Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 208 209 210 211 212 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1531212 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Судьба Украины
Ответ #4180 - 10.06.2014 :: 13:11:56

Zealot писал(а) 10.06.2014 :: 11:34:18:
А где я сказал, что меня что-то смутило?

Вы вроде очень враждебно писали о Бабченко. А в чём и перед кем он провинился?

Zealot писал(а) 10.06.2014 :: 11:34:18:
Ну значит, больше крови для бога крови будет, чо, потому что кто-то там что-то не признает

Странная позиция. Без ввода войск РФ дело сепаратистов проиграно, это ясно. Чего тянуть-то, кровь лить свою и чужую?

Богатырев Артур писал(а) 10.06.2014 :: 12:00:21:
Напоминаю, что украинцы - древнейшая нация на Земле, а проклятые москали в 1169 году впервые сожгли Киев - столицу Украинской Державы

Вы между собой обсудите это. Я ничего подобного не утверждал.

Вот только вывод на УКР-ТВ почти всегда делают в том плане, что это "террористы виноваты"

А кто виноват, почтальон Печкин?

Как ни жестоко это звучит, но расплачиваться за ДНР и ЛНР придется в этом случае РФ

Это естественно. Без России там ничего бы не было.

Конституция Украины прямо разрешает любому не исполнять заведомо преступные приказы

Вы полагаете слово ЗАВЕДОМО решает проблему?
Кому-то поставили приказ убить мирных жителей?
В Чечне такие приказы отдавались.

почему кричат "москоляку на гиляку"? Неужели шутят?

Год назад никто не кричал. Сейчас кризис, всё возможно.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4181 - 10.06.2014 :: 13:24:03

Лёва писал(а) 10.06.2014 :: 13:11:56:
Вы вроде очень враждебно писали о Бабченко. А в чём и перед кем он провинился?

Я в том числе писал, что в последнее время его репортажи были на редкость адекватны. Видать, за то и выхватил.

Без ввода войск РФ дело сепаратистов проиграно, это ясно.

Да вовсе нет. Сейчас регуляры имеют дело лишь с малой частью войск ополченцев, в Донецке идет подготовка новых кадров, Снежное укрепляется с учетом предыдущих ошибок. Как долго государство-банкрот сможет вести войну?..
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4182 - 10.06.2014 :: 13:41:25

Гм?..
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
РомБ
Гуру
+

Ответ #4183 - 10.06.2014 :: 13:41:48

Дело те кто спасает свои дома жизнь и честь не проиграно. Мораль украинской армии ниже плинтуса. Вполне возможно она в своих братьев стрелять не будет из за наших интерессах. Нам выгоден разгром славянских стран на востоке континента но каждое столетие попытка оканчивалась ьрагедии для нас. Надеюсь наши политики не станут будить медведя. Не хочу опять Полтаву Сталиннрад Нарву Чудское озеро Яс Кишинев Курск и прочие трагедии для нас.
Вспоминаю позорное бегства нашего Императора при Березина и не зочу опять такой позор пережить.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4184 - 10.06.2014 :: 13:43:42

Боже хоани мозги Обамчика. Мышцы он уже наростил крепкие крепкие гантелями стопудовыми
Надеюсь и мозги тоже так накаченый у нашего предводителя.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #4185 - 10.06.2014 :: 13:46:28

А кто виноват, почтальон Печкин?

Обстрелы Славянска и прочих городов ведет украинская армия. Вы еще скажите что верите УКР-ТВ, что ополченцы сами себя обстреливают?

Без ввода войск РФ дело сепаратистов проиграно, это ясно.

Вообще не факт. "Ясно" было что "СССР проиграл", напомню, в 1941 году. Вообще же в военной истории были самые фантастические вещи.
Я допускаю такую ситуацию - после пары недель (месяцев) такой резни УКРОармия отойдет на границы областей, выполнив задачу уничтожения инфраструктуры ДНР и ЛНР
и будет ждать там гум.катастрофы, или пока внутри НР не передеруться, или чего-то еще. Жесткая блокада, как Молдавия с Приднестровьем, мол, потом найдутся люди, которые
захотят "обратно". Учитывая, что вся укроармия уже больше месяца не может даже Славянск взять, то такая ситуация не исключена. Или может быть
как на Балканах, когда после вспышки в 1993 еще пару лет шла вялая взаимная резня-перестрелки.

