Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 265 266 267 268 269 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1534499 раз)
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Re: Судьба Украины
Ответ #5320 - 11.07.2014 :: 09:48:14

Shakur писал(а) 10.07.2014 :: 11:33:05:
Мотайте разговор назад и ищите.

Именно сие вам и посоветую.

Украина не проиграет. Вопрос только лишь в

кол-ве жизней мирного населения. за которыми и прячутся бравые сепаратисты.

Украина уже проиграла - Крым и Донбасс. Первый навсегда, второй - практически навсегда. Ибо даже уничтожение ДНР и ЛНР не закончит

конфликт. Вопрос в том, сколько человек готово убить киевское правительство, прежде чем пойти на неизбежные переговоры о статусе

Донбасса. Судя по вам, Шакур, вы за максимальное количество?
И кончайте нести пургу "прячуться за спинами". Это такая чушь в отношении любой войны, что выдает в вас демагога за 100 местров.

Они все лишь прячутся между ними, или перед

ними. Наводя мишень на них, делов-то.

У вас псакизм 80 уровня, отягощенный пятничной укрией.

Я вижу интервьюкомандира. Возможно он врет?
Возможно, но пока не докажете, проходите мимо.

Сами идите мимо. командир говорит что он не имеет к МВД ни малейшего отношения, воюет автономно, сам по себе. Он врет?
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #5321 - 11.07.2014 :: 09:59:05

Lesovik писал(а) 11.07.2014 :: 06:03:45:
Началось? Мавр сделал свое дело... Повторяют судьбу людей Рэма в

Германии 30-х?

Гепрокурор Ярема начал слив Майдана несколько дней назад. Велел освободить все "незаконно захваченные" здания в Киеве.

Удивительно, но когда Ярема стоял на Майдане, он считал их законно захваченными... Смайл

Вот новые сводки от Стрелкова, кстати.
http://topwar.ru/54000-svodki-ot-strelkova-igorya-ivanovicha-10-11-iyulya-2014-g...
Судя по ним, ополчение начало прижим группировок, которые с юга вторглись вдоль границы Донбасса и России и образовали длинную глисту у Изварино и Гуково

Порошенко назначил главой Артемовска командира очередного "баталиона" (что интересно - без освобождения от командира батальнона)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/10/7031553/
Наверх
« Последняя редакция: 11.07.2014 :: 10:07:04 от Богатырев Артур »  

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5322 - 11.07.2014 :: 10:12:32

Богатырев Артур писал(а) 11.07.2014 :: 09:39:13:
Дык осудите тогда и самого Ляшко!

Осуждаю и проклинаю во веки веков. Аминь

А про Грозный - как бы не вели себя войска РФ в 1995, это не дает права украм ху...ть из артиллерии и авиации по городам

Что предложите делать? Спецназов таких чтоб решить вопрос Украина не имеет

Я согласен. Но вы то проявляете интерес к Ляшко... что как бе намекает

Я проявляю интерес к Ляшко? Предлагаю эту фамилию больше не упоминать. Кто первый проколется - тот и как бе намекает  Подмигивание Это ведь не я Вас милым длугом через слово называю  Очень довольный

Если не произойдет провокации из-за того что о ней предупредили - это заслуга тех, кто начал предупреждать.

Т.е. ополчения.

Без разницы. Как в анекдоте. Ты зачем хлопаешь в ладоши? Крокодилов отпугиваю. Но их же тут нет. А-а, их потому и нет

Приехали... да от пушек Сушек патронов по всему СССР раскидано вагонами... У нас же военные склады были запрятаны даже в дальних

сараях деревни Гадюково

Серьёзно? Ну, посмотрим как ополчение начнёт воздушные бои.  Смайл

Всем известно. Во время этнических войн так всегда делают.

Ладно, поверю на слово.

Опять возвращаемся к началу. Их никто не видел

А кто кроме следователя должен их видеть? Они не поп звёзды

Новый министр обороны Укры Гелетей грозился парад в Севастополе принимать.

Тоже глупое заявление, согласен. С той разницей что у Кадырова эти бойцы имеются. И он не министр. Представьте себе - Обама заявляет что готов отправить в Украину пару дивизий. Вас это заинтересовало бы?

Так надо у себя ее судить. Показательно расстрелять и т.п

Какой Вы кровожадный. Ополченцы оказались умнее.

Минутку. ДНР+ЛНР - не Россия. Когда эту бабу выдали в РФ, у нас усе по УПК пошло - адвокаты, переводчики (?!), консулы..

