Лёва писал(а) 10.06.2014 :: 13:11:56:А кто виноват, почтальон Печкин?
Обстрелы Славянска и прочих городов ведет украинская армия. Вы еще скажите что верите УКР-ТВ, что ополченцы сами себя обстреливают?
Лёва писал(а) 10.06.2014 :: 13:11:56: Без ввода войск РФ дело сепаратистов проиграно, это ясно.
Вообще не факт. "Ясно" было что "СССР проиграл", напомню, в 1941 году. Вообще же в военной истории были самые фантастические вещи.
Я допускаю такую ситуацию - после пары недель (месяцев) такой резни УКРОармия отойдет на границы областей, выполнив задачу уничтожения инфраструктуры ДНР и ЛНР
и будет ждать там гум.катастрофы, или пока внутри НР не передеруться, или чего-то еще. Жесткая блокада, как Молдавия с Приднестровьем, мол, потом найдутся люди, которые
захотят "обратно". Учитывая, что вся укроармия уже больше месяца не может даже Славянск взять, то такая ситуация не исключена. Или может быть
как на Балканах, когда после вспышки в 1993 еще пару лет шла вялая взаимная резня-перестрелки.
Лёва писал(а) 10.06.2014 :: 13:11:56:Это естественно. Без России там ничего бы не было.
Россия Майдан устроила что ли? Вы наивный человек, Лева. Не было бы Майдана - не было бы ДНР и ЛНР.
Майдан устроили товарищи из "обкома" (хотя я поверю, что начинался он стихийно), но РФ среагировала явно неожиданно для "обкома".
Лёва писал(а) 10.06.2014 :: 13:11:56:Кому-то поставили приказ убить мирных жителей?
В Чечне такие приказы отдавались.
Во-первых, Чечня это не Украина (мы про Украину ведем речь), и там никто не говорил "иди постреляй вон по тем высоткам". В 1-ю войну там вообще хаос творился (мой троюродный брат там был в 1995 - огромный шрам на руке остался).
Во-вторых, стрелять из артиллерии и установок Град по райцентрам где живут свои же граждане это при любых раскладах просто аллес шмалес. Естественно это с целью "защитить людей".
И не надо списывать на "неизбежные жертвы".
В третьих мою точку зрения явно разделяет немало сотрудников МВД и МО Украины, перешедших на сторону Крыма, ДНР и ЛНР. И неявно - масса других сотрудников, которые явно "обозначают присутствие" на Востоке, но не воюют (УКРСМИ рвутся от злобных слюней в их адрес).
Вообще же УКРы сами создали армию ополчения - вначале это была пара сот человек, плохо вооруженных. Но вот когда вместо точечных ударов спецназом (как и положено АТО делать) стали применять авиацию и т.п., то вот тут эта армия быстро расти стала.
А то Лева, как то не убедително кажутся слова о защите тебя, когда в твой дом снаряд попадает, а тебя заведомо террористом называют. По сообщениям тех же УКРСМИ, армия ополчения уже приближается к 10 000. Скинув пропаганду, получим реально несколько тысяч (хотя они разбросаны по большой территории).
Чтобы как то оправдать такие "из ниоткуда" взявщиеся силы, УКРСМИ яростно отрицают то, что многие добровольно вступили в ополчение, и выдумывают на ходу 1500 чеченцев, 3000 казаков, 200 негров-наемников и т.п.
Особенно мне нравятся негры-наемники, которые, без сомнения, хорошо скрываются в среде местного русского населения, неотличимого по мысли УКРОВ, от негров, наверное?
Еще советую уточнить Лева, что нынче на Востоке украинцы пуляют в украинцев (это я о гражданах говорю, а не об украинцах). Но в Киеве ничего кроме слов "террористы" и "русская угроза" не говорят.
Я даже знаю почему - как только они признают ДНР и ЛНР УКРАИНСКИМИ силами (а не российскими), это официально обьявить Гражданскую войну, с РАВНЫМИ по правам сторонами.
Лёва писал(а) 10.06.2014 :: 13:11:56:Год назад никто не кричал. Сейчас кризис, всё возможно.
Лева, вы лукавите. Во Львове так орали еще много лет назад. В Киеве - с ноября. В феврале (когда ни Крыма, ни ДНР ни ЛНР), по Киеву уже колонны маршировали. Роликов дох...я в Ютубе, не лицемерьте.
Вовсе не Россия создала правосеков и нациков. Они не могут появится за 5 дней, это длительная работа. ИХ ГОТОВИЛИ К КИЕВУ. Выполнив Киев, они стали ненужны. ИХ ПОСЛАЛИ В МЯСО НА ВОСТОК - тех что поглупее. Те что поумнее сами
разьезжают по дорогам, грабят магазины, шманают машины и автобусы. Почитайте о срыве курорт сезона в Одесее, Херсоне, Николаеве, Бердянске. Там явно нет русских десантников, зато есть тьма "поцанчиков" в черном, которые делают что хотят.