Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 376 377 378 379 380 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1020905 раз)
behaim
+

Re: Судьба Украины
Ответ #7540 - 18.08.2014 :: 01:18:53

Kaviko писал(а) 17.08.2014 :: 16:47:26:
Лёва, если Вам не нравится экономика России - ну так и езжайте в свою Украину счастья искать

Все возвращается. Не нравится в Союзе вали в свою америку. Кто не с нами, тот против нас. И.т.д.
Хороший метод ведения политического спора. Описанный ещё Жванецким. И с кем же Кавико мечтает остаться и в какой стране?
А по поводу настроений в Калининградской области - не германское население, которого там нет, а славянское, по всем ранее проведенным социологическим опросам желает стать частью Германии. Правда, сейчас таких вопросов уже не будет, за проведение подобного, точно сядешь за сепаратизм. Что хорошо разжигать в Украине плохо на родине. А скоро будет и уголовная ответственность за "сокрытие" двойного гражданства.
Правильной дорогой идете товарышчи. И главное проверенной.
Наверх

behaim
+

Ответ #7541 - 18.08.2014 :: 01:25:47

Zealot писал(а) 17.08.2014 :: 08:13:10:
Но вот эта маргинализация общества, мат проникающий всюду - это, конечно, тоже страшно.

Это вы про какую страну? Или в своем глазу бревна не видно?
Наверх

behaim
+

Ответ #7542 - 18.08.2014 :: 01:41:07

Zealot писал(а) 16.08.2014 :: 06:49:27:
Вот чья бы корова-то мычала.

Еще один спец по КРС. Но точно не по армии.
"Бывший премьер-министр ДНР, ныне первый вице-премьер Александр Бородай сообщил в своем микроблоге в Twitter, что бывший командующий ополчением Игорь Стрелков через месяц вернется в Новороссию.
Накануне командующий ополчением, министр обороны ДНР Стрелков ушел в отставку "в связи с переходом на другую работу".
Хорошая новость. крысы бегут с тонущего корабля. Точнее, Москва отзывает москвичей. А то еще попадутся в плен, наговорят чего знают. Сколько и кто платил российским наемникам. Где их тренировали, как оружие переправляли. Как малазийский Боинг сбивали. Кадры нужно беречь. А Донбасс уже слили.
Наверх

Ubivec
Гуру
На Форуме

Ответ #7543 - 18.08.2014 :: 03:47:30

Цитата:
Накануне командующий ополчением, министр обороны ДНР Стрелков ушел в отставку "в связи с переходом на другую работу".

Вообще-то он и перешел на другую работу - стал начштаба Новороссии. Так сказать с повышением. А Бородай стал замглавы ДНР. Сейчас просто на административные должности  вперед выдвигают местных, потому что скоро видимо грядут переговоры. Ну, если АТО в очередной раз затормозит.
Наверх

Ubivec
Гуру
На Форуме

Ответ #7544 - 18.08.2014 :: 03:50:57

Цитата:
Как малазийский Боинг сбивали

С этим боингом уже даже не смешно. Месяц назад обещали фотки предъявить с доказательством полной вины и все тянут, тянут. Когда Карибский кризис был за день нащелкали и выложили моментом в ООН. Снимки хорошего качества. Тогда была более современная техника?
Наверх

Ubivec
Гуру
На Форуме

Ответ #7545 - 18.08.2014 :: 03:53:13

Цитата:

Слава богу у нас еще не сжигают в детских садах чучела Обамы и Порошенко. Не додумались.
Наверх

Ubivec
Гуру
На Форуме

Ответ #7546 - 18.08.2014 :: 03:58:09

Цитата:
Все возвращается. Не нравится в Союзе вали в свою америку. Кто не с нами, тот против нас. И.т.д. Хороший метод ведения политического спора. Описанный ещё Жванецким. И с кем же Кавико мечтает остаться и в какой стране?

Нет, просто это всепроникающее нытье достало. Мордор, мордор...че ж ты тогда живешь в этом мордоре? Чай не железный занавес. В инете то оно легко возмущаться, а сделать что-нибудь не пробовали? В психологии это называется эффект замещения - жизнь не удалась, и все вокруг виноваты. От жидорептилоидов, до Путина.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7547 - 18.08.2014 :: 07:49:07

behaim писал(а) 18.08.2014 :: 01:18:53:
Кто не с нами, тот против нас. И.т.д.

