Shakur писал(а) 07.06.2014 :: 12:33:24:Я вам уже сказал где посмотреть - в вике. не ленитесь.
Я вам о том же предлагаю подумать - сравнить нарисованные в Киеве проценты и подумать могло ли так быть?
На самом деле элементарная логика подсказывает даже по нарисованным в Киеве цифрам. По их данным, явка в Луганской области составляла аж почти 39%.
Что само по себе изрядно ниже чем в центре и уже намекает. Далее идем. Число избирателей в области ок. 1.7 миллиона человек (элементрано из населения
определается и по данным переписей и прошлых выборов). И теоретически голосовать пришло по Киеву тогда (39%) от них - более 650 000. Однако
зарегстрированных избираетелй на момент голосования оказалось по ЦИК Киева только 218 000 (!), т.е. около 12-13% от общего числа избрателей. А
бюллетени и вовсе получили ок. 85 000 человек. Т.е. примерно 5% избирателей Луганской области. Что соответствует тому, что Киев контролировал только
несколько поселков на окраине области. Если отбросить то, что на территории Луганска была орда всяких граждан гвардейцев и военных с других областей
Украины, плюс неизбежные вбросы, то смело можно заявлять, что Луганская область в выборах не принимала участие, как честно в данном случае говорят в
ЛНР. Но если считать 39% от числа зарегестрированных избирателей (а это, повторюсь, менее 15% от населения), то да, явка по официальным УКРОСМИ в
Луганске - целых 39% (как уже сказано - менее 5% в реальности) и выборы состоялись. И то из 220 000 смогли загнать меньше половины. По Донецкой
области, где более 3 миллионов избирателей, ситуация еще хуже для Киева. Все цифры - не выдумка, а данные самого Киева, доступные даже на ВИКИ.
Shakur писал(а) 07.06.2014 :: 12:33:24:Я смотрел и еще задолго до этого разговора. Посмотрите и вы что
ли.
Шакур, я никогда не позволяю себе врать. Статья 5 прямо говорит - Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит
исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицам
В феврале Рада (орган государства) сама решила, какая будет Конституция. Порядок изменения прописан в самой Конституции - он не был соблюден.
Shakur писал(а) 07.06.2014 :: 12:33:24:Ну давайте я у вас спрошу, как из Золотого кольца выпрыгнуло 140
млн русских?
Спрашивайте. Я вам отвечу - читайте историю России. И еще - как из Британии выпрыгнуло порядка 500 миллионов англо-саксов?
Shakur писал(а) 07.06.2014 :: 12:33:24:Видимо предпосылки для нее были.
Он высланный в 1944 да. Мой дед тоже был выслан с бабкой (они балкарцы). А отец родился в ссылке в 1949 году, и три его брата тоже. Ни у кого
русофобия не развилась отчего то.
Shakur писал(а) 07.06.2014 :: 12:39:38:Прежде чем на Коломойского наезжать, неплохо бы своих посмотреть.
Напомните, у кого из наших олигархов есть частная наемная армия (уже в несколько тысяч человек), которая подчиняется лично ему ивоюет лично по его приказам. А также право назначать награду за головы тех, кто не нравится лично олигарху. Да и самих олигархов в губернаторах уже давно или нет совсем, или очень тихо сидят.Мне глубоко несимпатичны олигархи, но Путин их и верно прижал, как верно сказал Зилот.
Shakur писал(а) 07.06.2014 :: 14:01:23:А почему русский должен быть государственным?
А почему не должен? Чисто по национальному признаку по переписи 2001 года из 48.2 миллионов человек 8.3 миллиона себя обозначили как русские, что уже дает 17.2 % Ниже этой цифры не смеют оперировать даже самые промытые укрнаци. Если же брать ситуацию по языку, то ситуация гораздо печальнее для укранаци - только для 67,5 % украинский родной язык. Несколько областей почти полностью русскоязычные.
Напомню, что похожая ситуация в Бельгии, Швейцарии, Финляндии, и иных странах, где никто не парится насчет того что в стране 2 и более госязыка, хотя доля меньшинств меньше несколькиз процентов.