Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 355 356 357 358 359 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1019598 раз)
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Re: Судьба Украины
Ответ #7120 - 12.08.2014 :: 09:55:38

Дилетант писал(а) 12.08.2014 :: 08:49:45:
Зарегистрировались  и ушли в партизаны?

Были и такие кого специально оставили в тылу. Чтобы они легализовались и работали на партизан

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 09:24:44:
Цитата, как я и думал, взята вами из Бешанова, где он распространяется об отрезанных грудях под Кенинсбергом советскими солдатами. Настолько желтушное фуфло, что аж мутит. Проверить правдивость цитаты, к сожалению, не получится, как и личность самого Золотова - только покупать книгу. Не охота.

Ну, кто-то ведь купил книгу. И если бы там что-то было нечисто, Бешанова давно вывели бы на чистую воду

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 09:24:44:
Речь идет, вуаля, разумеется, о Житомире. Так то на западной Украине немцев встречали с хлебом-солью и из местных формировали охотно карательные отряды, как мы все знаем. У Германии с западной Украиной вообще свои отношения были.

Не, не катит примерчик.

Вы считаете, что Житомир - это Западная Украина?  Смайл

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 09:25:55:
А вам вообще толком есть дело - чей он - наш или украинский? Вот если положа руку на сердце, с того момента как вы узнали, что он вошел в состав РФ в вашей жизни что-то изменилось?

В худшую сторону. Если б мне было нужно, я в Крым и так мог поехать. И мне как гражданину РФ скидок на отдых не сделают

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 09:28:01:
Почитал. Прямое расхождение с заявлениями минометчика Золотова.

Кому верить - теряюсь.

Ну почему же прямое расхождение.
Ужасы там в основном про евреев и жителей "партизанских" деревень. Почитайте показания Лидии Гойхман из Винницкой области. Один в один
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7121 - 12.08.2014 :: 09:59:20

Лёва писал(а) 12.08.2014 :: 09:55:38:
Вы считаете, что Житомир - это Западная Украина?

Как бы да.
Цитата:
Житомир — Википедия
ru.wikipedia.org›Житомир
Жито́мир (укр. Жито́мир) — город на северо-западе Украины, административный центр Житомирской области и Житомирского района (не входит в его состав). Один из старейших городов Древней Руси. Датой основания Житомира считается 884 год.

В худшую сторону.

Материально - да. Морально - смотря от позиции. В основном морально всем понравилось.

Ну почему же прямое расхождение.
Ужасы там в основном про евреев и жителей "партизанских" деревень.

Да вовсе нет, в целом о положении населения. третий же абзац.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7122 - 12.08.2014 :: 10:02:21

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 07:26:41:
Россия много на что способна. Вон сейчас гуманитарка на восток поедет, автоколонна уже выехала, две тысячи тонн, кстати.

было бы неплохо если бы россия договорилась об этой колоне с украиной, прежде чем отправлять на територию украины что то, пока это выглядит как помощь террористам, а не населению
второй это не помощь а подачка, называй все своими именами, посчитай сколько там людей живет и 2000 тонн это по одному кило на лицо, такие колоны надо каждый день отправлять. Террористы и сочуствующие люди им не этого ждут от россии!!!! По отношению к ним это лицемерие. Уж чего чего но жить на гуманитарную помощь люди не хотели, хотели русских зарплат и пенсий.
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7123 - 12.08.2014 :: 10:07:10

В худшую сторону. Если б мне было нужно, я в Крым и так мог поехать. И мне как гражданину РФ скидок на отдых не сделают

проблема в том что надо быть патриотом чтоб туда сейчас ехать, добраться тяжело цены выросли как минимум на еду, но в крыму сейчас кричат что отдыхайки это был не основной источник дохода. У кого он был основной просто офигивают и надеются хотябы при своих остатся
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7124 - 12.08.2014 :: 10:11:11

Лёва писал(а) 12.08.2014 :: 09:09:37:
— Не знаю, но в городе вряд ли было. Все бы знали, здесь все всё знали. Да и сами рассудите, зачем насиловать, когда сами напрашиваются десятками. А насчет голодовки — недостаток продуктов был, но чтобы кто голодал, не знаю, кругом нас этого не было.

Цитата:
Докладная записка бывшего командира 528-го пехотного полка майора Рёслера заместителю командира 9-го армейского корпуса о массовых расстрелах советских граждан в гор. Житомире

“гор. Кассель, 3 января 1942 г.