Чудесно. Но Вы сами признали - её ВЫДАЛИ в Россию. А Россия утверждает что она перешла границу под видом беженки. Тут как бе умысел на теракт либо шпионскую деятельность. Нестыковочка.

Да этим нигде не заморачиваются. Не боись, найдут 800 свидетелей что она лично выковыривала глаза убитым журналистам.

Я как раз к этому и вёл, спасибо за то, что эффектно дополнили мою мысль. Так Вас радует что наши органы так работают?

Россия вообще все может

Хотелось бы пример - как Россия признала что её СМИ лгали

Вы с нескрываемой иронией и радостью цитируете укров

Вы цитируете одну сторону, я другую - для противовеса. Иначе что у нас будет за дискуссия. Но я ни разу не выразил радости по поводу чьей-то смерти

Именно этого хотят многие укры - чтобы наконец то начать "священную войну за очищение украинской нации и возвращения исконных

украинских земель" (Кубани и т.п.)

Возможно. Но и у них есть мозг. И они понимают что при всей своей слабости российская армия посильнее украинской.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5323 - 11.07.2014 :: 10:14:37

EvS писал(а) 11.07.2014 :: 08:36:05:
Если на Украине 30 000 000 русских, то кто тогда с кем и за что там сейчас воюет?

Русский - это непременно сторонник создания Новороссии?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5324 - 11.07.2014 :: 10:27:23

Zealot писал(а) 10.07.2014 :: 15:46:26:
Эт-та, а ничего, что наиболее ожесточенным обстрелам подвергался не город, а Семеновка, где людей не стало очень скоро, однако позиция так и не была перемещена к кгороду?

Боевики в зоне АТО продолжают использовать практику "живого щита", обстреливать жилые кварталы и устраивать огневые точки в городах. Одна из них установлена на колокольне церкви в городе Снежное. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Осознавая бессилие в открытом бою с силами АТО, террористы продолжают использовать практику так называемого живого щита. Бандиты прикрываются мирным населением и организовывают боевые позиции в густонаселенных районах", - сказал Лысенко.

В городе Снежное Донецкой области в районе одного из супермаркетов и здания управления Пенсионного фонда Украины обустроена позиция для бронетранспортера, а также складские помещения с оружием и комендатура. На территории местного военкомата террористы обустроили базу, на которой находятся пушки и грузовики.

На территории церкви и пожарной части боевики расположили минометные расчеты, а на куполе самой церкви разместили замаскированную огневую точку.

"Они знают, что у украинских военных есть приказ не бомбить населенные пункты и не накрывать их артиллерийским огнем, поэтому уверенно себя чувствуют в городах", - добавил Лысенко.

http://news.liga.net/news/politics/2476496-terroristy_prodolzhayut_prikryvatsya_...
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5325 - 11.07.2014 :: 10:50:19

Богатырев Артур писал(а) 11.07.2014 :: 09:59:05:
Вот новые сводки от Стрелкова, кстати.

""Украинские войска стягивают боевую технику к границе с Крымом.
Передвижение тяжелой военной техники было замечено в селе Стрелково Генического района Херсонской области. По словам источника из администрации поселка, к границе с Крымом активно стягиваются машины БТР и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Оса" и системы "Град".

P.S. Похоже, что "невводильщики войск" и "лишбынебыловойнователи" доигрались."
Это как понимать, Артур?
Это не критика ли политики нашего солнцеликого?
Вы меня осуждаете, говорите что я против Путина и он у меня всегда плохой? Так вот я хочу в данном случае заступиться за нашего главного дзюдохериста. В данном случае он прав. И передвижение некоей техники никак не указывает на ошибку в этой политике
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #5326 - 11.07.2014 :: 11:04:10

Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:12:32:
Осуждаю и проклинаю во веки веков. Аминь

Ясно, поддерживаете горячо его деятельность.

Что предложите делать? Спецназов таких чтоб решить вопрос Украина не имеет

Это проблемы Украины. Вы как либерал обязаны осудить обстрелы городов из артиллерии и авиации, иначе все ваши разговоры о своем либерализме - треп.

Это ведь не я Вас милым длугом через слово называю

Дык я и намекаю этим вам то, что вы чересчур тепло к нему относитесь... Прямо любуетесь его действиями.

Ну, посмотрим как ополчение начнёт воздушные бои

Ну танки и артиллерия то появились? А вы орали - агония,агония...

кто кроме следователя должен их видеть? Они не поп звёзды

А как же "обчественость"? А как же права человека?

С той разницей что у Кадырова эти бойцы имеются. И он не министр. Представьте себе - Обама заявляет что готов отправить в Украину пару дивизий. Вас это заинтересовало бы?

