Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 257 258 259 260 261 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1534000 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Судьба Украины
Ответ #5160 - 07.07.2014 :: 16:51:53

анатол писал(а) 07.07.2014 :: 16:18:56:
Да, по Сталину состоялся альянс русского патриота и либерала. Помнится, в один голос утверждали, что по наступающим немцам стреляют только садисты. Если перед немцами живой щит из мирных жителей. Стрелять-низзя. В крайнем случае в воздух. Жители прилягут, а благородные немецкие солдаты пойдут в атаку стоя. И никакой артиллерии, танки объедут благородно лежащих селян

Не извращайте мою позицию. Стрелять по немцам надо, даже с риском попасть в своих.
Но Сталин высказался иначе. Для него сам факт, что старики, женщины и дети подчинились немцам и пошли в сторону советских позиций - сотрудничество с врагом. И он призывает безжалостно косить всех этих пособников - вольных и невольных. Это демонстрирует ОТНОШЕНИЕ к собственному населению, нет?
Как и в истории с "Гони немца на мороз". Вы же сами дали ссылку на очевидца. Как сначала поджигали дома, а потом стучали в окошко - вы горите, граждане.

Юстиниан писал(а) 07.07.2014 :: 15:37:50:
Население наконец-то отдыхает от взрывов и выстрелов. Наступил мир, что ещё вам объяснять? Наконец-то нормально будет с продовольствием, наконец-то будут выплаты пенсий

Полностью согласен. Никому братоубийственная война не нужна. Если население Донбасса не согласно с политикой Киева - их никто избирательного права не лишал.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #5161 - 07.07.2014 :: 16:53:16

Лёва!
Ау!
Таки у Вас есть принципы?
Или он один?
Наверх

P.S. Вы уж не обижайтесь, но общаться я с Вами буду ровно в том же стиле, что и Вы.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5162 - 07.07.2014 :: 16:55:39

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:51:53:
их никто избирательного права не лишал

Запрет КПУ очень близко стоит к этому лишению...
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5163 - 07.07.2014 :: 16:57:08

Кстати, Лёва!
Вы готовы заплатить украинской армии, стреляющей в жителей Донбасса.
Вы заплатили бы русской армии, стреляющей в жителей Чечни?
Помнится, Вы были на стороне террористов и сепаратистов.
Что изменило Ваши взгляды?
У Вас принципы вдруг изменились или принцип был один:
Русские всегда козлы?

Я не был на стороне чеченцев. Просто был против злоуполтреблений и неоправданной жестокости.
При чём тут русские? Я сам вроде как русский. Вот политику Путина да - возненавидел сразу, Никаких надежд на него у меня не было изначально.
В отличин от Чубайса и прочих, которые твердили что в данный момент России нужна твёрдая рука.
Наверх
« Последняя редакция: 07.07.2014 :: 17:02:56 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5164 - 07.07.2014 :: 17:01:18

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:57:08:
изначально

Да прям таки. Что он такого сделал-то изначально.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5165 - 07.07.2014 :: 17:02:14

альянс русского патриота и либерала

Лева, анатол вас назвал русским патриотом? О_О
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5166 - 07.07.2014 :: 17:05:04

Zealot писал(а) 07.07.2014 :: 17:01:18:
Да прям таки. Что он такого сделал-то изначально

Ну, для начала сам способ прихода к власти. Тоже мне, непопулярный вождь назначает преемника. И вся эта пропаганда. И тут же, как по заказу, поход Басаева (уверен, что не обошлось без подстрекательства). Дело Бабицкого... Да сразу повадки вертухайские мне бросились в глаза
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5167 - 07.07.2014 :: 17:07:47

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 17:05:04:
у, для начала сам способ прихода к власти. Тоже мне, непопулярный вождь назначает преемника. И вся эта пропаганда. И тут же, как по заказу, поход Басаева (уверен, что не обошлось без подстрекательства). Дело Бабицкого... Да сразу повадки вертухайские мне бросились в глаза

Глаз-алмаз...  Смайл
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5168 - 07.07.2014 :: 17:12:53

Zealot писал(а) 07.07.2014 :: 17:07:47:
Глаз-алмаз.

Да, мой отец тогда проголосовал за Путина. Поддался очарованию. Ужасно не любит об этом вспоминать.
Маленькая победоносная война - визитная карточка Путина.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5169 - 07.07.2014 :: 17:16:25

Батальон Азов разгромили под Саур-Могилой прицельным огнем гаубичной артиллерии. Коломойский, говорят, в бешенстве.
Наверх

анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #5170 - 07.07.2014 :: 17:41:03

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:57:08:
Я не был на стороне чеченцев. Просто был против злоуполтреблений и неоправданной жестокости.

Смех
Понятно.
Вы тоже бы заплатили русской армии в войне против чеченцев. Подмигивание
Как и украинской (несмотря на её жестокость и злоупотребления).
Значит, поддерживали и Ельцина, и Путина.
Сейчас поддерживаете Порошенко.
Это позиция.
Власть надо поддерживать.
Смайл
Наверх

P.S. Вы уж не обижайтесь, но общаться я с Вами буду ровно в том же стиле, что и Вы.
анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #5171 - 07.07.2014 :: 17:46:52

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:51:53:
Если население Донбасса не согласно с политикой Киева - их никто избирательного права не лишал.

И что они должны были сделать? Это избирательное право на хлеб намазывать?
Вопрос не в том, лишали или нет. А в том, прислушались бы или нет.
Это реалии.
А таки разрешили бы  избирателям с Донбасса высказать свою точку зрения?
Послали бы. Со всеми избирательными правами.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5172 - 07.07.2014 :: 17:48:46

Блин.

