Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 233 234 235 236 237 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1530184 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Судьба Украины
Ответ #4680 - 21.06.2014 :: 09:18:34

По поводу цен на бензин.
Крупные российские компании, боясь санкций, не работают в Крыму. бОльшая часть заправок не работает.
Разработана такая "хитрая" тактика. Бензин в Крым будут поставлять фирмы однодневки. Мелкие поставщики, которым можно санкций не бояться. Мне об этом рассказал один из таких поставщиков. Он уже ездил в Крым, знакомился с обстановкой. Однако такая тактика неизбежно скажется на цене. Как вы понимаете.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #4681 - 21.06.2014 :: 10:48:04

Лёва писал(а) 21.06.2014 :: 08:51:37:
Сотрудник вернулся из Крыма,всё супер,даже бензин по 35 р
А это дёшево, по Вашему?

По сравнению с тем,что было однозначно.Лёва писал(а) 21.06.2014 :: 08:51:37:
Билеты на транспорт? Так это одна из главных проблем.
А если дорогие покупать, отдых перестанет быть бюджетным. За такие деньги лучше поехать в Турцию.

Самое страшное в бизнесе это отсутствие спроса,а неудовлетворённость спроса всего навсего вопрос времени.
Про фирмы однодневки в нефте-бензине Вы откровенно рассмешили.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4682 - 21.06.2014 :: 11:21:22

Пессимист писал(а) 21.06.2014 :: 10:48:04:
По сравнению с тем,что было однозначно

Дешевле чем в Украине. Но дороже чем в России.
Кстати, мой знакомый занимается поставками присадок из Китая. Дешёвых и экологически вредных. Представляю, что за бензин он поставит в Крым.

Самое страшное в бизнесе это отсутствие спроса,а неудовлетворённость спроса всего навсего вопрос времени

А как удовлетворить? Поезда не ходят. Аэропорт не резиновый. И. кстати, крупные авиакомпании не хотят летать в Крым. Под угрозой всё тех же санкций.  Из семи крупнейших авиакомпаний летает одна.
Кроме того, подготовка к сезону всегда велась за счёт предоплаты. Сейчас почти никто не бронирует номера. Сезон сорван уже по любому

Про фирмы однодневки в нефте-бензине Вы откровенно рассмешили

Информация достоверная. Впрочем, смейтесь если смешно
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Kid
Продвигающийся
**

Ответ #4683 - 21.06.2014 :: 13:25:13

РомБ писал(а) 20.06.2014 :: 13:56:13:
Югославия всегда была врагом России. Особенно во впемя гнусного предаьютеля раба Англии и Америки Тито .

Все, проживавшие в Югославии были врагами России?
Я думаю, во время бомбардировок НАТО не помешала бы помощь русских.

РомБ писал(а) 20.06.2014 :: 14:07:03:
Сегодня страны бывшей Югославии рвутся или в НАТО.

А какие у них еще перспективы? Сотрудничать с колонией Запада?
Наверх

Главная свобода - это быть самим собой.
Джим Моррисон
Ubivec
Гуру

Ответ #4684 - 21.06.2014 :: 13:58:51

Цитата:
И. кстати, крупные авиакомпании не хотят летать в Крым. Под угрозой всё тех же санкций.  Из семи крупнейших авиакомпаний летает одна.

У нас крупные авиакомпании в основном заточены на международные перелеты. Внутренними рейсами в основном занимаются мелкие компании. У нас в Крым с большим удовольствие возят "Ангара", "АЛРОСА", "Якутия". Потому что рейсы субсидированные.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4685 - 21.06.2014 :: 14:12:00

Лёва писал(а) 21.06.2014 :: 09:18:34:
По поводу цен на бензин.
Крупные российские компании, боясь санкций, не работают в Крыму. бОльшая часть заправок не работает.
Разработана такая "хитрая" тактика. Бензин в Крым будут поставлять фирмы однодневки. Мелкие поставщики, которым можно санкций не бояться. Мне об этом рассказал один из таких поставщиков. Он уже ездил в Крым, знакомился с обстановкой. Однако такая тактика неизбежно скажется на цене. Как вы понимаете.

Правилная тактика. Если например я мелкий бизнесмен из Крыма или Краснодаска и рынок 2,5 миллионого Крыма меня устраивает я могу сделать нормальную фирму, а не ОДНОДНЕВКУ и продавать бензин на Крым. Ну не буду разширят свой бизнес в Лондоне, Париже, Японии, Голандии но мне все рано не светить Смайл

Лучше в мои руки КРЫМ, чем боротся за рунки Германии и Австралии на которых меня все равно никто не пуститьСмайл

Пару таких фирм и в крыме цены будут максимум на пару % выше чем в России.

