Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 16:39:08:Вы оперируете какими-то своими придуманными данными.
Это вы оперируете своими выдумками - что "блокпосты ополченцев" почему то в жилых 9-тиэтажках...
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 16:39:08:И я не верю, что из-за языка люди готовы умирать и уходить в другую страну.
Вы снова умело притворяетесь идиотом. Из-за языка люди готовы убивать. И уходить в другую страну - массовая миграция русских из Казахстана в 1990е, бывшая на моих глазах (я жил в Новосибирске) это не выдумка. Много русских уехало из Прибалтики где их обьявили "оккупантами". Я вынужден еще раз указать, что вам из беларусского заповедника видно не все. Окружающие вас страны живут грязнее и сложнее.
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 16:39:08:Они все трое подписались за перевыборы. Никто не требовал отставки.
И назавтра делают переворот. И ЕС тут же его признает. Вон даже Лева сознался, что Мюнхен 1938 - рулит. Тогда ЗАпаду тоже было не с руки сдавать Чехословакию. Сдали же.
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 16:39:08:Суть вопроса - почему Россия это не сделала.
Вероятно потому, что Россия не действует столь грязно и грубо, а где то недосмотрели. Сути петухизма нынешнего украинского режима это не меняет. Когда вы премьер (Яйценюх) и сажаете вместо себя в кресло председателя на заседании правительства Байдена, то вопросов больше не остается.
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 16:39:08:А я вот не слышал про отжимов на 3 млн в день.
Я тоже. Вы мне привели ссылку, где гордо заявлялось о задержании нескольких контрабандистов со смешными суммами. Для пущих медалек их конечно обьявили "спонсорами террористов". Хотя гранаты проще купить у Коломойского.
Не слыхали про отжимы? Все еще не верите, что они существут? Наивный беларус... Беня Коломойский с начала года уже отжал несколько заводов в Запорожье у Фирташа. Во Львове местные начали отжим Львовского автобуского завода, т.к. в числе владельцев - родственники Чуркина (посла РФ в ООН).
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 16:39:08:И какие ополченцы говорят что внешнего финансирования нет? Гиркин москвич поди. Или Бородай ездивший давеча в Москву.
Гиркина нет, существует Стрелков. И кто ж вам нужен для доказательства? Короче, вы просто тупо верите.
====
Лёва писал(а) 06.08.2014 :: 20:43:24:Не знаю. Договариваться с Западом. Что ещё делать.
А почему Запад не хочет с нами договариваться?
А то все наши договоренности Запад почему то тихо нарушает.
Todd писал(а) 06.08.2014 :: 21:00:26:Обстрелы доказаны США. Есть фоточки и офф заявления США.
Эти "фотки" оказались скринами из компьютерной игры, и фотками русских учений 2013 года...
Todd писал(а) 06.08.2014 :: 21:14:38:дизертирами их может признать только суд, пока это просто солдатская смекалка
Куча комментов от ваших депутатов и прочих лиц, где их зовут "дезертирами".
Лёва писал(а) 07.08.2014 :: 08:56:53:Гарант - США.
Хорошая это стстема или плохая, но обеспечивала некую стабильность.
Вообще то именно "гарантии США" привели к тому, что с конца 1990-х мир в полной ж. от нестабильности. "Гарантии США" привели к войнам в Ираке, Сирии, Афганистане, Югославии, Ливии, Украине.
Лёва писал(а) 07.08.2014 :: 08:56:53:Теперь каждый, считающий себя сильным, тоже не прочь перекроить границы. США больше никому не указ.
Кроить границы начали США вообще то.
Лёва писал(а) 07.08.2014 :: 08:56:53:Вызов брошен. За это придтся платить. Вот и всё
Заплатим, не боись. Потом проценты еще снимем с тех, кто такие кредиты выдавал...