Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 330 331 332 333 334 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1016922 раз)
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Re: Судьба Украины
Ответ #6620 - 05.08.2014 :: 22:25:49

Zealot писал(а) 05.08.2014 :: 22:18:27:
Где толстый сохнет - худой дохнет.

Ты пойми, нет в мире ни правды, ни союзников, ни ценностей, когда речь идет о власти. Им всем настолько же на нас чхать насколько и на вас.

причем тут это я например верю что в ЕС будет лучше чем в таможенном, ни кто наверняка не знает это все вопрос веры сейчас. Для россии мы такой же рынок как и для ес, разницы нет в этом плане.
Наверх

Молодец, получишь сахар Смайл
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6621 - 05.08.2014 :: 22:27:08

Zealot писал(а) 05.08.2014 :: 22:23:37:
А Европа дает бабки не под гарантии реформ, а под гарантии возврата  под процент. Не стоит путать.

без реформ не дает, тк какие могут быть гарантии, на аргентину посмотри второй дефолт и кредиты не вернет.
А реформы надо чтоб не было дефолта и мы оставались платеже способными.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6622 - 05.08.2014 :: 22:28:59

Да какие к х#рам реформы, вон, Ливия с теми реформами, погляди, как оно.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #6623 - 05.08.2014 :: 22:29:41

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:14:06:
европа дает бабки под гарантии реформ, россия просто так, зависит от россии это очень плохо причем без перспектив это в двойне плохо

че-то не очень понял.

Помните одно из требований РФ про возврат к власти легитимного президента, это самый большой минус.

В чем? В том, чтобы через полгода провести нормальные выборы? Что за эти полгода небо рухнуло бы? И Крым бы сейчас у вас оставался и донбасс целый был.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6624 - 05.08.2014 :: 22:35:10

Да и какие уже к такой то матери ТС и ЕС,  Украине ни то,  ни другое не светит в ближайшее десятилетие. Речь сейчас вообще не об этом всём идет, майдан полное фуфло в сравнении с тем, что творится, кого интересует это захолустное межигорье и пони Януковича, у нас в крае дома побогаче стоят.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6625 - 05.08.2014 :: 22:36:27

EvS писал(а) 05.08.2014 :: 22:20:01:
Todd писал(а) 05.08.2014 :: 21:57:01:
евс ну вот тебе банальный пример вся электронная и программная начинка новых ракет ангара штатовская, как думаешь во сколько вылезит переорентирование? запуск фобос грунт помнишь? упал он именно из за плохих микроконтроллеров. Таких примеров масса. В оборонке много чего завязано на иностранные компоненты и даже на ту же украину.

Так не от хорошей жизни, ваши же сами запретили оборонку в Россию поставлять, наверное деньги в казне уже не помещаются. Вы-то что теперь с этим производством делать будете?
Я года три назад с вашими, с "Мотор-Сич" плотно общался, Россия большую часть продукции закупала, теперь на своих заводах производство разворачивает. Ну и для кого теперь двигатели будете делать?

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 21:57:01:
Чтоб это заменить надо миллиардные инвестиции!!!

Найдутся. У вас налог на войну ввели и у нас найдут как из народа высосать.

кум только уволился с мотора, этот завод давно катится в пропасть, ну да я в курсе что россия запустила свое производство, но на это были потрачены миллиарды инвестиций в том числе тех денег которые заняли у банков сша
надо закрывать подобные заводы и инвестировать в други отрасли образование и ИТ, заводы это удел стран третьего мира

да нам ввели, но также налогов больше заплатит коломойский и ахметов, про это ты забыл упомянуть, коломойский кстати задекларировал рекордный доход в украине это значит что с этих денег будут заплачены налоги
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6626 - 05.08.2014 :: 22:38:11

Zealot писал(а) 05.08.2014 :: 22:28:59:
Да какие к х#рам реформы, вон, Ливия с теми реформами, погляди, как оно.

