Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 242 243 244 245 246 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1530182 раз)
РомБ
Гуру
+

Re: Судьба Украины
Ответ #4860 - 29.06.2014 :: 03:06:03

EvS писал(а) 29.06.2014 :: 00:12:30:
РомБ писал(а) 29.06.2014 :: 00:06:45:
В Киеве уже недовольство про европейскими ценами на ЖЕК . Это еще начало.

Судя по цифрам они даже после повышения ниже российских, а что будет когда к европейским подтянутся?

Когда нибудь украинские товары будут соответствовать Евро Стандартами (лет через 50 ?) и будут допущены на рынках Европы. Но зато цены и расходы на ЖЕК, Газ, Лекарства уже cкоро будут как в Европе. Когда нибудь может и пенсии и зарплаты будут хотя бы как в России. Ну если Росии не догонить хотя бы как в Румынии и Болгарии.
Жизнь будет как в Раю, мёд да маслои и кисельные берега. Это еще Кучма, Кравчук, Ющенко , Тимошенко предсказывали когда нибудь так будет. Кстати Хрющов тоже так говорил.

...
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4861 - 29.06.2014 :: 07:47:40

Сегодня батальоны Донбасс и Азов придут на майдан дивится в очи президента.

Ждем с нетерпением.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4862 - 29.06.2014 :: 07:50:20

Как и ожидалось - украинские ресурсы полны воплей про шоколадного зайца, Небесную Сотню и криков, дескать, не за то майдан стоял. Я не заю, что там с РФ будет, но украинскому мелкому Рейху точно кирдык.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4863 - 29.06.2014 :: 09:05:12

Лёва писал(а) 23.06.2014 :: 17:15:05:
Есть. Каждый выпуск новостей начинается с того что прекращение огня осталось на бумаге. Типа Порошенко не хозяин своего слова.

Так ведь он действительно не хозяин своего слова.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4864 - 29.06.2014 :: 09:56:02

Zealot писал(а) 29.06.2014 :: 07:47:40:
Сегодня батальоны Донбасс и Азов придут на майдан дивится в очи президента.

Ждем с нетерпением.

Побачим.

Zealot писал(а) 29.06.2014 :: 09:05:12:
Так ведь он действительно не хозяин своего слова

Самое занятное что именно в такое положение попал Путин. Раньше он просто мог сказать - я тут ни при чём, а если думаете иначе - докажите.
После всех событий разговор идёт другой. Запад просто говорит - прекращайте. Мы ничего доказывать не собираемся. Если война не прекращается - виновата Россия. Всё.
Кстати, и у людей так же. Репутация работает на человека. Или против человека.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4865 - 29.06.2014 :: 10:09:20

Лёва писал(а) 29.06.2014 :: 09:56:02:
После всех событий разговор идёт другой. Запад просто говорит - прекращайте. Мы ничего доказывать не собираемся. Если война не прекращается - виновата Россия. Всё.

)))

А толку то) Сепаратисты на Донбассе не подчиняются напрямую Москве. Запад может хоть по швам треснуть, но изменить ситуацию не получится.

Французская женщина не может дать больше, чем она может, вот и украинская армия также. Она выдохлась.

Но майдан требует еще и еще, хотя уже и ежу понятно, что все, кирдык, эту войну с реконструктором Стрелковым не выиграть блицкригом. Уж и танки, и авиация, толку болт. Россию можно хоть задолбать санкциями, Украине это уже не поможет.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4866 - 29.06.2014 :: 10:13:18

Шоколадному придется договариваться с ДНР и ЛНР. Неминуемо.

И тогда санкции не будут иметь никакого смысла. Вообще, все закончится как только в Киеве осознают окончательно, что военным путем конфликт не разрешить. Как только они сядут за переговоры у Европы не будет никакого повода продолжать санкционное воздействие. Такие дела. Так что держим пальцы за ополченцев, от них сейчас все зависит, в том числе и наши кошельки.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4867 - 29.06.2014 :: 10:14:54

Ну и, конечно, факт, имена героев Новороссии будут вписаны в военные скрижали в любом случае, они свое место там заслужили.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4868 - 29.06.2014 :: 10:24:42

Zealot писал(а) 29.06.2014 :: 10:09:20:
А толку то) Сепаратисты на Донбассе не подчиняются напрямую Москве. Запад может хоть по швам треснуть, но изменить ситуацию не получится

Он не будет по швам трескать. Просто продолжит душить Россию.

Zealot писал(а) 29.06.2014 :: 10:09:20:
Россию можно хоть задолбать санкциями, Украине это уже не поможет.

Ну значит так тому и быть. Плохо будет и Украине, и России. А жаль. Могло быть хорошо.

