Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 361 362 363 364 365 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1019926 раз)
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Re: Судьба Украины
Ответ #7240 - 12.08.2014 :: 19:25:28

Пессимист писал(а) 12.08.2014 :: 19:11:45:
Я просто не стал цитировать все фантазии.
ГШ по версии товарисча сняли со сбитой сушки.

А!!!
Тады - да.
Могли конечно.собрали самолет до кучи ,постреляли протягивая пушку и разбросали по своим местам. Смех
Подождем выводы комиссии.
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Kaviko
Старожил

Ответ #7241 - 12.08.2014 :: 19:30:29

В конце ХХ – начале ХХ1 мы стали свидетелями двух событий:
1)      США вырастили «Талибан», который стал их врагом. Пришлось им этот  «Талибан» свергать с трона,- вводить войска в Афган, а заодно уж гоняться и за главарём «Аль-Каиды»;
2)      США проспонсировали боевиков для свержения сирийского руководства. Когда же переворота не получилось, эти вояки отступили в Ирак и стали наносить удары по ставленникам США,- наверное, обиделись за то, что их припахали к нефартовому делу. Теперь американцы с тем же азартом планируют точечные удары по бывшим друзьям.

Эти два примера говорят следующее: если мировая демократия и нуждается в защите, то таких защитников, как США, нужно гнать метлой поганой в три шеи. Ибо тот же «Талибан» является ОРТОДОКСАЛЬНЫМ учением, и спутать его с демократией невозможно даже в темноте по пьянке.
     Более того: эти два примера говорят и о том, что США не могут «сделать хорошо» даже для себя, причём за свои же деньги. Как же ТАКАЯ страна сможет сделать хорошее другим???? Лично я вижу только маниакальное стремление «делать русским назло» - делать всё, что угодно, не ограничивая себя моралью. А такая политика с защитой демократии едва ли имеет что-то общее…
     Мои сверстники могут вспомнить, что когда-то США имели дружеские отношения с Ираном, когда тот с Ираком воевал. Поставляли ему оружие, прикрывали Персидский залив своим флотом. (Мы тогда были детьми.) И вдруг эта дружба переросла в такую вражду, что даже сама мысль о том, что Иран может заиметь ядерное оружие, доводит США до бешенства и разных санкций.
    Наконец, в ХХ1 веке у США был «медовый период» с Грузией. Были поставки в Грузию современных образчиков военной техники, было прямое финансирование грузинского правительства. Но после 08.08.08 американские бронированные джипы стали лёгкой добычей российской армии, а после ухода Саакашвили «медовый период» закончился тихо и непомпезно: «ни тебе спасибо, ни мне до свидания». Новое правительство от былых завоеваний демократии типа «как Миша сказал – так и будет» почему-то отказалось.
    Эти 4 примера, имевшие место быть в течение жизни одного поколения, всё-таки стали для США неким моральным тормозом. По крайней мере, они не рвутся делать вливания в Украину так же, как в Грузию. Обещание отстегнуть как-нибудь по случаю «около $7 млн.» - это, по меркам Саакашвили, просто подачка.
    И военную технику США в Украину не поставляют. Мало ли что: завтра окажется, что это уже ПЯТЫЙ СЛУЧАЙ, а это Госдепу не сделает смешно. Пусть МВФ вкладывает. Или ЕС, которое, правда, сейчас занято пересчётом по второму кругу потерь от санкций, так как с первого раза её умниками мнение России не было учтено, но когда подведёт свою бухгалтерию – небось, сразу отслюнявит пачку евро.
    Кажется, лимит щедрости в США исчерпан. Но они ещё могут опровергнуть мои слова, подсобив Украине зимой…
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7242 - 12.08.2014 :: 19:53:49

Amaro Shakur писал(а) 12.08.2014 :: 18:33:12:
Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 14:33:25:
И ты, разумеется, не разделяешь мою точку зрения, которая состоит в том, что славянам требуется единство и что "вас" и "нас" быть не должно, но, блин, вот я тебе ручаюсь - история все подтвердит.

Да не будет. Уже единства. После Крыма и Донбасса. И с Беларусью в том числе. Путин всем показал и дружбу народов и троих братьев. Пройдет время и, возможно, после коренной, а не по наследству, смены курса и власти что-то изменится. Типа того, что только сейчас начинают официально потихоньку ругать коммунистов, а времени то сколько прошло.

Все будет.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #7243 - 12.08.2014 :: 20:22:31

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 09:55:10:
От то то и оно. И у меня не изменилось.

Конечно изменилось.Хотел уже этим летом поехать по местам своего отдыха времён СССР,но дети 20 часов очереди на паром не выдержат.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #7244 - 12.08.2014 :: 20:41:38

Лёва писал(а) 12.08.2014 :: 10:43:10:
Так в чём смысл нашнй жизни? Противостояние с западом?
Лично Вам это нужно?

Хамон важнее Крыма?

