Shakur писал(а) 18.06.2014 :: 16:35:27:Или, цитируя классика, сама статья к делу не относится?
А видео я вообще не смотрю, ибо не могу гарантированно определить что там показывают.
Вы тщательно как таракан на сковородке уходите от ответов и мнений. Мол, я ничего не смотрю, никому не верю, мнения своего не имею, но поддерживаю Киев?
Ваше "ноу комментс" только и говорит что "мне вообще нечего ответить"...
Shakur писал(а) 18.06.2014 :: 16:35:27: то вы не знаете кто.
Кто заварил всю кашу, а потом кинул своих варщиков.
Только не пойте мне песни о том, что "Всемогущий Диавол Путин Правит Всем На Украине". Если верить этим байкам, то Путин сверг своих марионеток (Янукович) своими марионетками (Майдан), а потом отправил своих марионеток (Нацики) воевать со своими марионетками (Новороссия) и с помощью своих марионеток (Аксенов) отобрал у своих марионеток (Яйценюх+Турчинов) Крым и начал договариваться со своей новой марионеткой (Порошенко).
Shakur писал(а) 18.06.2014 :: 16:35:27:Я заявлял вот это, не больше, не меньше.
Уточните - так обстреливали украинские войска донбасские города, или нет?
Shakur писал(а) 18.06.2014 :: 16:35:27:Так скоро народа на Донбасе не останется с такими темпами.
Все вопросы к Президентусу Угандины.
Shakur писал(а) 18.06.2014 :: 16:35:27:Всем понятно, что Порошенко договаривался с Путным, что бы тот не помогал сепаратистам своим
Неудивительно, что в УКРСМИ в Инете уже в комментах пишут что Порошенко это оказывается тоже марионетка Путина!
Shakur писал(а) 18.06.2014 :: 17:45:39: вот все думал,для кого нужны такие статьи.
Ваша наивная попытка "перевести стрелки" ни к чему не приводит, милый Шакурчик.
Shakur писал(а) 18.06.2014 :: 17:50:42:Он признает Порошенко президентом
Путин всего лишь признает Порошенко главным в правительстве в Киеве. Что не означает, что он помогает или нет другой стороне.
Shakur писал(а) 18.06.2014 :: 17:50:42:Я про польскую границу,
А я про беженцев в Ростовской области. Приедете, поговорите с этими "несуществующими" людьми? Сегодня утром мой коллега сообчал - его тесть вывозил на своей "Газели" три семьи (родственники + знакомые) с пограничного украинского села на "эту сторону".
У другой коллеги родственники живут в Луганске, эти отказываются ехать, говорят, что "пошли нах...й эти уроды западные, мы в своем городе". Хотя стреляют хорошо в городе, это они подтвердили.
Shakur писал(а) 18.06.2014 :: 17:50:42:Ну дайте ссылку, про злобных правосеков бомбящих родом.
Да не вопрос. Вы снова лицемерите или врете.
http://agenda-u.org/15-06-14-04578.htmlhttp://www.ntv.ru/novosti/1041456