Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 337 338 339 340 341 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1017496 раз)
Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Re: Судьба Украины
Ответ #6760 - 07.08.2014 :: 10:40:16

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 10:10:45:
украинская власть много раз шла на уступки, обьявляла перемирие, со стороны путина молчание

Путин - глава штаба ополченцев? Это ВАШ внутренний конфликт. почему до ваших мозгов это до сих пор не дошло? И как его разрешать зависит от желания и взаимных уступок ваших властей и руководителей ДНР и ЛНР. По желанию, может для посредничества быть пригашена третья сторона.
Так как какая российская военная техника есть у ополченцев? Что на этот счет вещают правдивые СМИ Украины?
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6761 - 07.08.2014 :: 10:48:52

Искатель писал(а) 07.08.2014 :: 10:40:16:
Todd писал(а) 07.08.2014 :: 10:10:45:
украинская власть много раз шла на уступки, обьявляла перемирие, со стороны путина молчание

Путин - глава штаба ополченцев? Это ВАШ внутренний конфликт. почему до ваших мозгов это до сих пор не дошло? И как его разрешать зависит от желания и взаимных уступок ваших властей и руководителей ДНР и ЛНР. По желанию, может для посредничества быть пригашена третья сторона.
Так как какая российская военная техника есть у ополченцев? Что на этот счет вещают правдивые СМИ Украины?

я не собираюсь вам писать по сто раз одно и тоже
США, ЕС, Япония и миллионы украинцев уверенны на 100% что террористами на востоке украины управляет россия и все делается под прямым руководством путина, если вас это не устраивает то это ваши личные проблемы
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6762 - 07.08.2014 :: 10:56:20

Искатель писал(а) 07.08.2014 :: 10:33:48:
Todd писал(а) 07.08.2014 :: 10:17:52:
я вам конкретно ответил что освещается самым подробнейшим образом со всех сторон, конечно нету реплик типа ололо фашисто нацист киевской хунты поедает младенца, я так понимаю вы этого ждете от наших сми, но по майдану могу сказать со 100% уверенностью что все освещалось честно и более чем уверен что так же освещается АТО, если вас правда не устраивает то это ваши личные проблемы

О чем спорить? Если вы априори считаете, что все что подается в российских СМИ - ложь, а ваши СМИ - истина. Хотя любой здравомыслящий человек понимает, что вранье есть во всех СМИ.
Также приводить ссылки на ютуб - как 100% доказательство всего и вся - ну просто смешно. Вспоминается недавняя история с неким "Буком", где его видео в ютубе каким-то макаром сразу доказала принадлежность к России.

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 10:17:52:
так она и кормила весь союз

Так чего в прошлое смотрите, да еще в советское, которое ненавидите? Раньше кормила, а сечас говорите, что с голоду не дадут умирать. К чему пришли?

так помоему вы сами говорили что не смотрите русские сми тк там ложь, об отом например говорил зил и еще кто то из русских на этом форуме, я тут причем? я не раз видел в российских сми откровенную ложь по поводу событий в украине.
Например я смотрю украинские сми про майдан, беру жену и еду на майдан, общаюсь с простыми людьми на майдане общаюсь с активистами правого сектора и вижу что украинские сми не врут, а врут русские. Я тут причем? Я еще раз прошу привести примеры вранья в украинских сми.

Я понял те ссылка вас не устраивает потому как рвет ваши шаблоны. На какой ресурс можно заливать репортажи украинских сми? Я так понимаю в конкретном случае вас не устраивает именно ютуб? У меня даже ограничение есть по языку, тк украинский вы врядли знаете. Ссылка на видео это украиноязычный канал, где журналист перешла на русский тк общалась с русскоязычным украинским солдатом.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6763 - 07.08.2014 :: 11:36:02

сейчас в окно наблюдаю столбы черного дыма в районе майдана и рады, начали разбирать майдан
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #6764 - 07.08.2014 :: 11:49:49

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 10:48:52:
США, ЕС, Япония и миллионы украинцев уверенны на 100% что террористами на востоке украины управляет россия

А миллионы русских считают, что на Украине идет гражданская война. И что? У каждого свое мнение. Каждый верит во что ему удобно. Порешенко надо как-то обосновывать пробуксовку военных действий на юго-востоке. Поэтому проще найти виновником третью сторону.

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 10:56:20:
Я так понимаю в конкретном случае вас не устраивает именно ютуб?

Дело не в ютубе, а в том, что почему-то материалы с ютуба считаются неподложной истиной. Я привел случай с Буком.

так помоему вы сами говорили что не смотрите русские сми тк там ложь

Я говорил про телевизионный новости, которые не считаю правдивыми на 100%. Далее вы сами уже домыслили.

Что касается новостей укро СМИ.

