Кадук писал(а) 10.08.2014 :: 09:55:08:Вы знаете,что некоторые считаки-либерасты сначала даже пытались насчитать более 30 миллионов не подозревая ,что архивы в МО таки хранятся,а сейчас начинают уменьшать потери гражданских лиц и увеличивать потери военных.
Имеете в виду Соколова? А я тут при чём?
Кадук писал(а) 10.08.2014 :: 09:55:08:Конечно не было.
А работал-бы кто?
Так было планомерное уничтожение,с этим Вы не спорите?
Что такое планомерное? вытеснение было бы. Но именно убивать не планировали
Кадук писал(а) 10.08.2014 :: 09:55:08:Вы качаетесь с ними то в одну то в другую сторону тоже.
как Вам выгодней спорить.
Анатол, чего ж Вы палитесь. Откуда Кадуку знать куда я качаюсь.
Кадук писал(а) 10.08.2014 :: 09:55:08:Но как ни крути около 2 миллионов заморенных голодом военнопленных явно показывает,что ждало мирное население СССР в дальнейшем.
Вы судя по всему уверенны,что Ваши предки попали-бы в элиту(оставленные в живых рабы).
Ничего особо хорошего не ждало, я к этому и не веду. Баварским пивом с сосисками русских кормить не собирались. Эт точно
Кадук писал(а) 10.08.2014 :: 09:55:08:Блокада Ленинграда,Бабий Яр,Львов 1941 и впоследствии другие гетто.
Я думаю,что Вы не найдете на оккупированных территориях ни одного среднего в 50-60 тыс. человек населенного пункта где не было-бы или памятника или другой памятки с поминанием жертв оккупации иногда доходящих до тысячи человек.
Вот поезжайте сами и посчитайте на пальцах сколько их было уничтожено.
Не погибли,а именно уничтоженные.
Львов и Бабий яр - евреи. Блокада - особый случай, как ни крути.
Дилетант писал(а) 10.08.2014 :: 10:51:38:Была цель уничтожать мирное население.
В противном случае ,как Вы объясните миллионы нееврев убитых немцами в СССР?
Я же написал. Это жертвы боёв в городах, борьбы с партизанами и т.д. Но так чтобы ставилась цель уничтожить русских. Как верно заметил Анатол, а работать кто будет?