Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 369 370 371 372 373 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1020385 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Судьба Украины
Ответ #7400 - 15.08.2014 :: 12:41:17

Amaro Shakur писал(а) 15.08.2014 :: 12:27:42:
А Жириновский вчера предложил сделать Путина верховным правителем России или императором.

Жириновского пора убить. Всем станет проще. Вообще всем, тотально.

И Кургиняна со Стариковым вместе с ним.

И еще парочку персон.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7401 - 15.08.2014 :: 12:42:00

Кстати зил, мою тещу поразило что в новостях какого то канала рф за весь выпуск не было ни одной новости из России . Это можно назвать пропагандой?
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7402 - 15.08.2014 :: 12:43:59

Todd писал(а) 15.08.2014 :: 12:42:00:
Кстати зил, мою тещу поразило что в новостях какого то канала рф за весь выпуск не было ни одной новости из России . Это можно назвать пропагандой?

Тодыч, это можно назвать мозгомойкой. Ты ж понимаешь, что я сам ТВ не смотрю и глубоко убежден, что говном является и украинское и российское телевидение в равной мере. Я пользуюсь цензором, взглядом и тремя жж-шками, плюс личные контакты - Горловка, Краматорск и Донецк и парочка в отряде Мозгового. Последние перечисленные редко на связи.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7403 - 15.08.2014 :: 12:45:47

Zealot писал(а) 15.08.2014 :: 12:41:17:
А Жириновский вчера предложил сделать Путина верховным правителем России или императором.

Жириновского пора убить. Всем станет проще. Вообще всем, тотально.

Вот в сша бы такого политика уже бы давно сгноила общественность. А в России он может по воронам с поезда стрелять. Это нарушение законов рф как минимум. Может приказать охране насиловать беременную журналистку. Одним словом беспредел и ни кто с этим разбираются не хочет. Зато навального засудить да как два пальца. А потом ты удивляешься почему украинцы не хотят с Россией дружить.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7404 - 15.08.2014 :: 12:46:50

А чего не владыкой ситхом?
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7405 - 15.08.2014 :: 12:49:08

Zealot писал(а) 15.08.2014 :: 12:34:27:
А кто в курсе - что за треш мелькает по заголовкам, дескать, российская техника границу с Украиной пересекла?

Сколько идет война, столько российская бронетехника пересекает границу Украину. Наверное уже на пару мехкорпусов наберется  Круглые глаза
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7406 - 15.08.2014 :: 12:50:34

Todd писал(а) 15.08.2014 :: 12:45:47:
Вот в сша бы такого политика уже бы давно сгноила общественность

Да ладно! Маккейн такой же дебил.

А в России он может по воронам с поезда стрелять.

У вас Ляшко с Фарион имеются. И Чорновол.

Зато навального засудить да как два пальца. А потом ты удивляешься почему украинцы не хотят с Россией дружить.

Тодыч! Я как никто другой сопереживал Навальному! Ты не поверишь, я белую ленту носил! Мне реально он импонировал! Пока не начал плясать вокруг гей-парадов и пузи риотов. А сейчас он откровенно гонит. И факт, вот ниче с ним пока не сделалось!
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7407 - 15.08.2014 :: 13:01:22

Zealot писал(а) 15.08.2014 :: 12:50:34:
Вот в сша бы такого политика уже бы давно сгноила общественность

Да ладно! Маккейн такой же дебил.

А в России он может по воронам с поезда стрелять.

У вас Ляшко с Фарион имеются. И Чорновол.

Зато навального засудить да как два пальца. А потом ты удивляешься почему украинцы не хотят с Россией дружить.

Тодыч! Я как никто другой сопереживал Навальному! Ты не поверишь, я белую ленту носил! Мне реально он импонировал! Пока не начал плясать вокруг гей-парадов и пузи риотов. А сейчас он откровенно гонит. И факт, вот ниче с ним пока не сделалось!

А что Маккейн? Тоже по воронам стрелял? Назови хоть один факт когда Маккейн нарушал законы сша
Фараон вообще безобидная. Ну переживает тетка за Украину сильно. Это не преступление
Ляшко и Ярош это единственные кандидаты в президенты которые не боятся быть на Донбассе. Ярош там воюет. Ляшко был и в Луганске и в Крыму. Говорит в основном по делу. Императорами стать ни кому не предлагает.