Это естественно. Без России там ничего бы не было.

Россия Майдан устроила что ли? Вы наивный человек, Лева. Не было бы Майдана - не было бы ДНР и ЛНР.
Майдан устроили товарищи из "обкома" (хотя я поверю, что начинался он стихийно), но РФ среагировала явно неожиданно для "обкома".

Кому-то поставили приказ убить мирных жителей?

Во-первых, Чечня это не Украина (мы про Украину ведем речь), и там никто не говорил "иди постреляй вон по тем высоткам". В 1-ю войну там вообще хаос творился (мой троюродный брат там был в 1995 - огромный шрам на руке остался).
Во-вторых, стрелять из артиллерии и установок Град по райцентрам где живут свои же граждане это при любых раскладах просто аллес шмалес. Естественно это с целью "защитить людей".
И не надо списывать на "неизбежные жертвы".
В третьих мою точку зрения явно разделяет немало сотрудников МВД и МО Украины, перешедших на сторону Крыма, ДНР и ЛНР. И неявно - масса других сотрудников, которые явно "обозначают присутствие" на Востоке, но не воюют (УКРСМИ рвутся от злобных слюней в их адрес).

Вообще же УКРы сами создали армию ополчения - вначале это была пара сот человек, плохо вооруженных. Но вот когда вместо точечных ударов спецназом (как и положено АТО делать) стали применять авиацию и т.п., то вот тут эта армия быстро расти стала.
А то Лева, как то не убедително кажутся слова о защите тебя, когда в твой дом снаряд попадает, а тебя заведомо террористом называют. По сообщениям тех же УКРСМИ, армия ополчения уже приближается к 10 000. Скинув пропаганду, получим реально несколько тысяч (хотя они разбросаны по большой территории).
Чтобы как то оправдать такие "из ниоткуда" взявщиеся силы, УКРСМИ яростно отрицают то, что многие добровольно вступили в ополчение, и выдумывают на ходу 1500 чеченцев, 3000 казаков, 200 негров-наемников и т.п.
Особенно мне нравятся негры-наемники, которые, без сомнения, хорошо скрываются в среде местного русского населения, неотличимого по мысли УКРОВ, от негров, наверное?
Еще советую уточнить Лева, что нынче на Востоке украинцы пуляют в украинцев (это я о гражданах говорю, а не об украинцах). Но в Киеве ничего кроме слов "террористы" и "русская угроза" не говорят.
Я даже знаю почему - как только они признают ДНР и ЛНР УКРАИНСКИМИ силами (а не российскими), это официально обьявить Гражданскую войну, с РАВНЫМИ по правам сторонами.

Год назад никто не кричал. Сейчас кризис, всё возможно.

Лева, вы лукавите. Во Львове так орали еще много лет назад. В Киеве - с ноября. В феврале (когда ни Крыма, ни ДНР ни ЛНР), по Киеву уже колонны маршировали. Роликов дох...я в Ютубе, не лицемерьте.
Вовсе не Россия создала правосеков и нациков. Они не могут появится за 5 дней, это длительная работа. ИХ ГОТОВИЛИ К КИЕВУ. Выполнив Киев, они стали ненужны. ИХ ПОСЛАЛИ В МЯСО НА ВОСТОК - тех что поглупее. Те что поумнее сами
разьезжают по дорогам, грабят магазины, шманают машины и автобусы. Почитайте о срыве курорт сезона в Одесее, Херсоне, Николаеве, Бердянске. Там явно нет русских десантников, зато есть тьма "поцанчиков" в черном, которые делают что хотят.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4186 - 10.06.2014 :: 14:07:15

Zealot писал(а) 10.06.2014 :: 13:41:25:
Гм?..

