Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 353 354 355 356 357 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1019469 раз)
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Re: Судьба Украины
Ответ #7080 - 11.08.2014 :: 15:13:34

Лёва писал(а) 11.08.2014 :: 14:45:19:
Нормальном? При чём тут нормальное отношение?

А какое отношение?
Так стало быть зарегестрировали,отпустили,а потом приехали,схватили и повесили это вы называете "коммунистов не трогали"?
Стыдно Лева!!! Подмигивание
Вы сами говорили,что почти мой ровесник.
А врете и крутитесь как пацан в 10 лет прогулявший школу. Смех
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7081 - 11.08.2014 :: 15:15:46

Да. Их объединяют общие ценности. Вот эти самые, "какие-то". За которые лучшие люди всех стран жизнь отдавали.

Это геи свои жизни отдавали в борьбе за свои ценности?
Хотелось-бы узнать подробности . Смех Смех Смех
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #7082 - 11.08.2014 :: 15:18:48

Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 11:39:54:
А им это интересно?
Как впрочем и потери в войсках.
Главное это выполнить задание хозяев

Ну я к тому, что у нас тут в Ростовской области ОБСЕ давно уже тусуется, Красный Крест тоже. Украинских чиновников не видел никто, их журналистов тоже.
Странно, что не пропиарили "нечеловеческие условия в концлагерях", куда "поместили беженцев российские власти, ссылая их в Сибирь" (а беженцев и правда расселяют по областям, уже даже на Камчатку послали 800 человек, а то не потянем одни в Ростове).

Лёва писал(а) 11.08.2014 :: 12:14:17:
Артур, где Богодай?
Может, беженцев в России так плохо принимают, что он разобиделся и ушёл с поста?
Или стало небезопасно в ДНР?

Левушка, а приведи мне сообщение, где я говорил что он завтра вернеется? И что, а гусскому гибераризму так важно что он ушел с поста главы ДНР?
Вы умело уходили от осуждения обстрелов Донецка и Луганска, в итоге скатившись в почти их одобрение, мол, намекаете что "за дело" и т.п. Опять таки "добрых немцев" вспомнили в 2МВ, которые "за дело" убивали евреев. Молодец, это и есть гусский гиберагизм, не имеющий к настоящему либерализму никакого отноешения.

Что собственно у вас вызывает ярость? Неужели простое отсутствие желания России следовать инструкциям из Обкома? Она делает это отвратительно, медленно, тупо, но не следует. Почему то для вас априори хорошо и верно и оправданно все, что идет из Обкома?

Нацист и коммунист не противоречат. Мобилизация общества вокруг непогрешимого вождя.

Обычный гусский гибегал. Нацизм - это выросший из обывательского "либерализма" монстр, когда обывателю, озабоченному только своими личными "правами" (мне должно быть сыто и тепло), дали возможность назначить виновного. А так... мы добрые и милые, и убийства - так они же по приказу фюрера! Мы лично не стреляли, а если стреляли, то по приказу, иногда даже внутренне протестуя! Но ведь фюрер все делал! Обычная психология, основанная на мещанизме, эго-центризме и умышлении, что к врагам применимы и разрешимы все методы, а лично к нему необходимо "соблюдение прав". Смайл
Замечено, что все наиболее ярые защитники прав и свобод, как правило, затем оказывались на краю нацизма и откровенного человеконенавистничества. Вспомним, как наши добрые гибегары требовали уничтожиить всех в Верховном Совете 1993, русские войска в Чечне в 1995, и т.п. О слиянии в их мозгах образа ненавистного руководителя со всей страной уже говорилось - как правило, такие гиберары считают себя вправе радоваться неудачам своей страны и даже предавать ее, т.к. это "для блага их". Ах да - если их не понимают, значит "народ тупой и быдло и не понимает великой лгибегагльной идеи". А все потому, что личное - выше общего. В результате их персонально личное (их личность) приобретает мега-значение в их глазах, и безопасность их конкретной личности становится обоснованием для любой гнусности и мерзости. Именно поэтому гусский гибегагизм обречен всегда быть маргинальной сектой людей, которые яро ненавидят Россию, но очень удивляются и злятся, когда им говорят об этом.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #7083 - 11.08.2014 :: 15:22:38