Кадыров - губернатор. Обама - презик. В отличии от Обамы, Кадыров на посылку войск не уполномочен. И потом, если вы ссетесь в штанишки, как и украинцы, от любых слов Кадырова, то это клиника. Всем известен нрав чеченов-лидеров - как можно громче орать, но в прямые бои не вступать.

Какой Вы кровожадный. Ополченцы оказались умнее.

Не. Они ее отдали в Россию. Следовательно, РФ попросила. Укросми из нее такую фуфу раздули, Порошенко аж почти плакал, обещал "вернуть ее маме" в прямом эфире. На самом деле украм конечно было бы выгоднее, если бы ее изнасилованный 90 раз труп без головы был найден с надписью на вырезанной груди "смерть украм!". Тогда бы ею пополнили Небесную Сотню и создали бы имидж "зверей из России, убивавших беззащитных пилотов боевых вертолетов и снайперов".
А так, в РФ ей показательно засадят... пардон, её саму показательно засудят лет на 5-6, потом она попросит помилования, наш Презик ее помилует и отпустит на все 4 стороны. Все счастливы.

А Россия утверждает что она перешла границу под видом беженки. Тут как бе умысел на теракт либо шпионскую деятельность. Нестыковочка.

Да пофиг. По сравнению с псакизмами о горах в Ростовской области, куда едут к бабушкам беженцы, это просто оговорка.
В РФ наконец то перестали стесняться "мирового сообщества" (т.е. США), благо они тоже не стесняются.

Так Вас радует что наши органы так работают?

Россия тут не причем, а вы не Россия. ФСБ работать начала явно лучше 90-х годов.

Хотелось бы пример - как Россия признала что её СМИ лгали

У нас вообще СМИ не лгут. Ибо если солгать что они не лгут, то это ложь о том что они лгут. Следовательно они не лгут. Шутка (старинный парадокс лжеца).

Вы цитируете одну сторону, я другую - для противовеса. Иначе что у нас будет за дискуссия. Но я ни разу не выразил радости по поводу чьей-то смерти

Выражали. Если вы чисто "из спорт-интереса" поддерживаете укров, то вы аморальный тип, который радуется раздуванию войны. Ваша радость о того что "России будет плохо" видна невооруженным взглядом.

Возможно. Но и у них есть мозг.

Боюсь что с мозгом как раз туговато у ряда бандерлогов. Это ж мясо - им все равно. У лидеров конечно есть мозги. Но не у мяса 16-20 лет внизу. Им бы "москоляку на гиялку", как учили Белые Вожди Украинской Нации. Эти с радостными воплями побегут "перемогать Крым и Кубань у кацапов" под пули и на мины.

Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:27:23:
Боевики в зоне АТО продолжают использовать практику "живого щита", обстреливать жилые кварталы и устраивать огневые точки в городах.

Я ж говорю - "сами себя обстреливают". Вы повторяете идиотизмы укров и стойко им верите? Стрелков я так понял, сам себя обстреливал в Славянске?

Осознавая бессилие в открытом бою с силами АТО,

Может наоборот, осознавая бессилие в открытом бою с ополченцами, АТО обстреливает города?

Они знают, что у украинских военных есть приказ не бомбить населенные пункты и не накрывать их артиллерийским огнем, поэтому уверенно себя чувствуют в городах

Приказ де есть, но обстреливают...

Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:50:19:
Это как понимать, Артур?
Это не критика ли политики нашего солнцеликого?
Вы меня осуждаете, говорите что я против Путина и он у меня всегда плохой? Так вот я хочу в данном случае заступиться за нашего главного дзюдохериста. В данном случае он прав. И передвижение некоей техники никак не указывает на ошибку в этой политике

Ваша мелко-гнусный смешок против Кремля не имеет отношения к делу. То, что Стрелков хотел бы ввода войск, известно давно. Вы как типичный либерал, страдаете двоемыслием - верите в любой бред, который вам приятен, и совмещаете несовместимое, т.е. для вас ополченцы - это агенты Путина, но если они критикуют Путина, то как они могут быть агентами Путина?
Это как укры добазарились, что Майдан, возможно, был устроен Путиным...
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #5327 - 11.07.2014 :: 11:34:23

Богатырев Артур писал(а) 11.07.2014 :: 09:48:14:
Украина уже проиграла - Крым и Донбасс. Первый навсегда, второй - практически навсегда.

Как не посмотрю новости, все жители довольны, что все закончилось и перестали стрелять.

