Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 214 215 216 217 218 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1530934 раз)
РомБ
Гуру
+

Re: Судьба Украины
Ответ #4300 - 11.06.2014 :: 22:50:52

Шторм писал(а) 11.06.2014 :: 19:42:05:
РомБ

вы вообще где живёте?

С 90 годах прощлого века в Австрии. Три страны знаю довольно хорошо и регулярно бываю. Пишу с телефона днем и получается с ошибками.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4301 - 11.06.2014 :: 23:52:23

" Я знаю двух полководцев в иcтории человечеcтва, никогда не терпевших поражений - два Алекcандра: Македонcкий и Cуворов. Путин может cтать третьим (к тому же выигрывающим войны в cоответcтвии c макcимой Cунь Цзы: "Лучшая война та, которая не началаcь"). А может и не cтать. Даже у Бонапарта было не только Бородино (которое бонапартиcты до cих пор cчитают его победой), но и Ватерлоо, которое даже они признают поражением абcолютным и катаcтрофичеcким. Так что будем надеятьcя на лучшее и cтаратьcя помочь Путину. Кто бы и как бы к нему не отноcилcя, cегодня мы объективно в одном окопе. И, кcтати, из вcех теоретичеcки возможных (извеcтных мне) Верховных Главнокомандующих, он - наилучший. "

http://www.iarex.ru/articles/47970.html
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4302 - 11.06.2014 :: 23:58:47

А я вот думаю - кто в будущих блокбастерах про украинскую войну смог бы сыграть Гиркина?

А они будут, 100%.

(дай Боже, пусть он сам себя сыграет)
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4303 - 12.06.2014 :: 08:37:50

В Лисичанске (Луганская область), произошел переворот местного значения. Две банды, ранее представлявшие Луганскую народную республику, что-то не поделили.

Произошел конфликт, в результате местные бандиты выгнали заезжую братву из Луганска. Победители долго не совещались и в тот же день приняли решение – провозгласить Лисичанскую народную республику
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #4304 - 12.06.2014 :: 08:45:42

Лёва писал(а) 12.06.2014 :: 08:37:50:
В Лисичанске (Луганская область), произошел переворот местного значения. Две банды, ранее представлявшие Луганскую народную республику, что-то не поделили.

Произошел конфликт, в результате местные бандиты выгнали заезжую братву из Луганска. Победители долго не совещались и в тот же день приняли решение – провозгласить Лисичанскую народную республику

Где два хохла, там три гетьмана. Все по пословице.

Кстати, Лева, не знаете - в Киеве Конституция какого года действует? И кто у них ща главный?
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
РомБ
Гуру
+

Ответ #4305 - 12.06.2014 :: 08:58:48

Владимир В. писал(а) 12.06.2014 :: 08:45:42:

Где два хохла, там три гетьмана. Все по пословице.

Кстати, Лева, не знаете - в Киеве Конституция какого года действует? И кто у них ща главный?

В Киеве главный тот ОЛИГАРХ которые больше всего бориться против ОЛИГАРХИИ !
Это такой украинский принос в мировой демократии и олигархии. До такоего никто в мире еще не додумывался.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4306 - 12.06.2014 :: 09:05:43

Во Волковке  ( XУZобласть), произошел переворот местного значения. Две банды разных олигархов, ранее представлявшие ВОРА банды ( Великая Оранжевая Революционная Армия ) что-то не поделили. ВОРЫ что то не поделили между собой.

Произошел конфликт, в результате одни бандиты ВОРА  выгнали другие грабители ВОРЫ.

СЛАВА ВОРАм ( Великой Оранжевой Революциооной Армии ) Слава Героям !
Наверх

Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #4307 - 12.06.2014 :: 09:47:40

А здесь какие-то странные "воры-бандиты-террористы" http://www.youtube.com/watch?v=kbc0u4LQ7u8
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4308 - 12.06.2014 :: 10:08:23

Владимир В. писал(а) 12.06.2014 :: 08:45:42:

Та ни. Я в такие дебри не лезу. Вроде не пересматривали пока Конституцию.
Мне одно ясно - от происходящего сейчас никто не в выигрыше.
Путину Запад выкатил несколько условий. Некоторые он сразу выполнил, некоторые он вряд ли может выполнить.
Порошенко сейчас нужно решать массу проблем (по российскому ТВ со злорадством отмечают - нерешаемых).
В Крыму даже по признанию Гоблина дела неважные.
В России цены растут, а доходы нет. В общем, паршиво всё.
Я уж не говорю про кровь. И ведь люди, которые едут туда убивать украинцев, наверняка люди неплохие. Искренне верят что едут защищать русских от фашистов.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #4309 - 12.06.2014 :: 10:15:37

Лёва писал(а) 12.06.2014 :: 10:08:23:
В Крыму даже по признанию Гоблина дела неважные.
В России цены растут, а доходы нет. В общем, паршиво всё.

