EvS писал(а) 05.08.2014 :: 22:52:54:Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:22:58:можно было на вине заработать и туристов можно было принять, только почему в этом виноват порошенко и компания?
Причем здесь порошенко? До него люди были- Кучма, Ющенко. Кстати зачем понадобилось конституцию Крыма урезать? Что там такого смертельного было?
Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:22:58:у власти были совсем другие люди которые не устраивали всю украину против них начался майдан, потому как раворовывался и не развивался не только крым, не поверите есть еще регионы вУкраине кроме крыма и донбаса
А сейчас не эти же самые люди у власти? В чем у вас кардинальные изменения во власти? Кто был, тот и остался.
И вы надеетесь, что они вдруг стали честными и благородными, ждете, что они вас к светлому будущему поведут, а не будут заниматься тем же, чем и до этого?
Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:22:58:Если смотреть правде в глаза то Украина от потери крыма только в плюсах.
Осталось написать то же самое про донбасс и тодда публично растреляют как изменника.
Шутка.
Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:14:06:европа дает бабки под гарантии реформ
Деньги дает не европа, а МВФ, который славится тем, что практически все страны, бравшие у него деньги оказывались в заднице.
да мне то что на ту конституцию, ей сыт не будешь, была бы другая что по другому все было? выбирали бы в крыму не бандитов во власть?
тут знаешь всеравно что сказать что дикий кабан это свинья, когда то было одно животной но теперь очень отличаются, да я в курсе что на манеже все те же, потому надо продолжать то что началось на майдане, бороться за свои права
шутка не шутка, но есть определенные плюсы, я б воевать за донбас не пошел бы, есть люди готовые там умереть пусть они и разбираются
у мвф берут не от хорошей жизни, а у нас сейчас действительно все очень плохо