Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 370 371 372 373 374 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1020404 раз)
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Re: Судьба Украины
Ответ #7420 - 15.08.2014 :: 15:15:19

Zealot писал(а) 15.08.2014 :: 13:09:06:
Todd писал(а) 15.08.2014 :: 13:01:22:
А что Маккейн? Тоже по воронам стрелял? Назови хоть один факт когда Маккейн нарушал законы сша

Вопрос не в том, что он нарушал. У американцев вообще судиться принято. У них как бы даже на Обаму сейчас в суд подали, вопрос в том, что он исполняет при дворе ту же роль платного контуженного клоуна.

Ляшко и Ярош это единственные кандидаты в президенты которые не боятся быть на Донбассе. Ярош там воюет. Ляшко был и в Луганске и в Крыму. Говорит в основном по делу. Императорами стать ни кому не предлагает.

Ярош как мужик ничего так. А Ляшко, прости, но петух. Сколько его бить уже можно, ума не приложу. Вот надысь снова огребся. И да, по поведению - совершенно отвратительный перец.

Может и Макаревичговно?

А этого я и раньше никогда не любил. Для справедливости - я и Кобздона не люблю, который сейчас его высмеивает. Я вообще не думаю, что должен кого-то уважать или нет за позицию по Украине. Кургинян вон про хунту уливается, но ИМХО - это первостатейный мудень.

он не при дворе, он опозиция обаме, он говорит вполне зравые вещи про военную помощь украине и про то что россию надо всячески давить, это вполне нормальная позиция республиканца. В чем клоунада?

Ляшко хоть и играет на публику но говорит вполне правильные вещи. Яйца у него как минимум есть, он под захваченой ода в луганске с людьми говорил, он с ребятами вывезли с луганска депутата сепаратиста. Собственно по Ярошу, за него голосовала жена, на парламентских выборах мы оба будем голосовать за яроша.

А кого ты долюбливал? скоро кроме путина ни кого любить не будешь. Причем тут позиция по украине, у макаревича вполне конкретная позиция по россии.
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7421 - 15.08.2014 :: 15:22:46

Богатырев Артур писал(а) 15.08.2014 :: 14:56:48:
"Ролики про распятых мальчиков" тиражируют только либералы, поминая их постоянно. Т.к. 80% россиян получают данные из ТВ и газет

Сомневаюсь. У нас давно уже не очень читающая страна. И снимают ролики никак не либералы

Рад что вы таким вывернутым способом неявно отказались от слов, что "2 трети украинцев поддерживают правительство"

Активных сторонников, как правило, мало. Основная опора власти - так называемое болото. Пассивная часть общества, не готовая ничего менять

Если бы Путин был самовластным правителем, он бы давно бы все кого хотел бы засадил и т.п

Вы путаете автократию и тиранию

Были. Вы повторяете байку укро-СМИФантазии, что некто русский может перепутать Яроша и Порошенко, т.к. они написаны на украинском, выдают больной бред украинских идиотов

Никто и не говорил что можно перепутать Яроша и Порошенко. Странно что Вам такое вообще в голову пришло. Перепутали инициалы некоторых политиков

Как и Парубий, уехавший посмотреть как блестяще стреляют в окружение бригады

Вам давно говорили что радикалов из политики быстро выдавят. Вот этот процесс и идёт.
Сравните с ДНР-ЛНР. Собственно, ушли все узнаваемые персоны

Да действительно - какие проблемы, ну пожгли сотню своих граждан под комментарии "хорошо горят колорады".... С кем не бывает

Опять глупость. Их пожгли потому что россияне, что ли?

Откуда такие слухи?

http://www.interfax.ru/business/391408

Типично либерастовский подход - будем делать вид, что зла нет, и его не будет?

Я предложил мат убрать чтоб товарищ не пострадал

Давайте тогда "расшатанной психикой" оправдаем любые слова и преступления?

Есть публичные заявления, есть личное мнение. Все понимают разницу. Вспомним как Путин назвал учёного придурком, не зная о включённом миикрофоне.
А у нас в Волгограде единороссовец Галушкин и вовсе наговорил под запись - угрожал конкурентам по выборам, говорил что на избирателей ему начхать. Не понял что запись уже пошла. Ну и ничего. Выборы, конечно, с треском проиграл, но никаких других последствий. По прежнему важный человек в Волгограде

Богатырев Артур писал(а) 15.08.2014 :: 15:04:10:
Уточнение:
1) Бородай 8 августа ушел с поста премьера ДНР, но остался в правительстве "ген.советник - зам премьера".
2) Стрелков ушел с поста министра обороны ДНР, но тут же получил начгенштаба ДНР.
3) Болотов ушел с поста главы ЛНР, но остался в ЛНР.

