Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 373 374 375 376 377 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1020668 раз)
Lesovik
Старожил

Ярославль

Технологический
Re: Судьба Украины
Ответ #7480 - 16.08.2014 :: 12:09:44

Лёва писал(а) 16.08.2014 :: 11:25:30:
Хотя растили из нас, конечно, фашистов - самых настоящих

Это сугубо Ваше личное мнение. Или на данной площадке сплошь фашисты?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7481 - 16.08.2014 :: 12:17:27

Zealot писал(а) 16.08.2014 :: 11:57:38:
Эээ... Сталину то они ничего не сделали. Они в основном занимались убийствами поляков и евреев. Деревеньки вырезали.

Какие лозунги такие и герои

Было дело, знаю. Но как раз в Польше не кричат о фашизме Украины. Так что обижены именно россияне. Которым ничего не сделали.

Zealot писал(а) 16.08.2014 :: 12:03:58:
Глубоко сочувствую вашему детству. У меня родители как то нормальные были. Повезло.

Что-то уже невыносимо глупое порете, право слово.

Таким гражданам Гитлер был бы рад.
Партия велела - комсомол ответил есть. Все как один.
Свободу Анджеле Дэвис (хотя хрен знает кто это).
Лозунги только подправить - и готовые нацистики
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7482 - 16.08.2014 :: 12:23:08

Lesovik писал(а) 16.08.2014 :: 12:09:44:
Это сугубо Ваше личное мнение. Или на данной площадке сплошь фашисты?

А это тут при чём?
Вы, кстати, из наших? Бывший пионэр?
Я так ещё какой. Член совета дружины. Потом зам секретаря школьной организации ВЛКСМ по идеологии.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Lesovik
Старожил

Ярославль

Технологический
Ответ #7483 - 16.08.2014 :: 12:32:35

Из наших Смайл Ну и?
На одном из форумов, где я был модером был мой бывший друг. Вроде ничего мужик...защищал его от притеснений со стороны титульной...и итог! Начал плести словеса о героях УНА-УНСО...славных бендеровцах и пр. А ведь это было 2 года назад. Ну банил...укорял, пытался образумить, тем более не у себя. Без толку. И не известно, какой этот молодец сумел получить пост, но думаю при  его амбициях, без места не остался.
А мы готовы от слов перейти к делу? Жечь, убивать и пр. ЛЮДЕЙ??? А они это делают! А все начиналось со слов...
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7484 - 16.08.2014 :: 12:59:26

Лёва писал(а) 16.08.2014 :: 12:17:27:
Но как раз в Польше не кричат о фашизме Украины.

В Польше очень интересуются так то героизацией Бандеры вообще-то. И протесты были и все дела.

Таким гражданам Гитлер был бы рад.
Партия велела - комсомол ответил есть. Все как один.
Свободу Анджеле Дэвис (хотя хрен знает кто это).

Гитлер много чему был бы рад. Американцам, которые даже не соображают где Украина находится, но считающим, что пора войска вводить он тоже был бы рад.

При чем тут Анджела Девис и фашизм?

Какие еще нацистики? В СССР упор был именно на равенство наций всю дорогу, об этом пел каждый утюг, когда у пиндосов у негров отдельные рукомойники были. Что - я неправду говорю сейчас?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7485 - 16.08.2014 :: 13:04:49

Лёва писал(а) 16.08.2014 :: 12:23:08:
Бывший пионэр?

Я бывший. Меня из пионеров выгнать успели.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7486 - 16.08.2014 :: 13:10:39

НАРОД!!! Не проходите мимо!!!

Терминальный маразм!!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bfe1bnNjwq4

Я безумно рекомендую к просмотру!

Это даже не выращивание маленьких нацистиков - это штамповка натуральных дебилов.

Лютый, жуткий звездец!!!
Наверх

Юровский
Старожил

Ответ #7487 - 16.08.2014 :: 13:50:53

Zealot писал(а) 16.08.2014 :: 13:10:39:
Терминальный маразм!!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bfe1bnNjwq4

Я безумно рекомендую к просмотру!