Это такая чушь в отношении любой войны, что выдает в вас демагога за 100 местров.

Эта демагогия не отменяет самого факта.

Сами идите мимо. командир говорит что он не имеет к МВД ни малейшего отношения, воюет автономно, сам по себе. Он врет?

Я могу понять, кто мы. Мы по системе МВД включены в мариупольское АТО. Мы - приданные силы в мариупольском АТО. Генерал, командующий мариупольским АТО, рассчитывает на наши силы . Да, мы ведем свою войну – засадные, контр-засадные действия, делаем зачистки, работаем оперативно, пытаемся накрыть склады с оружием или маленькие группы. Но, параллельно с этим, если перед нами ставят задачу конкретную – выдвинуться туда-то и прикрыть то-то, помочь пограничникам, мы выполняем приказы командования АТО.
Читаем вдумчиво второй раз.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5328 - 11.07.2014 :: 11:42:59

Богатырев Артур писал(а) 11.07.2014 :: 11:04:10:
Ясно, поддерживаете горячо его деятельность

Борьбу за суверинитет страны поддерживаю. Лично этого товарища - нет

Ну танки и артиллерия то появились? А вы орали - агония,агония

Как написал товарищ на Вашем любимом топваре - Россия создала управляемый, подпитываемый, хорошо организованный хаос. Да и результаты мы определяем не по наличию танков. Территория, контролируемая ополчением, сужается - с этим не поспоришь

А как же права человека?

Права арестованного диверсанта - чтоб не пытали, кормили. А не в том чтобы интервью у него брать

Выражали

Процитируйте

Вы как типичный либерал, страдаете двоемыслием - верите в любой бред, который вам приятен, и совмещаете несовместимое, т.е. для вас ополченцы - это агенты Путина, но если они критикуют Путина, то как они могут быть агентами Путина?

Бывает что пёс лает на хозяина. Когда хозяин плохо кормит. Хотя и не лает. Так, глухо ворчит

Ваша радость о того что "России будет плохо" видна невооруженным взглядом

Так с чего России будет плохо? Санкции нам только на пользу. Вы сами говорили  Подмигивание
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #5329 - 11.07.2014 :: 14:19:26

Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 11:42:59:
Борьбу за суверинитет страны поддерживаю. Лично этого товарища - нет

Если вы поддерживаете суверинитет страны, то тогда вы должны быть на стороне Путина и Донбасса. Они на сегодня единственные, кто выступают за суверинитет Украины. Порошенко и Коломойский - выступают за разрушение Украины. Пока они делают все возможное для развала страны - ведут разрушительную войну, продают по частям промышленность, и сражаются между собой за влияние.

Бывает что пёс лает на хозяина. Когда хозяин плохо кормит. Хотя и не лает. Так, глухо ворчит

Это вы к Майдаунам. У них уже разборки. Ваша уверенность что все ополченцы - это агенты Путина, выдает в вас сторонника Киева.

Как написал товарищ на Вашем любимом топваре - Россия создала управляемый, подпитываемый, хорошо организованный хаос

Я думаю, котел заварила Украина. Нехер было в феврале-марте орать "щас приедем и на гияляку вас, ватники!" в адрес Донбасса. Те просили только автономии весной. Итог - Порошенко продолжает разрушительную для Украины войну, старательно ее раздувая.
Если бы Путин был так всемощ, как вы писали, он бы давно уже владел половиной мира.

Территория, контролируемая ополчением, сужается - с этим не поспоришь

Не очень хороший пример, но в Чечне, помнится, раза 3 или 4 "всю территорию" занимали, а потом откуда ни возьмись, чеченцы снова Грозный занимали (самый яркий пример - лето 1996). А в Абхазии грузины осенью 1993 контрлировали 90% республики. И потом вдруг оставили Сухуми и Гагру. В Приднестровье, помнится, такая же фигня была. Далее - ополченцы сами занимают новые города.
Наконец, кто сказал, что завтра не полыхнет в другом месте? Даже заутюжив Донюбасс, укры не выигрывают войны. Ибо они не устраняют ее причину. Они могут ее устранить, или выгнав (или уничтожив) до трети населения из Украины, или реально пойдя на реформы. Но т.к. реформы никто не собирается начинать, то у них вариант воевать до 3 пришествия Христа. Напомню, что все обещанки Порошенко "дать децентрализацию" в его конституционном проекте даже не были упомянуты, а нацики вообще отклонили проект, из-за простой фразы, что русскому языку разрешат быть региональным в некоторых областях. Так где устранение причины войны?

