Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 259 260 261 262 263 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1534075 раз)
EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Re: Судьба Украины
Ответ #5200 - 08.07.2014 :: 10:42:50

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 10:36:10:
Никто его не хватает, не пытает .

Вы забыли слово "пока".
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5201 - 08.07.2014 :: 10:53:20

EvS писал(а) 08.07.2014 :: 10:42:50:
Вы забыли слово "пока".

Замечательно. Вот и посмотрим.
Но, согласитесь, армия уже взяла несколько городов. Если бы там людей заживо сжигали, пачками расстреливали - инфа просочилась бы. Пока таких сообщений прискорбно немного. (прискорбно для нашей пропаганды, я имею в виду)
Допрос Ляшко, разумеется, малоприятен. Но на то что нам предвещали - массовые казни и концлагеря - никак не тянет.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #5202 - 08.07.2014 :: 11:05:29

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 10:39:31:
Но, с Вашего позволения, я поверю Жукову и Микояну. Очень сомневапвшимся в такой версии.

Поверьте, только сначала докажите, что они в самом деле это говорили.
Слова Жукова излагаются по докладной Семичастного, когда на Жукова компромат копали, да и с Микояном не все однозначно.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #5203 - 08.07.2014 :: 11:08:03

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 10:53:20:
Если бы там людей заживо сжигали, пачками расстреливали - инфа просочилась бы. Пока таких сообщений прискорбно немного.

Опять таки ключевое слово пока. Ясное дело афишировать такие вещи никто не будет и наоборот постарается скрыть.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #5204 - 08.07.2014 :: 11:16:36

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 10:53:20:
Но на то что нам предвещали - массовые казни и концлагеря - никак не тянет.

Хорошо, если так. Но я бы не спешил с выводами.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5205 - 08.07.2014 :: 11:41:50

Ничего, скоро мы им тоже воздушные тревоги обеспечим, - сказал Плотницкий. – У нас теперь собственная авиация есть. Боевая единица пока одна. Но зато это штурмовик СУ-25

http://msk.kp.ru/daily/26252.5/3132362/
Иметь один самолёт (даже если это правда) - не значит, иметь авиацию. Для обслуживания авиации нужна огромная инфраструктура.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #5206 - 08.07.2014 :: 11:49:24

Разоблачение "торжественной встречи" в Славянске укровоенных
http://www.kp.ru/online/news/1784745/

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 10:18:48:
Вот ещё пример глуповатой пропаганды

Это вообще откуда?

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 10:29:15:
имею в виду - если большинство жителей Донеччины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за выход - могут выйти. Только чтобы голосовали не под контролем боевиков

Дык Порошенко как раз и отказывается проводить референдум. Вы его поклонник, но он отказывается от переговоров и референдумов. Война до победного конца за единую и неделимую Украину.
В лучшем случае потом будет "референдум" но под дулами нацгвардии. Кстати ваша уверенность что референдум 11 мая был "под дулами боевиков" основан на вашей слепой вере в укропропаганду.

Так называемые ополченцы вообще не настроены на диалог.

Предложение Порошенко немедленно капитулировать трудно назвать "диалогом". Никаких конкретных предложений от Порошенко не было.
Главой переговорщиков с укро-стороны назначили Кучму и свидомую 80-го уровня Геращенко, известную своими укро-истериками еще при Ющенко. Т.е. изначально никто не был настроен вести переговоры.

Ни о каком сложении оружия они даже слышать не хотят.

Вы сами себя поймали. Требование о капитуляции - это не переговоры. Какого хрена соглашаться тупо капитулировать?

Может, Шендеровичу? Нет? Сорокииной? Или людям, получившим от Путина награды за свой труд - Киселёву и Соловьёву? И они не голос Путина? Тогда кто они?

Шендерович - это известный "пою то, кто платит". И таки да, Соловьев и т.п. - не голоса Путина. Их задача - тупо транслировать идиотизм пропаганды.
И если вы судите о действиях Путина на основе официальной телепропрапаганды - вы действительно  жертва этой пропаганды. Смайл
Типичный либерал - слушаете тупую телепропаганду и слепо, словно хомяк, верите одной из сторон.

