orbita писал(а) 27.07.2014 :: 23:11:23: Вижу иногда ополченцев то на радиорынке, то на строительном, то на продуктовом. Нормальные спокойные ребята
Я и не говорю что они непременно должны ворваться в Ваш дом и помочиться на ковёр. Само их присутствие в городе может плохо кончиться для жителей. Тьфу-тьфу, конечно
orbita писал(а) 28.07.2014 :: 00:32:07:А Украина сильно жирует?
Я не говорю что жирует. И Грузия не жирует. Но Приднестровье и Осетия фактически нищие на содержании. Никаких особых условий у Донбасса нет. Как только отделитесь от Украины - попадёте под санкции. Непризнанная республика.
orbita писал(а) 28.07.2014 :: 00:32:07:На счёт умирания за идею. К чему такие крайности?
Ну вот. Как умирать за идею - иди дядя Стрелков, дядя Бабай. Просто сомнения возникают. Так ли уж население Донбасса поддерживает идею Новороссии. Воевать за неё оно особо не хочет
orbita писал(а) 28.07.2014 :: 00:32:07:Добро распознаётся просто-по приоритету общечеловеческих ценностей над узко социальными
Сейчас дилетант скажет - когда я слышу про общечеловеческие ценности, моя рука тянется к парабеллуму

Мне как раз показалось что для Вас важнее геополитические интересы соседнего государства
orbita писал(а) 28.07.2014 :: 00:32:07:Но я думаю, что полного отделения Донбассак не будет. Скорее всего на фоне полного краха хунты произойдёт полный переформат украинского государства
Вообще-то, Ваши руководители говорят о русском мире. Их не устроит власть в маленьком анклаве.
orbita писал(а) 28.07.2014 :: 00:32:07:Для вас, как для националиста приоритетны узко социальные приоритеты, поэтому убийство Саакашвили оситинцев вы не классифицируете как зло
В Грузии живёт масса осетин. Никто их не убивает, никакие грузинские фашисты