EvS писал(а) 05.08.2014 :: 21:42:11:Todd писал(а) 05.08.2014 :: 21:23:22:европе выгодно чтоб мы сейчас загнулись?
Это никому не выгодно ни Европе, ни России, только вот те ваши кто к власти пришел предпочитают заокенских товарищей, а им как раз ваш бардак как бальзам на раны.
Единственное, что от вас нужно России - это гарантированный нейтральный, безблоковый статус.
Какого лешего вы в ЕС полезли, чего вы от них ждете, каких пирогов? Что они вас от ворья, коррупции избавят? Сами не сделаете, никто за вас не сделает.
Todd писал(а) 05.08.2014 :: 21:23:22:в орбиту русского мира
А что это такое где она находится эта орбита?
ну таки да никому, но дьявол кроется в деталях, европа дает бабки под гарантии реформ, россия просто так, зависит от россии это очень плохо причем без перспектив это в двойне плохо
евс я за какое то время успел поработать на англичан, евреев, наших местных, даже немного на русских, разница очень большая. Лично как по мне так уж если выбора нет то лучше европа.
И еще если бы мы всетаки забили на ЕС и типа стали невблоковыми. Помните одно из требований РФ про возврат к власти легитимного президента, это самый большой минус. Кстати с женой ходили в межигорье, впечатляет.
У каждого свои причины лезть в ес, адекватные и не очень. Визы то все фигня сейчас без проблем и без них можно уехать. Сестра уже несколько лет в италии. Кстати забавный факт, у меня мама против майдана и за россию, но мечтает чтоб ее дети внуки перебрались в европу
Многие уже понимают что нас ни кто ни от чего не избавит. Ющенко всех отрезвил.
Где находится орбита вам лучше спросить у теоретиков русского мира типа Дугина. Но есть факт что многие обозлились на россию, а кто не обозлился те откровенно боятся что и их придут защищать от правого сектора. Сейчас работаю в компании из 300 человек и часто это все обговаривается. Есть много нейтральных кто не смотрит новости. Но все осуждают россию. Многие знакомые поругались с родственниками в россии, тк те пытались убедить что украинцев гнобят фашисты. Тут не обвинять кого то надо, а задуматся почему все так. Можно конечно как делитант обвинить во всем запад и прочее.