Ubivec писал(а) 05.08.2014 :: 15:05:42: Цитата:где и кто говорит? да просто люди хотят повоевать, а тут есть и за что воевать и против кого.
ну, у чеченцев которые воюют на стороне ополченцев примерно такая же мотивация - пострелять хочется, но негде
Цитата:не знаю как бросают, когда чем то ополченцы живятся или кого то окружают, сразу куча видосиков и фоток, а тут тишина, значит это просто ваша фантазия, вы факты давайте, а не домыслы
домыслы на что? что 25 аэромобильную дербанули? так ее дербанули, фото и видео полно - смотрите не хочу. в Донецке насколько я знаю производственная база хорошая, вполне можно несильно поврежденную бмп или танк отремонтировать. и если бы у ополченцев было много танков, то они бы не снимали с постаментов раритеты. помню когда стрелков и ко прорывались со Славянска, там один танк использовали как отвлекающий и потеряли. горе было великое, как будто танковую дивизию просрали.
Цитата:гиркина и других расеян не волнует ни федирализация, ни что либо другое, на донбасе и так ни кто не шевелился, так же как и в запорожье ни кто не шевелился, в харкове за 1 день разобралась рота ягуара и если бы не россия то так же было бы на донбасе
Здесь вопрос не что волнует стрелкова и прочих. все знают что происходит с герильясами, если их население не поддерживает на примере любомого Дилетантом Че Гевары - поперся в Боливию, а там его не ждали. если бы донбассу и местным "браткам" пообещали не "перетрахивать" сложившиеся на местах горизонтали власти, то они бы всех смутьянов сами выперли. в харькове я кстати тоже наблюдал развитие ситуации - там кренес тоже сначала выпиздил захвативших администрацию гостей с майдана, но потом после выстрела в спину над городом быстро взяли ребята коломойского. не радуйтесь - если завтра порошенко поругается с коломойским, вы тоже быстро станете сепаратистами, благо запорожье входит в его зону влияния.
Цитата:назовите конкретные факты где ополченцы берут технику? к чему эти фантазии? пока что есть факт про несколько бмп и одну нону. Я ж не против фактов, но вы ж упрямо их не хотите давать.
Вот например танк взяли в апреле. Или вы думает его отдали?
http://www.youtube.com/watch?v=iLGBjDTeCTQ4 июня в руки ополчения попал склад с двумя десятками амфибий, часть из этих машин были на ходу, часть требовали ремонта, но если судить по тому что в данный момент большинство блокпостов ополчения прикрывают именно эти машины - отремонтировать их удалось. Вот так, с миру по нитке и набирают.
их мотивация это денег получить иначе это было бы единичными случаями как у украинской стороны
так я ни одного видосика нет, вы скиньте, вы же видели, вот просветите меня темного
я не говорю что там много танков, но они есть и в тех частях которые были захвачены столько не было и сообщений о захваченых танков тоже не было, по другому уже бы лежало 100500 видосиков, как это происходит с любым мельким успехом террористов
гиркина поддерживает россия в лице президента и прет туда ресурсы, тут уж можно на население забить, у че гевары такого не было. Братки донбаса хотели получить фин самостоятельность и еще больше дотаций с киева, их послали и им это не понравилось и они решили вмести с путеным раскачать лодку. Только теперь донбас стал уже деприсивным из дотационного регионом. Ребята коломойского это Аваков с ягуаром житомирским?
то видео что вы кинули это в краматорске, тогда вышла вся техника кроме одной ноны и нескольких БМП, где на видео видно что этот танк таки отжали не понятно
амфибии 2 мировой войны без оружия это не т-64 что вы мне парите, эти амфибии металолим который использовали на блокпостах как барикады, эти машины уже давно уничтожены или были оставлены при отступлении, например по Счастьем , те это все?