Так с чего России будет плохо? Санкции нам только на пользу. Вы сами говорили

Я ж говорю - вы обычный типичный "либерал". Прыгаете от радости, что вашей стране в чем то плохо, т.к. вы в нелюбви к Путину лично распространяете эту ненависть на свою страну. Это болезнь всех либералов России - чтобы всем было плохо и тогда им не так противно, что "народ тупой, нас не слушает".

Права арестованного диверсанта - чтоб не пытали, кормили. А не в том чтобы интервью у него брать

Вот и кончился ваш "либерализм". Права имеют избранные. Все остальные - быдло. Кто сделал его (задержанного) диверсантом? Это может сделать только суд, но вы ему в этом праве отказали. Напомню про Гуантанамо - "раз вы не в США, то вы не имеете прав, а мы имеем право вас пытать. И чтобы у вас не было прав военнопленных, мы вас пленными не обьявим". Вы я так понимаю, широко поддерживаете такую точку зрения. Правда, как выяснилось, 99% сидящих в Гуантанамо оказывались просто дядьками арабской внешности, которым не посчастливилось иметь бороду, чересчур арабский говор, или не дай бог, проживать в местах проведения "освободительной операции США".

Процитируйте

А вот в этом своем сообщении.

Так что, мистер прото-укр Лева, учите украинский язык и кричать "Москоляку на гиляку"и "мне стыдно что я русский" (но лучше без еврейского акцента Смайл, как Немцов недавно! Иначе не сможете при встре с сторонниками демократии доказать, что вы не жидо-кацап.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #5330 - 11.07.2014 :: 14:19:41

Shakur писал(а) 11.07.2014 :: 11:34:23:
Как не посмотрю новости, все жители довольны, что все закончилось и перестали стрелять.

Так вот и я говорю - как ни посмотрю новости, все жители Крыма довольны, что стрелять даже не начинали. В чем ваши проблемы с этим?
В остальном - естественно жители в Донбассе довольны что где то перестали стрелять. И очень недовольны что укры начали стрелять в другом месте. Ну вот с какого, спрашиваетсЯ, они обстреливают из артилерии Донецк и Луганск? Или скажете это упорно ополченцы "сами себя обстреливают"? Это уже набило оскомину - укры упорно уверяли что не обстреливали Славянск, но его разрушили. Это как?

Эта демагогия не отменяет самого факта.

Факта того что вы демагог - не отменяет. И никто "за спинами не прячется". Это все равно как обвинить советских солдат (или немецких, или американских - смотря кому вы симпатизируете) в том, что во время 2МВ они укрывались за спинами гражданских, а не "выходили в поле". Прекратите нести откровенную пургу.

И еще раз вопрос к вам, Шакур. Сколько нужно укроармии убить людей (своих и на Донбассе), чтобы Киев начал переговоры с Донбассом?
А ВСЕГО НАВСЕГО НАДО БЫЛО ЕЩЕ В ФЕВРАЛЕ НОРМАЛЬНО ПООБЕЩАТЬ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ И АВТОНОМИЮ. ВПЛОТЬ ДО КОНЦА АПРЕЛЯ НИКТО О НЕЗАВИСИМОСТИ В ДОНБАССЕ ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЛСЯ. Теперь поздно. Парадокс, но даже если укры заутюжат Донбасс, то ничего кроме огромной зоны гуманитарной катастрофы не получат. Ну насчет Крыма вообще можно даже не заикаться - кроме "мяса" с Майдана, никто не начнет из-за него войну с Россией.

Да, мы ведем свою войну – засадные, контр-засадные действия, делаем зачистки, работаем оперативно, пытаемся накрыть склады с оружием или маленькие группы. ю

Читаем внимательно. И еще "Только 1 рота входит в состав МВД, остальные - автономные добрвольцы".
Кстати в никакой МВД он не входит - на самом деле нацики подчиняются, согласно своему закону, своему же главкому, который назначается Радой. В МВД они сугубо на довольствии, и никому не подчиняются и не подотчетны (читаем закон о нациках). Ну а о том что им можно все (милиция,армия, суд и прокуратура в одном флаконе) - вы прокоментировать не смогли.
И вообще, даже если какие то батальоны "включены в АТО", это факта наличия в них половины уголовников и отмороженных "белых вождей" отменяет? Мне напомнить, как Коломойский СО СВОИМИ ЛИЧНЫМИ БАТАЛЬОНАМИ послал нах...р Порошенко в июне с его "перемирием"?
Прекратите делать вид, что орды и банды пацанчиков на Украине подчиняются Киеву. Там Свадьба в Малиновке, что признают даже сами укры.
Наверх