Сообщения от укров о позорнейшем провале под Иловайском - опять облажался баталион "Азов" великого зад-фельдмаршала Ляшко вместе с частями батальона "Донбасс".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/11/7034500/
http://dnr-news.com/dnr/2003-ot-2-do-5-snayperov-separov-derzhali-azov-i-shahter...

Какие то замесы идут в Харьковской области - кто то понемножку нападает на колонны и т.п. украинцев...
Гораздо более интересно, что в уничтоженных оказались... американские  ракеты (противотанковые), привезенные американскими самолетами в Харьков.
http://topwar.ru/55865-v-harkovskoy-oblasti-opolchency-unichtozhili-armeyskuyu-k...
Еще сообчение о военном самолете США в Харькове
https://vk.com/wall-57424472_11536
https://www.youtube.com/watch?v=K_u0DaQTnu0
Пусть теперь Лева или кто то там кричит, что "США не вмешиваются в украинский конфликт". Самым натурал образом вмешиваются.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7084 - 11.08.2014 :: 15:44:14

Богатырев Артур писал(а) 11.08.2014 :: 15:18:48:
Ну я к тому, что у нас тут в Ростовской области ОБСЕ давно уже тусуется, Красный Крест тоже. Украинских чиновников не видел никто, их журналистов тоже.
Странно, что не пропиарили "нечеловеческие условия в концлагерях", куда "поместили беженцев российские власти, ссылая их в Сибирь" (а беженцев и правда расселяют по областям, уже даже на Камчатку послали 800 человек, а то не потянем одни в Ростове).

Команды просто не было или есть но другая.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #7085 - 11.08.2014 :: 16:35:29

Чегой то укры официально попросили ВСЕХ жителей Луганска и Донецка покинуть города. Мол, готовят штурм... Нехорошо...
Наверх

Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7086 - 11.08.2014 :: 17:42:52

Богатырев Артур писал(а) 11.08.2014 :: 16:35:29:
Чегой то укры официально попросили ВСЕХ жителей Луганска и Донецка покинуть города. Мол, готовят штурм... Нехорошо...

Типа хотят снять с себя ответственность за жертвы среди мирного населения.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #7087 - 11.08.2014 :: 18:35:31

https://www.youtube.com/watch?v=xjOG8XyAo1M

как террористы стреляют наугад
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7088 - 11.08.2014 :: 19:12:31

Todd писал(а) 11.08.2014 :: 18:35:31:
как террористы стреляют наугад

Это ты позируешь?
Наверх

behaim
+

Ответ #7089 - 11.08.2014 :: 19:29:33

Богатырев Артур писал(а) 11.08.2014 :: 16:35:29:

То же самое "попросила" российская армия, штурмовавшая Грозный в прошлом десятилетии.
И израильская кварталов Газы, где проводилась военная операция.

Богатырев Артур писал(а) 11.08.2014 :: 15:22:38:
кто то понемножку нападает на колонны

Эти кто-то террористы. Вот непонятно кто проплачивает Янукович, Путин или работодатель Бородая?
Богатырев Артур писал(а) 11.08.2014 :: 15:18:48:
Обычный гусский гибегал.