Ну, дело Ульмана, скажем. Ульман утверждал что получил приказ.
Да и по первому каналу выступали спецназовцы из Чечни. Прямо говорили - вот мы выдвинулись, встретили пастуха. По опыту мы знаем, что 99% он сообщит о том что нас видел. Значит, мы трупы. Поэтому мы его убиваем. Это просто условие выживания.
Вертолётчики выступали, рассказали как в Афгане получили приказ добить раненого ребёнка.
Там вертушка обстреляла группу людей. Приземлились - все мёртвые, один ребёнок ранен. Запросили командование. Те в крик - вы что? Добить. Зачем нам свидетель убийства мирных жителей, а если западные журналисты прознают?
Вертолётчики отказались. Но у них на борту было отделение десанта. Те и добили.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
РомБ
Гуру
+

Ответ #4187 - 10.06.2014 :: 14:10:11

Лёва писал(а) 10.06.2014 :: 14:07:15:
Zealot писал(а) 10.06.2014 :: 13:41:25:
Гм?..

Да и по первому каналу выступали спецназовцы из Чесни. Прямо говорили - вот мы выдвинулись, встретили пастуха. По опыту мы знаем, что 99% он сообщит о том что нас видел. Значит, мы трупы. Поэтому мы его убиваем. Это просто условие выживания.
Вертолётчики выступали, рассказали как в Афгане получили приказ добить раненого ребёнка.
Там вертушка обстреляла группу людей. Приземлились - все мёртвые, один ребёнок ранен. Запросили командование. Те в крик - вы что? Добить. Зачем нам свидетель убийства мирных жителей, а если западные журналисты прознают?

Неуже ли русские убивают мирных людей как американцы ? Верится с трудом. Америквнцы натренировались индейцами виетнамцами корейцами и прочиии...
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4188 - 10.06.2014 :: 14:21:29

Да мало ли что он утверждал.

Прямо говорили - вот мы выдвинулись, встретили пастуха. По опыту мы знаем, что 99% он сообщит о том что нас видел. Значит, мы трупы. Поэтому мы его убиваем. Это просто условие выживания.

А приказ-то где?

Простите, но нет приказа конкретного - нет обсуждения.

Приземлились - все мёртвые, один ребёнок ранен. Запросили командование. Те в крик - вы что? Добить. Зачем нам свидетель убийства мирных жителей, а если западные журналисты прознают?

И теперь настало время рты открыть?

Вы не обижайтесь, но очень это на брехню галимую смахивает.

Нет приказа конкретного - нет и обсуждения.
Наверх

Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #4189 - 10.06.2014 :: 15:08:20

Богатырев Артур писал(а) 10.06.2014 :: 13:46:28:
Почитайте о срыве курорт сезона в Одесее, Херсоне, Николаеве, Бердянске.

Ссылочку можно ?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4190 - 10.06.2014 :: 15:34:39

Новости. Вячеслав  Пономарёв арестован.

http://lifenews.ru/news/134778

ЛНР обвиняет казаков уже не просто в пьянстве и нежелании воевать, а в предательстве

http://lugansk-online.info/news/otdelom-kontrrazvedki-lnr-poluchena-operativnaia...
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4191 - 10.06.2014 :: 15:37:27

Пессимист писал(а) 10.06.2014 :: 15:08:20:
Ссылочку можно ?

Ну, сезон только начинается. Хотя ПОКА всё нерадостно.
В Крыму большие проблемы с продовольствием. Украинское завозить перестали, а российское привозят плохо. И оно гораздо дороже.

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/215-v-krymu-nachinaetsya-produktovy...
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4192 - 10.06.2014 :: 15:48:00

http://censor.net.ua/news/289274/nashi_rebyata_zaschischayut_ukrainu_ot_nizshih_...

Цитата:
"Наши ребята защищают Украину от низших форм жизни", - ультрас киевского "Динамо" собирают помощь бойцам АТО

Новости украинских СМИ.

Нет, пожалуй, я таки буду называть их так, как они того заслуживают.

Украинские фашисты.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4193 - 10.06.2014 :: 15:52:33

Zealot писал(а) 10.06.2014 :: 15:48:00:
Новости украинских СМИ.

Нет, пожалуй, я таки буду называть их так, как они того заслуживают.

