Дилетант писал(а) 08.08.2014 :: 09:05:50:Как восстанавливать ? тут же знатоки прямо с самой Нэньки уси..ались утверждая,что укроармия ничего не взрывает/не стреляет/не бомбит...а только кормит сосисками освобождённых от русско-чеченских захватчиков.
Так и немцы вряд ли ставили себе целью убить побольше мирного населения. Но бои в городе без таких жертв не обходятся. Там куда не выстрели - чего-то разрушишь
Дилетант писал(а) 08.08.2014 :: 09:09:11:О какой рэволюции Вы всё говорите?
Что изменилось?
Сменился Президент. А на лучшего или худшего - посмотрим
Кадук писал(а) 08.08.2014 :: 09:36:19:Я ничего Вам на сей счет не буду рассказывать или объяснять.
Впустите в свой дом прыймака который будет тратить ваши деньги и спать с вашей женой и вы поймете донбассцев
Донбасс - часть Украины. Нет?
О каких оккупантах речь?
Todd писал(а) 08.08.2014 :: 09:49:36:В Одессе перед судом предстанут более 300 призывников, отказавшихся воевать на Донбассе.
Лёва,Тод.
Ваши комментарии
Закон таков. Я откажусь идти на войну - и меня будут судить
Искатель писал(а) 08.08.2014 :: 09:51:50:Лева, вот честно, не надоело ныть? Принимайте вещи какими они есть. Ну что Вы ей богу. Ну будете вместо польского окорока есть бразильский, а вместо норвежской семги, чилийскую - как разница?
Вопрос в другом - остановится на этом или пойдет дальше?
Сами подумайте. Если бы чилийская была дешевле норвежской - мы бы её давно и ели. Прикиньте даже транспортные расходы - везти из Бразилии или из Польши.
Жизненный уровень неизбежно упадёт, даже не сомневайтесь
Искатель писал(а) 08.08.2014 :: 09:51:50:Вопрос в другом - остановится на этом или пойдет дальше?
Ещё как пойдёт. Или Вы думали, что Запад сейчас запищит от ужаса и побежит договариваться? Там аналитики всё просчитали, все последствия. Раз пошли на это, значит, сочли возможным. А вот просчитывают ли наши - не уверен. Путин сказал - все берут под козырёк.
Искатель писал(а) 08.08.2014 :: 09:51:50:Про колу и красную рыбу? Так это давно всем известно
Про всё. В фруктах пестициды, в мясе гормоны роста и т.д.
Кстати, не так давно в Москве было похоже. Когда разгромили рынки азербайджанскиие. Типа - да и ничего, наши фермеры нас завалят продуктами. Ан нет. Наших не появилось