Предоставленное мне 52-м запасным полком дело «О поведении по отношению к гражданскому населению на Востоке» дает мне повод доложить следующее:

В конце июля 1941 г. 528-й пехотный полк, которым я в то время командовал, направлялся с запада в Житомир, где должен был расквартироваться на отдых. Когда в день прибытия туда, во второй его половине, я со своим штабом разместился в предназначенном для нас месте, мы услышали не очень далеко от нас раздававшиеся один за другим с определенным интервалом винтовочные залпы, за которыми через некоторое время следовали выстрелы из пистолетов. Я решил выяснить, в чем дело, и отправился на поиски с адъютантом и офицером для поручений (обер-лейтенантом Бассевицем и лейтенантом Мюллер-Бродманом) в направлении выстрелов. Вскоре мы почувствовали, что здесь происходит что-то ужасное, так как увидели множество солдат и гражданского населения, устремившихся по железнодорожной насыпи, за которой, как нам сообщили, происходили массовые расстрелы. Все это время мы не могли видеть, что происходит по другую сторону насыпи, однако слышали через определенные промежутки времени свисток, а вслед за ним залпы примерно из 10 винтовок, после которых раздавались пистолетные выстрелы. Когда мы наконец взобрались на насыпь, нашим глазам представилась отврати тельная по своей жестокости картина, потрясавшая и ужасавшая неподготовленного человека. Там была вырыта яма около 7 - 8 м длиной и примерно 4 м шириной, на одном краю которой лежала куча вынутой из нее земли. Этот холм и прилегающая к нему стенка ямы были совершенно залиты потоками крови. Сама яма была заполнена множеством трупов мужчин и женщин разного возраста, общее число которых трудно определить, как и глубину ямы. За насыпанным валом находилась команда полиции во главе с полицейским офицером. На форме полицейских были следы крови. В отдалении кругом стояло множество солдат расквартированных там частей; некоторые из них присутствовали как зрители и были в трусах, там было также много гражданского населения, в том числе женщин и детей. Подойдя вплотную к яме, я увидел картину, которой до сих пор не могу забыть. Среди других в этой могиле лежал старик с седой окладистой бородой, сжимавший в левой руке трость. Так как он еще был жив и прерывисто дышал, я велел одному из полицейских добить его, на что тот ответил с улыбкой: «Я ему уже вогнал 7 пуль в живот, он теперь сам должен подохнуть». Расстрелянных в могиле не складывали, и они лежали вповалку так, как падали сверху в яму. Все эти люди были убиты выстрелом в затылок, а раненые добивались в яме из пистолетов.

Я участвовал в первой мировой войне, во французской и русской кампаниях этой войны и отнюдь не страдаю преувеличенной чувствительностью. Мне пришлось быть свидетелем многих более чем неприятных вещей, как участнику добровольческих формирований в 1919 г., но никогда я не видел сцен, подобных описанной.

Для меня не имеет значения, на основании каких судебных приговоров проводились эти расстрелы, но я считаю несовместимым с существовавшими у нас до сих пор взглядами на воспитание и нравственность, когда совершенно публично, как бы на открытой сцене, осуществляется массовый убой людей.

Припоминаю также, что, по рассказам солдат, которые часто видели эти казни, таким способом ежедневно расстреливалось много сотен людей.

Рёслер

ЦГАОР СССР, ф. 7021, оп. 149, д. 89, л. 52 - 53. Перевод с немецкого”

...

Я не знаю о ком плохо думать - о житомирских девушках или Золотове.

Лева, как считаете?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7125 - 12.08.2014 :: 10:14:20

Todd писал(а) 12.08.2014 :: 10:02:21:
ыло бы неплохо если бы россия договорилась об этой колоне с украиной

Так вроде есть договоренность.

сколько там людей живет и 2000 тонн это по одному кило на лицо, такие колоны надо каждый день отправлять.

Так ваши же и не пускают. Эту то еле-еле выговорили. По вашим каналам прошло сообщение о том, что ЕС туда 2,5 миллиона евро выделяет - это еще меньшие крохи, так что ж ты это подачкой не назовешь.

По отношению к ним это лицемерие. Уж чего чего но жить на гуманитарную помощь люди не хотели, хотели русских зарплат и пенсий.

Ты знаешь, при всем моем скепсисе я не верю, что за зарплаты и пенсии люди готовы таки умирать. Думаю. дело таки не в них.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7126 - 12.08.2014 :: 10:31:47

Цитата:
проблема в том что надо быть патриотом чтоб туда сейчас ехать, добраться тяжело

Да не тяжело. Стоит только захотеть. У меня вот мать 11 числа полетела в Крым. Причем выбор был или туда, или в Турцию. В Крым вышло дешевле. До всей этой бодяги хотели еще в Луганск к родственникам отчима заехать, но бабка отговорила. Говорит, я и так еле-еле одна в погребе помещаюсь когда по городу лупят.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7127 - 12.08.2014 :: 10:32:15

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 10:14:20:
ыло бы неплохо если бы россия договорилась об этой колоне с украиной

Так вроде есть договоренность.