Задумайтесь. Так почему они уходят. Что бы это значило
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7422 - 15.08.2014 :: 15:29:05

Лёва писал(а) 15.08.2014 :: 15:22:46:
Задумайтесь. Так почему они уходят. Что бы это значило

бородай же вам обьяснил что он создал государство ДНР которое полностью окрепло и состоялось на этом его работа закончена, так и по остальным.
То все вранье что фашисты и либерасты пишут что они струсили и смылись в расею  Смех Смех Смех
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7423 - 15.08.2014 :: 16:17:59

Todd писал(а) 15.08.2014 :: 15:15:19:
скоро кроме путина ни кого любить не будешь

Кто тебе сказал, что я вообще кого-то во власти люблю.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #7424 - 15.08.2014 :: 16:20:33

Собственно по Ярошу, за него голосовала жена, на парламентских выборах мы оба будем голосовать за яроша

Уже затарились?
А то вот
http://www.svitsaun.com.ua/pechi/burzhuiki/termofor-2123847522
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7425 - 15.08.2014 :: 16:22:10

Zealot писал(а) 15.08.2014 :: 16:17:59:
скоро кроме путина ни кого любить не будешь

Кто тебе сказал, что я вообще кого-то во власти люблю.

я немного подзабыл
но тем немение безальтернативность путина вполне устраивает, даже если он тебе не нравится, быть при власти главная цель, русские ему это обеспечивают, а путин в свою очередь подкидывает поводы для гордости. Раньше это были всякие гагарины и ракеты. Сегодня это захват крыма.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7426 - 15.08.2014 :: 16:24:45

EvS писал(а) 15.08.2014 :: 16:20:33:
Собственно по Ярошу, за него голосовала жена, на парламентских выборах мы оба будем голосовать за яроша

Уже затарились?
А то вот
http://www.svitsaun.com.ua/pechi/burzhuiki/termofor-2123847522

евс если вы за меня переживаете то зря, у меня все будет хорошо
по поводу буржуек, я тестю говорил чтоб с газом не связывался, а поставил пиролизный котел, но думал что умнее всех, в запорожье много знакомых утепляются и избовляются от газовых котлов
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #7427 - 15.08.2014 :: 16:31:02

Todd писал(а) 15.08.2014 :: 16:22:10:
но тем немение безальтернативность путина вполне устраивает, даже если он тебе не нравится

Устраивает-не устраивает. Майдан альтернативы не создаст, а вот страну расхреначить это запросто.
Сегодня это захват крыма.

Не захват, а возврат.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #7428 - 15.08.2014 :: 16:34:12

Todd писал(а) 15.08.2014 :: 16:24:45:
у меня все будет хорошо

Будет или уже хорошо?
Вода-то хоть есть горячая?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7429 - 15.08.2014 :: 16:38:48

но тем немение безальтернативность путина вполне устраивает, даже если он тебе не нравится, быть при власти главная цель, русские ему это обеспечивают, а путин в свою очередь подкидывает поводы для гордости. Раньше это были всякие гагарины и ракеты. Сегодня это захват крыма.

Гм, нет. Как факт - самостоятельная политика не на поводке у всяких там. Это мог быть Крым, могло быть еще что-то там, не знаю. Вообще, у меня к возврату-захвату Крыма двойственные чувства. Да и согласись, в общем и целом этот самый захват сейчас уже не суть важен. Тут речь о более сложных материях уже и, если честно, я уже сильно со всем этим запутался. Тут как оно все... Оно как завертелось с майдана, так и прет без конца и края. А куда это все докатится - лично я даже вообразить не могу. Всё к какой-то точке невозврата стремится. Я не готов сказать, что я вообще рад произошедшему в Крыму. Вот крымчане, по ходу, в натуре рады. А я не знаю. Так то, казалось бы, дело хорошее, но теперь украинцы нам этот Крым будут всю жизнь поминать. С другой стороны - и так РФ никогда почетом не пользовалась. Памятники Ленину и Кутузову не просто так сносили и вся эта национальнобандеровская идея куда раньше возникла.

Не знаю.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7430 - 15.08.2014 :: 16:39:09

EvS писал(а) 15.08.2014 :: 16:31:02:
но тем немение безальтернативность путина вполне устраивает, даже если он тебе не нравится

Устраивает-не устраивает. Майдан альтернативы не создаст, а вот страну расхреначить это запросто.

Не захват, а возврат.

майдан создал альтернативу уже
евс ты разве не понял еще россия развалится в любом случае, авторитарный режим вечным не может быть, при демократии россии в том виде в котором она сейчас уже не будет, умирающая империя

именно захват, возврат это если украина согласится а пока увы
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7431 - 15.08.2014 :: 16:41:39

EvS писал(а) 15.08.2014 :: 16:34:12:
Todd писал(а) 15.08.2014 :: 16:24:45:
у меня все будет хорошо

Будет или уже хорошо?
Вода-то хоть есть горячая?