Крым - наш?Наш.
То,что он оказался в составе не России - ошибка?Ошибка.
Исправление ошибки - это правильное дело.

Лёва писал(а) 12.08.2014 :: 10:43:10:
Путин - человек старой формации. Его всю жизнь учили и вбивали в голову про американский милитаризм, тлетворное влияние Запада и т.д.

Не делайте мне смешно.
Вы под речёвку в пионерском галстуке маршировали,когда Путин немецкое пивко вволю пил...
Путин - тот самый человек,который уничтожил монополию гос.торговли,подписав как советник Собчака разрешение на первый в Россиянии  экспортный контракт от частной лавочки.
Наверх

Kaviko
Старожил

Ответ #7245 - 12.08.2014 :: 20:59:28

Дилетант писал(а) 12.08.2014 :: 20:41:38:
Лёва писал(а) Сегодня :: 10:43:10:
Так в чём смысл нашнй жизни? Противостояние с западом?
Лично Вам это нужно?

А Западу нужно с нами вступать в противостояние???- мы его не спросили. Но, уж если "пришёл Наполеон", то смысл жизни нужно ВСЕМ нам пересматривать. Чтобы Наполеона вытурить.
  Не может быть у народа такого смысла, чтобы "просто жить". Это этнологи такой вывод сделали,- не я. Нужны идеалы, и нужна борьба за идеалы. И люди БУДУТ бороться за свои идеалы, а Путин и иже с ним - всего лишь направляющие.
  На Западе тоже есть граждане (и по телеку их показывают), которые говорят, что санкции мешают нормально жить. Т.е. есть европейцы, которые тоже рассуждают типа "а оно совсем не нужно". А их "машина" прёт и прёт вперёд на наше подавление, на таких людей совсем не оглядываясь. Значит, нам надо "хватать гранату и бросаться под танк" - нас отцы ВОТ ТАК учили жить и решать "возникающие проблемы".
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #7246 - 12.08.2014 :: 21:01:28

Искатель писал(а) 12.08.2014 :: 11:27:46:
  чувствовали как украинец, когда Нулланд раздавала печенюшки на майдане? Вот просто интересно - гордость за свою страну или что-то другое?

О чём говорить,когда глава ЦРУ рассаживает перед своим столом укроминистров и даёт им ц.у. .
И это позорище ещё и по ТВ показывают.
Гордые укры под клиентом не суетятся...

Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7247 - 12.08.2014 :: 21:03:02

Kaviko писал(а) 12.08.2014 :: 20:59:28:
А их "машина" прёт и прёт вперёд на наше подавление, на таких людей совсем не оглядываясь. Значит, нам надо "хватать гранату и бросаться под танк" - нас отцы ВОТ ТАК учили жить и решать "возникающие проблемы".

Смайл
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #7248 - 12.08.2014 :: 21:08:17

Дилетант писал(а) 12.08.2014 :: 21:01:28:
О чём говорить,когда глава ЦРУ рассаживает перед своим столом укроминистров и даёт им ц.у. .
И это позорище ещё и по ТВ показывают.
Гордые укры под клиентом не суетятся...

Вот-вот. Нет никакого суверенного государства Украина, нет украинского народа. Но мы совки, ничего не понимаем в западных "ценностях". И не понимаем, как можно гордиться покупкой страны за печеньки  Печаль
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #7249 - 12.08.2014 :: 21:16:59

Лёва писал(а) 12.08.2014 :: 12:57:51:
Как говаривала Новодворская -

Не поминайте ...она и так за спиной стоит.

Кадук писал(а) 12.08.2014 :: 12:50:15:
Анатол.
Коммунист он как я понял.

Лёва писал(а) 12.08.2014 :: 12:57:51:
Он прямо как Вы, думал, такой крутой, что либералы заплачут. Но в итоге сам хвост поджал

Анатола несложно спровоцировать,а дальше он не особо разбирает...
В админстрации пара товарищей ему лично,скажем так: не симпатизируют...впрочем как и мне... Класс
Наверх

Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #7250 - 12.08.2014 :: 21:21:53

Kaviko писал(а) 12.08.2014 :: 20:59:28:
Но, уж если "пришёл Наполеон", то смысл жизни нужно ВСЕМ нам пересматривать. Чтобы Наполеона вытурить.

Похоже к этому готовы не все.

Я хотел бы два слова сказать. Я строил свою компанию 25 лет, капитализация — 30 млрд сейчас. И то, что мы все попадем под санкции, у меня нет никаких сомнений… И то, что у меня компания упадет раза в 4—5 и станет стоить миллиардов 7 из 30… Это понятно, что это моя частная история. И понятно, что я готов пострадать. Но это уже цифра огромная. У меня работают 250 тысяч человек — это самая большая частная компания в России. И я просил бы консультацию с первым лицом. Только после этого я готов угробить

Из стенограммы заседания РФС по крымским футбольным клубам.
Занимательный материал,советую всем почитать http://www.novayagazeta.ru/politics/64784.html
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #7251 - 12.08.2014 :: 21:37:09

Лёва писал(а) 12.08.2014 :: 15:12:44:
Просто она идеальный пример

Психически нездорового человека  по уши в комплексах.

