Богатырев Артур писал(а) 09.06.2014 :: 10:43:55:Когда является (официально) 5% населения, это "немножко не выборы".
Ну так их и признали несостоявшимися. О чем спор?
Богатырев Артур писал(а) 09.06.2014 :: 10:43:55:Там описание процедуры. Я о праве на такую процедуру. На Вики если что есть ссылка на КУ во всех редакциях, см. сами.
Описание процедуры и право на процедуру.

Вы не в Конституционном суде заседаете? Если что я прочитал Конституцию прежде чем начинать дебаты. Вы же походу до сих пор ленитесь.
Богатырев Артур писал(а) 09.06.2014 :: 10:43:55:Без всяких шуток. Никакого "хеноцыду" и ущемления моих прав в России не ощущаю.
Видимо надо глянуть шире.
Богатырев Артур писал(а) 09.06.2014 :: 10:43:55:Странный сбой логики - видеть в каждом коммуниста и сталиниста...Я вообще противник коммунистов России в их нынешнем виде (считаю их болтунами без идеи).
К слову пришлись. Просто пассаж. Нравится ситуация - и слава богу.
Богатырев Артур писал(а) 09.06.2014 :: 10:43:55:Во-первых, часть денег берется из обл-бюджета, не забудем, что КРУПНЫЙ ОЛИГАРХ Коломойский - ГУБЕРНАТОР САМОЙ БОГАТОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНЫ, поставленный "народной властью Майдана". Наконец, мега-профит капает, если у вас в руках ЛИЧНАЯ армия. Собственно, Беня уже почти независимый князь, который откровенно выполняет строго те указания Киева, которые ему нужны. И потом, а вы не подумали об амбициях? Вчера олигарх. Сегодня губернатор с личной армией. Завтра в Киеве он... Ах впрочем посмотрим...
Интересен размер части этих денег. Там написапно о личных 10 млн дол в месяц на 3000 чел. (интересно откуда данные). По 333 дол на бойца. Вообще копейки.
И туманная мотивация про Киев, весьма туманна.
Богатырев Артур писал(а) 09.06.2014 :: 10:43:55:То, что 90% говорит на русском - не вина русского языка, вообще то.Аналогично как на Украине больше половины говорят на русском - в этом не вина русского.
Ну почему же. Школьные учебники да СМИ, вот и все говорят.
Ну и люди это допустившие.