Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 359 360 361 362 363 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1019864 раз)
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Re: Судьба Украины
Ответ #7200 - 12.08.2014 :: 13:47:33

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 13:19:05:
Вашу бы энергию, да на дело. Днепропетровск?.. Вы там ходите под Коломойским и обираетесь при том ОТСЮДА гнать "фашистов"? Вы сначала со своей хатой разберитесь.

А Вы уверены,что через какое-то время российские правители не будут называть Коломойского партнером?

У нас здесь нет войны,так по Вашему я и такие как я должны ее начать?
Для чего?
Какие цели мы должны преследовать?
Я лично понимаю это как новый раздел собственности под прикрытием лозунгов, чистая пропаганда и развод.

Коломойский создал свои батальоны что-бы отжать собственность "семьи",Батькивщина для этого использовала армию и милицию с нацгвардией.
Янукович нанял наемников и обманул часть жителей референдумом .
А в итоге буржуи воюют за свои интересы,а у народа чубы трещат.
Ну и конечно-же руку в этом конфликте приложили и Москва и Берлин с Лондоном, и Вашингтон.

Так за кого мне идти воевать?
Точнее на чей стороне?
Так ото-ж!!!

А здесь я "воюю" что-бы мне не мешали общаться с теми кто  знает,что-то больше меня по интересующему меня вопросу.
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7201 - 12.08.2014 :: 13:52:05

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 13:44:30:
Todd писал(а) 12.08.2014 :: 13:42:04:
ты считаешь что права крымских татар не нарушают?

Да. России еще не хватало их права нарушать. Для полного счастья. Дела в Крыму и тк под пристальным вниманием всего мира. Очередные обвинения и санкции ловить что ли? Они вообще сейчас и в парламенте сидят и всё такое.

Todd писал(а) 12.08.2014 :: 13:42:04:
ну были пропавшие татары которых нашли мертвыми, а последний раз их видели когда их самооборона забирала и это ни кто не раследует

Из тех же мифов, что нацгвардия расстреливает мирных жителей в Славянске после отхода ополчения.

Аксенову пофиг на санкции. Почему непускают джамилева и чубарова? 

Как минимум было видео что татарина под руки уводило ополчение и потом его находят мертвым. Если бы это чем то таким что прорусское оплчение не делало то можно было бы подумать что фейк. Но это не первый раз когда крадут людей. Например тот же балашов который ездил в крым. Ну про донбас я вообще молчу, но тоже вполне показательно.
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7202 - 12.08.2014 :: 13:52:08

Todd писал(а) 12.08.2014 :: 11:35:13:
почему нет? какие факты против этого?
ну и просто интересно, ты считаешь януковича достойным человеком? если нет то кто из российских официальных морд был за его смещение?

Потому что в геополитике нет места таким эмоциям.

Ты про Франца Фердинанда помнишь? Убили и сколько гнева, сколько боли. А встретить его траурный поезд никто из Габсбургов не явился кроме племянника. Сечешь о чем я?

Я? Януковича? Да ни в жисть. Клоун и вор. Эти его заявления из РФ типа "я жи президент" - это вообще цирк с конями.

Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7203 - 12.08.2014 :: 13:54:25

Todd писал(а) 12.08.2014 :: 13:52:05:

Как минимум было видео что татарина под руки уводило ополчение и потом его находят мертвым. Если бы это чем то таким что прорусское оплчение не делало то можно было бы подумать что фейк. Но это не первый раз когда крадут людей. Например тот же балашов который ездил в крым. Ну про донбас я вообще молчу, но тоже вполне показательно.

Аксенову то пофигу, а вот РФ не пофигу.

Ну что случаи в самом начале могли иметь место - да, возможно, но Путин и в целом руководство страны тут явно не при делах, согласись. Крым вообще довольно бандитский регион, сам знаешь, наверное.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7204 - 12.08.2014 :: 13:56:09

Кадук писал(а) 12.08.2014 :: 13:47:33:
А Вы уверены,что через какое-то время российские правители не будут называть Коломойского партнером?

Нет, не уверен.