Их местные опознали и выдали. Вроде так, нет?

Укры недорого соврут. С вероятностью 90% было так:
- Укры привезли сосиски и стали их показушно раздавать.
- К очереди ломанулись двое не то местных, не то зашедших в город из сел мужика - услыхали что нахаляву еду раздают.
- Сильно нагло лезли в очередь, их и "сдали". На их беду, были паспорта РФ.
- Впрочем, показывают везде строго 1 паспорт и то почему то без фотографий. Самих задержанных тоже конечно не показывают.
- Ну все, "2 террориста" в плюс, гонорары и премии. Это как ловят по 60 штук шпионов в Харькове каждую неделю.
Ни один реальный военный, или наемник, или вообще хоть что то смыслящий боевик, да еще принимавший участие в боевых действиях тут и примелькавшийся, за сосисками не полезет в очередь. 
Кстати, сам факт привоза сосисок это аллес. Ептыть, помощь. Обратите внимание - они свалены в кучу на пол грузовика. С 90% это срочно на колене организованная "акция" за счет отьема пайков военных укров. Т.е. пригнали грузовик, свалили весь запас сосикок в него и угнали раздавать на камеру. А вот солдатики, думаю, будут есть голую кашу сегодня.

Что-то вроде Жириновского. Тот предлагал чеченцев посадить за колючую проволоку и ограничить рождаемость. Перекрыть Днепр и лишить украинцев воды. Он не фашист?

Кончайте ку...ню нейти. Вольфыч не фашик (когда он там кого предлагал перекрыть? За база отвечать будете?), и главное - в пристрастии к мальчкам замечен не был, и пленных не допрашивает с примерением пыток. Так что кончайте вашу дешевую демагогию - Ляшко обычный чмо-опущенец, который примазывается к "хероям" и имеет явные отклонения психики ввиду неадекватной радости от пыток и убийств населения прямо на камеру. Наконец факт прост - какого Ляшко допустили на выборы и нарисовали ему 8%?

Третья ссылка из мною данных. Задержаны люди Беса. Почитайте

Это?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031224/
Это про двух мужиков в Харькове? Это свежее. И все? А где чеченский спецназ на 14 камазах?
А то сказали и показали, что взяли двух мужиков в трико и они - террористы. Кстати по секрету, такими операциями, которые им приписываются, должно ведать или ФСБ или Служба Внешней Разведки РФ, но т.к. в укропии плохо рахбираются в структуре спецслужб России, то сливают все.

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 11:41:50:
Иметь один самолёт (даже если это правда) - не значит, иметь авиацию. Для обслуживания авиации нужна огромная инфраструктура.

Раз один самолет сел - значит есть инфраструктура.
Данные о самолете подтверждает несколько источников.

Ну, обыски идут, следствие. Кто-то рассказал где держали заложников. Возможно, так. Но точно не в курсе

Кстати, обратите внимание, никто из "зверей, боевиков, террористов" никого не расстрелял из пленных.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5207 - 08.07.2014 :: 11:57:13

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 08:40:58:
Я видел этот ролик. Соглашусь с тем что Ляшко на редкость отвратительный тип. Но при чём тут фашизм?

Да не при чем. Обвиняют-то не в фашизме как таковом, обвиняют в жестокости и бесчеловечном поведении.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5208 - 08.07.2014 :: 11:58:56

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 08:34:45:
Подозреваю, что от тех кто их удерживал.

Стрелков сам оставил заложников и никого не тронул из них. Благородный жест так то вообще-то. Каратели-то расстреливали раненных по больницам и это не пропагандистский миф.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5209 - 08.07.2014 :: 12:03:56

Богатырев Артур писал(а) 08.07.2014 :: 11:49:24:
Шендерович - это известный "пою то, кто платит"

Серьёзно? Тогда ему давно пора петь за Путина. Он платит несравнимо лучше

И если вы судите о действиях Путина на основе официальной телепропрапаганды - вы действительно  жертва этой пропаганды

Уточните. То есть Путин никакого отношения к официальной пропаганде не имеет?