FinoUgr
Старожил

Ханты-Мансийск

окончил ТГУ, ТУСУР
Ответ #5331 - 11.07.2014 :: 14:29:49

@
Zealot

@
EvS

Я не ставлю под сомнения заслуги Стрелкова и в принципе считаю целесообразным сохранение самого боевого ядра ополченцев, но только в этом в смысле. Но хочу отметить, Кургинян излагал простые азбучные истины. Вопервых никто, никогда в истории человечества не оставлял города из-за самых страшных бомбадировок. Во вторых, поэтому города занимаются для обороны, потому что городской бой, самый тяжелый бой и бронетежника теряет там свое преимущество. Так не одного масштабного городского боя мы не увидели. Третье, не физической, не теоретической у украинских войск нет возможности заблокировать даже Славянск, не говоря о Донецке. Перекрытие дорог не означает блокаду города, какая проблема пройти полями, садами, лесами? Первый раз слышу что война ведется на дрогах. В Афганистане, Ираке, Чечне этого не было замечено. В четвертых, разве украинская армия это такая скала, где встала, там не преодолимая сила, какая проблема прорвать их и окружить какой нибудь сектор в поле или в лесу, где они типа держат блокаду, в Чечне было более чем достаточно примеров.
   Вызывает полностью неудомения тактика ополченцев, где вы видели тактику военных действий основанную на блокпостах? Блок пост это прямая мишень для уничтожения. Блок посты могут применять только власть.

Далее отпишусь, еще не все.
Наверх

Veni, Vidi, Vici
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #5332 - 11.07.2014 :: 14:44:56

Укры уже ЗАРАНЕЕ заявили, что ВСЕ текущие и будущие обстрелы Луганска это были и всегда будут "постановочные провокации русских СМИ":
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/11/7031616/
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/11/7031592/
А это значит только одно - УКРЫ ОБСТРЕЛИВАТЬ БУДУТ МНОГО И ЖЕСТОКО. Идиотизм 100 уровня - все "сепаратисты сами себя все время обстреливают".

Снова о пытках. Естественно, "больше всего пытают сепаратисты". Особо понравилась девушка, которую "удерживали 6 месяцев, с 27 мая (!)". Правда, и укрики пытают, но понемножку, балуясь. Онижедети...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/11/7031614/

Погиб еще один офицер-укр. А что делал пограничник из Черкасс на восточной границе?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/11/7031611/

"За сутки убили 50 террористов". Во время авиаудара. Которые (авиаудары) обещались не применять. И не применяли. Но террористы погибли от него. Значит они по себе нанесли удар? Мне кажется, или где то сбой логики?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/11/7031586/
Ранее писали укры, что у них погибло 3. Если сопоставить 3 к 50, то реальная картинка где то пополам (20 на 20) в лучшем случае для укров (известно, что свои потери занижают, а вражеские - завышают).

Для Левы - в СК РФ послали накуй Порошенко в вопросе освобождения летчицы-налетчицы, кою Порошенко назхвал "символом борьбы за Украину". Че то какой то страхолюдный символ - бабы посимпатичнее не нашли?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/11/7031596/
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #5333 - 11.07.2014 :: 14:59:03

Богатырев Артур писал(а) 11.07.2014 :: 14:19:41:
И никто "за спинами не прячется". Это все равно как обвинить советских солдат (или немецких, или американских - смотря кому вы симпатизируете) в том, что во время 2МВ они укрывались за спинами гражданских, а не "выходили в поле".

То есть что все население было против немцев, а немцы вторглись и т.д. роли не играет?

Так вот и я говорю - как ни посмотрю новости, все жители Крыма довольны, что стрелять даже не начинали. В чем ваши проблемы с этим?

В том, что я про Крым и слова не сказал.

ВПЛОТЬ ДО КОНЦА АПРЕЛЯ НИКТО О НЕЗАВИСИМОСТИ В ДОНБАССЕ ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЛСЯ.

Вы ж любитель ссылок, когда там флагами российскими замахали поглядите.

Кстати в никакой МВД он не входит - на самом деле нацики подчиняются, согласно своему закону, своему же главкому, который назначается Радой.

И в чем проблема?
Вы кстати нашли уже сам закон, я поглядел, вроде нет нигде.

И вообще, даже если какие то батальоны "включены в АТО", это факта наличия в них половины уголовников и отмороженных "белых вождей" отменяет? Мне напомнить, как Коломойский СО СВОИМИ ЛИЧНЫМИ БАТАЛЬОНАМИ послал нах...р Порошенко в июне с его "перемирием"?