сколько там людей живет и 2000 тонн это по одному кило на лицо, такие колоны надо каждый день отправлять.

Так ваши же и не пускают. Эту то еле-еле выговорили. По вашим каналам прошло сообщение о том, что ЕС туда 2,5 миллиона евро выделяет - это еще меньшие крохи, так что ж ты это подачкой не назовешь.

По отношению к ним это лицемерие. Уж чего чего но жить на гуманитарную помощь люди не хотели, хотели русских зарплат и пенсий.

Ты знаешь, при всем моем скепсисе я не верю, что за зарплаты и пенсии люди готовы таки умирать. Думаю. дело таки не в них.

так вроде или есть? у нас в сми тоже пишут что песков трубит во всю что есть договоренность.

нет уверенности в том что будет идти гумонитарка людям, а не оружие террористам. Вот когда россия покажет что она готова урегулировать конфликт тогда да. А так одной рукой сама же россия разжигает и другой помогает. В освобожденных городах уже платят пенсии и есть вода с электричеством. Вот это лучшая помощь. А ЕС нам что то должна? это уже не мало. Я не думаю что 2000 тонн гуманитарки россии дороже стоит. Зил у вас есть регионы в РФ где б эта гуманитарка была куда нужнее. 

хорошо а сколько людей там вообще готово умереть? за что там готов был умереть бабай? на которого в россии уголовное дело и который несет какую то чушь про царя путина, за что готов умереть губарев который не так давно состоял в РНЕ? да там еще не мало борцов с фашизмом у которых свастики вытатуированы

http://sevnews.info/Rus/view-news/V-bolnicah-Sevastopolya-zapretili-obsluzhivat-...
а как вот это обьясниш? что медицина для избранных? россия вместо того чтоб показывать какая она хорошая, всеми способами давит людей
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7128 - 12.08.2014 :: 10:35:13

Цитата:
нет уверенности в том что будет идти гумонитарка людям, а не оружие террористам.

Ну так вроде договорились, что гуманитарку будет поставлять Красный крест. Те то ничего лишнего не везут.
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7129 - 12.08.2014 :: 10:35:18

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 09:59:20:
Как бы да.

Вообще, это область соседняя с киевской.
Мы привыкли считать западной Украиной территории как бы не исконно советские. Вошедшие в СССР в 1939 году. Житомирская к ним не относится.

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 10:11:11:
Я не знаю о ком плохо думать - о житомирских девушках или Золотове

Не понимаю, в чём противоречие. Я что, написал что немцы ангелы с крыльями?
У нас спор был простой - убивали ли немцы русских просто за то что они русские

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 10:14:20:
Так ваши же и не пускают. Эту то еле-еле выговорили. По вашим каналам прошло сообщение о том, что ЕС туда 2,5 миллиона евро выделяет - это еще меньшие крохи, так что ж ты это подачкой не назовешь

Насчёт колонны - не знаю. Кто будет проверять - что везут, что вывозят. Всё время споры. То Красный крест отрицает своё участие, то наши СМИ говорят что подтверждает
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7130 - 12.08.2014 :: 10:36:12

Ubivec писал(а) 12.08.2014 :: 10:31:47:
Цитата:
проблема в том что надо быть патриотом чтоб туда сейчас ехать, добраться тяжело

Да не тяжело. Стоит только захотеть. У меня вот мать 11 числа полетела в Крым. Причем выбор был или туда, или в Турцию. В Крым вышло дешевле. До всей этой бодяги хотели еще в Луганск к родственникам отчима заехать, но бабка отговорила. Говорит, я и так еле-еле одна в погребе помещаюсь когда по городу лупят.

мне то не рассказывайте, там дешевле не было когда он украинским был, ну это если жить в нормальных условиях а не в какой то лачуге
открою вам большую тайну если все захотят туда лететь то у аэропорта есть ограничения на пропускную способность и она ни когда не была большой, если все так просто то почему люди на пором стоят по десять часов?
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7131 - 12.08.2014 :: 10:38:41

Цитата:

Да понятно дело, что не в них. А в том, что люди хотят жить по своему, без насильственных указаний, кого считать героями, какие памятники ставить, и на чем разговаривать.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7132 - 12.08.2014 :: 10:38:51

Ubivec писал(а) 12.08.2014 :: 10:35:13:
Цитата:
нет уверенности в том что будет идти гумонитарка людям, а не оружие террористам.