Лёва писал(а) 12.08.2014 :: 15:12:44:
США были как бы таким мировым жандармом, защитником демократии. Гарантом.

Четверть века уже считай  гарант-жандарм...
Где после их вмешательства ( кстати ,а их куда нибудь звали?) установился мир и начался подъём?
Только жрут ресурсы за двоих (если не за троих) ...

Amaro Shakur писал(а) 12.08.2014 :: 18:33:12:
только сейчас начинают официально потихоньку ругать коммунистов, а времени то сколько прошло.

Вы традиционно не в тренде ,наоборот начинают коммунистов потихоньку хвалить ,потому что трезвеют от либерастии и  дэмократии.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #7252 - 12.08.2014 :: 21:42:37

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 19:53:49:
Все будет.

Однозначно!
Наверх

Kaviko
Старожил

Ответ #7253 - 12.08.2014 :: 21:45:26

Пессимист писал(а) 12.08.2014 :: 21:21:53:
И я просил бы консультацию с первым лицом. Только после этого я готов угробить

Ну, типа того: слышь, царь, тут дело такое.... Богатства я накопил немерянные, но на Европу завязан шибко. Оно, конечно, Напулевон есть тип неприятный, но у меня батраков много, и убыток будет агроменный. Я вот тут прикидываю: уж коли я такой богатей, то тебе должно быть не в западло со мной покалякать, а без такого базара мне воевать никак невмочно.
Наверх

Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #7254 - 12.08.2014 :: 21:52:35

А перлы Е.Г.

Сегодня в Крыму, притом что я страдаю в финансовом и в другом смысле этого слова, по своему бизнесу, есть лампочка, которая горит, потому что я гражданин этой страны. Я из нее не бегу. Понимаете? Потому что энергетика там принадлежит мне. И я из нее не бегу. Я не стесняюсь говорить. И хожу, уговариваю этих украинских умных бизнесменов, чтобы они не отключали. <…> Потому что мы не можем на сегодняшний день поставлять туда электричество.

А вот санкций, Владимир Иваныч, я не боюсь. Я вам даю слово. Потому что у меня бизнес на 85 процентов сейчас на Украине, <…> 15 — крымских. Я им сказал: ничего, я буду делать так, как это выгодно Российской Федерации.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #7255 - 12.08.2014 :: 21:54:49

Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму
По словам антерпренёров, звезды собирают на Украине аншлаги и не хотят терять зрителей: "У того же Киркорова и Меладзе в Киеве по два концерта подряд. Видимо, они решили не играть на нервах украинских поклонников".

В моём понимании этим педерастам и грузину надо полностью закрыть российскую эстраду,пусть ублажают только украинских поклонников.
Наверх

Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #7256 - 12.08.2014 :: 21:57:36

Дилетант писал(а) 12.08.2014 :: 21:54:49:
В моём понимании этим педерастам и грузину надо полностью закрыть российскую эстраду,пусть ублажают только украинских поклонников.

А Галицкого просто придавить ?
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7257 - 12.08.2014 :: 22:01:42

Дилетант писал(а) 12.08.2014 :: 21:16:59:
Анатола несложно спровоцировать,а дальше он не особо разбирает...
В админстрации пара товарищей ему лично,скажем так: не симпатизируют...впрочем как и мне..

Я почему-то так и подумал.
Коммунисты сейчас не в фаворе.
Я вот слышал где-то год назад,что в Думе один депутат предложил увеличить рабочий день до 12 часов на усмотрение хозяина.
В Украине в проекте КЗОТа написано,что рабочий день устанавливает администрация.
Вот тогда когда такие законы примут то демократы и либералы сразу покраснеют.
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #7258 - 12.08.2014 :: 22:06:47

Пессимист писал(а) 12.08.2014 :: 21:57:36:
А Галицкого просто придавить ?

Есть за что?
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #7259 - 12.08.2014 :: 22:13:58

Кадук писал(а) 12.08.2014 :: 22:01:42:
слышал где-то год назад,что в Думе один депутат предложил увеличить рабочий день до 12 часов на усмотрение хозяина

Прохоров его фамилия.
Предложил,чтобы при поступлении на работу заключался только срочный (на год) контракт с возможностью пролонгации и официальный 12-ти часовой день.
Это тот самый Прохоров ,что летал в Куршавель один в компании с тремя сотнями блядей моделей...

p.s. Кстати на Прохорове я выиграл упаковку пива,когда предположил,что Ё-мобиль он под любым предлогом не запустит.
Наверх

Страниц: 1 ... 361 362 363 364 365 ... 1247
Печать