У нас здесь нет войны,так по Вашему я и такие как я должны ее начать?

Так не начинайте ее и здесь тоже.

Так за кого мне идти воевать?

Вот и я о чем. Ни за кого. Там сейчас дураков и пассионариев хватает.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7205 - 12.08.2014 :: 13:56:38

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 13:36:26:
Абсолютно.

Блажен кто верует.
И что с ней? Она у него задолго до майдана таковой была. Я его знаю лучше вас

Так нацюки появились задолго до вхождения ЗУ в УССР. Подмигивание

Вот давайте поддерживать такой стиль общения.

А я и поддерживаю общение с другими индивидуально как он на мой взгляд того заслуживает.
И если Todd еще раз себе позволит вести здесь националистическую или политическую пропаганду я буду обращаться к администратору Форума.

Можно как я понял высказывать свое мнение на форуме,а не пропагандировать что-то.
Ваш взгляд ошибочен

Посмотрите его посты.
Там есть какое-то содержание,ссылки,предположения? Смех

Я редко в таких случаях ошибаюсь и уверен,что не ошибся и всей раз.
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7206 - 12.08.2014 :: 13:58:43

Кадук писал(а) 12.08.2014 :: 13:56:38:
И если Todd еще раз себе позволит вести здесь националистическую или политическую пропаганду я буду обращаться к администратору Форума.

Можно как я понял высказывать свое мнение на форуме,а не пропагандировать что-то.

Обращайтесь, есть специальная кнопка "жалоба", прикрепленная к каждому посту. Я очень за - используйте свои права. Но не нарушайте правил этикета. Никаких проблем.

Кадук писал(а) 12.08.2014 :: 13:56:38:
редко в таких случаях ошибаюсь и уверен,что не ошибся и всей раз.

Ошиблись. Тут люди общаются довольно долго, мы относительно немного друг друга знаем.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7207 - 12.08.2014 :: 13:59:20

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 13:54:25:
Todd писал(а) 12.08.2014 :: 13:52:05:

Аксенову то пофигу, а вот РФ не пофигу.

Ну что случаи в самом начале могли иметь место - да, возможно, но Путин и в целом руководство страны тут явно не при делах, согласись. Крым вообще довольно бандитский регион, сам знаешь, наверное.

аксенов сейчас на месте очень много решает, может меньше чем кадыров в чечне

конечно знаю, но теперь то это часть россии, я даже согласен что путен тут ни причем и ему это крайне не выгодно, но расследования НЕТ! хоть один из ополченцев привлечен за противоправные действия?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7208 - 12.08.2014 :: 14:04:27

Todd писал(а) 12.08.2014 :: 13:59:20:
но расследования НЕТ! хоть один из ополченцев привлечен за противоправные действия?

И не будет привлечен по той же причине, почему у вас не сидит никто за сожжение людей в том самом злосчастном ДП. Я потому и говорю, что не верю в эмоции в геополитике. Это всегда просто ширма.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7209 - 12.08.2014 :: 14:04:57

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 13:52:08:
Todd писал(а) 12.08.2014 :: 11:35:13:
почему нет? какие факты против этого?
ну и просто интересно, ты считаешь януковича достойным человеком? если нет то кто из российских официальных морд был за его смещение?

Потому что в геополитике нет места таким эмоциям.

Ты про Франца Фердинанда помнишь? Убили и сколько гнева, сколько боли. А встретить его траурный поезд никто из Габсбургов не явился кроме племянника. Сечешь о чем я?

Я? Януковича? Да ни в жисть. Клоун и вор. Эти его заявления из РФ типа "я жи президент" - это вообще цирк с конями.

да нет

вот видишь он вор и клоун, а лавров требовал чтоб мы его вернули после того как этот человек убил сотню ни в чем не виновных людей, хотя вина у этих людей была, они не хотели президента клоуна и вора

а что нуланд? раздала печеньки. Поулыбалась людям. Это не мелкий чиновник и далеко не единственный кто был на майдане. Много ли чиновников россии на такое способны?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7210 - 12.08.2014 :: 14:09:24

Todd писал(а) 12.08.2014 :: 14:04:57:
после того как этот человек убил сотню ни в чем не виновных людей

Этот? Убил? Да ни в жисть не поверю.