Здесь писалось о 40 камазах с чеченцами
http://podrobnosti.ua/society/2014/05/26/977796.html
Видел ли их кто?

На вашем Цензоре постоянно идут вбросы статей то про очередную колонну бронетехники, пересекающую границу Украины, то об обстрелах позиций украинских войск. Ссылок не могу дать, у меня на данный момент не открывается ни один украинский сайт.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6765 - 07.08.2014 :: 12:02:50

Искатель писал(а) 07.08.2014 :: 11:49:49:
Todd писал(а) 07.08.2014 :: 10:48:52:
США, ЕС, Япония и миллионы украинцев уверенны на 100% что террористами на востоке украины управляет россия

А миллионы русских считают, что на Украине идет гражданская война. И что? У каждого свое мнение. Каждый верит во что ему удобно. Порешенко надо как-то обосновывать пробуксовку военных действий на юго-востоке. Поэтому проще найти виновником третью сторону.

Я так понимаю в конкретном случае вас не устраивает именно ютуб?

Дело не в ютубе, а в том, что почему-то материалы с ютуба считаются неподложной истиной. Я привел случай с Буком.

так помоему вы сами говорили что не смотрите русские сми тк там ложь

Я говорил про телевизионный новости, которые не считаю правдивыми на 100%. Далее вы сами уже домыслили.

Что касается новостей укро СМИ.

Здесь писалось о 40 камазах с чеченцами
http://podrobnosti.ua/society/2014/05/26/977796.html
Видел ли их кто?

На вашем Цензоре постоянно идут вбросы статей то про очередную колонну бронетехники, пересекающую границу Украины, то об обстрелах позиций украинских войск. Ссылок не могу дать, у меня на данный момент не открывается ни один украинский сайт.

весь мир не волнует что думают русские, если есть 10 человек которые говорят одно и один который говорит другое то значит этот 1 не прав

конкретно к этому видео причем бук? это запись репортажа украинского канала в чем подлог?

чеченцев на камазах видело куча очевидцев
цензор не мой, это не вбросы а правда про колоны они пересекают, об этом говрит и ес и сша и украинское МО, в чем вранье сми? Об артобстрелах говорят сами же военные которые там воюют, о них говорит сша и ес. В чем вранье украинских сми? Сайтики не открываются в свободной россии  Смех Смех Смех духовность вашу берегут
Наверх

Kaviko
Старожил

Ответ #6766 - 07.08.2014 :: 12:34:04

"В центре Киева в четверг, 7 августа, начались столкновения между активистами Майдана и милицией. Как пишет Gazeta.ua, сотрудники правоохранительных органов применяют против евромайдановцев свето-шумовые гранаты. Активисты в ответ бросают петарды и камни. Над Крещатиком стоит черный дым."
См.тут: http://lenta.ru/news/2014/08/07/maidan1/

Что ж, началась зачистка Майдана. Неужели опять силовиков обвинят в чрезмерно жестоком обращении, как в Одессе из-за защиты Ани Лорак???  Круглые глаза
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6767 - 07.08.2014 :: 12:42:00

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 12:02:50:

Это осетины.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6768 - 07.08.2014 :: 12:44:00

а правда про колоны они пересекают, об этом говрит и ес и сша и украинское МО, в чем вранье сми?

Дык спутниковые снимки этих "колонн" было бы неплохо предъявить. Пересекающая границу бронетехника - это война, почему ж тогда Украина давно не объявит войну РФ, а украинские военнослужащие отступают от ополченцев на территорию враждебного государства? нонсенс же.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #6769 - 07.08.2014 :: 12:50:39

Богатырев Артур писал(а) 07.08.2014 :: 09:25:47:
Это вы оперируете своими выдумками - что "блокпосты ополченцев" почему то в жилых 9-тиэтажках...

Я не заявлял такого.

И уходить в другую страну - массовая миграция русских из Казахстана в 1990е, бывшая на моих глазах (я жил в Новосибирске) это не выдумка.

Могу повторить про больший этнический разрыв данной аналогии.
И сказать, как вы любите, про слив в сторону.

И назавтра делают переворот. И ЕС тут же его признает.

Кто делает переворот? Причем тут ЕС и что им надо было делать, Януковича искать и в Межигорье возвращать что ли.

Вероятно потому, что Россия не действует столь грязно и грубо, а где то недосмотрели.

Смех

Когда вы премьер (Яйценюх) и сажаете вместо себя в кресло председателя на заседании правительства Байдена

Это было заседание правительства?

А как вы смотрите, что на заседании правительства ДНР председательствует россиянин, всегда. А Министр Обороны, тоже россиянин. А глава местного КГБ тоже россиянин. Или это я сливаюсь в сторону.

Я тоже. Вы мне привели ссылку, где гордо заявлялось о задержании нескольких контрабандистов со смешными суммами.