Ну с ним уже до этого сделали. Может и Макаревич  говно?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7408 - 15.08.2014 :: 13:03:29

Zealot писал(а) 15.08.2014 :: 12:26:41:
О ленности скорее. Проще новость скопипастить

Может, я ошибаюсь, но программа Время выходит ровно в тот момент когда закончились выборы.
Как утверждает украинский ЦИК, данные экзитполов он не размещает и на тот момент никаких данных с избиркомов у них не было.
Да и Вы выставляете главный канал страны какими-то придурками. Без проверки выдают в эфир чудовищные вещи

Искатель писал(а) 15.08.2014 :: 12:26:55:
А чего не 1000000? Насколько помню речь шла о полуторатысячах

десять тысяч. Эта цифра давно опровергнута тем же Следственным комитетом. Но в фильмах о событиях августа 2008 по прежнему используется.

А кто в курсе - что за треш мелькает по заголовкам, дескать, российская техника границу с Украиной пересекла?
Якобы корреспондент английский передал. Колонна бронетранспортёров
http://nvua.net/ukraine/V-shtabe-ATO-podtverdili-vtorzhenie-v-Ukrainu-kolonny-ro...
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7409 - 15.08.2014 :: 13:04:50

Лёва писал(а) 15.08.2014 :: 13:03:29:
Да и Вы выставляете главный канал страны какими-то придурками. Без проверки выдают в эфир чудовищные вещи

Они не придурки, они госмашину обслуживают.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7410 - 15.08.2014 :: 13:08:51

У вас Ляшко с Фарион имеются. И Чорновол

Ну и никто на них не молится.
Вчера все СМИ не без злорадства и ехидства показали как Ляшко получил в бубен

Мне реально он импонировал! Пока не начал плясать вокруг гей-парадов и пузи риотов

Дались вам гейпарады. вас ведь никто не заставляет?
Придумали херь какую-то про "пропаганду гомосексуализма". Как его можно пропагандировать?

Zealot писал(а) 15.08.2014 :: 12:41:17:
Жириновского пора убить. Всем станет проще. Вообще всем, тотально

Кстати, как думаете - возможно на российских СМИ критиковать Путина? Возможно.
На волгоградском ТВ есть передача ЛДПР. Прямо говорят что Путин тормоз, не ввёл войска в Украину. Скоро будем воевать уже в России. В общем, все эти разговоры националистов с русской весны.
Такую пургу гонят - ужас! Вчера рассказывали что американские семена кодируют русскую пашню в каком-то неправильном ключе. И мы деньги за семена платим, да ещё землю портим.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7411 - 15.08.2014 :: 13:09:06

Todd писал(а) 15.08.2014 :: 13:01:22:
А что Маккейн? Тоже по воронам стрелял? Назови хоть один факт когда Маккейн нарушал законы сша

Вопрос не в том, что он нарушал. У американцев вообще судиться принято. У них как бы даже на Обаму сейчас в суд подали, вопрос в том, что он исполняет при дворе ту же роль платного контуженного клоуна.

Ляшко и Ярош это единственные кандидаты в президенты которые не боятся быть на Донбассе. Ярош там воюет. Ляшко был и в Луганске и в Крыму. Говорит в основном по делу. Императорами стать ни кому не предлагает.

Ярош как мужик ничего так. А Ляшко, прости, но петух. Сколько его бить уже можно, ума не приложу. Вот надысь снова огребся. И да, по поведению - совершенно отвратительный перец.

Может и Макаревичговно?

А этого я и раньше никогда не любил. Для справедливости - я и Кобздона не люблю, который сейчас его высмеивает. Я вообще не думаю, что должен кого-то уважать или нет за позицию по Украине. Кургинян вон про хунту уливается, но ИМХО - это первостатейный мудень.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7412 - 15.08.2014 :: 13:11:45

Лёва писал(а) 15.08.2014 :: 13:08:51:

А на Жириновского что ли молятся?

Придумали херь какую-то про "пропаганду гомосексуализма". Как его можно пропагандировать?

Да запросто. Но не хватало тут еще это обсуждать. Мне неприятно, вот и всё. Лешка Навальный раньше на русские марши бегал, а щас вот какой поворот, этак он скоро с Невзоровым споется. Просто противно.

Такую пургу гонят - ужас! Вчера рассказывали что американские семена кодируют русскую пашню в каком-то неправильном ключе. И мы деньги за семена платим, да ещё землю портим.

