Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 338 339 340 341 342 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1018296 раз)
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Re: Судьба Украины
Ответ #6780 - 07.08.2014 :: 15:00:22

Россия объявила санкции. Воистину, не так страшны санкции Запада, как наша реакция. Причём именно для нас.
Лучше всех ситуацию прокомментировал президент Эстонии Ильвес в своем твиттере: "Хм... Похоже, у Москвы и Брюсселя стратегическое партнерство: Евросоюз постановил лишить Россию займов и оружия, а Кремль добавил до кучи и продовольствие".
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6781 - 07.08.2014 :: 15:07:59

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 13:46:56:
оказательств хватает что боинг сбили террористы, но как я уже писал ни у кого не вызывает сомнений что россия поддерживает террористов

Конечно. Японии, например, всяко виднее кто, кого и зачем поддерживает. США опять же.

США, кстати, спокойно поддерживает террористов в Сирии.

То есть вопрос то совершенно в другой плоскости лежит. Россия посмела преследовать собственные цели и интересы, морально-нравственный аспект тут совершенно не при делах.

В других условиях ваш же Порошенко выступал бы в роли демона-Асада, который гнобит свободолюбивых ребелов. А тут можно доскрестись до РФ, так что свободолюбивые повстанцы разом становятся кровавыми террористами.

Помнишь, какой вой был, когда мы Чечню к порядку приводили?.. А ведь чеченцы - это не Гиркин с белогвардейской романтикой, это настоящий был геноцид русского населения.

Так шта все просто, холера.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6782 - 07.08.2014 :: 15:11:32

, думаю шантажируют как Савченко чтоб они начали врать против Украины

Савченко не врала против Украины. Кстати, мне эта тетка глубоко симпатична. И особо затравленной и замученной она не выглядела. Спокойно давала интервью лайфньюсу вполне патриотического содержания.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #6783 - 07.08.2014 :: 15:24:51

Zealot писал(а) 07.08.2014 :: 15:11:32:
Савченко не врала против Украины. Кстати, мне эта тетка глубоко симпатична. И особо затравленной и замученной она не выглядела. Спокойно давала интервью лайфньюсу вполне патриотического содержания

Ну, кстати, я встречал упоминания о ней ещё пока она была в плену у ополченцев. Что она уверена что её расстреляют, но спорит с ними , не заискивает.
Сразу вспоминаются наши журналисты. Которые сразу как на них прикрикнули, начали давать показания против своего руководства.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6784 - 07.08.2014 :: 15:32:25

Лёва писал(а) 07.08.2014 :: 15:24:51:
Ну, кстати, я встречал упоминания о ней ещё пока она была в плену у ополченцев. Что она уверена что её расстреляют, но спорит с ними , не заискивает.
Сразу вспоминаются наши журналисты. Которые сразу как на них прикрикнули, начали давать показания против своего руководства.

Конечно, Лева. А все почему? Не потому что она профессиональный военный, а они журналисты, а потому что она - украинка, а не какая-то там задрипанная россиянка. То есть свободный, вольный человек, сильный и любящий своего легитимного президента и древнюю страну, праматерь цивилизаций.

Потому что она - европейка, а не какая-нибудь там занюханная азиатка, правильно, Лева?..

У европейцев и прыщи с кулак и пукают они так, что кажется, будто это стодавадцатимиллиметровый жахнул. Не то, что русские какие-нибудь. Дрянь, а не народ.
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #6785 - 07.08.2014 :: 15:56:47

Россия вводит запрет на продовольственный импорт из ЕС, США и т.д.
Беларусь радостно потирает руки. Мало картошки посадили, мало.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6786 - 07.08.2014 :: 15:58:15

, думаю шантажируют как Савченко чтоб они начали врать против Украины

Савченко не врала против Украины. Кстати, мне эта тетка глубоко симпатична. И особо затравленной и замученной она не выглядела. Спокойно давала интервью лайфньюсу вполне патриотического содержания.

но ее ФСБ склонял врать, если не со врешь то срок, не соврала
то же самое будет с нашими уже 18 офицерами которые уже в сизо

Zealot писал(а) 07.08.2014 :: 15:07:59:
оказательств хватает что боинг сбили террористы, но как я уже писал ни у кого не вызывает сомнений что россия поддерживает террористов

Конечно. Японии, например, всяко виднее кто, кого и зачем поддерживает. США опять же.

США, кстати, спокойно поддерживает террористов в Сирии.

То есть вопрос то совершенно в другой плоскости лежит. Россия посмела преследовать собственные цели и интересы, морально-нравственный аспект тут совершенно не при делах.

В других условиях ваш же Порошенко выступал бы в роли демона-Асада, который гнобит свободолюбивых ребелов. А тут можно доскрестись до РФ, так что свободолюбивые повстанцы разом становятся кровавыми террористами.