Ну так вроде договорились, что гуманитарку будет поставлять Красный крест. Те то ничего лишнего не везут.

я а не вижу чтоб кто то ом то договорился, последние заявления что нам ничего не надо, насчет красного креста есть большие сомнения тоже
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7133 - 12.08.2014 :: 10:40:16

Todd писал(а) 12.08.2014 :: 10:32:15:
так вроде или есть

Хз, но без договоренности в этот ваш треш и угар отправлять колонну из пары сотен что ли камазов как то ну, не очень хорошая идея, наверное.

В освобожденных городах уже платят пенсии и есть вода с электричеством.

И сразу все расхотели российские пенсии получать?

хорошо а сколько людей там вообще готово умереть? за что там готов был умереть бабай? на которого в россии уголовное дело и который несет какую то чушь про царя путина, за что готов умереть губарев который не так давно состоял в РНЕ? да там еще не мало борцов с фашизмом у которых свастики вытатуированы

Пес его знает сколько. Я думаю, что вообще везде готовых умирать мало. А что до татуировок, то должен тебе сказать, что в этих ваших "Азовых" и прочих символики неофашистской полно. И вообще все это как ларец какой-то., ящик Пандоры, блин, траханый. Фашизм уж давно был пугалом огородным, а тут копнули - и вот уже отовсюду им несет, будто мы в Германии какой, а не на постсоветском пространстве. Тут фашист, там фашист. Ад какой-то, дичь.

а как вот это обьясниш? что медицина для избранных? россия вместо того чтоб показывать какая она хорошая, всеми способами давит людей

Цитата:
В больницах Севастополя появились объявления, предупреждающие о том, что плановую медпомощь могут получить не все горожане, пишет 0692.

Тодыч, ты не обижайся, но то, что ваши ресурсы пишут про Крым - лучше вообще не читать. Там чуть ли не Путин по ночам татарских детей ест.

В Крым щас такое бабло ушло и его так вылизывать будут, что не приведи Боже.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7134 - 12.08.2014 :: 10:40:16

Ubivec писал(а) 12.08.2014 :: 10:38:41:
Цитата:

Да понятно дело, что не в них. А в том, что люди хотят жить по своему, без насильственных указаний, кого считать героями, какие памятники ставить, и на чем разговаривать.

а кто им это указывал? кто какие памятники поставили на донбасе? по своему уже не получится
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7135 - 12.08.2014 :: 10:40:29

Цитата:
мне то не рассказывайте, там дешевле не было когда он украинским был, ну это если жить в нормальных условиях а не в какой то лачуге

Субсидии, друг, субсидии на турпутевки. А жителям севера - еще и проезд оплачен туда обратно. Такое вот у нас аццкое государство.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #7136 - 12.08.2014 :: 10:42:56

behaim писал(а) 11.08.2014 :: 19:29:33:
То же самое "попросила" российская армия, штурмовавшая Грозный в прошлом десятилетии.
И израильская кварталов Газы, где проводилась военная операция.

Прекрасно. Только вот мы говорим не о Газе или Грозном - а о Донецке и Луганске. Вы бы еще истреблением жителей Ниневии мидийскими войсками в 612 г.до н.э. привели...

Эти кто-то террористы

А вот они думают что они партизаны. Вопрос формулировок в условиях Украинской Гражданской Войны (2-й Руины). Нападают на военные колонны.

Ну-ну, для любителя запаха родных портянок русский либерал всегда еврей.

Упоминая евреев вы выдаете в себе антисемита. Смайл
На самом деле евреи не имеют ни малейшей связи с гусскими гиберагами. И вообще смешно вам обвинять меня в "русском национализме" (я даже не русский).
"Гусский гиберар" - это состояние души, если хотите (евреи ни причем). Кстати, они вот все пытаются представить, что все, кто с ними не согласен - "ватники, совки" или "сторонники Соборной Руси". И что, мол, маму продадут эти совки за колбасу, а за мясо будут орать "Слава Путину"!. Смешные - сами то они за сытую жистю торгуют убеждениями похлеще проституток. Вспомните Леву - ему в принципе, все равно в какой стране и при каком режиме ему жить, если "жить будет лучше". Гусские гиберары подняли вой из-за запрета ввоза иностранных товаров (мол, они свои дорогие сырки не могут кющать...). Лева вон размечтался, что на оккупированных в ВОВ территориях жилось лучше, чем на другой стороне фронта...Так кто тут продается за колбасу то? Боюсь что именно такие как Лева будут кричать "Хайль Вождь!", если Вождь не покусится на ИХ КОНКРЕТНО персону (уничтожение всех других мало колышет гибераров - т.к. им интересна их персона.). И перестаньте думать, что все, кто с вами не согласен - русские шовинисты или там славянофилы. Это глупо. Смайл
И еще - я действительно антифашист и ОЧЕНЬ плохо отношусь к ксенофобии по национальному или иному признаку. И очень рад что в России это явление встречается очень редко.