Вот уж кому никаким образом смерти на майдане не были нужны, так это ему.

а лавров требовал чтоб мы его вернули

У кого он мог это требовать, ты чего. У майдана что ли?

а что нуланд? раздала печеньки. Поулыбалась людям. Это не мелкий чиновник и далеко не единственный кто был на майдане. Много ли чиновников россии на такое способны?

Ну как бы много. Валуев, например, в том же чине в Крыму побывал. Этот... кто он... Кудрин на митингах был частенько, пока у нас оппозиция на ноль не помножилась сама собой.

Дык вот да, не единственный. Маккейн еще там же плясал, Саакашвилли. Буквально весь спектр русофобов.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7211 - 12.08.2014 :: 14:11:04

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 14:04:27:
Todd писал(а) 12.08.2014 :: 13:59:20:
но расследования НЕТ! хоть один из ополченцев привлечен за противоправные действия?

И не будет привлечен по той же причине, почему у вас не сидит никто за сожжение людей в том самом злосчастном ДП. Я потому и говорю, что не верю в эмоции в геополитике. Это всегда просто ширма.

зил а кто из беркутов сидит за избиение граждан? люди за коктели взялись несколько месяцев спустя когда их ни кто не слышал и ни хотел наказывать беркут за черезмерную жестокость и нарушение законов украины. Тогда как чем была вызвана жестокость ополченцев? Что у людей было другое мнение? За что избили и издевались над балошовым?
но допустим что ты прав. Почему путин не покажет свою мудрость и не накажет, мол вот в РФ законы работают и все такое мы ж не украина.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7212 - 12.08.2014 :: 14:18:29

Todd писал(а) 12.08.2014 :: 14:11:04:
зил а кто из беркутов сидит за избиение граждан?

Согласись, побить граждан (которые и сами жгли беркутов, ага?) и сжечь зараз полста человек - это разные вещи?

Татар точно таким образом никто не усмирял, головой ручаюсь.

люди за коктели взялись несколько месяцев спустя когда их ни кто не слышал и ни хотел наказывать беркут за черезмерную жестокость и нарушение законов украины

Законов? Украины? Беркут? Беркут, извини, в данной ситуации Ванька-ротный - им приказали и дали полномочия - они делают. Придумал тоже врага. С них спроса вообще никакого, они исполняют приказ.

Почему путин не покажет свою мудрость и не накажет, мол вот в РФ законы работают и все такое мы ж не украина.

Потому что это чудовищно подорвет доверие к новой власти. Типа мы ж для вас старались. Это как начать сажать тех, кто кидал молотов на майдане - прикинь какой взрыв фекалий будет? А ведь тоже противоправное действие, верно? Отвечать на нарушение закона нарушением закона ведь тоже не путь к чему-то дельному, правда же? Это эскалация конфликта.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #7213 - 12.08.2014 :: 14:23:09

Лёва писал(а) 12.08.2014 :: 10:53:39:
То-то. Ладно, я сегодня добрый чего-то.

Либералы любят грубую лесть, ага... Смайл

Артур, я-то в СССР жил.

А я вообще не про возврат в СССР (это прошлое, туда нельзя вернутся)!!!! Я о том, что почему то вы "будущее" представляете только в союзе (с подчинением) США. Я же считаю, что роль гегемона США не годится - чересчур тупо, грубо и нагло работают. Я за несколько центров (Россия, Китай и т.п.).

Я ж не сам придумал этот текст

Опять русская либеральная позиция - чуть что "я не имею своего мнения, я типо просто повторял что то". Так в чем отличие вас от попугая?

Отличается. США совершают много ошибок. Но меня США не интересуют. Меня Россия интересует

Не отличается (ваше мнение). Приведите хоть один пример, когда бы НЕ разделяли мнение США насчет России. И Россию вы ругаете (хвалите) прямо пропорционально тому, как она "слушается" указивок из Обкома.
Например - почему вы поддеживаете санкции США? По большому счету - какое сша-шное собачье дело до Украины и что мы там делаем (для США)?