Анатол вернулся.

Я щас стану свидомым и начну проклинать Стрелкова.

Аж стремно.
Наверх

анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #5173 - 07.07.2014 :: 18:05:36

Zealot писал(а) 07.07.2014 :: 17:48:46:
Блин.

Анатол вернулся.

Я щас стану свидомым и начну проклинать Стрелкова.

Аж стремно.

Да ничего.  Подмигивание  Начнёте, конечно. Поскольку главное-высказаться против анатол. Поэтому не буду вводить в искушение и заставлять Вас изменить позицию. Не пугайтесь. Опять уйду. Оставлю Вас во всём белом.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5174 - 07.07.2014 :: 18:11:57

анатол писал(а) 07.07.2014 :: 18:05:36:
Поскольку главное-высказаться против анатол. Поэтому не буду вводить в искушение и заставлять Вас изменить позицию. Не пугайтесь. Опять уйду. Оставлю Вас во всём белом.

...
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5175 - 07.07.2014 :: 20:11:30

В Славянске российских голодных террористов поймали на сосисках

http://news.liga.net/news/politics/2437875-zhiteli_slavyanska_vydali_voennym_dvu...

В Славянске освободили заложников. Среди них Неля Штепа

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_slavyanske_osvobodili_zalozhnikov_sredi_...

СБУ задержала боевиков разведывательно-диверсионной группы "Беса"
http://www.unn.com.ua/ru/news/1362224-sbu-zatrimala-boyovikiv-rozviduvalno-diver...
Наверх

анатол
++

Подмосковье

миэм
Ответ #5176 - 07.07.2014 :: 20:49:28

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 20:11:30:
В Славянске российских голодных террористов поймали на сосисках

http://news.liga.net/news/politics/2437875-zhiteli_slavyanska_vydali_voennym_dvu...

В Славянске освободили заложников. Среди них Неля Штепа

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_slavyanske_osvobodili_zalozhnikov_sredi_...

СБУ задержала боевиков разведывательно-диверсионной группы "Беса"
http://www.unn.com.ua/ru/news/1362224-sbu-zatrimala-boyovikiv-rozviduvalno-diver...

Тут считается приличным цитировать укрогеббельсов? Плачущий
Для равновесия.

В социальных сетях появилась переписка адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко с «немецким хирургом» Ольгой Вибер (Olga Wieber) и командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко. Речь в ней идет о торговле органами убитых и раненных бойцов украинской армии.
В дальнейшем, на протяжении нескольких месяцев партнеры говорят о сроках и количестве необходимых органов, которые исчисляются десятками.

Цитата:
22 мая они обсуждают сложную ситуацию, возникшую с доставкой и задержками. Власенко считает, что заказчики могут подождать: «К кому они еще пойдут? Где еще найдут??? А здесь стрельба, мины рвутся, как твоих людей доставлять? Хоть твои хоть мои спецы — обеспечивать безопасность очень сложно, пойми. Материал приходится вывозить самим!» Wieber предлагает изменить схему работы и вернуться «к тяжелым и безнадежным», к которым проще доступ. 
...
26 мая Власенко высказывает недовольство работой исполнителя: «У нас возникли проблемы с последней партией!!! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что, если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия — мы получаем только 30% от стоимости! А значит вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?»

Семенченко оправдывается: «Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!» У адвоката Тимошенко, кстати, тоже отчество — Владимирович. Он требует найти для исполнения заказа новых людей, но Семенченко возражает: «Их осталось мало, а на эту работу кого попало, я ставить не могу».
В украинских СМИ регулярно публикуется информация о проблемах, связанных с лечением военнослужащих, раненных во время АТО. Также появлялись многочисленные сообщения о обезображенных телах, найденных на местах боев и в «зачищенных» силами АТО населенных пунктах. 19 июня, один из ополченцев в Станице Луганской сообщил, что у многих трупов, которые они обнаруживали после работы расстрельных отрядов, не было внутренних органов. Он предположил, что в руководстве АТО процветать бизнес торговли органами на «чёрном рынке».

http://www.ukraina.ru/news/20140705/1009726077.html

Цитата:
В письмах от Наливайченко содержится требование держать «бизнес» в тайне и приказ не изымать органы у еще живых бойцов. В переписке с Семенченко Власенко требует не нарушать «технологий» изъятия органов.

А пока в украинских СМИ спешно называют эти данные враньем и пророссийской пропагандой, стоит напомнить, что аналогичные события происходили и в Косово. О торговле человеческими органами во время той войны намерен, в частности, снять свой новый фильм известный сербский режиссер Эмир Кустурица, который ранее сравнивал события на Майдане со сценарием развала Югославии.

http://independent-news.ru/?p=63066
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5177 - 07.07.2014 :: 21:33:45

анатол писал(а) 07.07.2014 :: 20:49:28:
Тут считается приличным цитировать укрогеббельсов?

Да, вчера Соловьёв сказал что он не наследник Геббельса. А наследник Левитана.  Очень довольный
Можно подумать, разница сущзественная.
Просто в Германии (даже гитлеровской) пропаганда должна быть разумной. Нести абсолютную чушь не рекомендуется. А в СССР можно говорить что угодно. Если это отвечает линии партьии, никто не посмеет спорить.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5178 - 08.07.2014 :: 06:54:08

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 20:11:30:
В Славянске освободили заложников.

От кого их освободили-то?  Очень довольный
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5179 - 08.07.2014 :: 06:55:23

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 21:33:45:
Можно подумать, разница сущзественная.

Не понял. А какие претензии к Левитану? Левитан с Геббельсом не различаются уже? О_о
Наверх

Страниц: 1 ... 257 258 259 260 261 ... 1247
Печать