Кончайте ку...ню нейти. Вольфыч не фашик (когда он там кого предлагал перекрыть? За база отвечать будете?

А это не я. Его однопартийцы с Кавказа
Чеченское отделение ЛДПР считает Жириновского фашистом
Жириновский хочет ограничить рождаемость на Кавказе
http://www.youtube.com/watch?v=kwgAP3scEVQ

Вы сами себя поймали. Требование о капитуляции - это не переговоры

За сдачу оружия можно выторговать уступки. Тот же референдум.

Раз один самолет сел - значит есть инфраструктура

Вы имеете в виду взлётную полосу. Это, мягко говоря, не всё

Кстати, обратите внимание, никто из "зверей, боевиков, террористов" никого не расстрелял из пленных

Узнаем со временем
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5210 - 08.07.2014 :: 12:06:17

Zealot писал(а) 08.07.2014 :: 11:57:13:
Обвиняют-то не в фашизме как таковом, обвиняют в жестокости и бесчеловечном поведении

По сравнению с обещанными концлагерями и расстрелами слабовато.
Кстати, я понял откуда у Вас информация. Из В контакте Стрелкова. Но бОльшую часть этих сообщений даже ЛНР и ДНР не подтверждают

Zealot писал(а) 08.07.2014 :: 11:58:56:
Каратели-то расстреливали раненных по больницам и это не пропагандистский миф

Фейк. Причём уже разоблачённый
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5211 - 08.07.2014 :: 12:08:50

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 08:40:58:
трелкову предлагают Кургиняна просто пристрелить

Решительно за. Стрелков все равно или совсем победит или не жилец, так что ему все равно уже.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5212 - 08.07.2014 :: 12:11:05

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 12:06:17:
Фейк. Причём уже разоблачённый

Тут ведь как. Эпизод в Красном Лимане мне был подтвержден непосредственно, я его не из новостей взял.

Кстати, я понял откуда у Вас информация. Из В контакте Стрелкова. Но бОльшую часть этих сообщений даже ЛНР и ДНР не подтверждают

Епт. Разумеется, не оттуда, я ведь вам давал ссылку на первоисточник всех этих пабликов.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5213 - 08.07.2014 :: 12:11:12

Славянск дал батьке Мозговому возможность взломать границу наземную и воздушную. Благодаря чему (мне не надо рассказывать про ю-тубовские виртуальные броневойска), в регион реально накапало кое-что, включая купленные в ГУМе "Тунгуски".

http://msk.kp.ru/daily/26252.7/3131876/

Журналист болтун. Ну зачем подставил Россию? Да ещё про ГУМ съёрничал, косвенно посмеявшись над нашим всё ясным солнышком.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5214 - 08.07.2014 :: 12:17:51

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 12:11:12:
Журналист болтун. Ну зачем подставил Россию?

Да прям секрет выболтал, пффф.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5215 - 08.07.2014 :: 12:37:51

Цитата:
А Моторола… А он что за человек вообще? Что в нём поразило или бросилось в глаза?

— Ну, полная отмороженность в хорошем смысле слова. Например, мы были у него, в месте, где он по утрам проводит дискотеку для сил АТО. Это такой подвал с грузовым люком, на такой возвышенности над Семеновкой. И вот, он по утрам створки этого люка распахивает и включает через две огромные колонки украинским войскам азаны (мусульманская молитва, читается пять раз в день-прим.авт.). И укроармия до сих пор свято уверена, что напротив них в Семеновке стоит 1500 чеченцев. Но сам не видел, но люди рассказывали, этот Моторола бегал по этому склону над Семеновкой, где психиатрическая лечебница семеновская. На склоне рвались снаряды, а он с красным мегафоном, кричал в мегафон украинским артиллеристам, что они косые и стрелять не умеют. Ну, матерными словами.

