Лёва писал(а) 24.06.2014 :: 12:37:21:За последние пару дней подрывы произошли в Запорожье, дважды в Донецкой области. В Киеве был задержан диверсант, который готовил теракт по подрыву киевского водохранилища и повреждению электросетей города. Это Киев всё, конечно, организует. Только - зачем?
Насчет "задержанного диверсанта". Они таких "диверсантов" задержали, наверное, уже больше чем СМЕРШ во время 2МВ, но пока так и не показали. Ни один до сих пор не предстал перед судом. Что касаемо подрывов - вовсе не обязательно сие КЫев делает. На Украине полная "свадьба в Малиновке" - всякие "баталионы", "майданы", "патриоты", "территориальна АбАрона" и т.п.
Лёва писал(а) 24.06.2014 :: 12:37:21:Лидеры ДНР и ЛНР воют уже что если Россия не поможет, им конец. Какие УкроСМИ?
Где они "воют"? Не видел. Вы много цитируете УКРОСМИ, но "воя" на сайте ДНР например я не заметил. "Воет" та часть "руссишен диванных бойцов", которая придерживается тактики "Путин все слил". Вторая часть бойцов дивана и стула, это "У Путина хитрый план". Третья часть - "Путлер плохой и он виноват в извержениях вулкана и ДНР+ЛНР погибнут через 5 минут тому назад". Вы, судя по всему, смесь первой и третьей категорий. Все категории обычно кроме срача в Инете мало что делают и анализируют на самом деле. Как я вам имел честь писать, для своих данных я читаю УКРОСМИ, Русс=СМИ и ДНР_ЛНР СМИ, плюс ИНОСМИ. В сумме это позволяет получить более-менее сбалансированную картину, и то только в виде открытых источников. Пока по градусу идиотии лидируют УКРОСМИ. РуссСМИ тоже кучу идиотии говорят, но им врать в открытую в 90% просто нет нужды - материала для слива укров в медиа более чем достаточно.
Повторюсь - в ДНР и ЛНР не воют. Естественно они хотели бы и хотят, чтобы 1000000 русских танков и 98900000 чеченцев немедленно вошли на Украину. Однако врядли Путин так будет делать.
Мое личное видение дальнейшей ситуации: на фоне вялых переговоров обе стороны перегруппируются.
План ДНР+ЛНР: получить еще ружбаек с той стороны границы, и построить более-менее внятные ВС, заодно освоив огромные склады от СА. Их надежа на то также, что в КЫеве передеруться между собой.
План КЫева: перегруппировать войска, подтянуть еще рухляди со складов и мобильного мяса. Сколотить нациков окончательно в боечасти и бросить снова в бой. При любом раскладе или Донбасс захватят, или особо крикливых нациков положат на мясо, Порошенке обе варианты идут.
На сегодня перемирие нужно больше ДНР+ЛНР, т.к. время играет на них. Если в КЫеве прекратят пулять, то нужно население и его соц-культ-быт проблемы разруливать по стране, а с этим нехорошо выходит. А так - "У том, шо свинюха твоя Мыкола, сдохла, и то ПутЫн виноват...".
Лёва писал(а) 24.06.2014 :: 12:37:21:Обычная провокация Селезнева. Кстати сообчение о том, что в понедельник ополченцы соблюдали перемирие, было стерто с сайтов УКРОСМИ, сегодня только читал утром...

Кстати, в ДНР+ЛНР такая же фигня, что и у укров - далеко не все отряды им подчиняются. Я же говорю - там свадьба в Малиновке.
А вот УКРЫ старательно ищут поводы, чтобы обьявить перемирие ничтожным. И давят на Поросенко. Я же говорю - далеко не всем Порошенко из КЫева управляет. На Украине полно "файных хлопцев", которые воюют с другими украинцами так, как им охота. Особо лютует советник презика - Луценко, известный товарисч, который сидел, бился во Франкфурте, и т.п.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/24/7029943/http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/24/7029949/Саака опять бредит, вещая, что нельзя заключать перемирие. Доболтался до того, что в Абхазии в 1993 году Россия воевала с Грузией...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/24/7029932/Искатель писал(а) 24.06.2014 :: 12:48:30:В нашем ВО учения начались. Сейчас над башкой три "сушки" прошли в метрах ста над землей, аж перепонки в ушах зазвенели
Сейчас Псаки заявит, что "Полет Су над Челябинском, в непосредственной близости от границ с Украиной, вынуждает на рассмотреть вопрос посылки 6-го флота к побережью Челябинской области..."