Успокойся Лёвочка, РУССКИЙ народ с смекалки все устроиться...

Тут например на аутобане цены выше чем в городах, а в поселках еще ниже. Но когда еду на аутобане в соседную страну мне надо быстро ехать и покупаю дизель дороже.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4686 - 21.06.2014 :: 14:12:58

Самое страшное в бизнесе это отсутствие спроса,а неудовлетворённость спроса всего навсего вопрос времени.Про фирмы однодневки в нефте-бензине Вы откровенно рассмешили.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !
Если я владею рынок Крыма или хотя бы какие то значительные % этого рынка зачем закрывать свою фирму ?!? Не вижу логику ? Кстати если все пойдет ОК смогу разширяться и на остальной територии России.  Росия не будет меня санкционировать Смайл
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4687 - 21.06.2014 :: 14:16:49

Лёва писал(а) 21.06.2014 :: 11:21:22:
Кстати, мой знакомый занимается поставками присадок из Китая. Дешёвых и экологически вредных. Представляю, что за бензин он поставит в Крым.

Все экологчеки вредно. Когда мы дышим выделяем СО2 - и усиливаем парниковый эффект  Печаль
Все дело в том, что бы не очень сильно и не бесмысленно наносили вред экологии. Что бы не были варвары к окружающей среде.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4688 - 21.06.2014 :: 14:20:44

Ubivec писал(а) 21.06.2014 :: 13:58:51:
Цитата:
И. кстати, крупные авиакомпании не хотят летать в Крым. Под угрозой всё тех же санкций.  Из семи крупнейших авиакомпаний летает одна.

У нас крупные авиакомпании в основном заточены на международные перелеты. Внутренними рейсами в основном занимаются мелкие компании. У нас в Крым с большим удовольствие возят "Ангара", "АЛРОСА", "Якутия". Потому что рейсы субсидированные.

Тоже самое говорю. Есть страны и компании которые рвутся к мировому господством, есть которые к регионалтном, есть и местечковые.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4689 - 21.06.2014 :: 14:33:09

Стрелков: Благодаря "мощной поддержке" РФ, Славянск оказался в полном окружении

Спасибо России за поддержку.

http://www.plam.ru/hist/svjatoe_delo/p17.php

Как сообщало ИА REGNUM, выступая 22 апреля с ежегодным посланием к белорусскому народу и Национальному собранию (парламенту) Белоруссии, Александр Лукашенко отдал спецслужбам распоряжение заняться теми, кто проявляет особое внимание к "русскому вопросу" в Белоруссии. "Я поручаю правоохранительным органам, КГБ немедленно пресекать все разговоры, от кого бы они ни исходили", - сказал он. Лукашенко отметил также, что не боится президента России Владимира Путина и вторжения российских войск, заявив: "Нас пугают: завтра Путин придёт, захватит. Ещё раз повторяю: откуда бы кто-то ни пришел, мы будем за свою страну сражаться. А в ответ некоторым говорю: если сюда придёт Путин, то неизвестно, на чьей стороне будут воевать русские. Поэтому не надо нас пугать Путиным, Россией, и прочее. Здесь нет проблем у России. Нет! Есть отморозки, и в России - тем более, на этой волне".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1816132.html#ixzz35Gk3MyEc
Наверх
« Последняя редакция: 21.06.2014 :: 14:40:15 от Лёва »  

РомБ
Гуру
+

Ответ #4690 - 21.06.2014 :: 15:02:40

Лёва писал(а) 21.06.2014 :: 14:33:09:
Стрелков: Благодаря "мощной поддержке" РФ, Славянск оказался в полном окружении

Спасибо России за поддержку.

http://www.plam.ru/hist/svjatoe_delo/p17.php

Как сообщало ИА REGNUM, выступая 22 апреля с ежегодным посланием к белорусскому народу и Национальному собранию (парламенту) Белоруссии, Александр Лукашенко отдал спецслужбам распоряжение заняться теми, кто проявляет особое внимание к "русскому вопросу" в Белоруссии. "Я поручаю правоохранительным органам, КГБ немедленно пресекать все разговоры, от кого бы они ни исходили", - сказал он. Лукашенко отметил также, что не боится президента России Владимира Путина и вторжения российских войск, заявив: "Нас пугают: завтра Путин придёт, захватит. Ещё раз повторяю: откуда бы кто-то ни пришел, мы будем за свою страну сражаться. А в ответ некоторым говорю: если сюда придёт Путин, то неизвестно, на чьей стороне будут воевать русские. Поэтому не надо нас пугать Путиным, Россией, и прочее. Здесь нет проблем у России. Нет! Есть отморозки, и в России - тем более, на этой волне".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1816132.html#ixzz35Gk3MyEc

Какой то бред.... В Белоруссии помоему есть руские базы и солдаты, обе страны сотрудничать и союзники. Зачем окупировать ? Неуже ли в Белорусии поднимает голову фашизм и собралась в НАТО и ЕС ?
Наверх

оптимист
+

кгт
Ответ #4691 - 21.06.2014 :: 19:37:10

РомБ писал(а) 21.06.2014 :: 15:02:40:
Неуже ли в Белорусии поднимает голову фашизм и собралась в НАТО и ЕС ?