Ну-ну, для любителя запаха родных портянок русский либерал всегда еврей.
И еще пытается корчить из себя антифашиста Печаль
Наверх

Юровский
Старожил

Ответ #7090 - 11.08.2014 :: 21:28:50

В Москве организованы пункты сбора гуманитарной помощи для Донбасса и Луганска. На улице висела прокламация с адресами этих пунктов. К сожалению, торопился и забыл сфотографировать.
Вот на этой ссылке есть один из адресов.
http://moskprf.ru/moskprf/index.php/novosti-menyu/10753-front-pomoshchi-donbassu...
Завтра зайду в военторг, посмотрю, чего там есть. Помню, видел в военторге – каску с забралом из бронестекла.
Вот ещё полный список адресов:
http://pravda.moskprf.ru/index.php/item/1600-adresa-i-vremya-raboty-shtabov-patr...
Наверх
« Последняя редакция: 11.08.2014 :: 22:00:37 от Юровский »  
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7091 - 11.08.2014 :: 22:03:06

Юровский писал(а) 11.08.2014 :: 21:28:50:
Завтра зайду в военторг, посмотрю, чего там есть. Помню, видел в военторге – каску с забралом из бронестекла

Ты что полицейским помогать собрался?
Наверх

Юровский
Старожил

Ответ #7092 - 11.08.2014 :: 22:37:59

Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 22:03:06:
Ты что полицейским помогать собрался?

Да нет, ополченцам в Донбассе! Такие каски вроде для спецназа. Но я посмотрю, возможно, есть варианты попроще.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #7093 - 11.08.2014 :: 22:42:24

Глубокоуважаемый господин Президент Путин,

Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (голландского Боинга, сбитого над территорией Донецкой народной республики – прим. Н.И.) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну.

Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах.

Мы отвергаем двойные стандарты, одни из которых используются для России, другие – для Запада. В нашем обществе всегда требовались веские доказательства для выдвижения обвинений.  То, что в нынешней ситуации Вы и Ваша страна обвиняются в «преступлениях» совершенно бездоказательно, является грубым попранием всех норм и вызывает отвращение и презрение.

Вы спасли нас от конфликта с Сирией, эскалация которого могла привести к мировой войне. Вину за массовые убийства сирийских  мирных граждан в ходе газовых атак, осуществленных террористами из Аль-Каиды, которые были обучены и вооружены американцами, а финансы получали от Саудовской Аравии, возложили на Асада.

Тем самым Запад надеялся настроить общественное мнение против Асада, подготовить почву для военной интервенции в Сирию.

Почти сразу же после этого Западные «специалисты» создали, подготовили и вооружили «оппозицию» на Украине, подготовили государственный переворот, направленный против законного правительства в Киеве. После захвата власти путчисты сразу же были признаны западными странами. Для создания финансовых подпорок новому правительству
выдали займы, которые собрали из наших же денег, изъятых в виде налогов.

Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства совершенные «неизвестными снайперами» и насилие со стороны украинских войск и полиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева.

Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет – не играет никакой роли, поскольку в расчет принимаются только
чудовищные империалистические цели Запада.

Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы, был сбит MH17.

Используя катастрофу в качестве предлога, западные правительства заявляют, что имеют право оказывать экономическое давление на Россию.

Мы, пробудившиеся граждане Запада, увидевшие всю ложь и все махинации наших правительств, хотим принести наши извинения за то, что совершается, якобы, от нашего лица.

К сожалению, истиной является то, что наши СМИ полностью потеряли независимость и являются лишь рупорами власть имущих. Из-за этого граждане западных стран получают извращенную картину реальности и не способны привлечь своих политиков к ответственности.

Мы надеемся только на Вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы понимаем, что западные правительства не служат своим народам, но делают все для установления Нового мирового порядка. Уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невиновных людей, с их точки зрения, является вполне приемлемой ценой в достижении этой цели.

Мы, граждане Нидерландов, стремимся к миру и справедливости для нас, для России и вместе с Россией. Мы надеемся убедить всех в том, что голландское правительство действует только от своего собственного лица. Мы молимся за то, чтобы наши усилия помогли ослабить растущую напряженность в отношениях между нашими странами.