Вы ведь меня уверяли что это не крысы бегут с корабля. Что это просто рабочая поездка по важнейшим делам. Так вот. Не спорьте с дядей Лёвой

Узнаю гусского гиберара. Смайл Ему ПРИНЦИПИАЛЬНО важно что он оказался прав в вопросе цвета штанов Бородая. Смайл
Я посыпаю голову пеплом и униженно прощу простить меня Великий Либерал - Опора России! Смайл

в том, что Россия уверенно и энергично лишает себя будущего

Вы почему то считаете, что будущее может быть связано только с подчинением Обкому. По большому счету - какого х...ра Обкому надо на Украине, чтон он там забыл? И не говорите что это клише - просто попытайтесь ответить.
И почему вы считаете, что будущее - это строго быть с США-ЕС? Что, это весь мир что ли? А может это ЕС и США лишают себя будущего, изолируясь от самой большой страны в мире?

Наоборот. Евреев убивали не за дело, а за национальность.

Не надо лицемерить. Тон ваших сообщений говорил что "немцы были не так уж неправы". Опять таки "на оккупированных территориях жилось лучше" Ваши "мемуары" уже прокомментировали.

Да, примерно так. Но, уверяю Вас. Проиграй войну СССР

А почему вы все время пытаетесь "скособачивать"? Уйти в сторону? И кстати, на 100% следуете линии ЕС-США, что "СССР и 3 Рейх это одно и тоже". Вы не обращали внимание, что ваше мнение НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИ НА ГРАММ от мнений Обкома? Не задумывались?

Todd писал(а) 12.08.2014 :: 10:07:10:
проблема в том что надо быть патриотом чтоб туда сейчас ехать,

Необязательно. Цены выросли, но сезон все таки не сорвали.

сколько там людей живет и 2000 тонн это по одному кило на лицо, такие колоны надо каждый день отправлят

Так КЫев все отказывался...
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #7137 - 12.08.2014 :: 10:43:10

Zealot писал(а) 12.08.2014 :: 09:59:20:
Материально - да. Морально - смотря от позиции. В основном морально всем понравилось

Так в чём смысл нашнй жизни? Противостояние с западом?
Лично Вам это нужно?
Да, есть люди, которые говорят - я готов одну перловку жрать, лишь бы Путин показал козу Обаме. Мне представляется что это некое психическое заболевание. Мне нечего делить ни с немцами, ни с американцами. Их реакция предсказуема - а как они должны реагировать на аннексию Крыма и поддержку сепаратистов?
Путин - человек старой формации. Его всю жизнь учили и вбивали в голову про американский милитаризм, тлетворное влияние Запада и т.д. Ну, вот СССР вроде давно нет. А в головах людей он ещё жив. Кстати, многие жители Луганска и Донецка так и говорят. Мы не хотим в Россию. Мы хотим в СССР
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #7138 - 12.08.2014 :: 10:44:03

Цитата:
а кто им это указывал? кто какие памятники поставили на донбасе? по своему уже не получится

Да вот недавно приводили статьи украинских культурных деятелей, которые рссуждают как украинизировать донбасс. не думаю что вам понравится статья, где какой-нить лимонов или жирик будут рассуждать как вас русифицировать.
Да никто памятники не ставил, но вот приезжали рушить. Местным очень не понравилось.
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7139 - 12.08.2014 :: 10:44:25

Юровский писал(а) 11.08.2014 :: 23:46:02:
Это конечно тоже нужно! Некоторые товарищи на этом форуме не понимают – откуда у ополченцев в Донбассе современная амуниция

На сколько я понял то часть идет по российским каналам(разным,в основном на пожертвования),а часть трофеи.

Кстати бойцы правительственных сил в основном тоже сами покупают амуницию или им дарят или друзья и родственники или на пожертвования.
А покупать-то должны амуницию и все остальное миллиардеры за интересы которых воюют обе стороны и за ущерб должны платить они.
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Страниц: 1 ... 355 356 357 358 359 ... 1247
Печать