Это даже не выращивание маленьких нацистиков - это штамповка натуральных дебилов.

Лютый, жуткий звездец!!!

Ужас! Какое варварство! Печаль
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7488 - 16.08.2014 :: 15:01:36

Zealot писал(а) 16.08.2014 :: 12:59:26:
В Польше очень интересуются так то героизацией Бандеры вообще-то. И протесты были и все дела

Ну, не так как в России.

Zealot писал(а) 16.08.2014 :: 12:59:26:
Какие еще нацистики? В СССР упор был именно на равенство наций всю дорогу, об этом пел каждый утюг, когда у пиндосов у негров отдельные рукомойники были. Что - я неправду говорю сейчас?

Ну, во первых, в СССР по национальному признаку репрессировано примерно десять наций.
Во-вторых, уничтожение по классовому признаку вряд ли чем-то лучше

Zealot писал(а) 16.08.2014 :: 13:04:49:
Я бывший. Меня из пионеров выгнать успели

Ну, это уж совсем хулиган. У нас одного грозились выгнать, но так и не выгнали

НАРОД!!! Не проходите мимо!!!

Терминальный маразм!!!!

Да, бывает. Свобода и прочие. Типа местные ЛДПР, недоумки
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7489 - 16.08.2014 :: 15:07:25

Лёва писал(а) 16.08.2014 :: 15:01:36:
по национальному признаку репрессировано примерно десять наций.

Что не имеет отношения ни к нацизму, ни к фашизму. Давайте американских колонистов фашистами назовем.
Наверх

