Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 390 391 392 393 394 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1021668 раз)
Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Re: Судьба Украины
Ответ #7820 - 20.08.2014 :: 14:33:41

Todd писал(а) 20.08.2014 :: 14:26:18:
если у бабушки будет пися то она будет дедушкой, вы факты давайте, чем может гордится россия?

Так пиписками пришли мериться сюда вы. Я знаю, живя в своей стране, чем могу гордиться, а чем нет. Достали уже ваши сказки про пьяную Россию и "культурную" Украину с высочайшим уровнем жизни. И так как вам Россия мешала строить качество жизни как в Европе? "Зеленые человечки" стояли и по рукам били? Или свое быдло на дно тянуло?
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7821 - 20.08.2014 :: 14:40:47

Zealot писал(а) 20.08.2014 :: 14:26:44:
Так не вопрос. Вот только как мы видим по цифрам учиться украинцы могут вовсе не в Европе, а у себя  или в РФ. Если ты имеешь доход более сотни тыщ рублями в месяц тебе вообще та Евоопа по идее до лампочки, ты дочь отправишь и в Гарвард легко. Но большинство русских. И хохлов обычное быдло, для которого 30-40 тыщ хорррошие большие деньги. Ну я не про Мск, конечно. Ты улавливаешь мысль?..

я не против если быдло выберет россию, но наше почему то не выбирает!!! на президентских выборах никогда не было такого единодушия по регионам
тем более что я тебе за быдло могу сказать? разве что кум у нас де то на заправке работает за 2000 грн, но я тебя уверяю он про ес или россию думает когда только накатит грамм 300, ЗАЗ перевели на трехдневку тк отменило нынешнее правительство утилизационный сбор, что думаешь кто то с протестами вышел?
для быдла что должно изменится в ближайшее время? как работали за 300 баксов так и продолжат работать, а на россию или европу им пофиг
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7822 - 20.08.2014 :: 14:41:50

Искатель писал(а) 20.08.2014 :: 14:33:41:
Todd писал(а) 20.08.2014 :: 14:26:18:
если у бабушки будет пися то она будет дедушкой, вы факты давайте, чем может гордится россия?

Так пиписками пришли мериться сюда вы. Я знаю, живя в своей стране, чем могу гордиться, а чем нет. Достали уже ваши сказки про пьяную Россию и "культурную" Украину с высочайшим уровнем жизни. И так как вам Россия мешала строить качество жизни как в Европе? "Зеленые человечки" стояли и по рукам били? Или свое быдло на дно тянуло?

зачем врете? где я хоть слово написал про украину?
Наверх

Antistatik
Гуру

БТИСМ
Ответ #7823 - 20.08.2014 :: 14:55:53

Todd писал(а) 20.08.2014 :: 14:40:47:
для быдла что должно изменится в ближайшее время? как работали за 300 баксов так и продолжат работать, а на россию или европу им пофиг

Так подождите, майдан ведь стоял за то чтобы, то что вы декларируете было таки для всех (ну по крайней мере для большинства), а не для некой прослойки "белых господ". получается нае...ли? И теперь говорить о том что какая разница как-то странно ибо до майдана был мир, газ, российский рынок и доллар по 8.
Наверх

Такая странная  вещь - речь, ведь если хочешь, ею можно выразить все, что угодно,  хоть  устно, хоть на  бумаге...  Есть  только  большая вероятность,  что  тебя  поймут неправильно.
Ubivec
Гуру

