Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 380 381 382 383 384 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1021129 раз)
behaim
+

Re: Судьба Украины
Ответ #7620 - 18.08.2014 :: 21:30:49

EvS писал(а) 18.08.2014 :: 11:22:14:
Ну да, из-за моря лучше видно кто и где действует.

А их показывали и не раз по CNN. и они очень гордились,что они чеченцы и собирались защищать мусульман Донбасса. Ну правильно, если русских и русскоязычных защищать на чужой территории можно и нужно, то чем мусульмане хуже? А заодно эту территорию полностью разрушить.
А то, что российские каналы этого не показывают, что ж удивительного? смотрите истерики жирика.
EvS писал(а) 18.08.2014 :: 11:28:10:
Что надо будет, то и вернем.

Ну пока и Донбасс прос..игрываете
Мечтать, как говорится, не вредно. Вредно осуществлять
EvS писал(а) 18.08.2014 :: 11:33:21:
А что Россия в 54ом году что за Крым получила? Дырку от бублика?

За пол года это было сказано неоднократно. В 1954 г. Россия за Крым получила Таганрог с прилегающими районами.
Отжали Крым? Верните Таганрог
Наверх

Kaviko
Старожил

Ответ #7621 - 18.08.2014 :: 21:36:10

behaim писал(а) 18.08.2014 :: 21:30:49:

Тогда верните Донбасс, который вам Ленин отдал.
Наверх

behaim
+

Ответ #7622 - 18.08.2014 :: 21:42:51

EvS писал(а) 18.08.2014 :: 11:43:17:
Вы майский референдум у них отвергаете, заявляя что он был под принуждением

Майский референдум в Донбассе был полной фальсификацией, большинство участков не открылось, списков избирателей не было, голосовали на автобусных остановках. Потом сплошняком вбросы. Настолько филькина грамота, что даже Россия этот "референдум" не признала. Полная лажа.
Наверх

Kaviko
Старожил

Ответ #7623 - 18.08.2014 :: 21:47:50

behaim писал(а) 18.08.2014 :: 21:42:51:
Майский референдум в Донбассе был полной фальсификацией, большинство участков не открылось, списков избирателей не было, голосовали на автобусных остановках. Потом сплошняком вбросы. Настолько филькина грамота, что даже Россия этот "референдум" не признала. Полная лажа.

А построение внутренней политики в течение 20 лет на основе национализма и русофобии - это, конечно, то, что надо. Не доводи человека - и зла не получишь. А уж если довёл дело до крови - то не злорадствуй.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #7624 - 19.08.2014 :: 00:22:56

Какой то бред. Наверно писал гражданин Демократического Косово, который участвовал в фальсификации референдума там. И думает что на Донбасе тоже под ударами бомбами и дулами автоматами люди участвовали в реферерендуме.

Славная оборона Донбасса ломает зубы фашисткой пропаганде и лжи.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #7625 - 19.08.2014 :: 01:38:17

...
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7626 - 19.08.2014 :: 06:47:32

Каким боком вообще Таганрог украинский? С какого лешего? Это точно такой же русский город как Севастополь, достаточно хоть немного знать его историю. Только в диком сне Украина могла его "отдать". Я как бы стараюсь быть нейтральным хоть немного, но реальные исторические границы Украины это зер да чуть-чуть и не надо буйных фантазий. А уж кто что там из большевиков отсоединял-присоединял - филькина грамота. Таганрог в обмен на Крым. Ага, щас, шнурки завяжем. Губу пусть закатают, а то Маккейн оттопчет ненароком.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7627 - 19.08.2014 :: 06:49:51

Какое веселое похрустывание. Смена власти на Украине будто бы была законной, ага.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7628 - 19.08.2014 :: 07:32:54

Zealot писал(а) 18.08.2014 :: 15:01:57:
Ну вообще жгущие и бомбящие сами себя русские в укрСМИ норма

Так там этничесткая чистка? Именно убивают русских за то что прыгать не хотят?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7629 - 19.08.2014 :: 07:36:34

Лёва писал(а) 19.08.2014 :: 07:32:54:
Zealot писал(а) 18.08.2014 :: 15:01:57:
Ну вообще жгущие и бомбящие сами себя русские в укрСМИ норма

Так там этничесткая чистка? Именно убивают русских за то что прыгать не хотят?