Kaviko
Старожил

Ответ #7490 - 16.08.2014 :: 18:23:06

В своих мемуарах И.Г.Старинов («Записки диверсанта») вспоминал войну в Испании 1936г. против фашистов. Его очень сильно удивило то, что идёт война, стреляют кругом, а пассажирские поезда – ходят, и люди ездят друг к другу в гости, в другие районы страны (!). Сейчас на примере Украины мы видим, что такое очень даже может быть…
    Ещё надо отметить следующее сходство. Бомбёжки Мадрида начались за несколько месяцев до «настоящего» сражения за город. Такие «превентивные» удары не могли принести армии Франко абсолютно ничего, кроме террора гражданского населения, с учётом того, что республиканцы не превращали города Испании в крепости, подобно тем, что создавали немцы в ходе 2-й МВ. Тем не менее, авиация франкистов делала бомбёжки регулярно.
    Помните первые авиационные удары по Луганску? (Настоящий штурм начался позже, гораздо позже.) Министерство обороны (МО) Украины тогда ещё отмазывалось, что, мол, в здание обладминистрации попала зенитная ракета, а не ракета со штурмовика, хотя по парку шарахнула целая гроздь таких «подарков». Потом МО до таких мелочей уже не опускалось, и авиация шмаляла безо всякого стеснения так, что члены ОБСЕ покинули Луганск. Был случай и удара по посёлку, где не было вообще ни одного ополченца, и опять МО ничего не заметило…
    Франко всё-таки раздавил республику. Своих сил не хватало – так фашистская Германия пару дивизий на помощь подогнала. И правил он долго, чуть ли не 40 лет (и счастливо?), а горячих пацанов из «испанской фаланги» отправил остужаться в Россию. Чтобы не срывали злобу на своих испанцах (а Порошенко «правый сектор» куда пошлёт?), не создавали раздражение.
    Трагедия Испанской республики была в том, что «республиканских» сил оказалось слишком мало. Против фашистов выступили ещё анархисты, составлявшие значительную часть сил сопротивления, и коммунисты. А также русские, югославы (кто там теперь поймёт, были они сербы или хорваты, или ещё какие босняки???), даже немцы и американцы. Надо полагать, что Франко на полную катушку использовал в своей пропаганде факт того, что в стране воевали «чужие граждане», забыв, конечно, про немецкие дивизии. Да испанцы тоже, уверен, не каждый день напоминали своему бравому генералу про бомбёжки городов. Простили. А почему бы и нет?- чай, все свои.
    Вот и в Украине «антиолигархические» силы оказались слабы и не смогли вовремя сбить спесь ультраправых. В результате борьба за вступление в ЕС причудливым образом вынесла олигархов на вершину власти (надеюсь, ФСБ тут не при чём???), «правосеки» впервые начали стрельбу на территории Украины,- в Киеве, а не в Чечне, как бывало раньше, и понеслось………. «Чужие граждане» сражаются как за Киев, так и против Киева. Как в Испании.
    Теория достижения успеха гласит: следите за своими мыслями – они становятся вашей судьбой. Если вы хотите чего-то достичь – бросайте на это все ваши мозговые ресурсы, чтобы ваше мышление работало только в этом направлении. Без такой целеустремлённости шансов «выйти в люди» вообще нет никаких, будешь просто плыть по течению – дай бог, начальником цеха когда-нибудь станешь, если умеешь на «простой народ» гавкать.
    Куда же двигалась «украинская мысль»?
    Войти в Европу. Разговоры об этом велись давно, едва ли не с начала века. Путь в Европу был долог и труден,- дошло дело даже до свержения «не такого» президента. Вошли. Всё прямо как по книжке: шли-шли и дошли.
    Надеюсь, понятно, почему мне смешно при словах, что ФСБ в Украине за пару месяцев организовало вооружённый мятеж???- потому, что вызревание ИДЕИ идёт ГОДАМИ. «По щучьему велению», сразу,- бывает только в сказках. Но иным людям и сказки нужны, чтобы не думать, что в стране творится НА САМОМ ДЕЛЕ. Знаем. Сами такие были.
   Ещё в Украине 20 лет русофобия раздувалась. В 90-е годы мы сей факт обсуждали меж собой, ещё без Интернета. И получилось так, что Россия, действительно, Украину обидела. Тоже сбылось книжное пророчество, и даже к Ванге ходить не надо.
   Мораль: ОСТОРОЖНО думай о том, о чём думаешь. Это может сбыться.
   К власти всегда приходят люди, секреты управления знающие. И знающие силу мысли. Почему же эти первые люди Украины два десятка лет раздували ненависть к другому народу??? Что они с этого поимели?- только факт того, что Порошенко обошёл их, как детей малых, у верховной власти.
   И ещё в Украине многие годы ведутся разговоры о вступлении в НАТО. Если не прекратятся, то когда-нибудь она войдёт. Не завтра, не через 3 месяца, но – войдёт. Запугать себя русским медведем, чтобы спрятаться за спину тех, кто разрушает те режимы, которые ему не нравятся. Там будет спокойно. Они же ракеты в Украине понаставят для защиты от медведя, по-рыцарски. И даже денег за это не попросят.
   Остаётся только не терять её, эту мысль про НАТО…
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7491 - 16.08.2014 :: 18:48:52

Лютый, жуткий звездец!!!

Согласен. Но наших дураков украинским не превзойти

http://informpskov.ru/news/151853.html
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7492 - 16.08.2014 :: 19:02:45

Лёва писал(а) 16.08.2014 :: 18:48:52:
Согласен. Но наших дураков украинским не превзойти

То есть отличия одной дури от другой стремительно ускользают? Детский хоровод вокруг горящего чучела в человеческий рост (ни у кого одесский ДП в памяти не возник?) сравнивается с придурью вечного клоуна?

Вы тут про "нацистиков" вещали. Лева, а не находите, что если уж совок с Анжелой Девис - это по вашему идеальные фашисты, то как тогда сие именовать? Это ведь вполне намеренное выращивание самых настоящих бандерлогов.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7493 - 16.08.2014 :: 19:07:46

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GffdgaWKZSk

Ну вот... блин.

Не знаю.