с какими реформами? я знаю одно реформы надо, надо сбалансировать бюджет. России выгодно чтоб у нас все было как всегда и чтоб мы не развивались.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6627 - 05.08.2014 :: 22:42:15

EvS писал(а) 05.08.2014 :: 22:29:41:
европа дает бабки под гарантии реформ, россия просто так, зависит от россии это очень плохо причем без перспектив это в двойне плохо

че-то не очень понял.

Помните одно из требований РФ про возврат к власти легитимного президента, это самый большой минус.

В чем? В том, чтобы через полгода провести нормальные выборы? Что за эти полгода небо рухнуло бы? И Крым бы сейчас у вас оставался и донбасс целый был.

россия давала просто деньги и не требовала ни каких преобразований, те янык их бы пустил на пенсии и прочую социалку и тупо проел бы но был бы избран на второй срок

ну накипело, не могли уже ждать, последней каплей было когда беркут зверски избил студентов, но даже это бы мог замять тогда требовали отставки азарова, но увы янукович каждый раз что то выкидывал и требования повышались в итоге трупы и это уже ему ни кто бы не простил
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #6628 - 05.08.2014 :: 22:44:24

...Печерский суд Киева постановил принудительно доставить министра обороны России Сергея Шойгу в столицу Украины для ареста...

http://lenta.ru/news/2014/08/05/arest/
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6629 - 05.08.2014 :: 22:44:38

Zealot писал(а) 05.08.2014 :: 22:35:10:
Да и какие уже к такой то матери ТС и ЕС,  Украине ни то,  ни другое не светит в ближайшее десятилетие. Речь сейчас вообще не об этом всём идет, майдан полное фуфло в сравнении с тем, что творится, кого интересует это захолустное межигорье и пони Януковича, у нас в крае дома побогаче стоят.

майдан далеко не фуфло я на нем много раз был и на майдане и на антимайдане, зил я очень сомневаюсь что у вас есть такие поместья, ты это просто не видел вблизи и это далеко не единственная хатынка
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6630 - 05.08.2014 :: 22:45:10

Тодд, я, поверь, отлично тебя понимаю, серьезно, вот честно. Мне дико, безумно жаль, что творится весь этот ужас. Но у тебя сейчас Россия один в один как США у Дилетанта, подумай об этом. Те же заклинания, что распадется и что зачем то нужна России неразвивающаяся Украина - что за бред, нам нужен торговый партнер, а не Уганда. До сих пор миллиардные долги висят, а профита никакого, как их отдавать будет тот ад,ккоторый сейчас у вас?  Заводы удел стран третьего мира?..  Не ты ли не так давно говорил, что в Запорожье производство ударными темпами? Ты чего уже, право слово. И РФ далеко не в первом мире и вам далековато.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #6631 - 05.08.2014 :: 22:47:40

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:44:38:
Zealot писал(а) 05.08.2014 :: 22:35:10:

майдан далеко не фуфло я на нем много раз был и на майдане и на антимайдане, зил я очень сомневаюсь что у вас есть такие поместья, ты это просто не видел вблизи и это далеко не единственная хатынка

Да все я видел, и видео, и фоточки. Поместья в Горном Алтае погляди, если судьба занесет. И пшонковскую цыганщину видал, безвкусица и сусальное золото. Нашли тоже мне золото партии.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #6632 - 05.08.2014 :: 22:52:54

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:22:58:
можно было на вине заработать и туристов можно было принять, только почему в этом виноват порошенко и компания?

Причем здесь порошенко? До него люди были- Кучма, Ющенко. Кстати зачем понадобилось конституцию Крыма урезать? Что там такого смертельного было?

у власти были совсем другие люди которые не устраивали всю украину против них начался майдан, потому как раворовывался и не развивался не только крым, не поверите есть еще регионы вУкраине кроме крыма и донбаса

А сейчас не эти же самые люди у власти? В чем у вас кардинальные изменения во власти? Кто был, тот и остался.
И вы надеетесь, что они вдруг стали честными и благородными, ждете, что они вас к светлому будущему поведут, а не будут заниматься тем же, чем и до этого?