Помнишь, какой вой был, когда мы Чечню к порядку приводили?.. А ведь чеченцы - это не Гиркин с белогвардейской романтикой, это настоящий был геноцид русского населения.

Так шта все просто, холера.

думаю таки да им виднее, у США самая мощная разведка, все факты против россии, ни одного нет за

ну террористы в сиррии это те же майдановцы у которых не получилось скинуть своего диктатора, майдановцы вчера такими же были, а россия потдерживает асада и войну в сирии, точно так же все как и в украине, в случае с сирией я полностью на стороне воставших

у россии очень стремные цели, если бы они не косались украины то США было бы глубоко пофиг

каких других условиях? если у бабушки будет пися то она уже будет дедушкой. На донбасе действительно террористы. Тому подтверждение заложники которых отпускают за деньги, убийства, грабежи, сбитый боинг. В киеве был разгул фашизма когда янык убежал, мы с женой такого не видели.
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6787 - 07.08.2014 :: 15:59:07

Amaro Shakur писал(а) 07.08.2014 :: 15:56:47:
Россия вводит запрет на продовольственный импорт из ЕС, США и т.д.

нужно больше картошки
а вообще это печально, если не заменят другим импортом то это означает рост цен
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #6788 - 07.08.2014 :: 16:20:38

Цитата:
думаю таки да им виднее, у США самая мощная разведка, все факты против россии, ни одного нет за

Факты чего? Сбития боинга? Или обстрела территории? Пока только голые слова. Помнишь анекдот, про то, что джентельменам верят наслово? "И тут карта поперла". Так и здесь. Еще расследование не проведено, эксперты еще не выехали, но на весь мир уже громогласно объявили виновных. Приезумпция невиновности? А что это?
Цитата:
у США самая мощная разведка

Это не та разведка, что в ООН порошком белым трясла? У этих ребят просроченный кредит доверия Смайл
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #6789 - 07.08.2014 :: 16:21:22

Интересная статья о положении в Одессе. Товарищ не-пророссийский, но весьма со скепсисом говорит о ряде вещей.
Обратите внимание на повтор инфы (слух) - в Одесском порту корабль НАТО разгрузил боевую технику из Восточной Европы (советский хлам Т-64).
Ну естественно, что "НАТО не поставляет оружие на Украину"...
http://versii.com/news/309369/

В Ростове подсчитали число укров, ушедших на территорию России. С 16 апреля по 6 августа
на территорию России перешли 746 военнослужащих Украины. Из них 480 человек уже вернулись сами. 18 вернулись как мертвые (умерли от ран).
17 человек подали заявление на то, чтобы остаться в России.
http://news.mail.ru/inregions/south/61/politics/19123297/?frommail=1

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 10:10:45:
власть много раз шла на уступки, обьявляла перемирие, со стороны путина молчание

Это бред - как Порошенко мог обьявить "перемирие Путину"? Путин что, руководитель ДНР+ЛНР?
Порошенко был еще Луне предложил перемирие.

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 09:54:08:
если донбас выпадет из украины то это конкретно укрепит власть текущей власти

Ну так в чем замес то? Согласитесь с уходом Донбасса, раз все так хорошо.

Искатель писал(а) 07.08.2014 :: 10:33:48:
Вспоминается недавняя история с неким "Буком", где его видео в ютубе каким-то макаром сразу доказала принадлежность к России.

Этот украинский фейк раскрыли - оказался парень-срочник в мотострелковом БТР под Москвой, сидящий ночью за "буком" (ноутбуком). Смайл

Amaro Shakur писал(а) 07.08.2014 :: 12:50:39:
Я не заявлял такого.

Конечно заявляли. Раз обстреливают - значит там блокпосты. А обстреливают больницы и жилые районы. Вот даже "Украинская правда" призналась, что сознательно обстреливают ЦГБ Донецка.

Могу повторить про больший этнический разрыв данной аналогии

В чем "больший этнический разрыв"? Т.е. типо там можно, а тут нельзя? Не устали от двойных стандартов? Сознайтесь уже открыто в том, что вы лично, как Левушка, ненавидите Путина (Россию, ФСБ, Рашку - нужное подчеркнуть).

Это было заседание правительства?

Простите, я ошибся. Он не в кресле председателя правительства сидел. Он сидел в зале заседаний в кресле президента. Это еще круче. Смайл
Как бе намекает, кто в доме хозяин.

как вы смотрите, что на заседании правительства ДНР председательствует россиянин, всегда. А Министр Обороны, тоже россиянин. А глава местного КГБ тоже россиянин. Или это я сливаюсь в сторону.

