Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 12:04:30:Вы не понимаете, что заменить сторожа на проходной завода и даже разместить бригаду на его территории это не отжать завод? Безнал, заключение контрактов и даже откаты, не контролируются так. У вас есть данные о юридической смене собственника?
Да, и я не разобрал где там Нацгвардия наследила.
Вы не понимаете, что "отжать завод" без его захвата нельзя?
Захватывается завод. Уже затем часть документов на заводе уничтожается, часть заменяется, в кресло директора садится свой человек и все. Как известно, "хозяин тот, кто в кабинете директора". Контрагентам все равно от кого деньги получать. Далее "обиженный" может следовать в суд, но при отсутствии документов (которые захвачены отжимщиками), его перспективы нулевые. Я прекрасно знаю эту схему - у меня ряд родственников юристы, и в 1990-е занимались делами и по этому направлению.
И Шакур, вы можете опровергнуть факт захвата заводов? Нет.
При чем тут Нацгвардия? Вы опять играете в кретина? Заводы захвачены боевиками Правого Сектора. Они сами об этом пишут. Вероятно, в любой другой стране мира их бы давно повязали менты, но только на не "демократической" Украине. Тут Свадьбы в Малиновке.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 12:04:30:А Тягнибок набрал в 2014 1%. Вы будете отрицать, что 2014 год более актулен чем 2012?
На выборах Президента Тягнибок набрал более 1%.
Наконец, в Раду в 2012 году голосовали за Тягнибока или за всю его партию? И главное - у нас что, "Свобода" после выборов презика была запрещена? У нее исчезла фракция? Ее члены перестали быть членами правительства? Или вы снова косите под кретина?
Факты просты и я их повторяю - члены "Свободы" занимают хорошую фракцию и часть правительства. Чисто по-европейски борются с жидвой и москалями, т.е. и со мной и с вами, Шакур.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 12:04:30:Я беларус.
Думаю в глазах сторонников "украинской идеи" вы в лучшем случае - "бульбаш", мой друг.

А раз говорите и пишите по=русски ("монголо-финно-угро-кацапский диалект украинского языка"), то с 90% вероятности - вы "москаль" в их глазах.
Ну что вы ватник и природный раб, это вообще не обсуждается.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 12:04:30:И вы не путайте переходное украинской правительство с правительством Олланда.
"Переходное правительство" осталось почти в полном составе. 3 министра - представители "Свободы". Незадача. Нацики в правительстве, хоть застрелитесь.
И о "ле-пеновцах" - так поддержка резко возросла, когда Ле-Пен построила программу на отрицании всяких гей-браков, защите трад.ценностей и т.п. Короче, когда умягчила программу партии до правого консерватизма. Неудивительно, что она очень любит Путина - у ВВП риторика нынче как у типичного настоящего правого консерватора.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 12:04:30:? Что стоит за этими громкими словами?
Пока что Ле-Пен не кричала, что нужно "воевать с черножопыми арабами" и т.п. (аналог Тягнибовских речей), не кричала с зигами "слава героям!", да и батальонов "Шарлемань-2" пока не создала, да и маршала Петена пока в "херои нацыи" не записала.
Вот что за этим стоит.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 12:04:30:Сначала зафиксируйте, что Свобода не нацистская партия.
Я уже имел честь привести ссылки обратного. Ваше личное нежелание - не основа сделать Свободу чистой, пушистой и нежной. Еслии ее лидер открыто зовет не-украинцев "жидвой и москалями", этого уже достаточно.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 12:04:30:А потом дочитайте ссылку про Европарламент 2014.
Правые и консерватиные партии евроскептиков. Ни единого призыва мочить арабов и воевать против азиатов. Батальонов боевиков тоже не видать.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 12:04:30:Так по ссылке и написано о сем... 5% населения Донбасса проголосовало.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 12:04:30:Не понял.
Не косите под идиота. Вы предлагали "пощупать ЛДПР" на предмет фашистскости. Я согласился и попросил вас это сделать. Вы слились.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 12:04:30:Мне пока никто не угрожает.
Не волнуйтесь, скоро исконно украинская земля Бреста и Гомеля потребует возврата в лоно Украинской Державы, а жестоко угнетаемые украинцы (примерно 30-35% населения Беларуси, т.к. это просто насильно записанные в "беларусы" украинцы) будут взывать о помощи храброй бендеровской армии.
Это не шутка, аналогичная байда уже распространяется нациками с Украины про Кубань, Курск и Ростовскую область.
А если вам ничего не угрожает, то и езжайте в Киев, поддержите европейски настроенных мирных правосеков. Не забудьте сказать что вы жидва или москаль.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 12:08:32:Так во Львове памятник Бандере на площади стоит. Там и так все схвачено. И отделяться никто не собирался.
Если бы в феврале в КЫеве Янук разогнал Майдан, то в конце февраля провозгласили бы Галицийскую Украинскую Державу.
Лёва писал(а) 02.07.2014 :: 12:35:36:ВСЁ население?
Подавляющее большинство. Без смеха, но в 1 Чечню почти все население было за боевиков (без всяких шуток - мой двоюродный брат там был, рассказывать не любит, но его левая рука до сих пор обезображена после одного ночного обстрела "мирными жителями" из соседних домов).