Если смотреть правде в глаза то Украина от потери крыма только в плюсах.

Осталось написать то же самое про донбасс и тодда публично растреляют как изменника.
Шутка.

европа дает бабки под гарантии реформ

Деньги дает не европа, а МВФ, который славится тем, что практически все страны, бравшие у него деньги оказывались в заднице.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #6633 - 05.08.2014 :: 23:00:00

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:36:27:
кум только уволился с мотора, этот завод давно катится в пропасть, ну да я в курсе что россия запустила свое производство, но на это были потрачены миллиарды инвестиций в том числе тех денег которые заняли у банков сша
надо закрывать подобные заводы и инвестировать в други отрасли образование и ИТ, заводы это удел стран третьего мира

Двигатели это высокотехнологичное производство, такое любая страна может только приветствовать. Вон американцы подергались, а ракетных движков так и не отказались.
И что даст образование без своего производства? Гостарбайтеров с дипломом?
И на ит всю экономику не вытянешь.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #6634 - 05.08.2014 :: 23:04:13

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:42:15:
россия давала просто деньги и не требовала ни каких преобразований, те янык их бы пустил на пенсии и прочую социалку и тупо проел бы но был бы избран на второй срок

ну накипело, не могли уже ждать, последней каплей было когда беркут зверски избил студентов, но даже это бы мог замять тогда требовали отставки азарова, но увы янукович каждый раз что то выкидывал и требования повышались в итоге трупы и это уже ему ни кто бы не простил

да ладно янукович все слил, на перевыборы у него уже никаких шансов не было. Но на следующий день после подписания ваши правые вдруг кинулись делать революцию, хотя до этого пару недель сидели вполне себе тихо. От кого команда пришла?
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6635 - 05.08.2014 :: 23:05:21

Zealot писал(а) 05.08.2014 :: 22:45:10:
Тодд, я, поверь, отлично тебя понимаю, серьезно, вот честно. Мне дико, безумно жаль, что творится весь этот ужас. Но у тебя сейчас Россия один в один как США у Дилетанта, подумай об этом. Те же заклинания, что распадется и что зачем то нужна России неразвивающаяся Украина - что за бред, нам нужен торговый партнер, а не Уганда. До сих пор миллиардные долги висят, а профита никакого, как их отдавать будет тот ад,ккоторый сейчас у вас?  Заводы удел стран третьего мира?..  Не ты ли не так давно говорил, что в Запорожье производство ударными темпами? Ты чего уже, право слово. И РФ далеко не в первом мире и вам далековато.

зил помнишь торговые войны между украиной и россией? как думаешь от них прибавилось в рядах фанатов россии? сколько всякой ахинеи нес жириновский и другие оффициальные лица россии. Что думаешь это тоже плюс? Пусть дилитант пойдет тестю и тещи раскажит что они не украинцы тк их придумал запад. Вот это все минус в карму россии. Есть статистика по годам кто и как кого поддерживает. Так бандеру на востоке с каждым годом поддерживает больше людей. Что думаешь вранье? Это результат политики россии. Вернемся к майдану, избиты зверски студенты беркутом. Россия это поддержала. Отобрала в наглую крым, мне он нафиг не надо я даже за то чтоб его отдать. Но многих это возмутило да так что среди моих знакомых ни кто туда не поехал. Многие ездили по нескольку раз. Что нельзя было это как по цивилизованому сделать? Зачем надо было подтасовывать референдум если и ежу понятно что там большинство за россию? Цифра в 97% только наводит на подозрения. Человека на морозе раздевают мусора и глумятся над ним, блять у меня теща после этого сказала что она такое в фильмах про фашистов видела. Можно по разному относится к правосекам. Но это уже перебор. откровенное вранье русских сми тоже перебор. Фарш уже обратно не запихнуть.
Наверх

Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6636 - 05.08.2014 :: 23:11:50

EvS писал(а) 05.08.2014 :: 22:52:54:
можно было на вине заработать и туристов можно было принять, только почему в этом виноват порошенко и компания?