Это очередная деза
разделить друзей.сделать ложью и подлогом их врагами.довести до военных действий и когда они основательно поколотять друг друга.занять им деньги которые они  отрабатывать всю оставшуюся жизнь будут
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4692 - 21.06.2014 :: 20:00:57

оптимист писал(а) 21.06.2014 :: 19:37:10:
Это очередная деза
разделить друзей

Попытка разделить друзей и деза - не одно и то же.
Вообще, ополченцы в первую очередь обращались за помощью к Лукашенко. Он, видимо, казался им более социально близким. Теперь поняли что напрасно.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #4693 - 21.06.2014 :: 20:46:18

Shakur писал(а) 20.06.2014 :: 12:51:55:
Киев эта легитимная власть

В итоге "доверчивые простофили" будут сожалеть о Майдане до конца жизни, резюмирует Пол Крейг Робертс,известный американский экономист и публицист.
.. киевские протесты были организованы Вашингтоном для того, чтобы разместить базы НАТО у границ России и "разграбить" Украину, навязав ей  МВФ. И этот "грабеж"... уже начался...СМИ сообщают, и украинцы им верят, что МВФ спасет страну, предоставив ей миллиарды. Но в реальности... Украина "никогда не увидит ни одного доллара МВФ". На самом деле, МВФ передаст деньги, предназначенные Украине, западным банкам...А условия МВФ предполагают строгий режим экономии: на Украине понизятся пенсии, правительственные расходы, субсидии на важнейшие закупки...
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43716391470/Pol-Kreyg-Roberts:-%22Doverchivyie-pros...
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4694 - 21.06.2014 :: 21:15:07

Жители поселка Шабельковка в Донецкой области прогнали вооруженных сепаратистов и разобрали блок-пост. Об этом "Новости Донбасса" сообщили сами жители поселка Шабельковка, который находится около Краматорска Донецкой области.

Жители предложили сепаратистам-террористам покинуть поселок и разобрать незаконно установленный блок-пост, однако представители террористической организации "ДНР" отказались выполнить требование мирных жителей. В ответ жители поселка собрались и без оружия пришли к блок-посту, разобрали его и прогнали вооруженных боевиков.

http://novosti.dn.ua/details/228114/
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #4695 - 21.06.2014 :: 22:38:09

Re http://novosti.dn.ua/details/228114/ [/quote]

Вот какие тезисы были озвучены этими людьми (все с максимальной аффектацией, криками, воплями, заламыванием рук и прочего).

- Майдановцы — герои Украины и все присутствующие ПОСТОЯННО носили им еду и одежду;
- Путин не может без войны — он постоянно развязывает войны. В качестве примеров прозвучало: Приднестровье, Чечня (о том, что было 2 чеченских войны никто из этих людей даже не догадывался, не говоря уж о сроках этих войн), Осетия, Абхазия и — ВНИМАНИЕ — !!! — Нагорный Карабах.
- На востоке Украины орудуют банды российских боевиков, местное же население мечтает о том, чтобы пришли украинские войска и эту «горстку российских наемников» перестреляли.
- Крымчане не хотели в Россию…у многих там «знакомые», которые подтверждают, что на референдум никто не явился и все было фальсифицировано. Наоборот ВНИМАНИЕ — ОПЯТЬ БИНГО!!! — ВСЕ крымчане мечтают сейчас лишь об одном, чтобы Крым вернулся в состав Украины.
- На Украине должен быть только один язык — украинский. Все граждане Украины любят и всегда с удовольствием общаются на украинском (при этом за столом все общались на русском). За второй государственный язык — русский, выступают только несколько сотен маргиналов, алкашей и бомжей на Юго-Востоке.

http://rusinform.net/mnenie-kievlyanina-vchera-ya-pochuvstvoval-sebya-inoplanety...
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4696 - 21.06.2014 :: 23:21:53

Лёва писал(а) 21.06.2014 :: 21:15:07:
Жители поселка Шабельковка в Донецкой области прогнали вооруженных сепаратистов и разобрали блок-пост. Об этом "Новости Донбасса" сообщили сами жители поселка Шабельковка, который находится около Краматорска Донецкой области.