Прелестно (я о гражданах РФ осведомлен). Но это что, отменяет петушинство украинского правительства перед Байденом? Смайл
И на сегодня, помнится, ни ДНР ни ЛНР в состав РФ не входят.

Граница с Россией открыта.

А вот укры заявляли 10000000 раз что закрыта... Смайл
Шутка. На самом деле,  мой друг-партизан из Белоруссии, деньги наличкой в кармане один человек не таскает. И вообще наличку в зону боевых действий для выплаты жалдования никто не возит. Такие вещи безналом через надежные счета проходят.
Да и если бы у ополченцев был вагон денег, они бы не жаловались на их нехватку.

Да хоть что-нибудь внушающее доверие.

Заявления самих ополченцев нет?

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 12:53:06:
камазы были и их видели в них сидели кавказцы об этом написали сми,

40 камазов прямо видели? И СМИ при этом не были уничтожены и пожарены на шашлык на месте? Смайл

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 12:53:06:
украинские военные по собственной инициативе пересекают границу, россия тут полностью беззисильна, может только задержать и переправить в украину,

Как будто Россия собиралась делать что то иное?
"Страна-агрессор" благополучно лечит эти солдат в военном госпитале (тут в Ростове есть, я там много раз был - батя там лежал).

Amaro Shakur писал(а) 07.08.2014 :: 12:55:01:
Оставшихся людей не выпускают. Некоторая часть объявила голодовку. КТо-то заявил о вербовке ФСБ.

Да, это пишут украинские журналисты, которые вообще отказались приезжать к этим солдатам. Напомню, что 2 дня назад 99% иностранных журналистов ОТКАЗЛИСЬ ехать к украинским солдатам, и это включая украинские каналы, хотя МЧС предлагало 50-60 мест в самолете из Москвы в Ростов всем желающим.
С военным беседы должна была вести ГРУ, а не ФСБ (эта военными не занимается), даже в этом тупость укро-СМИ видна.
Наверное, укры силой телепатии это узнали... Смайл

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 13:10:35:
да кого волнуют русские?

Лично вас и всю Украину - бурление то говн идет нехилое. Наконец, изрядная часть жителей Украины (ваши сограждане!) - русские.

доказательств хватает что боинг сбили террористы

Как раз почти все уже признали, что Боинг завалил СУ-25, читайте отчеты комиссий по расследованиям, ООН и т.п.

Лёва писал(а) 07.08.2014 :: 15:00:22:
Лучше всех ситуацию прокомментировал президент Эстонии Ильвес в своем твиттере

Ну, что можно ждать от мелких прибалтийских шавок? Они то только тявкать и умеют...
Больше от них ни пользы ни вреда.

Amaro Shakur писал(а) 07.08.2014 :: 15:56:47:

+100. Батька ваш че-то в этот раз недосмотрел. Надоть было больше сажать... Впрочем, лучше сеять.

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 15:58:15:
ну террористы в сиррии это те же майдановцы

Чувак даже не понял, насколько он точно назвал всех майдаунутых....

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 15:58:15:
На донбасе действительно террористы. Тому подтверждение заложники которых отпускают за деньги, убийства, грабежи, сбитый боин

Вы небось про украинские батальоны говорите? Они именно этим и занимаются. Один Ляшко чего стоит.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #6790 - 07.08.2014 :: 17:15:14

Богатырев Артур писал(а) 07.08.2014 :: 16:21:22:
Конечно заявляли. Раз обстреливают - значит там блокпосты.

Я говорил что случайно заевают другие цели. Современные снаряд не копье. Разброс на сотни метров. А если стрелять настилом то и километры.

В чем "больший этнический разрыв"?

В славянах, балтах и тюрках.
И хорош сливаться в сторону.

Простите, я ошибся. Он не в кресле председателя правительства сидел. Он сидел в зале заседаний в кресле президента. Это еще круче.
Как бе намекает, кто в доме хозяин.

Так что за совещание он проводил и с кем.

Но это что, отменяет петушинство украинского правительства перед Байденом?
И на сегодня, помнится, ни ДНР ни ЛНР в состав РФ не входят.

Так и Украина не входит. Поэтому, дабы не попасть в двойные стандарты, назовем ДНР как супермегапетушинство 80 уровня перед Россией?

А вот укры заявляли 10000000 раз что закрыта...

Первый раз слышу. Посмотрите карту боевых действий.

Такие вещи безналом через надежные счета проходят.

Что бы потом прокуратура пришла за наемником. Да-да.

Заявления самих ополченцев нет?

Смотря в каком вопросе. Если Гиркин сказал что денег не хватает, то это, как минимум, говорит что деньги есть, но мало. Ну а там уже версии и версии.

С военным беседы должна была вести ГРУ, а не ФСБ (эта военными не занимается), даже в этом тупость укро-СМИ видна.