и есть и будет
горячая вода есть и в киеве у меня и в запорожье у жены и газ есть и электричество  Смех Смех Смех Смех
евс вы русские о себе много возомнили, без вас мы проживем
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7432 - 15.08.2014 :: 16:45:12

Todd писал(а) 15.08.2014 :: 16:39:09:
россия развалится в любом случае

Допустим. Но ни ты, ни я этого не увидим. Сейчас у нее поводов к развалу нет никаких. При тех самых 88% - кто и что будет разваливать?

Мы тут в мае ехали, не помню, я рассказывал тут уже, с полигона-то, ну и по радио в машине слушаем про вашенские дела, а как раз был замес в Мариуполе, когда нацгвардию граждане из города выпихали. Ну и Арман, водила наш, большой, взрослый дядька слушет, слушает это всё и грит - да, мужики, ну если у нас что-то такое когда в городе на площадь выйдет - я ж возьму арматуру и пойду это дело п...ить, потому что лучше любой Путин_...тин, чем такой вот конь-каннибал.

Ты москвоские "российские майданы" видел? Смеешься что ли? Вы нас своим примером теперь от революций на десятилетия отвадили. На фига оно нужно, страх такой.

А развал, может, и будет. Вопрос в том, увидит ли его Украина вообще к тому моменту. По Уралу, может, таки распадется. Ну и Татарстан с Якутией. Но далекооо не сейчас. И не факт, что вообще.

С тем же успехом Штаты на составляющие разбегутся.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7433 - 15.08.2014 :: 16:47:05

Todd писал(а) 15.08.2014 :: 16:41:39:
без вас мы проживем

Конечно. Точно также, как я могу без денег прожить. Землянка, самогонка, медведь цепной.
Наверх

Kid
Продвигающийся
**

Ответ #7434 - 15.08.2014 :: 16:49:49

Неплохо сказано. Крымчане очень хотели жить в Украине.
И если вы все такие хорошие, а мы такие узурпаторы, что же не дадите Украине самоопределиться. Кто  хочет в ЕС, пусть валит в ЕС. А кто с Россией, тому не мешайте. Не ограничивай свободу другого. А Правый сектор вроде этим и занимается. Ладно бы взяли свою Львовскую область, так и всех остальных хотят под себя подмять. Как-то выходит узурпаторы вы, а не Россия.
Наверх

Главная свобода - это быть самим собой.
Джим Моррисон
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7435 - 15.08.2014 :: 16:54:39

Zealot писал(а) 15.08.2014 :: 16:38:48:

Гм, нет. Как факт - самостоятельная политика не на поводке у всяких там. Это мог быть Крым, могло быть еще что-то там, не знаю. Вообще, у меня к возврату-захвату Крыма двойственные чувства. Да и согласись, в общем и целом этот самый захват сейчас уже не суть важен. Тут речь о более сложных материях уже и, если честно, я уже сильно со всем этим запутался. Тут как оно все... Оно как завертелось с майдана, так и прет без конца и края. А куда это все докатится - лично я даже вообразить не могу. Всё к какой-то точке невозврата стремится. Я не готов сказать, что я вообще рад произошедшему в Крыму. Вот крымчане, по ходу, в натуре рады. А я не знаю. Так то, казалось бы, дело хорошее, но теперь украинцы нам этот Крым будут всю жизнь поминать. С другой стороны - и так РФ никогда почетом не пользовалась. Памятники Ленину и Кутузову не просто так сносили и вся эта национальнобандеровская идея куда раньше возникла.

Не знаю.

ты самостоятельной политикой сыт будешь? ты уверен что сейчас самостоятельная политика даст тебе возможность заработать больше? или будет как в СССР? вот они были самостоятельны. Ты хоть оглянись все завязано на проклятые сша. Может стоит строить отношения в другой плоскости? ни кто ж россию не пытался давить, до этого, на многое даже глаза были закрыты. Да захват не суть важен. Крым это рычаг против россии, на который удобно теперь давить. Сколько только денег туда ввалить только надо, а не ввалите то ватники в крыму на всю россию вой подымут. Они уже умеют бороться за свои права. По поводу радых крымчан, товарищ в семиизе кафе держит, он офигеть как рад тому что ничего не заработает. Но менты, учителя, врачи рады, тк денег начали больше платить.

Ты лучше скажи что будет с донбасом? Там все ждали что россия введет войска и будет все как в крыму. Ну там зарплаты, россия, донбаснаш. Что теперь? Сделать донбас еще одной абхазией? Ты в курсе что донбас завязан на каналы которые с днепропетровской области идут? Их стоит только перекрыт и часть промышленности станет. Уголь что россия покупает? Нет украина и ЕС почучуть. И те и те перестанут покупать. Это основное. Я так понимаю россия готова еще на себя 6 000 000 новых граждан повесить?
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7436 - 15.08.2014 :: 16:56:13

Zealot писал(а) 15.08.2014 :: 16:47:05:
без вас мы проживем

Конечно. Точно также, как я могу без денег прожить. Землянка, самогонка, медведь цепной.