Zealot писал(а) 29.06.2014 :: 10:13:18:
Шоколадному придется договариваться с ДНР и ЛНР. Неминуемо

Нет.

Zealot писал(а) 29.06.2014 :: 10:13:18:
Как только они сядут за переговоры у Европы не будет никакого повода продолжать санкционное воздействие. Такие дела. Так что держим пальцы за ополченцев, от них сейчас все зависит, в том числе и наши кошельки.

О каком поводе речь? Крым вернули, что ли? Нет?
С какого бодуна санкции отменят?

Zealot писал(а) 29.06.2014 :: 10:14:54:
Ну и, конечно, факт, имена героев Новороссии будут вписаны в военные скрижали в любом случае, они свое место там заслужили

Ну примерно как герои Баварской народной республики. Историки помнят что вроде такая была.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4869 - 29.06.2014 :: 10:40:22

Лёва писал(а) 29.06.2014 :: 10:24:42:
Просто продолжит душить Россию.

Смайл, как бы санкция штуковина обоюдоострая.

Могло быть хорошо.

И будет, обязательно будет.

Нет.

Да он уже сам во Франции это говорил. Почему его сейчас майданутые и начинают ненавидеть.

О каком поводе речь? Крым вернули, что ли? Нет? С какого бодуна санкции отменят?

Смайл Лева, как можно "вернуть" Крым) даже если его "вернуть", ну, правда, вернуть, то местные будут не просто "слегка возражать" - они устроят там очередной локальный ад, в сравнении с которым Донбасс покажется игрушечным. Украина потеряла Крым не в результате аннексии России, она его про...ла, тут другого термина просто нет. она не смогла сделать Крым - Украиной, он был и оставался русским. Сейчас сделать его обратно украинским невозможно.

Порошенко когда входил на должность, вещал про единственный государственный язык - если предложить Крыму эту риторику - я боюсь подумать, что будет. Он, конечно, сейчас уже начал песню совсем другую, но кто ему поверит.

Да и санкции вовсе не с Крымом связаны, от России никто не требует в Европе Крым возвращать - это нереально, там ведь тоже не идиоты. Санкции связаны с Донбассом.

Ну примерно как герои Баварской народной республики. Историки помнят что вроде такая была.

Да не. Сейчас медийное пространство шире.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4870 - 29.06.2014 :: 10:46:47

На самом деле сейчас самый страшный вариант - это смещение Порошенко и замена его пугалом на манер Ляшко. То, что в таком случае начнется на юго-востоке Украины внятному описанию не подлежит. И тогда да, ввод войск РФ неминуем. Но это очень неприятный вариант, хотя и логичный, чисто исторически. Такова логика революций.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4871 - 29.06.2014 :: 10:49:53

Zealot писал(а) 29.06.2014 :: 10:40:22:
как бы санкция штуковина обоюдоострая

Безусловно. Но воевать им не хочется. А санкции - последний невоенный способ угомонить Россию.

И будет, обязательно будет

дай Бог.

Да и санкции вовсе не с Крымом связаны, от России никто не требует в Европе Крым возвращать - это нереально, там ведь тоже не идиоты. Санкции связаны с Донбассом

Санкции начались с Крыма.
Кстати, такой вопрос. Украина вроде готовит иск в международный арбитраж по поводу аннекстии Крыма. Каким будет решение - понятно. Понятно? Там иск примерно на триллион долларов. Россия или признает и начнёт выплачивать или никакой отмены санкций ждать не приходится.

Кстати. Нам рассказывали про китайский проект. Мы будем строить газопровод в Китай. По официальным прикидкам, цена составит 7,5 млн долларов за километр. Это при том что у нас редко укладываются в прогноз. Китайцы строят за 1 млн. долларов. Может, нанять китайцев?
Нет. Ведь деньги выделяются, в сущности, чтобы их украсть. И Вы искренне верите что такая страна будет жить хорошо, Зил?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4872 - 29.06.2014 :: 11:02:16

Лёва писал(а) 29.06.2014 :: 10:49:53:
Но воевать им не хочется. А санкции - последний невоенный способ угомонить Россию.

Ну еще продолжат играться с санкциями и мультикультурализмом - получат ВНЕЗАПНО во власти, например, Мари Лепен, и вот это будет реально уже интересно.

Кстати, такой вопрос. Украина вроде готовит иск в международный арбитраж по поводу аннекстии Крыма. Каким будет решение - понятно. Понятно? Там иск примерно на триллион долларов. Россия или признает и начнёт выплачивать или никакой отмены санкций ждать не приходится.

) Пусть сначала за газ рассчитаются.

Нет. Ведь деньги выделяются, в сущности, чтобы их украсть. И Вы искренне верите что такая страна будет жить хорошо, Зил?