Причем здесь порошенко? До него люди были- Кучма, Ющенко. Кстати зачем понадобилось конституцию Крыма урезать? Что там такого смертельного было?

у власти были совсем другие люди которые не устраивали всю украину против них начался майдан, потому как раворовывался и не развивался не только крым, не поверите есть еще регионы вУкраине кроме крыма и донбаса

А сейчас не эти же самые люди у власти? В чем у вас кардинальные изменения во власти? Кто был, тот и остался.
И вы надеетесь, что они вдруг стали честными и благородными, ждете, что они вас к светлому будущему поведут, а не будут заниматься тем же, чем и до этого?

Если смотреть правде в глаза то Украина от потери крыма только в плюсах.

Осталось написать то же самое про донбасс и тодда публично растреляют как изменника.
Шутка.

европа дает бабки под гарантии реформ

Деньги дает не европа, а МВФ, который славится тем, что практически все страны, бравшие у него деньги оказывались в заднице.

да мне то что на ту конституцию, ей сыт не будешь, была бы другая что по другому все было? выбирали бы в крыму не бандитов во власть?

тут знаешь всеравно что сказать что дикий кабан это свинья, когда то было одно животной но теперь очень отличаются, да я в курсе что на манеже все те же, потому надо продолжать то что началось на майдане, бороться за свои права

шутка не шутка, но есть определенные плюсы, я б воевать за донбас не пошел бы, есть люди готовые там умереть пусть они и разбираются

у мвф берут не от хорошей жизни, а у нас сейчас действительно все очень плохо
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #6637 - 05.08.2014 :: 23:12:38

Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:38:11:
России выгодно чтоб у нас все было как всегда и чтоб мы не развивались.

Чушь. Я говорил еще в начале темы и сейчас повторю: для России выгодно и не только выгодно, но и крайне необходимо, чтобы Украина стала второй финляндией. Мы бы вам под это дело столько кредитов надавали, что вы бы себе и молдавию прикупили и на часть румынии осталось.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #6638 - 05.08.2014 :: 23:20:55

Воинские подразделения, участвующие в АТО, ведут  переговоры со своим противником – Народным Ополчением Донбасса. И на этих переговорах, например батальон Айдар обсуждал интереснейший вопрос: совместный поход на Киев...
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Todd
ReadOnly
+++

По брови в крови...такая
работа

Скандинавия
Ответ #6639 - 05.08.2014 :: 23:22:46

EvS писал(а) 05.08.2014 :: 23:00:00:
Todd писал(а) 05.08.2014 :: 22:36:27:

Двигатели это высокотехнологичное производство, такое любая страна может только приветствовать. Вон американцы подергались, а ракетных движков так и не отказались.
И что даст образование без своего производства? Гостарбайтеров с дипломом?
И на ит всю экономику не вытянешь.

есть тенденция, что заводы закрываются в сша и остается консалтинг, наука и тд, все самые прибыльные отрасли. Откровенно наша авиа отрасль за 20 лет немного скотилась. Чтоб вывести ее на должный уровень и конкурировать с боингом и эйрбасом надо вложить миллиарды, ни у кого в украине таких денег нет и ни кто их не вложить в той ситуации что в стране. Майдан тут ни причем.

а сейчас вы можете погуглить прибыль боинга и прибыль гугла за прошлый год, это 2 лидера в своих отраслях и посмотрите еще сколько людей работает  в боинге и сколько в гугле.

хорошее образование сейчас в тренде, робототехника программирование, дизайн это как пример. В украине вузов технических нет, только КПИ более мение на уровне. Мне сейчас предложили преподавать на курсах одних и платят 30 баксов в час. Люди готовы платить хорошие деньги за образование. Гостарбайтеры бывают разные. Причем очень.
Наверх

Страниц: 1 ... 330 331 332 333 334 ... 1247
Печать