Шторм писал(а) 08.06.2014 :: 13:22:43: Вы бы хотя бы немного думали, что пишете.А то непонятно-или туристы едут в Петербург, или из него. Кто этот перец я не знаю-может он вообще родом из России.В Финляндии живут гораздо лучше, чем в России.
Популярно обьясняю для незнающих.
Финляндия туристический придаток Питера. Это азбучная истина. Финам нечего делать в Питере. денег не хватить.
Раскажу историю то ли с финам то ли эстонцам, короче чухонцам в ПИТЕРЕ.
Раньше при коммунизме фины и даже эстонцы жили лучше чем в Питере ! Было такое время , но кануло в лето.
Где то в 2005 года у моего питерского друга был друг спортсмен который был бодигард в заведением с красными фонарями. Два чухонца поели выпили в ресторане Питерском и когда надо было платить оказалось у них в кармане , после того как заплатили ресторант остались мелочь 50 евро. А при коммунизме за 50 долара многое можно было в Питере и России купить, сейчас это не деньги, так мелочь.
Вышли чухонцы из ресторана увидели заведение с красными фонарями. Захотелось чухонцам девушки. Звонят. Выходить знакомы занкомых - крепкий парень и спрашивает у чухонцев.
- Что вам нада чухонцы иностранцы ?
- Девушки хотим .
- Какие у вас денег ?
- 50 Ойро !
- За 50 Евро можете себя отиметь друг друга под красным фанорем иносранцы. Тут девушки красивые не для вас чухонцы.
Через 20 минут опять эти фины или эстонцы звонят в красный Фонарь.
- Что вам надо иностранцы ?
Эти 2 чухорнца дают бодигарду 50 ЕВРО и говорият.
- Вот денег , мы уже отимели друг друга под фонарем.
Тупые но честные. Мужик пошутил, чухонцы подумали что он говорит сериозно