Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:39:09:Я даже предложил - провести референдумы в Луганске и Донецке. Только без контроля боевиков. Хотят - пусть выходят.
"Боевики" - это на 90% жители Донбасса. Почему они должны выходить?
Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:39:09:Когда я юлил. С самого начала предлагаю референдум. Реализуйте свои права.
Порошенко не реализовывает ваш план по референдуму, но вы его поддерживаете. Следовательно вы лукавите и двоемыслите.
Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:39:09:Вы российское ТВ вообще смотрите? Вчера у Соловьёва говорили
А... так для вас источники - это Соловьев? Вы типичный руссишен псевдо-либералис...

Вы еще Кургиняна голосом Путина назовите.
Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:39:09:Считаю, что это первое разумное решение Путина за долгое время
Почему? И почему вы уверены что он ДНР+ЛНР не поддерживает?
Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:39:09:Ну да. Он выехал на встречку прямо перед гружённой фурой. А мне теперь продолжи
Вы как всегда в кусты? Я же просил - поставьте себя на место Путина и предложите для КРАБЕ "правильный" либеральный выход, мега-стратег вы наш.
Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:46:21:Они будут стрелять, а отвечать-то Украине. Попадут удачно, убьют народу побольше - глядишь, на Путина в России начнут давить.
Следуя вашей логике, все ополченцы только и мечтают, как бы им убить побольше донбасовцев. Т.е. вы умудряетесь цитировать укро-сми.
Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:46:21:2. Украинская армия попала нечаянно
(12 попаданий из тысячи выстрелов - не так много)
Нах#ра вообще было стрелять? Ответ - обстреливали тех, кто пытался уйти на русскую сторону. Фоток с раз....нными автобусами и машинами на трассах - выше крыши в Инете.
Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:51:53:Но Сталин высказался иначе. Для него сам факт, что старики, женщины и дети подчинились немцам и пошли в сторону советских позиций - сотрудничество с врагом. И он призывает безжалостно косить всех этих пособников - вольных и невольных.
Что то не упомню такого... Новая либерасто-выдумка о кровавом Сталине?
Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:51:53:Если население Донбасса не согласно с политикой Киева - их никто избирательного права не лишал.
Ошибаетесь - лишили. Им отказали в праве на самоопределение. Прекратите в этом лицемерить.
Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:57:08:Я сам вроде как русский
Ключевое слово - "вроде".
===
Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 20:11:30:В Славянске российских голодных террористов поймали на сосисках
Да, "террористы" оказались с русскими паспортами. Учитывая что в украинском приграничье половина ходит с такими (в РФ можно иметь двойное гражданство - укрское и русское), скорее всего это тупо мужики какие то праздношающиеся за жрачкой пришли.
А раздача с грузовиков сосисок и хлеба, наваленного прямо на пол грузовика - очень мощно укро-пропаганда задвинула...

Очевидно паспорт РФ - на сегодня главное доказательство что вы "террорист".

Лева, вы тоже террорист.
Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 20:11:30:В Славянске освободили заложников. Среди них Неля Штепа
А я думал, они давно расстреляны ополченцами и размолоты в мясо масорубками - так писали на укро-форумах...
Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 08:34:45:Подозреваю, что от тех кто их удерживал. Занятно что в их числе Штепа, якобы совершенно добровольно уступившая пост Пономарёву
Че то я не понял - Славянск "освобожден" 5 июля, а заложники - 7 числа? Неувязочка...
Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 08:34:45:Люди, отвечавшие за пропаганду в СССР отличаются от Геббельса одним - они примитивнее
Сразу виден поклонник дедушко Геббельсо...
Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 08:40:58:Я видел этот ролик. Соглашусь с тем что Ляшко на редкость отвратительный тип. Но при чём тут фашизм?
Действиьтельно.... ДА ничего такого... Разве только неясно какого хрена фашистов вообще до выборов допускают и они имеют свои фракции в Парламенте и членов в Правительстве?
Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 09:50:03:Ну, так с тех пор и проверяется. Ни слуху, ни духу. Это и есть советская пропаганда.
Это как сообщения СБУ, что они набили полковниками ГРУ-ФСБ свои подвалы, задержали миллион шпиенов... После чего ни слуху ни духу.
И напомню, Лева мы мне обещали хоть один такой ролик. Где? Или вы обычный пиз....л, могущий только укро-пропаганду повторять?
Вот это и верно советская пропаганда.