Вот почему у ополченцев столько колоритных персонажей, а у украинской армии Аваков)
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #5216 - 08.07.2014 :: 13:01:02

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 12:03:56:
Серьёзно? Тогда ему давно пора петь за Путина. Он платит несравнимо лучше

Давно замечено, что Путин не любит тех, кто отчетливо один раз продался. Его, как и любого авторитарного правителя восточного типа интересует личная преданность пополам с полезностью. Учитывая, что у Шендеровича ничего такого нет - он бесполезен Путину.
Наконец, Шиндер к сожалению впал в либерализм 80-го уровня, хотя в 90-е был неплохим юмористом.

Уточните. То есть Путин никакого отношения к официальной пропаганде не имеет?

Вы меня прекрасно поняли. Если вы черпаете данные строго из официальной пропаганды (нашей или укрской) и на основе этого делаете выводы - вы жертва пропаганды и ТВ-хомячок. А вы именно сим и занимаетесь.
Попытка демагогически оценивать Путина на основе высказываний с ТВ - это чистая демагогия. На ТВ говорят часто не то что делается на самом деле как лично Путиным, так и его людьми. Хотя лично мне иногда хотелось бы обратного, но я пропускаю мимо ушей любую пропаганду, и в отличии от вас, Левушка,
питаю данные из источников с обеих сторон, желательно с перекрестными ссылками.

А это не я. Его однопартийцы с Кавказа
Чеченское отделение ЛДПР считает Жириновского фашистом

Тяжелый случай. Жирик не говорил о колючей проволке, делению на нации, очистке "русской нации" (что есть кстати у ПС на Украине, например) и т.п. Да и ниге кроме Чечни его слова даже не заметили.
А в Дагестане висит плакат что "ЛДРП за дагестанцев"! И Жирик в бурке. Без приколов.
У вас с Шакуром какая то тупая привычка пытатеться представить Ляшко - украинским Жириновским. Вот только незадача - Вольфыч не призывал  запретить все языки кроме русского, провести фильтрации населения и т.п. в отличии от Ляшко, и никого не пытал и не стрелял.
Поясните, как психа Ляшко допустили до выборов, позволяют творить полное беззаконие (похищение и избиение людей - самое простое)? Это и есть Гейропа?
Или вы все же будете либералом и признаете что это хрень собачья, а не демократия?

За сдачу оружия можно выторговать уступки. Тот же референдум.

Вы совсем под кретина перестаньте уже косить и выдумывать что капитуляция - это референдум. А то скоро добазаритесь, что Путин лично сбил самолет польского президента под Смоленском.
Порошенко недвумысленно предложил ополченцам или сложить оружие и капитулировать, или "убраться в россию". Тот факт, что ополченцы вообще то у себя дома и убираться им заведомо не имеет смысла, это бред. И наконец, не упомню, чтобы Порошенко пообещал такое же разоружение нацгвардии и т.п. структур. Типо сдавайтесь, а мы посмотрим что да как.
Широко раздутое "перемирие" Порошенко было открыто послано нак...й Коломойским (и это факт). Порошенко не контролирует львиную часть баталионов. На Донбассе об этом прекрасно знают. Следовательно если ты не либерал и не кретин, то нетрудно догадаться, что это все комедия для отвода глаз, выигрыша времени и солидности перед лицом Европы.

Вы имеете в виду взлётную полосу. Это, мягко говоря, не всё

Расслабтесь и получайте удовольствие, Лева. Донбасс - не пустыня Сахара, а высокоиндустриализированный центр. Естественно там найдутся и кадры и материалы.

Узнаем со временем

Уже узнали - все "заложники" из славянска почему то целы и невредимы.
И кстати, везде муссируется слух, что со дня на день укры устроят показательную провокацию - "случайно" найдут в огороде много трупов - "местных жителей, жестоко убитых русскими террористами". Внимание - трупы будут на 90% мужскими, молодыми людьми. Надеюсь, они догадаются снять с них военные жетоны. А то будет как в Сирии. Так что сразу вас разачарую Лева - "растерзанные террористами жители" появятся. Но скорее всего это будут те самые "пропавшие без вести", счет на которые в укроармии уже на сотни пошел.

Фильтрационные лагеря уже укры пообещали.

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 12:11:12:
Журналист болтун. Ну зачем подставил Россию?

Пипец какой "секрет". Вам что в статье не нравится? То что там немало интересного и неудобного для вас? Естественно она тенденциозна.