А ну. Деградация крепчает, пульса нет, рефлексы вялы. Это нормально.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #7413 - 15.08.2014 :: 14:40:10

Искатель писал(а) 15.08.2014 :: 12:49:08:
Сколько идет война, столько российская бронетехника пересекает границу Украину. Наверное уже на пару мехкорпусов наберется 

В четверг вечером, 14 августа, сразу два ведущих британских издания The Guardian и The Telegraph практически одновременно сообщили о том, что российская бронетехника вошла на территорию Украины недалеко от контрольно-пропускного пункта (КПП) Изварино. Журналисты этих газет независимо друг от друга стали свидетелями того, как несколько десятков БТРов въехали в Украину.

http://gazeta.ua/ru/articles/life/_the-guardian-i-the-telegraph-bronetehnika-rf-...
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #7414 - 15.08.2014 :: 14:56:48

Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 14:56:48:
Разумеется, никто не говорит - надо убивать хохлов. Но

отношение россиян к Украине ухудшается очевидно. Ролики про распятых мальчиков кто-то и зачем-то снимает, верно

"Ролики про распятых мальчиков" тиражируют только либералы, поминая их постоянно. Т.к. 80% россиян получают данные из ТВ и газет,

то там ничего подобного не сказыватся. Официальная путинская пропаганда как раз подчеркивает различие между правительством в

КЫеве и украинцами как народом (я считаю - умная находка пропагандистов).
Отношение русских к украинцам не ухудшается, ухудшается к Украине как к государству.

Так все живут. Россияне не исключение

Рад что вы таким вывернутым способом неявно отказались от слов, что "2 трети украинцев поддерживают правительство".

Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 16:17:56:
российские СМИ. ополченцы.

Так отделите российские СМИ от ополченцев, это разные вещи. Каналы российского ТВ слово "хунта" больше не использут, больше "украинские войска", "карательные войска". Подчеркивается, что идет гражданская война в форме карательной операции на Востоке.

Павел Губарев - баркашовец. От политики партия не отошла

Баркашов с 2004 или 2006 года вообще не принимает участия в политике (это всем известно, кстати). Его партия распалась на несколко частей, и как я и говорил, 90% этих граждан в "политике" принимают участие в форме базара на Форумах, да походов на металл-концерты в подвалах.

Де-юре у нас есть Совфед, Дума и т.д. Де факто Путин полновластный правитель.

Я конечно знал, что все либералы мечтают быть перемолоты в мясорубках Лубянки, но... Смайл
Я в курсе этой либерально-демократической выдумки - надо обязательно назвать правителя "диктатором", чтобы затем морально оправдать свое бездействие, мол, он нас всех прижал и я ничего не могу сделать. Смайл Выдумаем Сатану, чтобы оправдать свою слабость? Смайл Если бы Путин был самовластным правителем, он бы давно бы все кого хотел бы засадил и т.п. Смайл
Ваши слова как либерала о том что Путин самовластный правитель не соответствуют либеральным требованиям к такому правителю - репрессиям и т.п. Смайл

На сайте ЦИК на тот момент никаких картинок ещё не было.

Были. Вы повторяете байку укро-СМИ Смайл Фантазии, что некто русский может перепутать Яроша и Порошенко, т.к. они написаны на украинском, выдают больной бред украинских идиотов. Смайл

Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 15:17:10:
Вслед за Бородаем свой пост покинул Валерий Болотов.
Тоже, походу, решил съездить посмотреть как там в России налажен приём беженцев.

Как и Парубий, уехавший посмотреть как блестяще стреляют в окружение бригады. Смайл

Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 19:06:27:
Но никто ведь и не настаивает. Да, ошиблись, были неправы. Какие проблемы

Да действительно - какие проблемы, ну пожгли сотню своих граждан под комментарии "хорошо горят колорады".... С кем не бывает...

Лёва писал(а) 14.08.2014 :: 19:33:47:
Россия уже пересматривает список запрещённых товаров в сторону сокращения

Откуда такие слухи? Или опять спутали сокращение с уточнением? Перечень не был конкретным, заметим.

Лёва писал(а) 15.08.2014 :: 09:04:10:
Удалите этот бред, не надо никому этого читать

Типично либерастовский подход - будем делать вид, что зла нет, и его не будет? Смайл Как ОБКОМ - делаете вид, что своего гов...а нету, а значит его нету?

Лёва писал(а) 15.08.2014 :: 09:05:05:
Но всё же уровень несравним. Распятый мальчик

О ряспятом мальчике знаете только вы.

Лёва писал(а) 15.08.2014 :: 11:53:52:
Психика у девушки после заключения расшатана

Давайте тогда "расшатанной психикой" оправдаем любые слова и преступления?
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #7415 - 15.08.2014 :: 14:56:58

Amaro Shakur писал(а) 14.08.2014 :: 15:48:13:
Новости хоть разок посмотрите.

Смотрю. Давайте по пунктам - кто и где и когда и в чем разжигает? Какой ведуший сказал "смерть хохлам" или что то такое? Не можете? В сад!