То есть крымчане и россияне вот вот рванут в незалежную ?
Лёва,я тут ехал по одной дорожке и на джипе вольво,среди авто местных аборигенов, чувствовал себя сиротой казанской,а теперь Вы мне открыли глаза на происходящее Плачущий
Наверх
« Последняя редакция: 12.06.2014 :: 10:37:10 от Пессимист »  
Rambo
Гуру

Новосибирск
Ответ #4310 - 12.06.2014 :: 10:22:06

Лёва писал(а) 11.06.2014 :: 08:39:00:
Ну так. Сколько там украинцев.

А при чем тут украинцы? Сибиряки и сами с усами.

Господин Янукович - бандеровец?

Господин Янукович управлял всего-то три года. Там и до него правители хорошо поработали. Аль не согласны?

Ну, тут Путин сильно приврал. В России чуть больше миллиона работает украинцев. А не 6 миллионов. Да и чем недовольны? Это ведь выгодно России? Или нет? В своё время меня поразили вопли - мы этому Кикабидзе деньги платили, он тут у нас зарабатывал! А теперь, сволочь такая, не поддержал Россию! Укусил руку кормящую!Забавный народец. Он деньги ЗАРАБАТЫВАЛ, Вы ему платили за выступления, а не за поддержку России. Он свои деньги ОТРАБОТАЛ и ничего вам не должен.

А я не о том говорил вообще-то! Я спросил по какой-такой причине свидомые едут работать на клятых москалей? Их же на гиляку надо!

Вы так об этом пишете, будто хуже быть ничего не может. И. кстати, желать смерти братскому народу - это не фашизм? Как мыслите?

А я не желаю кому-либо смерти. Я лишь констатирую факт того, что их бомбить не надо, ибо сами себя они убьют быстрее. Убьют экономику, которая осталась. Убьют несогласных. Убьют свое государство. А кто жив останется будет прислуживать западным господам, которые и инспирировали то, что сегодня происходит на Украине.
Наверх

Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
Rambo
Гуру

Новосибирск
Ответ #4311 - 12.06.2014 :: 10:27:43

Ярослав Стебко писал(а) 11.06.2014 :: 15:26:32:
Конечно гон, что с осями грузовика сделается при выстреле из нормальной пушки?, куда там станины раздвинуть. Я видел как борт камаза на серпантине вывернула простая арматура, а тут стрельба, чёс полный.

Да пишут господа чушь несусветную, а местные либерал-демократы радостно подхватывают, разумеется, даже не подумав. )))
Наверх

Rambo
Гуру

Новосибирск
Ответ #4312 - 12.06.2014 :: 10:33:50

Shakur писал(а) 11.06.2014 :: 15:55:03:
Насколько я знаю, людей до Майдана своей политикой довел именно он

Ой да бросьте. Оранжевая революция - те же яйца, только вид сбоку. )))
Лёва писал(а) 11.06.2014 :: 20:22:06:
Насчёт продовольствия в Крыму."90% молочных продуктов поступало в Крым с Украины, но границы закрылись, а товары из континентальной России оказываются на 50% дороже, пишет Анна Зафесова на сайте газеты La Stampa."Крымчане надеялись, что, выбрав присоединение к России, они вручают свою судьбу более богатой и современной стране, но в настоящее время они ощущают скорее возвращение советского прошлого - с пустыми прилавками в магазинах, - пишет Зафесова. - На полуострове исчезли молоко, сливки, творог и сыры, а такие товары первой необходимости, как масло и детское питание, приходится искать и покупать впрок. То, что еще более-менее доступно, - хлеб, мясо, зелень - постоянно растет в цене, аннулируя эффект от обещанного Москвой увеличения пенсий и зарплат вдвое".Чрезвычайность ситуации признают и новые власти полуострова: губернатор Сергей Аксенов отдал распоряжение открыть "ускоренные коридоры" для украинских товаров, запрещенных в Крыму еще несколько недель назад под предлогом нарушения гигиенических норм, сообщает Зафесова. Известно, что 90% молочных продуктов, потреблявшихся в Крыму, производились на Украине. Российские товары, которые должны были их заместить, поставляются паромами, и их цена увеличивается, по меньшей мере, на 50%. "Дешевле купить украинскую молочную продукции в супермаркете, чем российскую оптом", - прокомментировал ситуацию крымский коммерсант на портале BlackSeaNews.Существуют и другие проблемы: наличные, регистрация предприятий. "Кое-кто начинает подумывать о том, чтобы закрыть свой бизнес: крымский туристический сезон рискует оказаться провальным", - пишет журналистка, отмечает "практически нулевое бронирование в гостиницах еще советских времен и в частном секторе". Обеспеченные русские предпочитают другие места отдыха, и Кремль уже настаивает на том, чтобы российские министерства и госпредприятия оплачивали своим сотрудниками более или менее вынужденный отдых в Крыму, говорится в статье."

Все это временные трудонсти, связанные с континентальной блокадой Крыма, организованной украинской хунтой. Будет налажена инфраструктура и полноценная транспортная связь через Керченский пролив - все устаканится. Но вам так хочется, чтобы это было не так. )))
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4313 - 12.06.2014 :: 12:37:24

Пессимист писал(а) 12.06.2014 :: 10:15:37:
То есть крымчане и россияне вот вот рванут в незалежную ?