Ответ #7824 - 20.08.2014 :: 15:01:36

Тут некто Бехаим рассказывал какие они свободные люди и как они скоро заживут при новых порядках. Оказалось что груши те же самые, только в профиль.
Цитата:
Активистка киевского Евромайдана журналист Татьяна Черновол, назначенная при новом правительстве Украины уполномоченной по антикоррупционной политике, решила покинуть свой пост. Татьяна Черновол признается, что "хотелось доделать начатые дела", "хотелось сделать конкретные полезные вещи для Украины". "А теперь пришло четкое осознание — мое там пребывание было бесполезно", — признается она.
В тексте она перечисляет много фактов, которые привели к выводу о "бесполезности" ее деятельности при нынешнем положении дел на Украине.
Так, например, Черновол рассказывает, что на днях проводила пресс-конференцию. "Чтобы предупредить преступление: не дать Курченко с Коломойским вывезти из Одесского НПЗ арестованные нефтепродукты Курченко. Обнародовала одну их схему, но не факт, что они уже не работают над другой", — поясняет активистка.
Кроме того, Черновол рассказывает о строительстве "нового "Межигорья". "КамАЗы завозят дорогой мрамор для облицовки жилого дома на тысячу квадратных метров в Конча-Заспе, художники продолжают писать пухленьких ангелов на потолке соседнего дворца для приема гостей, а охранники хвастаются, что строительство "крышуют" люди от Кличко", — пишет Татьяна Чорновол, утверждая, что имеет "дополнительные факты, подтверждающие эти слова".
Активистка также признается, что пыталась наладить контакт с премьером Украины Арсением Яценюком, но ее "усилия оказались тщетными".
"Почему? Может, потому, что выглядеть в глазах общества Яценюк хочет еще лучше. А это связывает руки. Ведь начни, например, войну с олигархами, тебя демонизируют СМИ, принадлежащие олигархам. Народ поверит не делам, а "телеку" и будешь плохим премьером. Такая правда жизни в нашем больном обществе, где для бескомпромиссных действий требуется готовность к полному самопожертвованию. А ее нет", — рассуждает активистка.
"Именно поэтому в то время, когда я кричу, что Юрий Бойко пытается извлечь (украсть) из "Нафтогаза" газ стоимостью 2 млрд долларов, я встречаю этого господина не где-нибудь, а в Кабмине. Именно поэтому Кабмин не может продать арестованное горючее Курченко, ведь это вызывает раздражение Коломойского, ибо он решил, что это его топливные материалы", — приводит еще один пример Черновол.
"Я уверена, что если не проходят антикоррупционные инициативы, причина одна — коррупционеры "занесли бабло". В другие объяснения я не верю, они – от лукавого", — поясняет она, отмечая, что для нее такие условия игры – "гадкие".
"Лучше быть самой, чем быть с подлыми. Лучше быть нигде, чем куклой в кабмине. Это недостойно, это бессмысленно и безрезультатно. Может я себя, найду ... И спасибо кабмину за опыт, за знания, как работает национальная кухня", – пишет Татьяна Черновол и добавляет: она сожалеет, "не приняла это решение раньше".

Как же туго до некоторых доходит.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7825 - 20.08.2014 :: 15:02:40

Antistatik писал(а) 20.08.2014 :: 14:55:53:
Todd писал(а) 20.08.2014 :: 14:40:47:

Так подождите, майдан ведь стоял за то чтобы, то что вы декларируете было таки для всех (ну по крайней мере для большинства), а не для некой прослойки "белых господ". получается нае...ли? И теперь говорить о том что какая разница как-то странно ибо до майдана был мир, газ, российский рынок и доллар по 8.

газ и сейчас есть, российский рынок то мелочь, частично перекроет европейский, уже половину перекрывает, долар и так должен был вырасти
ну так кто стоял у тех свои резоны, за быдло там уж точно ни кто не стоял. Вы на майдане были? Каждый на майдане стоял за что то свое, ни кто не расчитывал получить это сразу. За что я там стоял я уже написал.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7826 - 20.08.2014 :: 15:06:09

Ubivec писал(а) 20.08.2014 :: 15:01:36:
Тут некто Бехаим рассказывал какие они свободные люди и как они скоро заживут при новых порядках. Оказалось что груши те же самые, только в профиль

и что черновол вдруг захотела в таежный союз? Очень довольный
существование таких как черновол как раз и показатель того что у нас свободное общество, она может свободно рассказывать про схемы коломойского и курченка, до этого она много рассказывала про януковича и компанию, где они теперь?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7827 - 20.08.2014 :: 15:10:26

Цитата:
существование таких как черновол как раз и показатель того что у нас свободное общество, она может свободно рассказывать про схемы коломойского и курченка, до этого она много рассказывала про януковича и компанию, где они теперь?

