состояния победоносной украинской армии, непобедимой опять же украинской национальной гвардии и собранных с бору по сосенке ополченцев.

это вранье, фактов ни каких нет

а факты вот http://espreso.tv/news/2014/08/22/yak_donecki_terorysty_khovayut_svoyikh_ubytykh...
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7925 - 22.08.2014 :: 09:55:04

Дотянулся проклятый Путин.  Смайл
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7926 - 22.08.2014 :: 09:57:05

Todd писал(а) 22.08.2014 :: 09:53:42:

аргумент к чему?
это просто иллюстрация состояния победоносной украинской армии, непобедимой опять же украинской национальной гвардии и собранных с бору по сосенке ополченцев.

а факты вот http://espreso.tv/news/2014/08/22/yak_donecki_terorysty_khovayut_svoyikh_ubytykh...

Вообще факты есть, есть даже сайт, где тщательно фиксируют фото и видео свидетельства уничтоженной и захваченной техники.

Ооо, эсперессо тв. О, кладезь. Киберберкут и то достовернее.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7927 - 22.08.2014 :: 09:59:49

Ну, кстати, глянул, вполне человечесие могилы. Мож того солдата в кашу разорвало, как опознать-то. Война дело такое. Украинских свои, похоже, вовсе с поля не забирают, судя по видео из Шахтерска. Ну и как их хоронить прикажешь?
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7928 - 22.08.2014 :: 10:06:54

Zealot писал(а) 22.08.2014 :: 09:57:05:

аргумент к чему?

Вообще факты есть, есть даже сайт, где тщательно фиксируют фото и видео свидетельства уничтоженной и захваченной техники.

Ооо, эсперессо тв. О, кладезь. Киберберкут и то достовернее.

зил ты эспрессо та хоть читал раз? для тебя любые украинские сми вранье
где такой сайт? еще раз когда захватили сепаратисты 5 едениц техники про это трезвонили на весь мир, сейчас захватывают танки десятками и тишина.
Они не могли вообще ни как захватить столько техники тк они постоянно отступают.

...
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7929 - 22.08.2014 :: 10:12:07

Я аньше присутствовал на одном литературном форуме, с началом войны оказалось, что там три вагона украинитов, в том числе администрация, потому я был именован ватником и пообником фашизма. До своего прощания с сим местом я пообщался с журналистом того самого эспрессо тв. Ну и, кстати, некоторые ваши СМИ я таки уважаю, они посвободнее наших, запросто можно разные точки зрения прочесть. Но эспрессо это звездец лютый.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #7930 - 22.08.2014 :: 10:29:17

Российский ад в 100 раз лучше украинского рая.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #7931 - 22.08.2014 :: 10:31:55

Ваши олигархи и запад сделала украинцев не только рабами но и безмозглыми.
Поляки называли вас быддо или скот.Россия освободили вас . Вы называете своихосвободители быдло. Восток Украины и Россия не была рабами польши
Наверх
« Последняя редакция: 22.08.2014 :: 10:38:22 от РомБ »  
Antistatik
Гуру

БТИСМ
Ответ #7932 - 22.08.2014 :: 11:14:21

behaim писал(а) 22.08.2014 :: 02:18:10:
Совершенно не так. польша не доставляет хлопот ЕС. В отличии от Греции-Испании, которые, кстати, были приняты еще в начале 80-х. Сейчас в Европе время европессимизма, но по мере выхода из кризиса настроения сменятся на новое расширение. В экономике (а не только в сексе) величина определяет.

Я, кстати, не об экономике говорил, Места в Европарламенте по факту распределяются пропорционально населению стран, Польша занимает слишком большое место и права пытается качать, "вторая польша" будет всё же перебор.

behaim писал(а) 22.08.2014 :: 03:07:36:
По поводу сравнения Украины, Болгарии и Румынии исходя из формальных данных, antistatic прав
http://ruxpert.ru/
Но я говорил о богатстве страны как сумме накопленных   богатств.

Угу, не получилось на числах, теперь переведём разговор о чём-то эфемерном. 

behaim писал(а) 22.08.2014 :: 03:07:36:
Но обратите внимание , в Украине ВВП по ППС 2007 и 2013 гг.одинаков, т.е. страна только очухалась от кризиса, а члены ЕС Румыния и Болгария показывали все это время устойчивый рост.

Я не вижу такого на графике, составленном по цифрам из вашей ссылки:
Наверх

222.JPG (44 KB | )
222.JPG

Такая странная  вещь - речь, ведь если хочешь, ею можно выразить все, что угодно,  хоть  устно, хоть на  бумаге...  Есть  только  большая вероятность,  что  тебя  поймут неправильно.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7933 - 22.08.2014 :: 11:15:16

Пессимист писал(а) 22.08.2014 :: 04:12:04:
ёва,ещё раз,читайте по слогам.
Сотни тысяч вынуждены покинуть свою Родину,тысячи сочувствуют защитникам своей Родины,сотни за неё погибли,это что такое с Вашей точки зрения ?

