EvS писал(а) 15.08.2014 :: 17:48:08:Todd писал(а) 15.08.2014 :: 17:17:24:вы меня решили обвинить во лжи?
Я решил поинтересоваться, поэтому и спросил сначала есть вода или нет.
Todd писал(а) 15.08.2014 :: 17:17:24:у множества русских странная тяга, все сидят и ждут что украина развалится что в ней будет гражданская война и вообще хорошо бы с голоду померли.
У множества русских тяга получить ответ на вопрос- украина когда-нибудь повзрослеет начнет думать хотя бы на несколько минут вперед или так и продолжит, как малолетка, жить только одним моментом.
Todd писал(а) 15.08.2014 :: 17:17:24:вы сильно преувеличиваете влияние запада на кого либо
Не на кого либо, а конкретно на украину.
Todd писал(а) 15.08.2014 :: 17:11:38:тк российская экономика завязана на сша очень сильно как экономика любой другой страны которая торгует ресурсами.
Обама тоже так думал когда санкции начинал.
у многих нет, даже истерия в запорожье была по бойлерам, но опять таки лично у меня есть, в запорожье газовая колонка, в киеве просто есть
ну я вам отвечаю на взросление надо время
пока вы задаете вопросы и тихо злорадствуете, украина все больше отворачивается от россии
ну ок сильно преувеличиваете влияние на украину, как вам угодно)))
а вы уже прям 2 баяна порвали за провал санкций, рано радуетесь, эти санкции и не должны были прям сегодня сработать