Если у такой непримиримой борцуньи с коррупционерами опустились руки на Кабмин, то там наверное просто запредельный уровень коррупции, который овощу и не снился. Но вы всегда сможете устроить очередной майдан и вместо Порошенко поставить Коломойского. А потом еще один, и заменить Коломойского Фирташем. И т.д. и т.п.
Боже, дякуй шо я москаль Смайл
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7828 - 20.08.2014 :: 15:19:26

Ubivec писал(а) 20.08.2014 :: 15:10:26:
Цитата:

Если у такой непримиримой борцуньи с коррупционерами опустились руки на Кабмин, то там наверное просто запредельный уровень коррупции, который овощу и не снился. Но вы всегда сможете устроить очередной майдан и вместо Порошенко поставить Коломойского. А потом еще один, и заменить Коломойского Фирташем. И т.д. и т.п.
Боже, дякуй шо я москаль Смайл

вы додумываете, факты говорят об обратном, что корупция ниже, но она ни куда не делась, то что черновол ушла с поста это не значит что у нее опустились руки
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7829 - 20.08.2014 :: 15:24:59

Цитата:
вы додумываете, факты говорят об обратном, что корупция ниже, но она ни куда не делась, то что черновол ушла с поста это не значит что у нее опустились руки

Она сама прямым текстом это говорит, что в кабмине коррупционер коррупционером погоняет и сделать с этим ничего невозможно. Я ей кстати верю - там в принципе те же личности, что и при яныке. В чем была сакральная суть майдана?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7830 - 20.08.2014 :: 15:30:00

Интересные аналогии:
Цитата:
Единственной страной, которая выиграла от этого бардака (Тридцатилетней войны), оказалась… Польша. Только она не воевала. Она поставляла в Европу хлеб. И свой — польский. И хлеб из Украины. Ведь наша земля тогда тоже принадлежала польским магнатам. Так как европейцы занимались только войной, то своего хлеба у них не хватало. Пшеница из Польши пользовалась небывалым спросом. Население Германии сократилось на две трети. А в Польше царил строительный бум — европейцы, вроде известного Боплана, удивлялись роскоши, в которой жила шляхта. Однако правители Речи Посполитой не сделали из этого счастливого положения вещей никаких выводов. Им казалось, что так должно быть всегда. Православных крестьян Украины, называвших себя в те времена русинами, польская элита презирала. И считала, что делает им великую честь, разрешая работать на благо европейской цивилизации. Но именно в том 1648 году, когда Тридцатилетняя война в Европе закончилась, на Украине вспыхнуло восстание Богдана Хмельницкого. Экспорт хлеба из Польши из-за военных действий в своей стране сразу сократился. Всю прибыль варшавскому правительству пришлось пустить на содержание армии и бесконечную войну с казаками. Поляки хотели решить вопрос только силой. Никаких переговоров! Только победа! Гордая шляхта не желала договариваться с «хамами», утверждая, что не видит в них «субъект» для переговоров. Война с повстанцами растянулась на девятнадцать лет. Из богатейшей страны Европы Польша превратилась в беднейшую. Правители ее не поняли, что выгоден только мир.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7831 - 20.08.2014 :: 15:30:42

Ubivec писал(а) 20.08.2014 :: 15:24:59:
Цитата:

Она сама прямым текстом это говорит, что в кабмине коррупционер коррупционером погоняет и сделать с этим ничего невозможно. Я ей кстати верю - там в принципе те же личности, что и при яныке. В чем была сакральная суть майдана?

тоже мне новость
ЕС и выгнать яныка, с этим всем майдан справился, со временем разберемся с уорупционерами
Наверх

Antistatik
Гуру

БТИСМ
Ответ #7832 - 20.08.2014 :: 15:31:59

Todd писал(а) 20.08.2014 :: 15:02:40:
газ и сейчас есть

на сейчас есть, на зиму уже вопрос, в некотором смысле хорошо, что промпроизводство упало и промышленность на Донбассе раздолбали, это позволит обойтись меньшими объёмами. Поверьте я не злорадничаю, просто людей жалко.

российский рынок то мелочь

Ну как бы 7 млрд вечнозелёных, не копеечка.

уже половину перекрывает

докажите ссылками про "уже". Европейский рынок пока для Украины не открыт, и его открытие будет очень болезненным, потому как надо будет соответствовать европейским стандартам, а их внедрение войдёт в копеечку и немалую, которую тоже надо где-то взять. Ну закрытие российского рынка для некоторых станет просто катастрофой, всё машиностроение с подобной ориентацией тупо умрёт.