С чего бы это. Россия ж не воюеет. Как минимум.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Кадук
ReadOnly

Украина

НБМ
Ответ #6791 - 07.08.2014 :: 17:44:46

Amaro Shakur писал(а) 07.08.2014 :: 17:15:14:
Я говорил что случайно заевают другие цели. Современные снаряд не копье. Разброс на сотни метров. А если стрелять настилом то и километры.

Гы-гы.Ну сразу видать комнатного вояку.
Смайл
Получите очередной балабол.
Подмигивание
Смех Смех Смех
Наверх

Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом.
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #6792 - 07.08.2014 :: 18:10:07

Кадук писал(а) 07.08.2014 :: 17:44:46:
Гы-гы.Ну сразу видать комнатного вояку.

Вы походу набрались смелости рассказать про лен, воск да коноплю? Или определились сколько классов в ЦПШ. Та тема еще открыта, если что.
Наверх

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6793 - 07.08.2014 :: 18:57:17

Тодд, а чем ваши террористы отличаются от сирийских ополченцев?
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6794 - 07.08.2014 :: 19:00:45

Zealot писал(а) 07.08.2014 :: 18:57:17:

я в сирии не был, был в украине потому за нее говорю, аналогии с арабами проводить совсем не правильно арабы находятся немного на другом уровне развития общества
Наверх

Kaviko
Старожил

Ответ #6795 - 07.08.2014 :: 19:05:49

"Мэрию Киева полностью эвакуировали из-за угрозы повторного захвата здания активистами Майдана. Об этом сообщает Вести.ua со ссылкой на пресс-секретаря замглавы Киевского городской госадминистрации Олесю Остафиеву."
См.тут: http://lenta.ru/news/2014/08/07/evac/

Однако, зачистка пошла всерьёз... На фото на снимке видно украинский флаг, лето, "лёгкую" форму одежды, т.е. фото явно актуальное. И видно в полный рост одного из тех самых "горячих пацанов", которых совсем не боялся Амаро Шакур и над Путиным насмехался, что он таких всерьёз воспринимает... А на морде пацана крупным шрифтом написано, что убьёт и не опечалится.
    Майдан своё дело сделал и стал совсем никчему. Период охлократии давно бы уже пора закрыть.
   А Кличко опять сесть некуда: мэрию эвакуировали.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #6796 - 07.08.2014 :: 19:16:04

Так чего в прошлое смотрите, да еще в советское, которое ненавидите? Раньше кормила, а сечас говорите, что с голоду не дадут умирать. К чему пришли?

Кубань Союзу больше давала,чем Украина,которая в основном сама всё и съедала.
При советской власти Украина по ВВП входила в первую пятёрку европейских стран,причём промышленность была машиностроительная и высокотехнологичная. .Экономическая мощь УССР в расчёте на душу населения - номер один в СССР.
Свидомые всё просрали...
Теперь Украина в последней пятёрке стран Европы.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #6797 - 07.08.2014 :: 19:30:00

Лёва писал(а) 07.08.2014 :: 15:00:22:
ситуацию прокомментировал президент Эстонии Ильвес в своем твиттере: "Хм...

Так эстонцев первыми попрут домой из ЕС ,эуропэйское производство из-за эмбарго уменьшится,нахрен остзейцы никому не нужны.

Спокойно давала интервью лайфньюсу вполне патриотического содержания.

Где сказала,что не может назвать действия Киева антиреррористической операцией,что это - безусловно война.
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6798 - 07.08.2014 :: 19:37:57

Дилетант писал(а) 07.08.2014 :: 19:16:04:
Так чего в прошлое смотрите, да еще в советское, которое ненавидите? Раньше кормила, а сечас говорите, что с голоду не дадут умирать. К чему пришли?

Кубань Союзу больше давала,чем Украина,которая в основном сама всё и съедала.
При советской власти Украина по ВВП входила в первую пятёрку европейских стран,причём промышленность была машиностроительная и высокотехнологичная. .Экономическая мощь УССР в расчёте на душу населения - номер один в СССР.
Свидомые всё просрали...
Теперь Украина в последней пятёрке стран Европы.

ой бяда, какие же технологии были
спасибо, но я как инженер сейчас живу в десятки раз лучше чем такой же инженер в совке
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6799 - 07.08.2014 :: 19:52:14

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 19:00:45:
Zealot писал(а) 07.08.2014 :: 18:57:17:

я в сирии не был, был в украине потому за нее говорю, аналогии с арабами проводить совсем не правильно арабы находятся немного на другом уровне развития общества

Так почему ты им сочувствуешь? Потому что им ЕС и США помогают или таки есть объективные причины?
Наверх

Страниц: 1 ... 338 339 340 341 342 ... 1247
Печать