С искренним уважением,

Члены организации «Поворот»

http://www.niburu.co/index.php?option=com_content&view=article&id=8213:brief-aan...
https://petities.nl/petitie/excuses-aan-president-putin
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #7094 - 11.08.2014 :: 23:17:36

Юровский писал(а) 11.08.2014 :: 22:37:59:
Да нет, ополченцам в Донбассе! Такие каски вроде для спецназа. Но я посмотрю, возможно, есть варианты попроще

Там я думаю больше трусы и носки нужны.
И мелочь всякая типа сигарет и консервов.
Наверх

Юровский
Старожил

Ответ #7095 - 11.08.2014 :: 23:46:02

Кадук писал(а) 11.08.2014 :: 23:17:36:
Там я думаю больше трусы и носки нужны.
И мелочь всякая типа сигарет и консервов.

Это конечно тоже нужно! Некоторые товарищи на этом форуме не понимают – откуда у ополченцев в Донбассе современная амуниция
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7096 - 12.08.2014 :: 07:12:17

Вообще, по воспоминаниям, люди на оккупированных территориях жили даже сытнее чем в СССР

Люблю мемуаристику, можно ссылку на воспоминания?

Чем не угодили Рузвельт и Черчилль?

Черчилль, например, специфической политикой и высказываниями в отношении населения Индии. Собственно, он в этом отношении был самым настоящим фашистом. Вы не слышали?..
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7097 - 12.08.2014 :: 07:26:41

Юровский писал(а) 11.08.2014 :: 21:28:50:
Завтра зайду в военторг, посмотрю, чего там есть. Помню, видел в военторге – каску с забралом из бронестекла.
Вот ещё полный список адресов:

Дорогой пользователь нашего форума. Во-первых, помощь надо оказывать тихо, пусть ваша левая рука не знает о том, что делает правая. Во-вторых, не надо касок с забралами, скотча для автоматных рожков и ремкомплектов для САУ. Пожалуйста, купите и отправьте с волонтерами коробку детского питания, например. Я вас очень прошу, как человек весьма близкий к теме. Прошу искренне и без желания уязвить. Пожалуйста. Будьте человеком.

Кадук писал(а) 10.08.2014 :: 19:53:48:
Так им и не место на этом форуме.

Товарищ Кадук. Будь на то моя воля - вашего духу бы тут не было. И не будет скорее всего, когда координатор вернется. Планируете задержаться - смените тон, это настоятельный и искренний совет. Как бы не ваше дело сие.

Спасибо за понимание.

Todd писал(а) 10.08.2014 :: 20:30:01:
ы лучше скажите почему россия не способна на что либо такое

Тодыч, таки здесь не цензор.нет, сбавь обороты троллинга.

Россия много на что способна. Вон сейчас гуманитарка на восток поедет, автоколонна уже выехала, две тысячи тонн, кстати.

И вообще, в целом, ведите себя соответственно возрасту и заслугам, пожалуйста. Воины интернетные, блин. Один другого краше. Тема в свалку превратилась. Я не большой поклонник господина Орбиты, но он живет на юго-востоке и его мнение важно. Я очень не люблю Стебко, но он из Крыма и его мнение тоже очень важно. Я по-прежнему считаю Тодда другом, хотя нас сейчас и разделяет идеолого-военный конфликт и он живет близ всего этого бедлама, его мнение столь же важно и ценно. Остальные то, блин, какого хрена раскудахтались?.. У вас, думаете, в карманах станет гуще, потому что Крым оккупирован? Щас, ну.

Меня Лева порой злит, правда, честно, но его выдержка шикарна. Берите пример.
Наверх
« Последняя редакция: 12.08.2014 :: 07:34:04 от Zealot »  

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7098 - 12.08.2014 :: 07:46:55

Todd писал(а) 09.08.2014 :: 01:45:57:
http://m.youtube.com/watch?v=es2642kF0hQ

Ну всё-таки офыигенные чуваки

Вот это гениально, однозначно. Всем рекомендую.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #7099 - 12.08.2014 :: 08:27:10

Наверх

Страниц: 1 ... 353 354 355 356 357 ... 1247
Печать