Кадук писал(а) 10.08.2014 :: 21:52:29:Да из Вас свидомизм аж прет.
К тому-же вместо прямых ответов пытаетесь выкрутится переводя разговор в другую плоскость
Повторяю. Я ответил Дилетанту на его вопрос. Вы в этой теме плаваете, вот и недовольны. Вас, кстати, никто и не звал обсуждать геноцид русских в ВМВ.
Кадук писал(а) 10.08.2014 :: 21:52:29:Вы в своем уме?
За какое дело можно убивать?
Можно - неправильное слово.
Но если Вы солдат и столкнулись с вооружённым повстанцем, который хочет Вас убить - Вы стараетесь выстрелить первым.
Немцы чётко проводили линию на подавление любого сопротивления. Но это к национальности отношения не имело
Кадук писал(а) 10.08.2014 :: 21:52:29:Так не дают мне правила данного форума говорить как нужно.
А то поверьте мне Анатол Вам гимназисткой показался-бы
Я вырос в рабочем районе, служил в армии. Вот разве что не сидел. Может, какой-нибудь оборот по фене меня и удивил бы
Кадук писал(а) 10.08.2014 :: 21:55:44:А Вы так уверены,что только евреев?
Славян тоже не жалели.
Вы тупо настаиваете, не читая ответов оппонента. При чём тут - жалели, не жалели. У нас с Дилетантом спор о геноциде русского народа
Дилетант писал(а) 10.08.2014 :: 22:40:49:Вы говорите,что немцы НЕ планировали геноцид русских,вот я Вам и напоминаю,что они планировали,чтобы показать :
где - планы,а где - реалии.
Прекрасно. Про линию А-А я в курсе. Дайте документ о геноциде русских. Только не тухлый план Ост. Там не план, а наброски мелкого чиновника на перспективу.
Дилетант писал(а) 10.08.2014 :: 22:40:49:От моего отца.
Его и мою прабабушку хотели расстрелять только за то,что он сын,а она - мать коммуниста.
Он жил в "во всех населённых пунктах,захваченных немцами"?
Дилетант писал(а) 10.08.2014 :: 22:40:49:1.Угоняли в Германию часть молодёжи.
2.На немцев работали спецы и меньшая часть населения.По иному быть не могло:многие предприятия не были запущены оккупантами для работы ,даже в неполном объёме,тоже касается и с/х
Есть причины. Руки у немцев толком не дошли до организации промышленности. А в сельском хозяйстве они оставили колхозы, признавая, что это лучшая форма организации для сельхозрабов.
Дилетант писал(а) 10.08.2014 :: 22:40:49:Как сейчас на Украине...
Когда за смерть германского военнослужащего публично вешали десять человек из местных жителей - это что ли по делу?
Очень жестоко, согласен. Но всё же это реакция на "дело". Просто так - за то что ты русский - не расстреливали. Более того, даже от коммуниста требовалась только регистрация в управе. Даже коммунистов поголовно не уничтожали
Дилетант писал(а) 10.08.2014 :: 22:40:49:Всех евреев зачистили в Голландии или Франции...или в Люфтваффе ?
Или тоталь был только в СССР?
Старались - везде. В СССР получилось благодаря местному населению, которое радостно выдавало евреев за пачку махорки