Ubivec писал(а) 08.08.2014 :: 07:06:04: Цитата:Украинские власти намерены внести изменения в школьную программу по истории. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на министерство образования и науки республики. В частности, планируется изъять из учебников словосочетание "Советская Украина", заменив его "Украиной при тоталитарном режиме". Также ведомство предлагает отказаться от понятия "Великая Отечественная война", которое могут заменить термином "Вторая мировая" или "немецко-советская война".
Да че уж там, можно вообще ВОВ изъять из программы, заменив на хероические перемоги УПА. Ведь именно там вершилась история )
да мне об этом еще в 2004 году учитель истории говорила, давно пора
Zealot писал(а) 08.08.2014 :: 04:54:42:Стрелков никогда не утверждал, что ему помогает непосредственно Путин.
мне впадлу сейчас пересматривать его видосики, пусть будет что не говорил
но про то что россия помогает оружием он не раз заявлял, что надо еще оружие, собственно путен не в курсе что россия помогает стрелкову оружием?
Amaro Shakur писал(а) 08.08.2014 :: 00:20:53:Todd писал(а) 07.08.2014 :: 22:24:16:Сколько надо свинье чтобы вырасти? Или вы думаете прям все держали свиней про запас в надежде на россию?
К нам по свинине не обращаться. Свиной грипп. Многих повырезали.
Свинина подорожала практически в 2 раза.
Искатель писал(а) 07.08.2014 :: 23:38:55:Кто сказал? Покупали. Белоруссия не в силах удовлетворить весь спрос, но ресурсы для увеличения производства у нее есть.
Даже больше скажу, периодически в стране бульбашей продается импортный картофель.
ну про картофель мне вообще не понятно, беларусь в таможенном союзе, те нет пошлин и поидеи упрощеная процедура на таможне, плюс логистика проще некуда. Те россия по идеи должна была выгрести картошку у вас а потом закупать в другом месте. Мне кажется россия не может увеличить поставки картошки из белорусси. Могла бы уже давно бы это сделала.