Дилетант писал(а) 12.08.2014 :: 21:37:09:Где после их вмешательства ( кстати ,а их куда нибудь звали?) установился мир и начался подъём?
В Европе.
Да и кто, кстати, так уж активно борется против гегемонмм США? Никто, кроме России
Дилетант писал(а) 12.08.2014 :: 21:37:09:Только жрут ресурсы за двоих (если не за троих)
У кого США отобрали ресурсы?
Дилетант писал(а) 12.08.2014 :: 21:54:49:В моём понимании этим педерастам и грузину надо полностью закрыть российскую эстраду,пусть ублажают только украинских поклонников.
Ну вот на всё Вы смотрите через призму геополитики. Мне совершенно начхать где они будут выступать и будут ли вообще
Дилетант писал(а) 12.08.2014 :: 22:13:58:Кстати на Прохорове я выиграл упаковку пива,когда предположил,что Ё-мобиль он под любым предлогом не запустит.
В России вообще трудно запустить высокотехнологичное производство. Тот же Суперджет. Сколько бабла ввалили.
Или десять лет нам рассказывали про истребитель пятого поколения. Вчера слышу от эксперта - это даже хорошо что мы так отстали. Мы сразу начнём делать истребитель шестого поколения.
Прямо как прыгун с шестом. Пропускаю попытки до 7 метров. Хотя сам выше трёх ни разу не прыгал
Россия разрабатывает 40 технологических проектов для создания оружия будущего, шестого технологического уклада, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на журнал «Национальная оборона». «В соответствии с программой деятельности Фонда перспективных исследований в настоящее время осуществляются практические мероприятия по реализации 23 проектов. К концу года их возрастет до 40. Каждый проект ФПИ — это задел уже шестого технологического уклада.», — заявил Дмитрий Рогозин.
Ранее Дмитрий Рогозин заявил, что шестой технологический уклад в военном деле должен привести к созданию вооружения и военной специальной техники, которые приведут к новому типу бесконтактных войн, в которых боевых потерь не будет в принципе, а традиционные вооруженные силы потеряют смысл.
- Мне это напомнило старый фильм, где маленький мальчик говорит: "Мне скоро восемь, а пока четыре", - делится мнением главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - У нас пока что пятого поколения только истребитель, и то в виде экспериментального самолета. А тут уже шестое... Ну и бесконтактные войны - вещь хорошая, только не бывают. И пока кремлевские мечтатели занимаются своим любимым делом - строят планы, мы имеем шанс не дотянуть и до пятого поколения. Причем мочить нас будут отнюдь не бесконтактно.