Граница с Россией открыта. Скольких не задержали неизвестно.
А вот про серьезные экспроприации у местных тишина. И экспроприации мало, нужно еще кому то продать имущество для получения налички.

И кто ж вам нужен для доказательства?

Да хоть что-нибудь внушающее доверие.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6770 - 07.08.2014 :: 12:53:06

Zealot писал(а) 07.08.2014 :: 12:42:00:

Это осетины.

зил та хоть мокша и эрзя, для украинца что осетин что чечен на одно лицо, камазы были и их видели в них сидели кавказцы об этом написали сми, даже интервью у них брали, где на камеру они сказали что с чечни, куча фоток например бывшего сотрудника МВД гроого который был в донецком аэропорту

Zealot писал(а) 07.08.2014 :: 12:44:00:
а правда про колоны они пересекают, об этом говрит и ес и сша и украинское МО, в чем вранье сми?

Дык спутниковые снимки этих "колонн" было бы неплохо предъявить. Пересекающая границу бронетехника - это война, почему ж тогда Украина давно не объявит войну РФ, а украинские военнослужащие отступают от ополченцев на территорию враждебного государства? нонсенс же.

есть спутникоые снимки обстрелов с территории россии,колоны перегоняются ночью ипро их движение не сообщается есть много свидетельств того что пересикали
зачем украине обьявлять войну? нам такое положение выгодно по многим причинам
украинские военные по собственной инициативе пересекают границу, россия тут полностью беззисильна, может только задержать и переправить в украину, поэтому все ребята делают правильно
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #6771 - 07.08.2014 :: 12:53:29

весь мир не волнует что думают русские

Что такое весь мир? ЕС и США - это меньше 10% - вы о чем? И наверное русских тоже мало волнует что говорят в США и ЕС.

Сайтики не открываются в свободной россии

Это проблемы у провайдера. А берегут не духовность, а нервы  Смех
Сайты на подобии Цензора - грязней сартира.

Kaviko писал(а) 07.08.2014 :: 12:34:04:
Что ж, началась зачистка Майдана.

Да, что ВЫ. Это наглая ложь российских СМИ  Смайл
Наверх

Amaro Shakur
ReadOnly
++

Это лучший форум

Беларусь
Ответ #6772 - 07.08.2014 :: 12:55:01

Искатель писал(а) 07.08.2014 :: 10:08:10:
что происходит с 72 бригадой. Ничего конкретного не услышал.

Основная часть бригады вернулась домой. Оставшихся людей не выпускают. Некоторая часть объявила голодовку. КТо-то заявил о вербовке ФСБ.

http://gazeta.ua/ru/articles/life/_fsb-rossii-pytaetsya-verbovat-bojcov-72oj-bri...
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6773 - 07.08.2014 :: 13:09:18

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 12:53:06:
на камеру они сказали что с чечни, куча фоток например бывшего сотрудника МВД гроого который был в донецком аэропорту

Единичные экземпляры. Я просто знаю от первоисточника, потому поправляю. Основной гурт в этих камазах был из ЮО. Так то пофиг, осетины, чечены, без разницы.

есть спутникоые снимки обстрелов с территории россии,колоны перегоняются ночью ипро их движение не сообщается есть много свидетельств того что пересикали
украинские военные по собственной инициативе пересекают границу, россия тут полностью беззисильна, может только задержать и переправить в украину, поэтому все ребята делают правильно

Ты хочешь сказать, что спутник не снимает ночью? Да ну нафиг.

Кривые снимки якобы обстрелов США публиковали, ни одной колонны выложено не было.

Уж сфотать колонну бронетехники - вот уж реально не сложная задача, на что беспилотники-то.

У тебя прям РФ как бессильный монстр - обстреливает и отправляет колонны, а сделать с солдатами ничего не может. Это прям беда.

Бритва Оккама мне подсказывает, что все несколько проще.

Amaro Shakur писал(а) 07.08.2014 :: 12:55:01:
Некоторая часть объявила голодовку. КТо-то заявил о вербовке ФСБ.

Очень авторитетный источник.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6774 - 07.08.2014 :: 13:10:35

Искатель писал(а) 07.08.2014 :: 12:53:29:
весь мир не волнует что думают русские

Что такое весь мир? ЕС и США - это меньше 10% - вы о чем? И наверное русских тоже мало волнует что говорят в США и ЕС.

Сайтики не открываются в свободной россии

Это проблемы у провайдера. А берегут не духовность, а нервы  Смех
Сайты на подобии Цензора - грязней сартира.

Kaviko писал(а) 07.08.2014 :: 12:34:04:
Что ж, началась зачистка Майдана.