Почитайте Тодда на счет списков из славянской больницы. И к кому они  попали.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7630 - 19.08.2014 :: 07:48:40

Zealot писал(а) 19.08.2014 :: 06:49:51:
Какое веселое похрустывание. Смена власти на Украине будто бы была законной, ага

Незаконная смена власти даёт право соседним государствам отгрызать куски? Я и не знал.
Погодите, тогда какие претензии к интервентам в 1918?
Вы расскажите. Говорят, что Россию обижают. Но она живёт по каким-то своим законам.
На Финляндию мы напали потому что она меняться территориями не хотела.
Потом - за недружественную политику.
На Польшу - чтобы спасти украинцев (по первой версии - от немцев, по уточнгённой самими немцами - от хаоса и беспорядков).
На Японию - так как верны союзническому долгу.
На Афганистан - чтобы опередить американцевв.
Крым отжали потому что там незаконная смена власти и мы переживали за русскоязычных. Как мило - в Азербайджане русских просто вырезали - и нормалёк, ни одна сволочь не шевельнулась. А тут...
Хотя предлагаю новых законов не составлять. Мы нападаем когда считаем что это для нас выгодно - по заветам  И. В. Сталина
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7631 - 19.08.2014 :: 07:52:13

Zealot писал(а) 19.08.2014 :: 07:36:34:
Почитайте Тодда на счет списков из славянской больницы. И к кому они  попали

Там сейчас вообще непонятно. В Одессе якобы убивают участников беспорядков. Помните девчат-школьниц, которые разливали коктейли Молотова. Я читал что установили их адреса и будут мстить.
После первых авианалётов ополченцы не стесняясь заявили что установят личности лётчиков и будут мстить семьям. Гражданская война.
Закончится это только поражением ополчения. Да и то некоторое время будут ещё по лесам бегать эти лесные братья, мосты взрывать.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7632 - 19.08.2014 :: 08:00:58

Ну пусть сначала нанесут ополчению поражение,  а там потом будет видно. Ну и да, при импотенции украинской власти люди будут мстить сами. Сожгли бы родного мне человека - я бы руки отрывал причастным, пока не пристрелили бы меня самого. А вы?..  Сопли на кулак неужто стали бы наматывать? Или со вздохм рассуждали бы, что сам виноват?..
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7633 - 19.08.2014 :: 08:03:19

Лёва писал(а) 19.08.2014 :: 07:48:40:
Zealot писал(а) 19.08.2014 :: 06:49:51:
Какое веселое похрустывание. Смена власти на Украине будто бы была законной, ага

Незаконная смена власти даёт право соседним государствам отгрызать куски? Я и не знал.
Погодите, тогда какие претензии к интервентам в 1918?
Вы расскажите. Говорят, что Россию обижают. Но она живёт по каким-то своим законам.
На Финляндию мы напали потому что она меняться территориями не хотела.
Потом - за недружественную политику.
На Польшу - чтобы спасти украинцев (по первой версии - от немцев, по уточнгённой самими немцами - от хаоса и беспорядков).
На Японию - так как верны союзническому долгу.
На Афганистан - чтобы опередить американцевв.
Крым отжали потому что там незаконная смена власти и мы переживали за русскоязычных. Как мило - в Азербайджане русских просто вырезали - и нормалёк, ни одна сволочь не шевельнулась. А тут...
Хотя предлагаю новых законов не составлять. Мы нападаем когда считаем что это для нас выгодно - по заветам  И. В. Сталина

К чему это все. Я не говорил о Крыме, я говорил о референдуме на Донбассе. А Крым да, имел полное право уйти.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7634 - 19.08.2014 :: 08:12:49

Zealot писал(а) 19.08.2014 :: 08:00:58:
Ну пусть сначала нанесут ополчению поражение,  а там потом будет видно

Нанесут.
Главное, непонятна позиция России. Помощь оказывают ровно настолько чтобы там продолжало полыхать. Чтобы ни те ни другие не побеждали. Неужели так и задумано?
Вчера некий эксперт рассказывал что в украинской армии никто не умеет пользоваться современным вооружением. В пример приводил комплекс Точка М. Потом раздухарился и заявил что ополченцы отбили несколько комплексов и теперь снаряды полетят в обратку. Погодите. Армия таких спецов не имеет. А "безорцужные ополченцы№ - бывшие шахтёры по версии наших СМИ - умеют?

Zealot писал(а) 19.08.2014 :: 08:00:58:
Сожгли бы родного мне человека - я бы руки отрывал причастным, пока не пристрелили бы меня самого. А вы?..  Сопли на кулак неужто стали бы наматывать? Или со вздохм рассуждали бы, что сам виноват?..

Да бросьте. Сколько таких историй. Пьяный сбил несколько человек и уехал. И кто что ему сделает.
Да и тут мстят не родные. Это именно люди, обработанные пропагандой и решившие что терять им нечего. Просто жить скучно - хочется борьбы, романтики.

