Богатырев Артур писал(а) 07.06.2014 :: 15:43:25:Я вам о том же предлагаю подумать - сравнить нарисованные в Киеве проценты и подумать могло ли так быть?
На самом деле элементарная логика подсказывает даже по нарисованным в Киеве цифрам. По их данным, явка в Луганской области составляла аж почти 39%.
Да не хочу я думать. Явка в пределах, а про теорию заговора я не люблю слушать. Хотел скачать протокол с сайта их ЦИКа да что-то надоело ждать загрузки.
Богатырев Артур писал(а) 07.06.2014 :: 15:43:25:Шакур, я никогда не позволяю себе врать. Статья 5 прямо говорит - Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит
исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицам
В феврале Рада (орган государства) сама решила, какая будет Конституция. Порядок изменения прописан в самой Конституции - он не был соблюден.
Раздел I Общие положения
Раздел II Права, свободы и обязанности человека и гражданина
Раздел III Выборы. Референдум
Раздел IV Верховная Рада Украины
Раздел V Президент Украины
Раздел VI Кабинет Министров Украины. Другие органы исполнительной власти
Раздел VII Прокуратура
Раздел VIII Правосудие
Раздел IX Территориальное устройство Украины
Раздел X Автономная Республика Крым
Раздел XI Местное самоуправление
Раздел XII Конституционный Суд Украины
Раздел XIII Внесение изменений в Конституцию Украины
Раздел XIV Заключительные положенияПредпоследний раздел.
Богатырев Артур писал(а) 07.06.2014 :: 15:43:25:Спрашивайте. Я вам отвечу - читайте историю России. И еще - как из Британии выпрыгнуло порядка 500 миллионов англо-саксов?
Так я читал. Но смотрю для многих сторонников малых народов это мало обсуждаемая тема.
А англо-саксы еще негров линчуют. Про это нельзя забывать.
Богатырев Артур писал(а) 07.06.2014 :: 15:43:25:Он высланный в 1944 да. Мой дед тоже был выслан с бабкой (они балкарцы). А отец родился в ссылке в 1949 году, и три его брата тоже. Ни у кого
русофобия не развилась отчего то.
Ну что я могу сказать. Ну не развилась. Молодцы. Голосуйте дальше за Зюганова и Ко.
Богатырев Артур писал(а) 07.06.2014 :: 15:43:25:Напомните, у кого из наших олигархов есть частная наемная армия (уже в несколько тысяч человек), которая подчиняется лично ему ивоюет лично по его приказам. А также право назначать награду за головы тех, кто не нравится лично олигарху. Да и самих олигархов в губернаторах уже давно или нет совсем, или очень тихо сидят.Мне глубоко несимпатичны олигархи, но Путин их и верно прижал, как верно сказал Зилот.
А зачем им армия?
Как прижали Абрамовича я уже показывал.
И дайте ссылку на несколько тысяч, ибо слишком дорого это выходит. И бессмысленно само по себе для олигарха.
Богатырев Артур писал(а) 07.06.2014 :: 15:43:25:А почему не должен? Чисто по национальному признаку по переписи 2001 года из 48.2 миллионов человек 8.3 миллиона себя обозначили как русские, что уже дает 17.2 % Ниже этой цифры не смеют оперировать даже самые промытые укрнаци. Если же брать ситуацию по языку, то ситуация гораздо печальнее для укранаци - только для 67,5 % украинский родной язык. Несколько областей почти полностью русскоязычные.
Я в курсе про цифры. Так я не понял почему он должен быть исходя из этих цифр государственным?
Вот у нас русский государственный, итог - за 90% населения не говорит на белорусском.