Кто то крепко ВЫПИЛ , развязались язык и фантазии....
И Лёвочка наивный парень тут как тут навешали ему лапшу на уши укропитекские медии .
Славная, героическая укро армия не может справиться с антифашистами, пьяный больной алькоголик без оружия разогнал терористов насильников  Подмигивание
Молодец, давай дальше глуши горилку. 
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #4697 - 22.06.2014 :: 00:26:46

РомБ писал(а) 21.06.2014 :: 23:21:53:
Кто то крепко ВЫПИЛ , развязались язык и фантазии....
И Лёвочка наивный парень тут как тут навешали ему лапшу на уши укропитекские медии .

И я о том же вранье и зомбировании постом выше.
Ну например в Славянске нет корреспондентов укроСМИ,ну просто нет.
Откуда может быть информация про  мнение и отношение населения ?
И на всём юго-востоке примерно такое же положение дел.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #4698 - 22.06.2014 :: 02:02:04

Авторство не знаю... статья показалась интересной...

Предложил своим знакомым из Западной Украины и Галичины вот такую зеркальную ситуацию.

Янукович не жевал сопли, а сразу же после того, как произошло нападение неонацистов на солдат ВВ и попытка захвата административных зданий, отдал приказ «Беркуту» и тот разогнал майдан. Нацюков похватали и отправили в СИЗО. Треглавая гнида сбежала за границу. Кличко в Германию, Яценюк в США, Тягнибок в Польшу. Порошенко вообще не высовывался и делал вид, Что он тут абсолютно не при чем. Не было захвата воинских частей и зданий УВД и СБУ на Галичине. Майдауны не получили оружия. Не было и «небесной сотни», так как Оппа не успела подтянуть снайперов.

Все обошлось несколькими десятками разбитых голов, переломами, синяками и ссадинами.

После этого на Галичине начали бузить, объявили о своей незалежности от киевской власти и создали собственную республику ННГ (незалежна националистычна Галичина). Президент объявляет их сепаратистами и собирает войска для подавления восстания.

Янукович договаривается с Ахметовым и тот на свои деньги создает батальоны для зачистки Галичины. В дополнение к ним на Донбассе формируется Русская национальная гвардия и идет наводить порядки во Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Всем местным жителям предлагают перейти на русский язык, и объявляют их негражданами Украины, так как они более 450 лет жили в составе Польши и Австро-Венгрии. Батальоны Ахметова, «Беркут» и части РНГ окружают Коломыю, Збараж, Броды. На аэродромах областных центров высаживаются военные и блокируют их. Начинается обстрел городов из тяжелой артиллерии, бомбежки, устанавливаются блокпосты и всех выезжающих за пределы населенных пунктов начинают фильтровать.

Вопрос был простой. Что бы вы делали в такой ситуации?

70% опрошенных мужиков ответили, что взяли бы в руки оружие и пошли защищать свою землю.

20% выехало бы за границу и отсиживалось там, пока все не прекратится.

Еще 10% сказали, что ничего бы не делали.

Несколько женщин, которым я задавал тот же вопрос, сказали, шо такого в нас буты нэ можэ. А если бы было, то они скоренько вывезли бы своих детей в спокойные регионы.

И вот у меня по этому поводу еще 2 вопроса.

Так какого хрена вы все вопите про российских шпионов и «сепартистов-террористов», если люди хотят жить так, как им нравится, говорить на родном языке, отмечать свои праздники, не подчиняться фашисткой хунте и дружить с Россией.

Зачем вы отправляете своих мужей, братьев, сыновей, убивать мирных жителей на Донбасс? Сколько вам должно прийти еще похоронок, чтобы вы перестали лезть не в свое дело и оставили людей, которые не хотят больше жить с вами в одной стране, в покое?

А самое печальное в этом то, что пока русские и украинцы убивают друг друга, власть в стране захватили транснациональные корпорации и еврейская мафия. Задача которых как можно скорей уменьшить численность коренного населения.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4699 - 22.06.2014 :: 10:56:01

Заметьте интересную вещь. США идут на сделку с Ираном.
Санкции смягчают. Ирану это нужно позарез, у них экономика в полной .... трубе.
Хочу напомнить, что Иран - страна с самыми большими в мире запасами газа.
За несколько лет Россию из Европы Иран может вытеснить полностью.
Вот как всё серьёзно. Россия стала изгоем хуже Ирана. Последствия будут крайне грустными.
И - не надо рассказывать про поставки газа в Китай
Наверх

Страниц: 1 ... 233 234 235 236 237 ... 1247
Печать