Zealot писал(а) 19.08.2014 :: 08:03:19:
К чему это все. Я не говорил о Крыме, я говорил о референдуме на Донбассе

Да какая разница. Снова Россия проводит иезуитскую политику, как в Грузии. На словах - да, нет вопросов, уважаем ваш суверинитет, борьба за мир. А на деле наглая поддержка сепаратистов
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7635 - 19.08.2014 :: 08:20:16

Нет, мы с вами на разных языках. Какие еще пьяные ДТП?  Разницу между пьяным водятлом и осатаневшей толпой нацистов не понимаете? Главное, ладно бы они сожгли тех, кто в них стрелял, нет же, они на невинных оттянулись.

Что такое "наглая поддержка",  США этим занимаются десятилетиями. Мы хоть своих, русских поддерживаем, а они бородатых упырей из террористиеских организаций. И ничего,  у вас не болит. И тут переживете.

Ну пусть, пусть нанесут. Чем дольше война, тем меньше идиотов, закон эволюции. Пока что потери у силовиков больше, ощутимо. Даже по видео судя.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7636 - 19.08.2014 :: 08:26:41

Todd писал(а) 18.08.2014 :: 15:06:24:
я б на месте наших властей уничтожил бы всю эту колону и свернул бы на террористов

Так ваши власти только и могут города расстерливать, сбивать гражданские самолеты, да еще предалагаете гуманитарную колонну уничтожить. Классный подарок Путину будет для развязывания уже масштабной помощи Новороссии.

Todd писал(а) 18.08.2014 :: 15:16:09:
асчет бомжей и наркоманов ты правильно подметил их там много, об этом уже даже местные жители говорят

Верно подмечено. Нацгвардейцы обколотые и обкуренные, а укровояки бухают беспробудно.

Лёва писал(а) 18.08.2014 :: 15:50:55:
А уничтожать конвой гуманитарный с представителями Красного креста - это уже гостерроризм, хорошо не кончится

Тод, слушайте голос разумного человека, который сочувствует Украине.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7637 - 19.08.2014 :: 08:31:31

Zealot писал(а) 19.08.2014 :: 08:20:16:
Главное, ладно бы они сожгли тех, кто в них стрелял, нет же, они на невинных оттянулись.

Действительно, на разных.
Пьяный водитель несёт полную личную ответственность. Это именно он убил.
А толпа, в которую стреляли и убили несколько человек, звереет. Тех, кого поймали, скорее всего просто забили на месте - и это вполне объяснимо.
Часть побежала и укрылась в доме профсоюзов.
Но и там не было такого - а давайте подпалим дом.
Там стреляли и кидали коктейли С ОБЕИХ СТОРОН. Это видно на видео.
Но кидать камни, сидя в стеклянном доме - опасно.
Кто-то попал безвинно, конечно.
В любом случае всех жаль, и виноватых и правых. Кукловоды с обеих сторон не пострадали - это точно.

Мы хоть своих, русских поддерживаем, а они бородатых упырей из террористиеских организаций

Я не говорю что американцы всегда правы.
Каких это СВОИХ, русских, мы поддерживали в Грузии?

Ну пусть, пусть нанесут. Чем дольше война, тем меньше идиотов, закон эволюции. Пока что потери у силовиков больше, ощутимо. Даже по видео судя

Наоборот, говорят. Гибнут лучшие. Кто не прячется за чужие спины.
Вот она, политика. Люди, которым на самом деле и делить нечего, убивают друг друга.
А Путин ручонки потирает, не забывая время от времени скорчить гримаску скорби. По жертвам из Боинга, Одессы, Донбасса.
А ведь понимает - если бы не его действия, все были бы живы
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7638 - 19.08.2014 :: 08:32:11

behaim писал(а) 18.08.2014 :: 21:30:49:
За пол года это было сказано неоднократно. В 1954 г. Россия за Крым получила Таганрог с прилегающими районами.

Вот нах...я вам ещё какие-то территории, если не можете удержать, что есть? И что значит Россия получила? Перекладывала из одного кармана в другой.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7639 - 19.08.2014 :: 08:34:08

Искатель писал(а) 19.08.2014 :: 08:26:41:
Так ваши власти только и могут города расстерливать, сбивать гражданские самолеты, да еще предалагаете гуманитарную колонну уничтожить. Классный подарок Путину будет для развязывания уже масштабной помощи Новороссии.

Впервые с Вами соглашусь. Если украинцы нападут на колонну - Путин побежит свечку ставить. Лучше подарка не придумать.
Наверх

Страниц: 1 ... 380 381 382 383 384 ... 1247
Печать