Лёва писал(а) 07.06.2014 :: 17:30:37:Неужели. Какой ужас. Конец всему.
И верно конец!

Украинское ТВ просто захл##нулось тут от восторга, крича, что это хороший знак небес новому гетману - войне конец!
Лёва писал(а) 08.06.2014 :: 08:41:21:Мой пост о том что Путин поручил навести порядок на границе и прекратить прорывы границы никто не прокомментировал
Какая то ПУТаница - так Путину перекрыть границу? А почему он должен перекрывать границу? Это вообще Украине нужно - "гордой, сильной и независимой и ей Россия не указ!". И России Украина не указ... С российской стороны на границе - полный порядок, вчерась был у Новошахтинской таможки - все c нашем стороны работает нормально, сотни танков у КПП НЕ стоят.

С украинской да, народец нервный переходит, рассказывает что там так оху...но, что вообще непонятно что кто в кого чем как и зачем стреляет. Масса "поцанчиков" на дорогах в формах и с АК, которые тупо грабят села и автобусы, чаще всего говоря на жестком карпатском диалекте (хотя и на русском есть).
В общем Свадьба в Малиновке и Махновщика бэк.
Shakur писал(а) 08.06.2014 :: 10:16:54:Да не хочу я думать. Явка в пределах
Думать - полезно. Еще раз - смотрите не процент явки, а численность явки. Когда является (официально) 5% населения, это "немножко не выборы". Еще раскладку бы по участкам посмотреть, жаль сейчас недоступно с работы, там вообще веселуха.
Shakur писал(а) 08.06.2014 :: 10:16:54:Предпоследний раздел.
Там описание процедуры. Я о праве на такую процедуру. На Вики если что есть ссылка на КУ во всех редакциях, см. сами.
Shakur писал(а) 08.06.2014 :: 10:16:54:Но смотрю для многих сторонников малых народовэто мало обсуждаемая тема.
Я сам - представитель малых народов. Без всяких шуток. Никакого "хеноцыду" и ущемления моих прав в России не ощущаю. Мой дальний родственник и вовсе газету на своем родном кабардинском языке помогает издавать в КБР и ничего.

А армяне в Ростове и вовсе считают себя со-основателями города (справедливо) и исконно заселяют целый район города. Так что заканчивайте эти песни.
Shakur писал(а) 08.06.2014 :: 10:16:54:Голосуйте дальше за Зюганова и Ко.
Странный сбой логики - видеть в каждом коммуниста и сталиниста...

Я вообще противник коммунистов России в их нынешнем виде (считаю их болтунами без идеи).
Shakur писал(а) 08.06.2014 :: 10:16:54:И дайте ссылку на несколько тысяч, ибо слишком дорого это выходит. И бессмысленно само по себе для олигарха.
Ну начать с того, что на 6 июня в батальоне "Донбасс" мистера Семенченко записано уже 800 человек, которые живут и тренируются в Днепропетровской области. Батальон "Днепр" составляет около 500 человек. Эти баталионы живут и содержаться на бабло Коломойского.
Это навскидочку. На про-украинском днепропетровском сайте приводятся открытые данные, что Коломойский содержит на конец мая уже 3000 человек НА СВОИ ДЕНЬГИ. Это не считая ЧОП, частных охранников (их сотни) и просто "людей работающих за деньги" на Беню. Словом, небольшая личная армия.
http://dp.vgorode.ua/news/224557-kak-myllyarder-kolomoiskyi-vedet-voinu-s-terror...То, что мыстер Беня платит, всем известно (как пример):
http://dp.vgorode.ua/news/219175-kolomoiskyi-sozdaet-batalon-dobrovoltsev-spetsn...Кстати, Беня - гражданин Израиля. просто так, на всякий случай.
И это недорого. Во-первых, часть денег берется из обл-бюджета, не забудем, что КРУПНЫЙ ОЛИГАРХ Коломойский - ГУБЕРНАТОР САМОЙ БОГАТОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНЫ, поставленный "народной властью Майдана". Наконец, мега-профит капает, если у вас в руках ЛИЧНАЯ армия. Собственно, Беня уже почти независимый князь, который откровенно выполняет строго те указания Киева, которые ему нужны. И потом, а вы не подумали об амбициях? Вчера олигарх. Сегодня губернатор с личной армией. Завтра в Киеве он... Ах впрочем посмотрим...
Shakur писал(а) 08.06.2014 :: 10:16:54: Так я не понял почему он должен быть исходя из этих цифр государственным? Вот у нас русский государственный, итог - за 90% населения не говорит на белорусском.
То, что 90% говорит на русском - не вина русского языка, вообще то.

Аналогично как на Украине больше половины говорят на русском - в этом не вина русского.