Понятия не имею. Но я лучше буду жить как жил, чем моя страна будет на манер Украины или Таиланда для Европы.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4873 - 29.06.2014 :: 11:27:30

Лёва писал(а) 29.06.2014 :: 09:56:02:
Запад просто говорит - прекращайте. Мы ничего доказывать не собираемся. Если война не прекращается - виновата Россия. Всё.

Да , странная логика Смайл  Ну ну посмотрим.
Увидим где прекратиться в Донбассе, Киеве, Львове ?
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4874 - 29.06.2014 :: 11:29:20

Он не будет по швам трескать. Просто продолжит душить Россию.   Плохо будет и Украине, и России. А жаль. Могло быть хорошо.

Будет еще как будет трещать Запад .... Россию душат не первый раз. не буду повторяться про Карла , Гитлера, Наполеона и Фридриха великого. Все это кончалось очень трагично для душегубы россии. Беденекие...
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #4875 - 29.06.2014 :: 11:30:03

Безусловно. Но воевать им не хочется. А санкции - последний невоенный способ угомонить Россию.

Кому им?
Пиндосы писают кипятком,что в России - война русских с русскими.
А вот Европе этого ни разу не надо.
Какой ещё последний невоенный способ ?
Или Вы полагаете,что бельгийские парашютисты или польские танкисты будут сражаться с российской армией за Донбасс?
Если бы наша верхушка не держала бабло на Западе  и не была бы так завязана на забугорье ,то вообще на санкциии...

Санкции...кому...какие
Сечин не сможет на мотике по Пиндосии этим летом  проехаться как хотел...
УжОс...
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
РомБ
Гуру
+

Ответ #4876 - 29.06.2014 :: 11:35:02

Договор мира 21 века СИЛЛА СИБИРИ - между России и КНР перечеркнул жирным крестом хилые точечкные санкции Запада. Страны БРИКС во главе с КНР и РФ ориентируются на новую влютную систему .

Китайская народная республика создает свой мировой банк !

Китай уже своими трилиардными долларовыми накоплениями держить за яички США. За болное место - доллара.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4877 - 29.06.2014 :: 11:41:17

Zealot писал(а) 29.06.2014 :: 11:02:16:
Ну еще продолжат играться с санкциями и мультикультурализмом - получат ВНЕЗАПНО во власти, например, Мари Лепен, и вот это будет реально уже интересно

А чего в этом интересного? Мало нам Гитлера было во главе крупной европейской страны?

Zealot писал(а) 29.06.2014 :: 11:02:16:
Пусть сначала за газ рассчитаются.

А вот из этих денег и расчитаются. И Газпром купят заодно

РомБ писал(а) 29.06.2014 :: 11:29:20:
Россию душат не первый раз. не буду повторяться про Карла , Гитлера, Наполеона и Фридриха великого

А никто не собирается Россию оккупировать. Смысла нет.

Дилетант писал(а) 29.06.2014 :: 11:30:03:
Сечин не сможет на мотике по Пиндосии этим летом  проехаться как хотел...
УжОс...

Вы немного отстали от жизни. Над санкциями уже не смеютсся. Объем размещенных облигаций российских компаний на внешнем рынке с марта по май этого года снизился до 2 миллиардов в сравнении с 19 миллиардами за аналогичный период. А эти деньги шли на рефинансирование. Сейчас компании бросятся за деньгами в российские банки. А у них денег нет. Население в свете последних событий опасается держать деньги в банках.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4878 - 29.06.2014 :: 11:44:51

Лёва писал(а) 29.06.2014 :: 11:41:17:
А чего в этом интересного? Мало нам Гитлера было во главе крупной европейской страны?

Лепен не Гитлер.

Она собсна абсолютно нормальная  и здравомыслящая тетка, которую задолбал неолиберализм. Как и многих в Европе.

Лёва писал(а) 29.06.2014 :: 11:41:17:
вот из этих денег и расчитаются. И Газпром купят заодно

Когда вино польет из пушек
И разом в девственность впадут
Пятнадцать тысяч потаскушек....
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4879 - 29.06.2014 :: 11:55:39

Zealot писал(а) 29.06.2014 :: 11:44:51:
Лепен не Гитлер.

Она собсна абсолютно нормальная  и здравомыслящая тетка, которую задолбал неолиберализм

Мда? Вообще, лозунги типа Россия для русских считаются фашистскими. Или вся наша бдительность антифашистская потрачена в Украине?

Zealot писал(а) 29.06.2014 :: 11:44:51:
Когда вино польет из пушек
И разом в девственность впадут
Пятнадцать тысяч потаскушек.

Вот это и мне интересно. Что из всего этого выйдет.
Наверх

Страниц: 1 ... 242 243 244 245 246 ... 1247
Печать