за быдло там уж точно ни кто не стоял

но лозунги толкали для него родимого и получается нае..., ну впрочем как всегда.
Наверх

Такая странная  вещь - речь, ведь если хочешь, ею можно выразить все, что угодно,  хоть  устно, хоть на  бумаге...  Есть  только  большая вероятность,  что  тебя  поймут неправильно.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7833 - 20.08.2014 :: 15:32:45

Похоже, привирают украинские СМИ
Информация СМИ о том, что в Луганск якобы прибыла военная помощь из России, откровенно вызывает подозрение, заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко. По его словам, разведданные эту информацию не подтверждают.

РИА Новости http://ria.ru/#ixzz3AvmUlspl
Кстати, много пишут о том что в Россию перегоняются иномарки. Такой бизнес руководства ЛНР ДНР
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7834 - 20.08.2014 :: 15:38:15

Секторальные санкции, введенные западными странами в отношении доступа к долгосрочному заемному капиталу для российских банков и компаний, начинают ощущаться и будут сказываться на российской экономике. Такое мнение высказал журналистам замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.

Еще месяц назад /до введения секторальных санкций — прим. ред. / Сторчак отмечал, что прямого влияния на экономику РФ точечное ограничение не оказывает. «Сейчас косвенное влияние переходит в прямое», — констатировал он.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Antistatik
Гуру

БТИСМ
Ответ #7835 - 20.08.2014 :: 15:39:16

Todd писал(а) 20.08.2014 :: 15:30:42:
ЕС и выгнать яныка, с этим всем майдан справился

Оборжаться, какой ЕС? Вы пока подписали соглашение об ассоциации (кстати до сих пор не ратифицировали, почему-то Подмигивание), подобные соглашения есть у многих, например у Египта. Турция с таким соглашением чуть ли не с середины 20го века и в кандидатах в члены уже лет 20, а воз и ныне там. Так вот этот статус не даёт отмены виз и тому подобных ништяков. Вопрос о членстве даже ваши беспросветные оптимисты ставят очень осторожно, сроки начинаются от 5ти лет. Боже какой наивняк.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7836 - 20.08.2014 :: 15:40:33

Цитата:
ЕС и выгнать яныка, с этим всем майдан справился, со временем разберемся с уорупционерами

Яныка и так можно было не переизбирать на ближайших выборах, которые через полгода. ЕС нарисовали в отдаленной перспективе. Ассоциация может длится долго, Турция вон 50 лет в предбаннике зависает. Главные коррупционеры остались в правительстве, еще и новые добавились. Что в сухом остатке? Падающая экономика, территориальные потери, гражданская война. Не густо.
Наверх

Antistatik
Гуру

БТИСМ
Ответ #7837 - 20.08.2014 :: 15:42:55

Ubivec писал(а) 20.08.2014 :: 15:40:33:
Падающая экономика, территориальные потери, гражданская война.

А вот в этом виновата исключительно Россия и лично ВВП, сами украинцы к этому ну никаким боком.  Смех
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7838 - 20.08.2014 :: 15:46:55

Цитата:
А вот в этом виновата исключительно Россия и лично ВВП, сами украинцы к этому ну никаким боком.

Темнейший тайно установил психогенераторы под Майданом и все сошли с ума ))
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7839 - 20.08.2014 :: 15:52:14

Antistatik писал(а) 20.08.2014 :: 15:39:16:
Todd писал(а) 20.08.2014 :: 15:30:42:
ЕС и выгнать яныка, с этим всем майдан справился

Оборжаться, какой ЕС? Вы пока подписали соглашение об ассоциации (кстати до сих пор не ратифицировали, почему-то Подмигивание), подобные соглашения есть у многих, например у Египта. Турция с таким соглашением чуть ли не с середины 20го века и в кандидатах в члены уже лет 20, а воз и ныне там. Так вот этот статус не даёт отмены виз и тому подобных ништяков. Вопрос о членстве даже ваши беспросветные оптимисты ставят очень осторожно, сроки начинаются от 5ти лет. Боже какой наивняк.

ну так я про асоциацию и говорю, таможенный союз 100% не даст безвизовый режим с европой, а так вероятность есть
Наверх

Страниц: 1 ... 390 391 392 393 394 ... 1247
Печать