Лева, я настоятельно требую от вас:
1) Пояснить, почему "миротворец" Порошенко не следует вашему плану по референдуму. А х#яр...т по Донбассу. И почему тогда вы его поддерживаете.
2) Видео и фото задержанных спецназовцев России (любого ведомства) о чем трубят УКРОСМИ, или признать, что таковых нет.
Иначе вы подтвердите что вы простой болтунишко - прото-укр.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5217 - 08.07.2014 :: 13:54:47

Zealot писал(а) 08.07.2014 :: 12:17:51:
Да прям секрет выболтал, пффф

Тут многие кричали - какие ещё КАМАЗы, какое вооружение, какие боевики? Ничего из России туда не идёт, это пропаганда!

Zealot писал(а) 08.07.2014 :: 12:37:51:
Вот почему у ополченцев столько колоритных персонажей, а у украинской армии Аваков

Да... Тут есть чем гордиться.  Смайл

Богатырев Артур писал(а) 08.07.2014 :: 13:01:02:
Давно замечено, что Путин не любит тех, кто отчетливо один раз продался

Никто не любит тех кто продался. Это видно по НТВ. Часть журналистов (и Шендерович в их числе) ушли. А часть - так или иначе продалась. Теперь НТВ - буквально канал помойка. По нему показывают то, что неудобно показать по РТР и ОРТ .

Вы меня прекрасно поняли. Если вы черпаете данные строго из официальной пропаганды (нашей или укрской) и на основе этого делаете выводы - вы жертва пропаганды и ТВ-хомячок

Другими словами, обе стороны безбожно врут. Впервые мы нашли точку соприкосновения.  Смайл

Поясните, как психа Ляшко допустили до выборов

Видимо, все формальные причины снятия с выборов на него не действовали

ополченцы вообще то у себя дома и убираться им заведомо не имеет смысла

Я тоже у себя дома. Но мне вряд ли позволят объявить Волгоградскую народную республику без Путина (ВНРбП).

И наконец, не упомню, чтобы Порошенко пообещал такое же разоружение нацгвардии и т.п. структур

Нацгвардия - это ВВ (внутренние войска). С чего их разоружать?

Расслабтесь и получайте удовольствие, Лева. Донбасс - не пустыня Сахара, а высокоиндустриализированный центр. Естественно там найдутся и кадры и материалы

Правда? Тогда они могли бы давно наладить производство танков и самолётов, а не тягать с постаментов Т-34  Очень довольный

И кстати, везде муссируется слух, что со дня на день укры устроят показательную провокацию - "случайно" найдут в огороде много трупов - "местных жителей, жестоко убитых русскими террористами"

Может, слухи распускает тот кто эти трупы там захоронил?

Фильтрационные лагеря уже укры пообещали

Для тех кто доказанно принимал участие в боях - само собой. А Вы как хотели? Чтобы их борщом накормили и домой отпустили?

Пояснить, почему "миротворец" Порошенко не следует вашему плану по референдуму

Никто не мешал ополченцам выдвинуть реальные требования. Скажем, сдача в обмен на честное голосование по судьбе Донбасса.

Видео и фото задержанных спецназовцев России (любого ведомства) о чем трубят УКРОСМИ, или признать, что таковых нет

Думается мне, что такие факты остаются для разговора в тесном кругу. Обмена и т.д.
Ну, появятся такие фото и что? Россия от них открестится. Как открестилась от танкистов (первый поход на Грозный).
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5218 - 08.07.2014 :: 14:25:15

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 13:54:47:
Тут многие кричали - какие ещё КАМАЗы, какое вооружение, какие боевики?

Я лично всегда говорил, что чушью являются утверждения о всяком там российском спецназе на Донбассе.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5219 - 08.07.2014 :: 14:26:16

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 13:54:47:
Ну, появятся такие фото и что? Россия от них открестится.

Ваще не аргумент. США как раз фотками трясли, только они все были фейковые. Что ж нормальных-то не сделали.
Наверх

Страниц: 1 ... 259 260 261 262 263 ... 1247
Печать