Так это все про Украину. "Чемодан-вокзал-Россия" - слоган еще придуманный до майдана в незалежной. Абсурд - галичане так стремятся порвать с совковостью, но все более зарываются в неё.
Свидомая хохлушка размышляет по сабджу
http://www.youtube.com/watch?v=zmeOVH7f4tE
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7548 - 18.08.2014 :: 07:59:28

А вот это уже интересно. Аваков отдал распоряжение об устранении Яроша.
http://topwar.ru/56316-glava-ukrainskogo-mvd-arsen-avakov-prikazal-likvidirovat-...

Скоро узнаем - насколько это правда. Походу Украина скатывается в состояние типа Сомали - война всех против всех.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7549 - 18.08.2014 :: 08:07:39

behaim писал(а) 18.08.2014 :: 01:41:07:
Zealot писал(а) 16.08.2014 :: 06:49:27:
Вот чья бы корова-то мычала.

Еще один спец по КРС. Но точно не по армии.
"Бывший премьер-министр ДНР, ныне первый вице-премьер Александр Бородай сообщил в своем микроблоге в Twitter, что бывший командующий ополчением Игорь Стрелков через месяц вернется в Новороссию.
Хорошая новость. крысы бегут с тонущего корабля. Точнее, Москва отзывает москвичей. А то еще попадутся в плен, наговорят чего знают. Сколько и кто платил российским наемникам. Где их тренировали, как оружие переправляли. Как малазийский Боинг сбивали. Кадры нужно беречь. А Донбасс уже слили.

Оно и видно как слили, ну. В ютубе наберите Степановка 17. 08. 04.

Вот там слив так слив.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7550 - 18.08.2014 :: 08:08:55

behaim писал(а) 18.08.2014 :: 01:25:47:
Zealot писал(а) 17.08.2014 :: 08:13:10:
Но вот эта маргинализация общества, мат проникающий всюду - это, конечно, тоже страшно.

Я про Украину. Тема ей посвящена.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7551 - 18.08.2014 :: 08:27:48

Искатель писал(а) 17.08.2014 :: 22:01:22:
Zealot писал(а) 17.08.2014 :: 21:15:53:
А если в Калининграде местные потомки немцев захватят городскую думу с оружием и будут требовать отделения от РФ? Власть их послушает?

Раннее вы писали, что если бы российская армия начала бы обстреливать свои же города, то тоже бы пошли в ополчение как на Донбассе. В связи с чем, так поменялось мнение?

Я не менял мнение по украинскому вопросу. Я просто стараюсь понимать обе стороны конфликта. Достойныеллюди и там и там есть. Надо понять как им договориться, а не перебить друг друга зря.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7552 - 18.08.2014 :: 08:31:06

Kaviko писал(а) 17.08.2014 :: 21:28:10:
Zealot писал(а) 17.08.2014 :: 21:15:53:
А если в Калининграде местные потомки немцев захватят городскую думу с оружием и будут требовать отделения от РФ? Власть их послушает?

Из Кенигсберга местное немецкое население было депортировано сразу после войны.  Смех  Какие потомки???
   Если население захватывает адм.здания, вешает на них флаги другой страны, то сначала НОРМАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ задаст вопрос: а каковы причины такого? Что надо сделать, чтобы такие ситуации не возникали в будущем в других областях?
   Задавалась ли новая украинская власть таким вопросом??? Был ли сделан какой вывод, кроме "это всё ФСБ!" ? Где результаты анализа сложившейся ситуации, кроме признания Порошенко, что он, мол, не сделал бы такой ошибки, как лишения русского языка статуса?
   Зная внутреннюю политику в Татарстане, я скажу: пока у нас делается ТАК, до ТАКОГО дело вообще не дойдёт. У нас сейчас власть слушает население ДО начала вооружённых восстаний. Украинцам это может быть и не понятно.

У них не было возможности слушать, у них была революция. Ну а что Янукович не слушал - так они  его и скинули.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7553 - 18.08.2014 :: 09:12:56

Zealot писал(а) 18.08.2014 :: 08:27:48:
Надо понять как им договориться, а не перебить друг друга зря.

Там только один выход - отвод войск из Донецкой и Луганской областей, а потом переговоры. Другого варианта для прекращения войны нет.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7554 - 18.08.2014 :: 09:19:51

Искатель писал(а) 18.08.2014 :: 09:12:56:
Zealot писал(а) 18.08.2014 :: 08:27:48:
Надо понять как им договориться, а не перебить друг друга зря.

Там только один выход - отвод войск из Донецкой и Луганской областей, а потом переговоры. Другого варианта для прекращения войны нет.