Amaro Shakur писал(а) 14.08.2014 :: 23:47:59:
Сработал вариант ФСБ

Ага, Майдан тоже ФСБ устроило.

Amaro Shakur писал(а) 15.08.2014 :: 11:13:48:
Меньшинство.

Ваша плохо скрываемая русофобия, при том, что как вы сами сказали, вы разговариваете на русском (и судя по всему, ничем от русского не отличаетесь), выдает детский националистический комплекс. Попытки отделить русского от беларуса примерно что попытки отделить австрийца от немца. "Германский мир" от этого меньше не становится, да и общая история от этого также не стала раздельной на австрийскую и немецкую.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #7416 - 15.08.2014 :: 14:58:06

кто в курсе - что за треш мелькает по заголовкам, дескать, российская техника границу с Украиной пересекла?

Якобы иностранные журналюг увидели, как мимо них, как на параде, через Изварино проехало 23 БТР, укро-СМИ уже увеличило это число до 50, 100 и даже 150, добавило ГРАДЫ, БУКИ и т.п. Смайл
По секрету (друзья в Каменске есть) - там российской техники вагон и телега у границы (охраняют, да), правда это. Но представить, что некто посреди бела дня переедет через КПП погранперехода и спокойно уедет, помахав на камеру ручкой - ну совсем больная голова... Все фотографии показывают некую технику на трассе в степи, т.е. где угодно.
К обеду стало ясно, что дело тухлое, и АТО стало вещать, что колонна "небольшая". А затем они ее "потеряют" (т.е. назавтра не будут уже говорить). У них такие "колонны", если верить УКРОСМИ, с апреля уже 100000 танков и БТР с Градами должны были доставить ополчениб.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/15/7034892/

В реале "колонна Путина" из Камазов все таки доехала и стоит в Донецке (Россия). Укры мямлят, что им не дали документов и начинают выдумывать, что все КАмазы пустые на самом деле... А где чеченцы внутри? Смайл
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/15/7034892/
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #7417 - 15.08.2014 :: 15:03:57

Богатырев Артур писал(а) 15.08.2014 :: 14:56:58:
Какой ведуший сказал "смерть хохлам" или что то такое?

Что то такое это "каратели", например. Или это не разжигает?

Богатырев Артур писал(а) 15.08.2014 :: 14:56:58:
Ваша плохо скрываемая русофобия, при том, что как вы сами сказали, вы разговариваете на русском (и судя по всему, ничем от русского не отличаетесь), выдает детский националистический комплекс. Попытки отделить русского от беларуса примерно что попытки отделить австрийца от немца. "Германский мир" от этого меньше не становится, да и общая история от этого также не стала раздельной на австрийскую и немецкую.

Это как то меняет что русских на Донбассе меньшинство?

А язык тут не причем. Никогда язык не будет являться достаточным признаком национальной принадлежности.

Богатырев Артур писал(а) 15.08.2014 :: 14:58:06:
укро-СМИ уже увеличило это число до 50, 100 и даже 150, добавило ГРАДЫ, БУКИ и т.п.

Не читайте желтуху. Кстати кто так пишет.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #7418 - 15.08.2014 :: 15:04:10

Уточнение:
1) Бородай 8 августа ушел с поста премьера ДНР, но остался в правительстве "ген.советник - зам премьера".
2) Стрелков ушел с поста министра обороны ДНР, но тут же получил начгенштаба ДНР.
3) Болотов ушел с поста главы ЛНР, но остался в ЛНР.
По мне, так пытаются поставить на публичные места не-российских граждан - новым минобороны ДНР стал соратник Стрелкова (уроженец и житель Славянска). Вместо Бородая поставили донбасовца Захарченко.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7419 - 15.08.2014 :: 15:07:56

Zealot писал(а) 15.08.2014 :: 13:11:45:

А на Жириновского что ли молятся?

Да запросто. Но не хватало тут еще это обсуждать. Мне неприятно, вот и всё. Лешка Навальный раньше на русские марши бегал, а щас вот какой поворот, этак он скоро с Невзоровым споется. Просто противно.

А ну. Деградация крепчает, пульса нет, рефлексы вялы. Это нормально.

кто против жириновского возбудил хоть одно дело? то что он творит это противозаконно и безпредел. Русские готовы в чужом государстве умереть за непонятно что, а в своем государстве не в состоянии навести порядок ну ни как вообще.

О как ты про навального заговорил. Еще немного будешь в унисон с евсом и рэмбо петь что нет альтернативы путину.
Наверх

Страниц: 1 ... 369 370 371 372 373 ... 1247
Печать