Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 14:42:25: Но не повод тянуть регион в Россию.
Я не про регион. Я про статус русского. Прекратите юлить хвостиком и признайтесь, что вы против предоставления статуса гос.языка русскому только потому, что он вам не нравится (из-за России). В реале условий для такого предоставления много - хотя бы потому, что треть населения Украины как родной обозначила русский.
Суржики восточных областей тоже с трудом можно назвать "украинским языком".
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 14:42:25:Так а что делать? В штыковую с криком УРА бежать что ли.
Уничтожать укрепления ополченцев под городом. А то украинцы мастаки токо по городу стрелять. И вообще - 1 июля Порошенко заявлял,что не будет обстреливать города, а будет брать их спецназом. Наврал.
Если это "АТО", то она должна вестись не как полномасштабная военная операция, а как спецоперация, спецназом.
А если это не "АТО", то это натуральная гражданская война.
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 14:42:25:Молчание в эфире ничего не значит.
Так и Украина молчит, что претендует на территорию России в таком случае... На самом деле промытые правые уже грезят о "возврате" Курска, Воронежа, Ростов и Кубани ("исконных украинских территорий").
Молчание в эфире как вы сказали - ничего не значит.
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 14:42:25: А что подписать потом он никому не обещал.
НЕ-подписание в Вильнюсе я и имел в виду.
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 14:42:25:Майдан и встал поэтому
Майдан уж два месяца там был.
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 14:42:25:Выборы бы он проиграл. Тут все согласны, ну кроме вас.
Кончайте врать в лицо - я не собирался говорить что он выграл бы выборы. Просто у ЕС терпежки не хватило, да и зачем сложности, когда можно вытереть попу условностями и напрямую привести к власти своих людей?
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 14:42:25:Кстати ЕС и выгодно было ждать до выборов. Крым бы у Украины остался.
Украине еще выгоднее было бы ждать.
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 14:42:25:почему западные деньги скинули Януковича
Суть вопроса проста - на Западе решили играть грубо и сильно. Не хочешь нам дать - наклоним и сделаем "петухом". Так с Украиной и поступили. Теперь это украинский петушок для США-ЕС.
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 14:42:25:Можно попробовать моральную сторону обсудить, разве что.
Обсуждайте, если хотите. Просто вы упорото орали,что "кроме России никто в Украину не вмешивался". См. выше мои слова про нового петушка Европы.
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 14:42:25:Возможно оно недостаточно.
Если бы было финансирование - его было бы достаточно.
А так - вы уверяете что есть финансирование, но все ополченцы говорят об обратном.
Amaro Shakur писал(а) 06.08.2014 :: 14:42:25:В интернетовскую пору это невозможно сделать втихую.
А отжимы никто и не скрывает на Донбассе. Помнится, отжали налоговую какую то. В статье какие то мелочевки - 200 тыс. гривен в кармане это меньше лимона рублей. Реальный наемник на это будут воевать всего пару недель, причем строго один.
Статья намекает, что нужно отжать Святогорскую лавру. А знаменитый "секретный лагерь подготовки боевиков" в Ростовской области, это на самом деле несколько турбаз на Левбердоне (южный берег Дона в Ростове, место отдыха горожан) -
тамошние хозяева размещают там ополченцев, выходящих "оттуда" на лечение и отдых. Парубий, наверное, это в Инете и прочел.
Правда на Левбердоне тренироваться можно разве только в страйкбол (там и площадки такие есть в старых складах) - оттуда через речку по мосту переехать и ты в центре Ростова.
Да и 1000 человек там не запихаешь (там по несколько десятков человек на паре баз сидят). Так что красивая но страшная сказка о лагерях боевиков - хороший мыльный пузырь.