==

Сводки ЛНР и ДНР за 11 августа
http://topwar.ru/55928-svodki-ot-opolcheniya-novorossii-za-11-agusta-2014-goda.h...
Стоит обратить внимание на 4 сообчения (фейк или правда, не поручусь сказать)
1) Собрали трофейную технику в кулак.
2) Появились "партизанен" от ополчения - в Запорожье, Мариуполе, под Харьковом
3) Украинцы пытаются окружить Донецк, на Луганск мало внимания
4) Ополченцы пытаются теперь сами занимать мелкие населенные пункты

Статья, которая в одно целое собирает список всех "баталионов" на Украине. Орды и т.п. - кто кому подчиняется...
http://versii.com/news/309682/
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7214 - 12.08.2014 :: 14:23:23

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 14:09:24:
после того как этот человек убил сотню ни в чем не виновных людей

Этот? Убил? Да ни в жисть не поверю.

Вот уж кому никаким образом смерти на майдане не были нужны, так это ему.

а лавров требовал чтоб мы его вернули

У кого он мог это требовать, ты чего. У майдана что ли?

Ну как бы много. Валуев, например, в том же чине в Крыму побывал. Этот... кто он... Кудрин на митингах был частенько, пока у нас оппозиция на ноль не помножилась сама собой.

Дык вот да, не единственный. Маккейн еще там же плясал, Саакашвилли. Буквально весь спектр русофобов.

шо госдеп?

майдан причем был во президента и примьерминистр, у них и требовал, тряся каким то там договором под которым россия не подписалась

валуев просто депутат, причем он к нуланд? ты его еще с кэрри сравни или с штэнмаером
а что плохого в том что макейн плясал? сейчас он выступает за то чтоб дать нам оружие.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7215 - 12.08.2014 :: 14:33:25

Todd писал(а) 12.08.2014 :: 14:23:23:
шо госдеп?

Хз.

валуев просто депутат, причем он к нуланд? ты его еще с кэрри сравни или с штэнмаером
а что плохого в том что макейн плясал? сейчас он выступает за то чтоб дать нам оружие.

Маккейн - это тот же Жириновский.

Зато можно очень четко угадывать, что все, что он советует - всегда идет во вред нам же. И не думай, что для него вы имеете ценность. Они через вас пинают нас. Ты, разумеется, со мной не согласишься. И ты, разумеется, не разделяешь мою точку зрения, которая состоит в том, что славянам требуется единство и что "вас" и "нас" быть не должно, но, блин, вот я тебе ручаюсь - история все подтвердит.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7216 - 12.08.2014 :: 14:33:31

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 14:18:29:
зил а кто из беркутов сидит за избиение граждан?

Согласись, побить граждан (которые и сами жгли беркутов, ага?) и сжечь зараз полста человек - это разные вещи?

Татар точно таким образом никто не усмирял, головой ручаюсь.

люди за коктели взялись несколько месяцев спустя когда их ни кто не слышал и ни хотел наказывать беркут за черезмерную жестокость и нарушение законов украины

Законов? Украины? Беркут? Беркут, извини, в данной ситуации Ванька-ротный - им приказали и дали полномочия - они делают. Придумал тоже врага. С них спроса вообще никакого, они исполняют приказ.

Почему путин не покажет свою мудрость и не накажет, мол вот в РФ законы работают и все такое мы ж не украина.

Потому что это чудовищно подорвет доверие к новой власти. Типа мы ж для вас старались. Это как начать сажать тех, кто кидал молотов на майдане - прикинь какой взрыв фекалий будет? А ведь тоже противоправное действие, верно? Отвечать на нарушение закона нарушением закона ведь тоже не путь к чему-то дельному, правда же? Это эскалация конфликта.

