Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 14:56:48:Разумеется, никто не говорит - надо убивать хохлов. Но
отношение россиян к Украине ухудшается очевидно. Ролики про распятых мальчиков кто-то и зачем-то снимает, верно
"Ролики про распятых мальчиков" тиражируют только либералы, поминая их постоянно. Т.к. 80% россиян получают данные из ТВ и газет,
то там ничего подобного не сказыватся. Официальная путинская пропаганда как раз подчеркивает различие между правительством в
КЫеве и украинцами как народом (я считаю - умная находка пропагандистов).
Отношение русских к украинцам не ухудшается, ухудшается к Украине как к государству.
Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 14:56:48:Так все живут. Россияне не исключение
Рад что вы таким вывернутым способом неявно отказались от слов, что "2 трети украинцев поддерживают правительство".
Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 16:17:56:российские СМИ. ополченцы.
Так отделите российские СМИ от ополченцев, это разные вещи. Каналы российского ТВ слово "хунта" больше не использут, больше "украинские войска", "карательные войска". Подчеркивается, что идет гражданская война в форме карательной операции на Востоке.
Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 14:56:48:Павел Губарев - баркашовец. От политики партия не отошла
Баркашов с 2004 или 2006 года вообще не принимает участия в политике (это всем известно, кстати). Его партия распалась на несколко частей, и как я и говорил, 90% этих граждан в "политике" принимают участие в форме базара на Форумах, да походов на металл-концерты в подвалах.
Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 14:56:48:Де-юре у нас есть Совфед, Дума и т.д. Де факто Путин полновластный правитель.
Я конечно знал, что все либералы мечтают быть перемолоты в мясорубках Лубянки, но...
Я в курсе этой либерально-демократической выдумки - надо обязательно назвать правителя "диктатором", чтобы затем морально оправдать свое бездействие, мол, он нас всех прижал и я ничего не могу сделать.
Выдумаем Сатану, чтобы оправдать свою слабость?
Если бы Путин был самовластным правителем, он бы давно бы все кого хотел бы засадил и т.п.
Ваши слова как либерала о том что Путин самовластный правитель не соответствуют либеральным требованиям к такому правителю - репрессиям и т.п.
Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 14:56:48:На сайте ЦИК на тот момент никаких картинок ещё не было.
Были. Вы повторяете байку укро-СМИ
Фантазии, что некто русский может перепутать Яроша и Порошенко, т.к. они написаны на украинском, выдают больной бред украинских идиотов.
Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 15:17:10:Вслед за Бородаем свой пост покинул Валерий Болотов.
Тоже, походу, решил съездить посмотреть как там в России налажен приём беженцев.
Как и Парубий, уехавший посмотреть как блестяще стреляют в окружение бригады.
Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 19:06:27:Но никто ведь и не настаивает. Да, ошиблись, были неправы. Какие проблемы
Да действительно - какие проблемы, ну пожгли сотню своих граждан под комментарии "хорошо горят колорады".... С кем не бывает...
Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 19:33:47:Россия уже пересматривает список запрещённых товаров в сторону сокращения
Откуда такие слухи? Или опять спутали сокращение с уточнением? Перечень не был конкретным, заметим.
Лёва писал(а) 15.08.2014 :: 09:04:10:Удалите этот бред, не надо никому этого читать
Типично либерастовский подход - будем делать вид, что зла нет, и его не будет?
Как ОБКОМ - делаете вид, что своего гов...а нету, а значит его нету?
Лёва писал(а) 15.08.2014 :: 09:05:05:Но всё же уровень несравним. Распятый мальчик
О ряспятом мальчике знаете только вы.
Лёва писал(а) 15.08.2014 :: 11:53:52:Психика у девушки после заключения расшатана
Давайте тогда "расшатанной психикой" оправдаем любые слова и преступления?