Да, что ВЫ. Это наглая ложь российских СМИ  Смайл

да кого волнуют русские? вы посмотрите результаты голосований в ООН за вас только никарагуа, северная корея и другие оттбросы нашей планеты

вы так и не привели примеры грязы и вранья, хотя за цензор ничего не знаю

у вас помутнение? российские СМИ причем к разгону майдана?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6775 - 07.08.2014 :: 13:23:04

может только задержать и переправить в украину

Вообще-то формально нет. Может по всем нормам международного права открывать огонь на поражение - регулярные армейские подразделения пересекают границу - это война как бы. Могут также просто задержать и арестовать за незаконное пересечение границы. На выбор.

Это всё формально, конечно.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6776 - 07.08.2014 :: 13:26:00

Zealot писал(а) 07.08.2014 :: 13:09:18:
на камеру они сказали что с чечни, куча фоток например бывшего сотрудника МВД гроого который был в донецком аэропорту

Единичные экземпляры. Я просто знаю от первоисточника, потому поправляю. Основной гурт в этих камазах был из ЮО. Так то пофиг, осетины, чечены, без разницы.

Ты хочешь сказать, что спутник не снимает ночью? Да ну нафиг.

Кривые снимки якобы обстрелов США публиковали, ни одной колонны выложено не было.

Уж сфотать колонну бронетехники - вот уж реально не сложная задача, на что беспилотники-то.

У тебя прям РФ как бессильный монстр - обстреливает и отправляет колонны, а сделать с солдатами ничего не может. Это прям беда.

Бритва Оккама мне подсказывает, что все несколько проще.

Amaro Shakur писал(а) 07.08.2014 :: 12:55:01:
Некоторая часть объявила голодовку. КТо-то заявил о вербовке ФСБ.

Очень авторитетный источник.

зил да я что против? ну вот ты журналист подходишь к камазу с кавказцами с камерой и начинаешь задавать вопросы тебе на вопрос откуда вы человек с акцентом говорит что с чечни? что ты напишешь в статье? и если там в камазе один чеченец и 20 осетин это будет враньем украинских сми?

я не спициалист может не может по снимкам тоже, есть факт заявления ЕС и США, есть свидетельства очевидцев что я должен думать, о чем должны писать сми?
в открытую россия ничего сделать не может, путен боится
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6777 - 07.08.2014 :: 13:28:11

Zealot писал(а) 07.08.2014 :: 13:23:04:
может только задержать и переправить в украину

Вообще-то формально нет. Может по всем нормам международного права открывать огонь на поражение - регулярные армейские подразделения пересекают границу - это война как бы. Могут также просто задержать и арестовать за незаконное пересечение границы. На выбор.

Это всё формально, конечно.

все могут, но завтра мировая общественность будет просто выть о том что это доказательство того что россия пособник террористов
по сути сша и ес не могут просто так взять и ввести санкции им надо какой то резонанс и оправдание перед избирателями что это не просто травля россии
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6778 - 07.08.2014 :: 13:41:47

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 13:26:00:

Боялся бы - не связывался с Крымом. Вообще.

Todd писал(а) 07.08.2014 :: 13:28:11:
ировая общественность будет просто выть о том что это доказательство того что россия пособник террористов

Давно уже. Как писал Шекспир - виновным быть, так не без греха.

сша и ес не могут просто так взять и ввести санкции им надо какой то резонанс и оправдание перед избирателями что это не просто травля россии

Псака выступит и все расскажет. С Боингом никаких доказательств до сих пор, например, никому не потребовалось. А вот пиндосы как сбили боинг во время войны в Персидском - никто и не пищал. Вывод - мы все равно будем виноваты.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6779 - 07.08.2014 :: 13:46:56

Zealot писал(а) 07.08.2014 :: 13:41:47:
Todd писал(а) 07.08.2014 :: 13:26:00:

Боялся бы - не связывался с Крымом. Вообще.

ировая общественность будет просто выть о том что это доказательство того что россия пособник террористов

Давно уже. Как писал Шекспир - виновным быть, так не без греха.

сша и ес не могут просто так взять и ввести санкции им надо какой то резонанс и оправдание перед избирателями что это не просто травля россии

Псака выступит и все расскажет. С Боингом никаких доказательств до сих пор, например, никому не потребовалось. А вот пиндосы как сбили боинг во время войны в Персидском - никто и не пищал. Вывод - мы все равно будем виноваты.

задержали 4 офицеров ВСУ и уже сидят в сизо, шьют им без малого 20 лет, думаю шантажируют как Савченко чтоб они начали врать против Украины

ну значит будут еще санкции и еще, так совок оказался в изоляции и развалился

доказательств хватает что боинг сбили террористы, но как я уже писал ни у кого не вызывает сомнений что россия поддерживает террористов
Наверх

Страниц: 1 ... 337 338 339 340 341 ... 1247
Печать