Todd писал(а) 12.08.2014 :: 10:32:15:так вроде или есть
Хз, но без договоренности в этот ваш треш и угар отправлять колонну из пары сотен что ли камазов как то ну, не очень хорошая идея, наверное.
Todd писал(а) 12.08.2014 :: 10:32:15: В освобожденных городах уже платят пенсии и есть вода с электричеством.
И сразу все расхотели российские пенсии получать?
Todd писал(а) 12.08.2014 :: 10:32:15:хорошо а сколько людей там вообще готово умереть? за что там готов был умереть бабай? на которого в россии уголовное дело и который несет какую то чушь про царя путина, за что готов умереть губарев который не так давно состоял в РНЕ? да там еще не мало борцов с фашизмом у которых свастики вытатуированы
Пес его знает сколько. Я думаю, что вообще везде готовых умирать мало. А что до татуировок, то должен тебе сказать, что в этих ваших "Азовых" и прочих символики неофашистской полно. И вообще все это как ларец какой-то., ящик Пандоры, блин, траханый. Фашизм уж давно был пугалом огородным, а тут копнули - и вот уже отовсюду им несет, будто мы в Германии какой, а не на постсоветском пространстве. Тут фашист, там фашист. Ад какой-то, дичь.
Todd писал(а) 12.08.2014 :: 10:32:15:а как вот это обьясниш? что медицина для избранных? россия вместо того чтоб показывать какая она хорошая, всеми способами давит людей
Цитата:В больницах Севастополя появились объявления, предупреждающие о том, что плановую медпомощь могут получить не все горожане, пишет 0692.
Тодыч, ты не обижайся, но то, что ваши ресурсы пишут про Крым - лучше вообще не читать. Там чуть ли не Путин по ночам татарских детей ест.
В Крым щас такое бабло ушло и его так вылизывать будут, что не приведи Боже. [/quote]
ну раньше ж отправляли, хоть и меньшие колоны
не расхотели, но многие поняли лучше уж синица в руках, потеряли всякие надежды на то что придет россия, а пришли украинцы и вместо того что растрелять и сьесть всех младенцев дали пенсии, воду и элелектричество. Все 100% кто участвовал в этой буче были уверенны что произойдет то же самое что в крыму. Сейчас все поостыли.
а я как будто про азовы не знаю или думаешь я их паблики не читаю, ты еще про них меньше меня знаешь. Но уж сори если мне выбирать среди фашистов украинских и русских то уж лучше я буду с украинскими. Они уж как то поадеквватней. Не плетут бред про царей, и после того как они приходят в регион не появляются в речках голые трупы со следами издевательств.
0692 это портал го севастополя, шо опять все врут?