Да, напомните, про половину уголовников, про еще какие-то левые батальоны.
А то распиарили тут Азов, а копнешь - подчиняются центру.

Ну а о том что им можно все (милиция,армия, суд и прокуратура в одном флаконе) - вы прокоментировать не смогли.

Смайл Потому что можно все это страшно только в вашем воображении.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #5334 - 11.07.2014 :: 15:06:55

FinoUgr писал(а) 11.07.2014 :: 14:29:49:
Вызывает полностью неудомения тактика ополченцев, где вы видели тактику военных действий основанную на блокпостах? Блок пост это прямая мишень для уничтожения. Блок посты могут применять только власть.

Конечно, поэтому и будем прятаться между домами. И кричать на весь мир что оные дома обстреливают.

FinoUgr писал(а) 11.07.2014 :: 14:29:49:
Я не ставлю под сомнения заслуги Стрелкова

Пока из заслуг только сотни трупов.
Наверх

Мёд всегда краденный..
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #5335 - 11.07.2014 :: 15:35:29

Shakur писал(а) 11.07.2014 :: 14:59:03:
То есть что все население было против немцев, а немцы вторглись и т.д. роли не играет?

Учитывая что в роли немцев выступают укры...

В том, что я про Крым и слова не сказал.

Уже прогресс. Осталось вам признать, что было бы лучше, если бы укры не обстреливали Донбасс.

ы ж любитель ссылок, когда там флагами российскими замахали поглядите.

На Майдане с ноября были флаги США и ЕС.
В феврале-апреле никто на Донбассе не призывал к независимости, только к федерализации.
Вы будете уверять что я лгу?

И в чем проблема?
Вы кстати нашли уже сам закон, я поглядел, вроде нет нигде.

Проблема в том, что "баталионы" - самовластное военное подразделение, которое делает то, что ей вздумается. И не несет никакой ответственности (по закону о нацгвардии). Что то вроде Ваффен-СС пополам с баши-бузуками.

Да, напомните, про половину уголовников, про еще какие-то левые батальоны.
А то распиарили тут Азов, а копнешь - подчиняются центру.

Копнешь Азов - оказалось НЕ подчиняется, "ведет свою собственную войну". У вас болезнь глаз? А про половину уголовников что, напоминать? Этим там даже гордятся....

Потому что можно все это страшно только в вашем воображении.

Нет, так в законе написано - делай что хочешь, тебе ничего не будет. Смайл

Shakur писал(а) 11.07.2014 :: 15:06:55:
Конечно, поэтому и будем прятаться между домами.

Вообще никто не прячется. Ни единого ополченца не грохнули в городе - резулбтаты всех обстрелов Славянска это гибель гражданских.
Укры как то хреново обстреливали НАСТОЯЩИЕ укрепления ополченцев в пригородах, т.к. соваться туда - получить по сусалам. Выпустить десяток снарядов в город и отчитаться что "бой провели" - проще простого.

И далее - кровожадный Шакур, если там прячутся, это основание уничтожать город с населением?

Shakur писал(а) 11.07.2014 :: 15:06:55:
Пока из заслуг только сотни трупов.

Сотни трупов укрской армии и нациков. Он мирных жителей не убивал.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5336 - 11.07.2014 :: 15:37:26

Богатырев Артур писал(а) 11.07.2014 :: 14:19:26:
Если вы поддерживаете суверинитет страны, то тогда вы должны быть на стороне Путина и Донбасса

Это что-то вроде парадокса? Да и Путина с ополчением не путайте. Их интересы не совсем одинаковы

Ваша уверенность что все ополченцы - это агенты Путина, выдает в вас сторонника Киева

Нет, не совсем. Так называемое ополчение - это скорее осколок Советского Союза. Они даже судят по законам СССР
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1357608-echo/
Интересы Путина до какого-то момента с их интересами совпадают. Но только до какого-то момента. Ну, к примеру. Вы наняли местную ОПГ решить свои бизнесвопросы. Но это не значит что Вы с ними друзья. Ничего личного

Так где устранение причины войны?

В Чечне их тоже не устранили. Скорее, загнали болезнь внутрь. Рано или поздно, рванёт.

Я ж говорю - вы обычный типичный "либерал". Прыгаете от радости, что вашей стране в чем то плохо, т.к. вы в нелюбви к Путину лично распространяете эту ненависть на свою страну

О чём речь-то? Почему стране плохо если Вы утверждаете что хорошо. Разве не Вы говорили что санкции России только на пользу?