Просто так вывести войска означает признать поражение. Зачем тогда столько смертей было? Помните каково было, когда подписали позорные хасавьюртовские соглашения?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7555 - 18.08.2014 :: 09:57:07

Kaviko писал(а) 17.08.2014 :: 20:02:37:
Да вот такие. Ситуация, когда человек жрёт хлеб России, и при этом громко возмущается, что она защищает русских и "прорусских" от фашистов в соседней стране, кажется мне неприемлимой.

И не только Вам. Подобных настроений в России уже не стесняются
http://ria.ru/society/20140818/1020384880.html
Если в России останетесь Вы, Фёдоров и Милонов - это будет нечто.

Кстати, ещё Войнович удивлялся. Он работал с шести лет - пас коров. Потом служил в армии - и ему говорили что он жрёт хлеб Родины. Ну, отпустите домой - сэкономьте свой хлеб.
Потом стал писателем, издавался большими тиражами, с чего Родина неплохо заработала.
Но снова отношение такое - жри и не гунди. Народ тебя, падла, кормит, Родина тебя бесплатно выучила, лечила. Ощущение такое что речь идёт про какого-то тунеядца.
При таком отношении Родины к гражданам не стоит удивляться тому что граждане при первой возможности платят сторицей.

В РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ "ИЗВЕСТИЯ"

Позвольте через вашу газету выразить мое глубокое отвращение ко всем учреждениям и трудовым коллективам, а также отдельным товарищам, включая передовиков производства, художников слова, мастеров сцены, героев социалистического труда, академиков, лауреатов и депутатов, которые уже приняли или еще примут участие в травле лучшего человека нашей страны - Андрея Дмитриевича Сахарова.
28 января 1980 г., Владимир ВОЙНОВИЧ

Москва

БРЕЖНЕВУ

Господин Брежнев,
Вы мою деятельность оценили незаслуженно высоко. Я не подрывал престиж советского государства. У советского государства благодаря усилиям его руководителей и Вашему личному вкладу никакого престижа нет. Поэтому по справедливости Вам следовало бы лишить гражданства себя самого.
Я Вашего указа не признаю и считаю его не более чем филькиной грамотой. Юридически он противозаконен, а фактически я как был русским писателем и гражданином, так им и останусь до самой смерти и даже после нее.
Будучи умеренным оптимистом, я не сомневаюсь, что в недолгом времени все Ваши указы, лишающие нашу бедную родину ее культурного достояния, будут отменены. Моего оптимизма, однако, недостаточно для веры в столь же скорую ликвидацию бумажного дефицита. И моим читателям придется сдавать в макулатуру по двадцать килограммов Ваших сочинений, чтобы получить талон на одну книгу о солдате Чонкине.

17 июля 1981 года. Мюнхен
Владимир ВОЙНОВИЧ
Наверх
« Последняя редакция: 18.08.2014 :: 10:12:38 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7556 - 18.08.2014 :: 10:07:49

Ubivec писал(а) 18.08.2014 :: 03:47:30:
Вообще-то он и перешел на другую работу - стал начштаба Новороссии. Так сказать с повышением

Это другой Стрелков, Николай.
А Гиркин в России, на отдыхе

Ubivec писал(а) 18.08.2014 :: 03:53:13:
Слава богу у нас еще не сжигают в детских садах чучела Обамы и Порошенко. Не додумались

Сплюньте

Искатель писал(а) 18.08.2014 :: 09:12:56:
Там только один выход - отвод войск из Донецкой и Луганской областей, а потом переговоры. Другого варианта для прекращения войны нет

Почему нет? Ополчение складывает оружие. Украина обязуется в течение года, скажем, провести референдум. Россияне в Россию, местным - кроме отъявленных - амнистия.
Вы ведь не верите всерьёз что армия там всех перевешает.
Наверх
« Последняя редакция: 18.08.2014 :: 10:30:31 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7557 - 18.08.2014 :: 10:18:41

Ополчение не сложит оружие, не вариант. За этот год просто асе шансы на референдум задавят, это обман в любом случае.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7558 - 18.08.2014 :: 10:30:12

Zealot писал(а) 18.08.2014 :: 09:19:51:
Просто так вывести войска означает признать поражение. Зачем тогда столько смертей было?

Тогда война до уничтожения одной из сторон. Либо очередного переворота в Киеве.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7559 - 18.08.2014 :: 10:35:09

Лёва писал(а) 18.08.2014 :: 10:07:49:
Ополчение складывает оружие.

Лева, если бы там была только армия. А там же вооруженный сброд, где есть и уголовники и мародеры. Я бы в такой ситуации не сложил бы оружия.
Наверх

Страниц: 1 ... 376 377 378 379 380 ... 1247
Печать