граждане были побиты 30 ноября первый раз, кто до этого жег беркут? жечь начали аж в январе когда правый сектор уже задолбался сидет ровно на попе и когда рыгионы при незаконным способом приняли драконовские законы.
В одессе были виноваты сами же прорусские активисты. Их ни кто трогать и не собирался. Они сами раздраконили толпу. Которая кстати была в разы больше чем они. А вообще там вина милиции, тк они прикрывали почему то проросийски настроенных граждан.

они нарушили закон украины, на это им приказа не давали, не было приказа жестоко избивать дубинками по головам, бить телефоны и планшеты граждан, избивать толпой лежащего гражданина ногами, ИЗДИВАТСЯ НАД ЗАДЕРЖАННЫМИ МАЙДАНОВЦАМИ!!! Это все нарушения и закона и милиции и крим кодекса. На это приказа не было. Чисто их инициатива. Я об этом говорю как человек работавший в милиции 3 года и знающий многих беркутов лично. Которые кстати за это все получали доплату в конвертах!!!! Ну это ж тоже мелочь.

кидали молотов на майдане в целях самообороны, балашова зачем мучали? да и хватит ссылатся на майдан. Что взять с бандерлогов? Ты ж в правовом государстве живешь? Если да то пусть накажут. А если нет то чего жаловаться что джамилев переживает за права татар, которые нарушаются в том числе тем же ополчением.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7217 - 12.08.2014 :: 14:35:40

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 13:56:09:
Нет, не уверен.

Вот и я то-же.
Вся эта шумиха насчет вознаграждений за москалей на мой взгляд говорит о том,что Коломойский знал,что их там нет иначе не стал-бы разбрасываться десятками тысяч долларов за голову.
Логично?
Он-же банкир и не денег ни слов на ветер не бросает.
Так не начинайте ее и здесь тоже.

Смайл посмотрим на их дальнейшее поведение.
Вот и я о чем. Ни за кого. Там сейчас дураков и пассионариев хватает.

Согласен.
Но больше так или не так призванных и мобилизованных.
Я в глаза говорю нашим "патриотов" - идите- замените мобилизованного бойца,сделаете два добрых дела:на одного дурака уменьшится и один нормальный жив останется.
Не хотят!
Говорят -"призовут,тогда пойду" Смех
Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 13:58:43:
Обращайтесь, есть специальная кнопка "жалоба", прикрепленная к каждому посту. Я очень за - используйте свои права. Но не нарушайте правил этикета. Никаких проблем.

Так и буду делать впредь.
Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 13:58:43:
Ошиблись. Тут люди общаются довольно долго, мы относительно немного друг друга знаем

Ну как говорится - Вам виднее Смех
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7218 - 12.08.2014 :: 14:37:36

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 14:33:25:
шо госдеп?

Хз.

Маккейн - это тот же Жириновский.

Зато можно очень четко угадывать, что все, что он советует - всегда идет во вред нам же. И не думай, что для него вы имеете ценность. Они через вас пинают нас. Ты, разумеется, со мной не согласишься. И ты, разумеется, не разделяешь мою точку зрения, которая состоит в том, что славянам требуется единство и что "вас" и "нас" быть не должно, но, блин, вот я тебе ручаюсь - история все подтвердит.

я через неделю после стрельбы был на майдане, каждую дырку на институтской ощупал руками, я со 100% уверенностью могу заявить что стреляли со стороны милиции которая охраняла правительствинный квартал, то что это было по их инициативе я не верю.

маккейн тоже приказывал своей охране изнасиловать беременную журналистку?
зил единство с кем? у тебя в стране такой же почти беспредел как и у нас. Бандит кадыров уважаемый человек. Я не вижу перспектив у россии как государства.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7219 - 12.08.2014 :: 14:39:00

Todd писал(а) 12.08.2014 :: 14:33:31:
граждане были побиты 30 ноября первый раз

Ответьте мне пожалста:
А кто дал приказ "дитей быты" "
Кто вывел их гуртом на Майдан?
Только с доказательствами и пофамильно.
А в то,что это звенья одной цепи я не сомневаюсь.
Наверх

Страниц: 1 ... 359 360 361 362 363 ... 1247
Печать