Кто сделал его (задержанного) диверсантом? Это может сделать только суд, но вы ему в этом праве отказали

Я не отказал. Спокойно жду суда. Это Вы постоянно кричите - где доказательства? Где видео?
Кстати, Ктев завтра обещает доказательства
http://www.unn.com.ua/ru/news/1363892-u-kiyevi-vidkriyut-vistavku-dokaziv-dopomo...

Напомню про Гуантанамо - "раз вы не в США, то вы не имеете прав, а мы имеем право вас пытать

Не так давно началась пропагандистская акция. Одного из басмачей (вроде он дагестанец) стали называть жертвой. Книги на русском ему передавали, упрекали американцев в жестокости. Но вот в Россию этот преследуемый бедняга не хочет ни в какую. Ибо в России, как Вы догадываетесь, он сразу станет масульманским фанатиком и боевиком. И тут книг на русском ему не дождаться.

А вот в этом своем сообщении

В каком этом?

Так что, мистер прото-укр Лева, учите украинский язык и кричать "Москоляку на гиляку"и "мне стыдно что я русский" (но лучше без еврейского акцента

Воот. Вы не только шовинист в половом вопросе - явный гомофоб. Вы ещё и шовинист в национальном вопросе. Правда, по поводу моего еврейства Вы попали пальцем в небо (видимо, Вас ввёл в заблуждение мой ник) - но это непринципиально. И то, и другое - как раз признаки фашиста.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5337 - 11.07.2014 :: 15:45:42

Богатырев Артур писал(а) 11.07.2014 :: 15:35:29:
В феврале-апреле никто на Донбассе не призывал к независимости, только к федерализации.
Вы будете уверять что я лгу?

Ф верале-апреле никто слыхом не слыхивал про Бородаев, Стрелковых и т.д. Они из России приехали. Прежняя власть - регионалы - просто растворилась. Их не видно и не слышно.

Уже прогресс. Осталось вам признать, что было бы лучше, если бы укры не обстреливали Донбасс

Сто процентов - лучше. Пусть боевики разоружатся - и никто ничего обстреливать не будет

Вообще никто не прячется. Ни единого ополченца не грохнули в городе - резулбтаты всех обстрелов Славянска это гибель гражданских

Это Вы вычитали на топваре?
Помните, в детстве присказка была - а мене не больно, курица довольна. Так вот присказку эту кричали как раз когда очень больно. Чтоб не заплакать.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5338 - 11.07.2014 :: 15:47:52

кровожадный Шакур, если там прячутся, это основание уничтожать город с населением?

Город с населением? Школу с тысячей детей расфигачили ради того чтоб убить пару десятков боевиков. Вы в Россию недавно приехали? Вообще не в курсе? Про Беслан, про Норд-ост слышали?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5339 - 11.07.2014 :: 16:16:01

Месяц назад Денис Пушилин, один из лидеров так называемой Донецкой народной республики заявил в интервью каналу «Россия-24» об убийстве украинскими силовиками 25 раненых ополченцев в больнице в Красном Лимане. Потом эти утверждения многократно копировались, потом в СМИ цифра расстрелянных украинскими силовиками выросла до 150, потом об этом расстреле как об установленном факте говорил Владимир Путин... Давеча туда поехала, в Красный Лиман, группа правозащитников. Совместная - российская и украинская. Выяснилось, что расстрела не было.

К. ОРЛОВА – А что было?

В. ШЕНДЕРОВИЧ - Ни ста пятидесяти, ни двадцати пяти - никакого расстрела не было. Точка.

К. ОРЛОВА – Стоп.

В. ШЕНДЕРОВИЧ - Больница попала под обстрел. Что совершенно… В этом документе тоже отмечено - о недопустимости этого. Больница попала под обстрел.

К. ОРЛОВА – То есть погибшие были

В. ШЕНДЕРОВИЧ - Нет. Погибших там не было. Она попала под обстрел. Там лежало трое раненых в предыдущих обстоятельствах. Во время предыдущей (войны), трое сепаратистов. Но этих троих никто не расстреливал, никто не погиб. Там расстрелов - не было. Так вот я хочу спросить: когда мы на весь мир (на всю Россию, по крайней мере) месяц орали об этом расстреле со стороны «укрофашистов»… - не хочет ли теперь - о Пушилине речи нет, он опять-таки просто бандит, простите… - а не хочет ли канал «Россия», и Владимир Путин - так же, в прайм-тайм - рассказать о том, что это было вранье? И извиниться. Вопрос опять-таки риторический.
Наверх

Страниц: 1 ... 265 266 267 268 269 ... 1247
Печать