ты сильно драматизируешь
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #7437 - 15.08.2014 :: 17:02:19

горячая вода есть и в киеве у меня

Кто врет Todd или власти?
Цитата:
В Киеве все жилые дома на лето - начало осени отключат от горячего водоснабжения. Об этом заявил директор департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрий Новицкий.
http://kiyany.obozrevatel.com/life/87459-ves-kiev-ostavyat-bez-goryachej-vodyi.h...

без вас мы проживем

конечно проживете, чего вам остается-то.

если украина согласится

Куда она денется. Взрослые дяди и тети скажут- так сама предложит, не то что согласится.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7438 - 15.08.2014 :: 17:11:38

Zealot писал(а) 15.08.2014 :: 16:45:12:
россия развалится в любом случае

Допустим. Но ни ты, ни я этого не увидим. Сейчас у нее поводов к развалу нет никаких. При тех самых 88% - кто и что будет разваливать?

Мы тут в мае ехали, не помню, я рассказывал тут уже, с полигона-то, ну и по радио в машине слушаем про вашенские дела, а как раз был замес в Мариуполе, когда нацгвардию граждане из города выпихали. Ну и Арман, водила наш, большой, взрослый дядька слушет, слушает это всё и грит - да, мужики, ну если у нас что-то такое когда в городе на площадь выйдет - я ж возьму арматуру и пойду это дело п...ить, потому что лучше любой Путин_...тин, чем такой вот конь-каннибал.

Ты москвоские "российские майданы" видел? Смеешься что ли? Вы нас своим примером теперь от революций на десятилетия отвадили. На фига оно нужно, страх такой.

А развал, может, и будет. Вопрос в том, увидит ли его Украина вообще к тому моменту. По Уралу, может, таки распадется. Ну и Татарстан с Якутией. Но далекооо не сейчас. И не факт, что вообще.

С тем же успехом Штаты на составляющие разбегутся.

не будь так уверен, когда началась стогнация в СССР им и 10 лет хватило, там тоже было в 1975 88%, единственный повод для развала будет когда ты на свою зарплату будешь покупать каждый месяц меньше чем в предыдущий, тогда все сразу прозреют как в СССР. Только вот в СССР было ограничение у людей на информацию, а сейчас нет и как бы путин не пыжился по этому поводу. Знаешь в чем прелесть сша? Им не надо врать про твою страну. Им достаточно чтоб ты видел правду. Люди правду о СССР увидели и он рухнул, увидят правду о том что нет ни великой россии, ни великой русской науки(которую как правельно замечает дилитант всю просрали за 20 лет). Тогда придет разочарование.

а ты знаешь что было на следующий день после 9 мая в мариуполе? Русский мир рванул устраивать грабежи по всему городу. Да так постарались ребята. Что ни один гражданин не вышел против нескольких десятков бойцов азова. Почему сейчас не протестуют против хунты?

Видел на фоточках 91 и 93 год. Даже похлеще нашего. Ну на десятилетия это ты с горяча. Но хоть не отрицаешь что майдан рано или поздно будет в россии.

Что вообще факт. В штатах дела в разы лучше чем в россии. Кстати при развале США вы врядли его переживете, тк российская экономика завязана на сша очень сильно как экономика любой другой страны которая торгует ресурсами.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7439 - 15.08.2014 :: 17:17:24

EvS писал(а) 15.08.2014 :: 17:02:19:
горячая вода есть и в киеве у меня

Кто врет Todd или власти?
Цитата:
В Киеве все жилые дома на лето - начало осени отключат от горячего водоснабжения. Об этом заявил директор департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрий Новицкий.
http://kiyany.obozrevatel.com/life/87459-ves-kiev-ostavyat-bez-goryachej-vodyi.h...

без вас мы проживем

конечно проживете, чего вам остается-то.

если украина согласится

Куда она денется. Взрослые дяди и тети скажут- так сама предложит, не то что согласится.

вы меня решили обвинить во лжи?
отключили далеко не всех, у меня даже полотенцесушитель горячий

у множества русских странная тяга, все сидят и ждут что украина развалится что в ней будет гражданская война и вообще хорошо бы с голоду померли. Россия прям как попугай кеша. О нас еще узнаю, о нас еще заговорят. Евс подумайте лучше о себе, как вы завтра будете жить и что есть будете. Это я без всякого злорадства в отличии от вас.

взрослые дяди и тети сказали с янукевичем помирится и все забили, вы сильно преувеличиваете влияние запада на кого либо
Наверх

Страниц: 1 ... 370 371 372 373 374 ... 1247
Печать