Нет. Это надо срочно как то миром заканчивать. Что-то делать уже. По-моему военного решения этот конфликт не имеет. Интернационал, блин. Сложно даже сказать как я к этому отношусь. С одной стороны поляки, с другой осетины. Все бурлит.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7494 - 16.08.2014 :: 19:23:08

Zealot писал(а) 16.08.2014 :: 19:02:45:
Детский хоровод вокруг горящего чучела в человеческий рост (ни у кого одесский ДП в памяти не возник?) сравнивается с придурью вечного клоуна?

А кто организовал этот "утренник"? Мелочь пузатая, наверняка.
А Жириновский совсем не клоун. Многие его идеи в России реализованы. Заметьте, Путин его идеи назвал "красивыми".
Да и вообще, он руководитель думской фракции, вице премьер Думы. Он никак не наказан ни за одну свою выходку.
Жирик - старый проект ФСБ, но наполняется всё новым содержанием.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7495 - 16.08.2014 :: 19:29:48

Лёва писал(а) 16.08.2014 :: 19:23:08:
А кто организовал этот "утренник"? Мелочь пузатая, наверняка.
А Жириновский совсем не клоун. Многие его идеи в России реализованы. Заметьте, Путин его идеи назвал "красивыми".
Да и вообще, он руководитель думской фракции, вице премьер Думы. Он никак не наказан ни за одну свою выходку.

Ну все. Жирик у нас теперь будет вечным оправданием всего и вся. Можно делать что угодно, но ответом будет - но у нас же Жирик.

Дык именно что - мелочь пузатая. И сколько там таких еще.
Наверх

Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #7496 - 16.08.2014 :: 20:41:31

Лёва писал(а) 16.08.2014 :: 15:01:36:
Да, бывает. Свобода и прочие. Типа местные ЛДПР, недоумки

А где Жириновский учит детей ненависти к кому либо ?
Наверх

Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #7497 - 16.08.2014 :: 20:51:38

Лёва писал(а) 16.08.2014 :: 19:23:08:

Какой Лёва нафиг проект,Жириновский психически больной человек и ничего кроме принудительного лечения ему инкриминировать невозможно.
Предвосхищая Ваш вопрос.
По статистики 10% электората имеют отклонения в психике,но как избиратели они имеют право иметь своего вождя и с этой ролью ВФ справляется блестяще.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7498 - 16.08.2014 :: 21:18:25

Zealot писал(а) 16.08.2014 :: 19:29:48:
Дык именно что - мелочь пузатая. И сколько там таких еще

Неправда. Таких больше нет.
Кстати, заметьте. В нынешней Думе он уже воспринимается как солидный политический деятель. Его мнение интересует ведущие СМИ.

Пессимист писал(а) 16.08.2014 :: 20:41:31:
А где Жириновский учит детей ненависти к кому либо ?

Нужно именно чтобы детей учил?
Наверх

Kaviko
Старожил

Ответ #7499 - 16.08.2014 :: 21:21:33

Пессимист писал(а) 16.08.2014 :: 20:51:38:
Какой Лёва нафиг проект,Жириновский психически больной человек и ничего кроме принудительного лечения ему инкриминировать невозможно.

Ой, не скажите........
  Этот "психически больной человек" на самом деле есть рупор "простого русского народа". Он это прекрасно понимает, а народ его за это любит. И ГОЛОСУЕТ.
  Помню как сейчас. Жирик стоит на трибуне Думы в своей форме полковника (он ведь полковник по званию). И говорит: НАЧАЛАСЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.
   В тот день начались бомбёжки Белграда авиацией НАТО, т.е. США + Германия.
   Жирик вещал в тот день, что эта война начнёт захватывать в свою сферу всё новые страны. И ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ ПО ПОВОДУ УКРАИНЫ, господа? Что Жирика нужно упрятать в психушку?????? А я думаю, что Жирик ту же Вангу переплюнул по точности предсказаний.
  Я так не умею, однако...  Нерешительный  Вещать с такой точностью.
Наверх

Страниц: 1 ... 373 374 375 376 377 ... 1247
Печать