Rambo писал(а) 18.07.2014 :: 20:45:33:Подделка этот разговор. Грубая подделка, созданная 16 июля. За сутки до уничтожения боинга. А значит кто-то знал, что боинг будет сбит
Я сейчас говорю вовсе не про тот разговор. А вот про это
http://topwar.ru/page,1,2,54473-an-26-ukrainskih-vvs-sbit-bliz-toreza-opolchency...Ресурс суперпатриотический. И, как я уже написал, сам видел как на канале Вести 24 этот факт подтвердил официальный представитель ДНР.
Итак, в том самом месте и в то самое время когда по словам Стрелкова упал АН-26, сейчас лежит Боинг. Где АН? Если АН имеется, то разговор по Боингу можно вести. Если нет, всё понятно без Шерлока Холмса.
Rambo писал(а) 18.07.2014 :: 20:45:33:Вы представляете себе - насколько это сложно?
ДНР сначала заявляли что да, они захватили Бук в одной из войсковых частей Украины. Но Бук был разукомплектован и представлял собой металлолом. Сегодня утром вдруг другая версия. Да, Бук был, но он уничтожен в боях украинской армией. В Общем, заврались ребята.
Управлять Буком могли добровольцы, имеющие опыт работы на Буке или просто российский экипаж. Думаете, Путин забыл как в Грузии украинцы сбили несколько российских самолётов?
muarrih писал(а) 18.07.2014 :: 21:32:14:Ну, это уже вилами на воде
Российские СМИ просто вёдрами выливают всё подряд. Выдают кучу взаимоисключающих версий
muarrih писал(а) 19.07.2014 :: 07:18:11:Офигеть!
Нет, я не параноик и во всемирный заговор не верю. Но даже меня этот факт наводит на мысли.
Сколько там собирались - я не в курсе. Один американец погиб. Его забыли предупредить?
muarrih писал(а) 19.07.2014 :: 07:18:11:А вот этим честным парням на слово верить точно не стоит. "Какие ваши доказательства?"
То есть пустой балаболке про 23 чкудесно спасшихся американцев Вы верить готовы? А стране, которая технически имеет возможность всё отслеживать - нет.
Хорошо, давайте так. Американцы утверждают что ракета запущена с территории сторонников ДНР. Мы с Вами не верим на 100%, но принимаем к сведению.
Новодворскую предлагаю оставить в покое. Она любила дразнить врагов. Её любимые слова - что ты сделал сегодня такого, чтобы враги поставили тебя к стенке?
Отважная женщина, искренне верившая в свои убеждения. А уж истинны они были или ложны - нет смысла спорить.
Вообще, я стал больше уважать женщин. Та же Савченко. Как она достойно держится на допросе. И сравените с российскими журналистами, которые после пары тычков в ухо начинают сливать инфу, жаловаться на руководство и т.д.