Украинские фашисты.

Передёргиваете.
"Все собранные вещи и продукты питания будут передаваться в один из батальонов, в котором сейчас наши ребята защищают Украину от низших форм жизни", - говорится в сообщении фанатов в соцсети
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4194 - 10.06.2014 :: 15:53:45

Лёва писал(а) 10.06.2014 :: 15:52:33:
говорится в сообщении фанатов в соцсети

Да знаем мы этих фанатов. И заголовок видим.

Это те самые фанаты, Лева, про которых вы говорили, дескать. идем мы с другом на митинге, а тут стрельба и друг падает.

Рыло современной Украины.
Наверх

Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #4195 - 10.06.2014 :: 15:56:41

Лёва писал(а) 10.06.2014 :: 15:52:33:
говорится в сообщении фанатов в соцсети

Бгггг. "Ультрас" себя считают высшей формой жизни? ОМГ. Гопота и то выше по социальному статусу.
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4196 - 10.06.2014 :: 16:00:55

Я увидел Ирину Фарион года три назад по укрТВ.
Приходит такая дурища в садик и общается с детьми. Как тебя зовут, что делаешь?
Одна девочка говорит - Алёна.
Депутатша ласково-угрожающе говорит - нет, ты Олэна. Потому что если ты Алёна, скажи маме с папой пусть собирают вещички и едут в Россию. Там Алёны живут. В общем, детей довела до слёз, и , довольная собой, ушла.
Но таких немного. По крайней мере, до вмешательства России было немного.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4197 - 10.06.2014 :: 16:03:46

Zealot писал(а) 10.06.2014 :: 15:53:45:
Да знаем мы этих фанатов. И заголовок видим.

Это те самые фанаты, Лева, про которых вы говорили, дескать. идем мы с другом на митинге, а тут стрельба и друг падает

Дураки есть везде. Среди фанатов их больше чем где-либо. Значит ли это, что в них можно стрелять?

Кстати, как мыслите - если бы в Одессе проканало, там уже была бы ОНР? И нам бы рассказывали что одесситы против киевской власти. Шли бы бои. Гибли бы люди.
Наверх

Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #4198 - 10.06.2014 :: 16:22:23

Фанаты Лёва,это идеология,если интересно-почитайте Дуги Бримсон "Мы идём"
Так как футбол – игра, заключающая в себе все элементы жизни общества, и хорошие и плохие, то неудивительно, что экстремистские крайне правые (а сейчас и крайне левые) политические партии используют футбол для вербовки людей в свои ряды. ...

Я активный участник БНП (Британская Национальная Партия) и поклонник одного небольшого клуба с севера страны, славящегося хорошей выездной деятельностью своих фанов, а также сопутствующими ей беспредельными акциями, организуемыми нашим хард-кором.Как член БНП, я рассматриваю клуб как идеальное место для вербовки людей и распространения литературы на матчах, домашних и выездных. Наша партия со всей серьезностью относится к футболу, так как большинство людей, посещающих матчи – это белые британцы, рассматривающие жизнь как борьбу против существующей системы, которая, мы уверены, предает народ, пытающийся сделать страну такой, какой она была ранее, то есть великой. Наша цель —помешать этому, заставить людей думать о том, что происходит вокруг них; только так мы сможем снова сделать Британию великой.

http://bookz.ru/authors/dugi-brimson/mi-idem_426/page-5-mi-idem_426.html
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4199 - 10.06.2014 :: 16:23:05

Лёва писал(а) 10.06.2014 :: 16:00:55:
Депутатша ласково-угрожающе говорит - нет, ты Олэна. Потому что если ты Алёна, скажи маме с папой пусть собирают вещички и едут в Россию. Там Алёны живут. В общем, детей довела до слёз, и , довольная собой, ушла. Но таких немного. По крайней мере, до вмешательства России было немного.

Щас они все повылазили, маскироваться не надо, наоборот, чем больше ты м##ак - тем лучше.

Наверх

izEEW2ZyjR0.jpg (43 KB | )
izEEW2ZyjR0.jpg

Страниц: 1 ... 208 209 210 211 212 ... 1247
Печать