То же что было в России в 1993.
Абсолютно. Просто там Руцкой со товарищи быстро сдулись. Некому было их поддержать добровольцами.

это просто иллюстрация состояния победоносной украинской армии, непобедимой опять же украинской национальной гвардии и собранных с бору по сосенке ополченцев

Ну да, ну да. Нам всё говорили про безоружных людей. Как они лихо вооружились, эти несчастные. И пользоваться современной боевой техникой умеют лучше чем профессиональные военные Украины
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7934 - 22.08.2014 :: 11:39:38

Лева, вы бы тоже лихо вооружились, если бы на вас стали бонбы кидать. А как отслуживший человек еще и умели бы оружие применить.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #7935 - 22.08.2014 :: 11:49:48

Поди не контрабасом на баркасе, а чисто прошло через погранпосты, контролируемые с одной стороны хоть и ополченцами, но с другой то российскими пограничниками.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7936 - 22.08.2014 :: 11:52:41

Amaro Shakur писал(а) 22.08.2014 :: 11:49:48:

Поди не контрабасом на баркасе, а чисто прошло через погранпосты, контролируемые с одной стороны хоть и ополченцами, но с другой то российскими пограничниками.

Ессно. Так представляете, Шакур, украинские вояки машины с таким грузом расстреливают на дорогах.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #7937 - 22.08.2014 :: 11:55:14

Zealot писал(а) 22.08.2014 :: 11:52:41:
Amaro Shakur писал(а) 22.08.2014 :: 11:49:48:

Ессно. Так представляете, Шакур, украинские вояки машины с таким грузом расстреливают на дорогах.

Вот только с таким? А там на бортах написано, что одежка для детей и под конвоем Красного Креста идут и все честно-честно.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Antistatik
Гуру

БТИСМ
Ответ #7938 - 22.08.2014 :: 11:55:20

Todd писал(а) 22.08.2014 :: 09:52:19:
кого еще зачистили?он нарушал закон украины еще при майдане

Смайл Если вы говорите о законности для всех, то погуглите что такое депутатская неприкосновенность.
Если о законности только для правильных, то это очень печально.

я не про вас говорю, а про ваш народ в общем, вы высказываете не позицию а указываете соседу как ему жить надо

Я могу где-то ознакомиться где наш народ это делает?

там нету части народа, есть 15 000 террористов, с таким количеством людей не разговаривают их уничтожают
тем более русские не мой народ

Именно на рассуждении о кучке террористов и держится отрицание наличия гражданской войны по факту. 
Украина для украинцев? я вообще-то имел в виду народ Украины а не национальность. Хотя ваше замечание очень показательно.

да не бабахнит из-за вас третья мировая

Перед первыми двумя говорили примерно то же самое, что никак не помешало им случиться.

Давайте рассуждать здраво. Что в этом 20 секундном ролике факты? Да ничего. Что доказывает что это могилы именно ополченцев? Дикторский текст? Так извините меня это как в анекдоте "И вы говорите." Из показанных фоток можно наделать кучу удобных выводов в любую сторону. Если вы* так понимаете факты, то мне вас* жаль.

* - так же имеется в виду и вы конкретно и народ Украины в целом.

Todd писал(а) 22.08.2014 :: 10:06:54:
Они не могли вообще ни как захватить столько техники тк они постоянно отступают.

Ну насчёт "постоянно" тут вы немного не правы, из Южного котла таки войска ВСУ отступили.  В последнее время появилось очень много видео от ополчения с битой техникой украинской, что как вы понимаете, невозможно без захвата поля боя. На мой взгляд в последние пару дней или затишье или бои которые не приносят никаких результатов обоим сторонам.
Я, кстати удивлён что вы привели не эту карту: http://nashidni.org/situaciya-na-ukraine-segodnya-sejchas/5221-karta-boevyh-deys...
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7939 - 22.08.2014 :: 11:55:21

Zealot писал(а) 22.08.2014 :: 11:39:38:
Лева, вы бы тоже лихо вооружились, если бы на вас стали бонбы кидать. А как отслуживший человек еще и умели бы оружие применить

Так каким образом вооружились? Был, конечно, лозунг - оружие добудешь в бою. Но не настолько же. Грады, танки, артиллерия...

Что касаемо моих умений - это да. Девять патронов мне выдали чтоб выстрелить из АК. Ровно столько же сколько в школе на НВП. Рэмбо отдыхает  Смайл
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Страниц: 1 ... 395 396 397 398 399 ... 1247
Печать