Вы меня странно поняли. В Украине сейчас тоже плохо. В России хоть не воюют.

Rambo писал(а) 12.06.2014 :: 10:22:06:
Господин Янукович управлял всего-то три года. Там и до него правители хорошо поработали.

Ну кто там был бандера кроме условно Ющенко?

А я не о том говорил вообще-то! Я спросил по какой-такой причине свидомые едут работать на клятых москалей? Их же на гиляку надо!

Они на себя работают, а не на москалей.
Кстати, меня в своё время поражало как пренебрежительно москвичи смотрели на украинцев. Как на какую-то низшую форму жизни.
Вообще, москвичи странные. Половина смотрит на мир свысока, а половина совсем простые, деревенские люди.

Я лишь констатирую факт того, что их бомбить не надо, ибо сами себя они убьют быстрее. Убьют экономику, которая осталась. Убьют несогласных. Убьют свое государство

Побачим. Мне думается, что в перспективе у Украины будущее лучше чем у России.

Rambo писал(а) 12.06.2014 :: 10:27:43:
Да пишут господа чушь несусветную, а местные либерал-демократы радостно подхватывают, разумеется, даже не подумав.

Я вообще не писал что кто-то стреляет с машины. Просто прицепили пушку, везли.

Rambo писал(а) 12.06.2014 :: 10:33:50:
Но вам так хочется, чтобы это было не так

Да нет, я не злорадствую. Крымчане не первые люди, сделавшие неверный выбор и пожалевшие в итоге. Опять же - посмотрим.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4314 - 12.06.2014 :: 12:44:25

"Обвинений ему пока не предъявлено, но мы слышали, что Стрелков недоволен растратами народных денег", — сообщила Пациора агентству РИА Новости. По ее данным, Пономарев остается в бывшем здании СБУ в центре города, которое превращено в один из штабов ополчения.

Как сообщал Диалог.ua ранее, 10 июня представители ополчения задержали Вячеслава Пономарева и отстранили его от должности "мэра" Славянска. Исполняющим обязанности главы города назначен экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко. Позже стало известно, что Пономарев задержан по решению командира народного ополчения Славянска Игоря Стрелкова.

"Причин задержания мы не знаем, видимо, это решение самого Стрелкова. Знаем только, что сейчас Пономарев находится в здании бывшего СБУ в Славянске (штаб народного ополчения)", — сообщила помощница председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина.

Вот как. Сепаратисты уже арестовывают друг друга, объявляют новые республики. Скоро там эдак будет десяток республик.
Первого мэра Славянска арестовали за предательство и планы сдать город. Теперь растрата. Чувак не успел войну закончить, как начал воровать. Вообще, там по роже видно было что бандит.
Казаков обвинили в предательстве.
О-о, это точно пауки в банке. Их бы оставить на месяц и не трогать. Народ сам их гнать начнёт.
Наверх

Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #4315 - 12.06.2014 :: 12:48:24

Лёва писал(а) 12.06.2014 :: 12:37:24:
Вы меня странно поняли. В Украине сейчас тоже плохо. В России хоть не воюют.

А можно подробнее,что такое плохо в России ?
Каждый день толкаться в очереди из иномарок стоимость. 300.000 евро это плохо и печально,Вы именно это имеете ввиду ?
Лёва писал(а) 12.06.2014 :: 12:37:24:
Побачим. Мне думается, что в перспективе у Украины будущее лучше чем у России.

Критерии побачим,озвучите ?
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4316 - 12.06.2014 :: 13:34:00

Украинцы работают на себя как говорит Лева но ... милионами в Союзе и ... о боже в ... России .
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4317 - 12.06.2014 :: 13:39:10

В рерспективе в светлом будущем украинцы будут жить лучше чем французов и немцев. И чуть хуже болгар румын косоварваров и альбанцев с поляками.

А когда то в проклятом прошлом украинцы жили в разы лучше россиян которые их грабили и морили голодом.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4318 - 12.06.2014 :: 13:46:34

согласен с пророчества перспектив Левы. Даже готов сделать облог. Кто хочет отдает мне 100 евро или 5 000 рублей.
В 2111 год ураинцы будут жить лучше россиян. Если я ошибаюсь отдаю 1000 евро или 50 000 рублей.
В 2222 год они в перспективе живут лучше немцев. такой же облог
Наверх
« Последняя редакция: 12.06.2014 :: 14:00:24 от РомБ »  
РомБ
Гуру
+

Ответ #4319 - 12.06.2014 :: 13:58:37

Под Харькова и Донбасса есть американская шисотвая газ. Те украинцам которым будет дозволено там работать и добывать американскую Керри и Байдену харьковскую шистовую газ будут жить очень неплохо. На фоне остальных жителей територии.
Наверх

Страниц: 1 ... 214 215 216 217 218 ... 1247
Печать